Без разницы, или Антихрист по-прежнему в силе

  Как по мне, то я не видел большой разницы, кто победит - Хиллари Клинтон или Дональд Трамп. Не всё ли равно, с какого конца разбивать яйцо - с тупого или острого?..
  Сознательная оговорка, никакой опечатки нет: за президентское кресло боролись... Хиллари Трамп и Дональд Клинтон... Это Рональд Рейган сказал по-русски: "Доверай, но проверай!" Может, для части (или половины) американцев Трамп лучше Клинтон, а у нас своя поговорка: "Хрен редьки не слаще". Российская элита и себе внушила, и народу внушает, что Трамп "за Россию", "за дружбу с Россией". (Русская элита тоже очень поддаётся внушению, как и весь русский народ). Но, как известно, бьют не только слабых, но и наивных, легковерных. Легче победить тот народ, который очень поддаётся внушению. Когда Трамп начнёт, ко всему прочему, гонку ядерных вооружений, тогда "узнаем, кто он"...
  Постскриптум. Верующие считают, что власть англосаксов, США и его клиентов - это власть антихриста, и она должна длиться ровно 999 лет, и бороться против неё бесполезно. А власть англосаксов началась в 1588 году, после победы Англии над испанской морской "Непобедимой Армадой". ( По-испански: "Великая и славнейшая армада", то есть армия).
  А поэтому власть Антихриста в лице США удержится до 2587 года. Для особенно дотошных и любознательных сообщаю, что "Непобедимая Армада" была разбита Англией в Ла-Манше восьмого августа 1588 года, так что, если быть точным, власть англосаксонского антихриста падёт в одну минуту первого ночи девятого августа 2587 года... А потому, дорогие китайцы, бразильцы, индийцы, россияне об обратном или об ином течении событий даже и не мечтайте... Конечно, будет борьба, сопротивление, особенно тех, кто в царствие Антихриста на земле не верил и не верит, будут отдельные тактические победы коалиции или какой-нибудь смелой страны, даже в одиночку бросившей Ему вызов, но в целом до 9 августа 2587 года Антихрист будет непобедим.
  Можно, конечно, почти безостановочно говорить о том, что Бог не позволит Антихристу (англосаксам и их клиентам) царствовать так долго, но разве сам Антихрист слаб и неужели Он решился бы на борьбу с Богом, не имея силы и не надеясь на победу?.. Бог в 1588 году вёл и "Непобедимую Армаду", или так считали испанцы, и прежде всего знаменитый иезуит Педро де Рабиденейра, но ведь испанцы всё равно потерпели сокрушительное поражение...      
 


Рецензии