Письмо Астралу Нетленному

Ну, привет, Нетленный!
Вот мне всегда было интересно с чего это ты себе такое "погоняло" выбрал? Уж больно амбициозное! Впрочем, судя по манере общения, тебе это присуще - излишнее напускание на себя тени непревзойдённого мага.
Вот ведь как интересно происходит сейчас: только подумаешь, а оно вот оно - не сотрёшь. С чего-то,вдруг, уж не знаю почему, а пришла в голову мысль о тебе "любимом" и подумалось:"Не к добру, однако..." - ну, пришла и пришла, покрутилась маленько, и пропала, но как оказалось, что не навсегда...
Вдруг, опять же, а он видать не только в качестве пука происходит, вышел на меня Странник, дав почитать вашу словесную дуэль с ним в присутствии секунданта Радомира.
Не скрою, впечатлило! Вы оба вели "прицельный огонь на поражение". Словесные "пули" летели в "мишень" беспощадно, стараясь ранить все известные и, особо уязвимые, органы: мозг, сердце, ну и то, что пониже пупа.
Да... Редко встретишь среди мужского населения виртуального пространства столь рьяный спор, а вернее, желание доказать друг - другу полную несостоятельность оппонента.
И ведь ты был зачинщиком этого, а всё из - за отсутствия пластичности ума. Именно об этом поведал на своей странице Странник, не имея конкретно тебя в виду, а вообще . И с чем ты так был несогласен, начав обвинять его в неумении излагать , в полном бреде его мышления и даже в плагиате.
Разозлил ты Странника. За что и огрёб в последствии, и надо заметить, справедливо - не лезь на рожон, не приставай к мастерам, тебе до них, как до Китая пешком!
Получив увесистую "пулю" в область "мужского достоинства" ты аж поголубел и заблажил, заверещал словно потерпевший, которому что-то отдавили невзначай похожее на "хобот".
Эх, Астрал! И правда, не пластичен ты. Заскорузл даже в своём эгоцентризме.
Давно мы с тобой не пересекались, но ты не изменен.
Вроде бы уже надо и опыта понабраться, и избавиться от своего юношеского максимализма, но нет... Всё то же и так же: хамство,оформленное в грамотную речь, сарказм и надменность, высокомерное пренебрежение к инакомыслящим, нетерпимость переходящая в агрессию и угрозы отмщения ну, в общем, полный набор придурка, который возомнил себя просветлённым. Просветлённый... Скорее засвеченный!
Ты, как засвеченная фотоплёнка на которой должно было проявиться изображение, но не повезло - серое пятно и ничего больше!
Зашла на твою страницу полюбопытствовать. Ты сильно любишь критиковать других, а сам что? Одни , прямо скажем, избитые тупые и надоевшие перепосты, а своё где?
Где мысли оформленные текстом? Пусто... Нет мыслей...
Зависть, злоба, желание мстить - страшная сила, Нетленный и тебя "нетленного" спалит, не сомневайся.
Рассуждать о красивом мы все "могём" иль "могем". Только вот иногда собственную соплю не видим, вылезшую предательски из ноздри...
Можно получить прекрасное образование, научиться красиво излагать, но при этом быть полным придурком. Так бывает,Нетленный.
Не надо копаться в других и навешивать свои ярлыки. Покопайся в себе - полезней!
И перестань угрожать. Из тебя волшебник, как из дерьма пуля. Будь скромнее - это облагораживает.
Всех благ на поприще познания самого себя!

©Наталья Анищенко декабрь 2016


Рецензии