Рекомендации женщинам, как отличить своего мужчину

                Рекомендации женщинам,
                как отличить своего мужчину от деда Мороза.
Хочу напомнить, что у женщины, проводящей данный эксперимент, должны безотказно работать такие ее природные качества, как осязание, обоняние, слух, и, конечно же, женская чуйка.
Перед проведением эксперимента лучше всего сходить к  ЛОРу , офтальмологу и психиатру.  Имея на руках справку о полной женской пригодности  вам, в конце эксперимента, никто не скажет про ваш забитый нос, слабовидящие глаза,отит обоих ушей и полную невменяемость.
1. Обоняние, как главный принцип отбора:
- За неделю до Нового года купите вашему мужчине самый дешевый одеколон и начните привыкать к  неповторимому запаху его тела. Так ваш мужчина станет намного обоняемо узнаваем.
Но, останавливаться только на этом  - нельзя.  А вдруг здесь с вами злую шутку сыграет совпадение. Ведь вы не одна хотите научиться отличать своего мужчину от деда Мороза, как в целом от других мужчин ( на всякий случай).  Да, и мужчина может категорически увиливать от этой процедуры.
- Для этого есть способ, перед  которым ваш мужчина не сможет устоять, если конечно он еще жив. Ласково попоите его водкой (желательно той, которую он предпочитает)  всего одни сутки и потом методом обнюхивания паров изо рта вашего мужчины, вы так же на нюх научитесь отличать перегар своего от чужого.
Поверьте моей жене. Она всегда говорит, что такого перегара, как у меня, нет ни у кого. Значит в мужчинах эта функция - очень индивидуальна. 
-  В данном эксперименте также хороши дешевые шампуни, мыло и зубная паста украинского производства, со стойким привкусом талька.
Так вы не только будете уверены в вашем правильном выборе, но и при комплексном подходе найдете в нем тот букет ароматов, который будет обонятельной маркой только вашего мужчины.
2. Слух.
- Если вас зовут Елена Петровна,  то при крике: «Катюшка, скорее раздевайся! Я буду доктором…»,  вам надо либо не реагировать, потому что это может быть не ваш мужчина, либо вы не знали, что он все-таки доктор, и для него такое обращение к чужой женщине – норма, либо попытаться хотя бы понять и проанализировать эту ёмкую фразу. В любом случае не спешите с выводами. Тут лучше взять что-то не очень травмоопасное и нанести упреждающий удар по мыслительной части тела пока еще вашего, как бы, мужчины. В данном случае, вы его определите по, только ему, присущим словам, типа: « Ленка! Ты что сдурела?», « Ленок, я тебя с кем-то случайно перепутал…» или « Ты на себя то посмотри…».
Но и тут вы можете не быть уверены в чистоте эксперимента. А если, как бы,
ваш мужчина не сможет чётко выговаривать фразы и вообще воспринимать действительность адекватно? Не гоните его до утра. Положите в прихожей на коврик и попытайтесь найти в его карманах  какие либо документы, удостоверяющие  личность, или, на крайний случай, мобильный телефон с вашим номером  в памяти.
3.Зрение.
- Эксперимент со зрением начните с внешнего вида испытуемого. Вспомните, какие рубашки, майки, трусы и брюки он носит. Но, при этом не надо успокаиваться при виде свернутой, в левом носке, заначке. У мужчин это обще характеризующее. Учтите, на это способен не только ваш мужчина.
Если на нем, вместо мужских трусов, вдруг оказались ажурные женские, не надо торопиться с выводами. Переберите свой личный гардероб. Может, уходя утром, ваш мужчина был излишне взволнован или просто торопился?
В конце концов, внимательно осмотрите все физиологические особенности вашего мужчины, приведите их в соответствие, и только потом подымайте тревогу, зовите маму и свекровь и обличайте. Но, и здесь я бы не торопился. Лучше выслушать проснувшегося утром вашего мужчину. Может он все-таки как-то объяснит все, обнаруженные вами, артефакты.
И главное, если он зашел слегка под шафе, а не вполз, с веселой новогодней песней, мешком подарков, в  халате  с искусственным мехом, и с какой- то молодой телкой в кокошнике, опять же не торопитесь признать в этом мужчине деда Мороза.  Ведь может быть ваш мужчина на новогоднем корпоративе был главным, а снегурочка, это как раз та самая Катька, работающая в отделе бухгалтерии.
  И вот тут как раз и пригодится ваша женская чуйка.
На этом лекцию позвольте прервать и поздравить вас с Новым годом и с новыми  экспериментами, дорогие наши женщины. И поменьше вам с нами ошибаться.
О следующей лекции я вам сообщу дополнительно.


Рецензии
здравствуйте, Владимир. Сначала получил ваши стихи "Я знаю бог живет не в церкви, вдохновился, написал песню на канале "Песни, сказки, люди". Только потом догадался посмотреть кто же автор. оказалось что вы. Спасибо за стихи

Марат Галиев   17.01.2020 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.