Деды собирались не часто

   Деды собирались не часто, пили редко, да метко, боролись, чудили размашисто, но...
   Всё это делалось через наши тела. Сначала мы про это не знали, но чуть позже, стали различать, когда и что произходит...
   Они трепетно всегда к нам относились и относятся до сих пор, наставляя и оберегая нас.
   Они являются мостом для соединения и единения с главным дедом, который также через дедов в нас и играет...
   Вокруг нашей оси проецируются различные события, в которых мы либо на коне, либо кто-то нас седлает, но обратясь к состоянию единения с дедами и главным дедом, всё встаёт на свои места и каждый сверчок знает свой шесток...
   И до сего момента кажется, что мы - это индивидуальность, и никто, кроме нас, из нашего тела нашими глазами не может смотреть, нашими ушами слышать, нашими носами чувствовать различные запахи, ртами вкусы, телом осязать прикосновения. Вернее через эти органы чувств умом соприкасаться с проецируемыми событиями...
   Проецируемыми этим самым главным дедом, который через всех нас играет и развлекается многообразностью событий и ситуаций.
   Он созерцает и осознаёт, как мы, забыв про своё с ним единение присутствия, становимся рабами обстоятельств, которые нами же и созданы, посредством главного деда, или же, как мы, находясь с ним в единении, изменяем проекционные декорации спектакля жизни, которая является одним из глубоких снов его проявления...
...Деды хулиганили через нас, мы многого и не помнили потом, потому, что наше тело и сознание было занято ими, но апосля, мы тяжело приходили в себя и восстанавливались, спрашивая у других, что с нами было, чтоб восстановить картину и ход событий...
   Также в самые опасные моменты нашей жизни они также входили в нас и вели наши тела относительно наших задач и целей. Мы только помним, что "шторка" опускалась, а дальше мы спали, но со стороны глаза были наши открыты, но это были не мы, как и сейчас не мы, а Он, главный Дед, который заварганил эту кашу, это варево, и хитро улыбаясь помешивает его ложкой, подкидывая в огонь дрова...
   Деды собирались и собираются не часто, горит огонь, кипит варево, и паром протекают события, которые мы почему-то до сих пор считаем нашими...

22 декабря 2016 г.


Рецензии