Утиная грудка для академиков
Всего заказчик готов выделить на банкеты до 2 млн 999,5 тыс. руб. — это максимальная (начальная) цена торгов. В техническом задании значится около сотни наименований блюд и напитков. Например, заказчик включил в меню стейк из семги со сливочным и икорным соусом, овощной салат с копченым угрем, жюльен из языка, стейк «Бизон» (это говяжья вырезка, фаршированная сыром «Дор блю»).
Также организатор приемов должен поставить на столы буженину, шпигованную овощами и чесноком, утиное филе под гранатовым соусом с гарниром из яблок и груш, несколько видов шашлыка, мороженое с ликером «Бейлиз» и миндальными лепестками. Среди холодных закусок в меню встречаются тигровые креветки, сыр «Сан Игнасио», сырокопченая утиная грудка, канапе с красной икрой, из напитков — кофе, чай, молочный коктейль, компот из сухофруктов, соки, в том числе свежевыжатые.
В документах закупки оговаривается, что в стоимость блюд уже входит ресторанное обслуживание. Банкеты пройдут в Новосибирском научном центре СО РАН в Советском районе. Победитель аукциона должен быть готов к тому, что ему придется обслуживать не менее 700 человек одновременно.
Заявки от потенциальных подрядчиков СО РАН принимает до 24 ноября. Контракт предполагает организацию банкетов до 31 декабря 2017 года. Заказчик планирует потратить на это субсидии из федерального бюджета или собственные доходы, отмечается в документах.
Свидетельство о публикации №216122200372