Утилизация безработных в Украине

Писал на эту тему полтора года назад:
 http://www.proza.ru/2015/01/21/554

В ходе кризиса первое, от чего избавляется предприниматель, это люди получающие зарплату. То есть, всё эти тупые военные действия на Донбассе, чтобы не платить пенсии Донбассу, ну и чтобы решить проблемы безработицы в остальной Украине (решив заодно проблемы с протестами). Конечно, в первую очередь они продумывают насчёт экономики, то есть грабежа страны.
Раньше (в 14-15) толкали украинских солдат в котлы (нередко расстреливали сами, сдавали в плен), сейчас обнаглели до того, что гонять "своих" на минные поля. 
У власти (на всех уровнях) маньяки-психопаты или подчиненные им имбецилы. Таковая технология гибридной войны, которую развернул запад. Всячески продвигать всюду долбанутых. Их немного в обществе (1-2 %), но они есть. Наследство Бандеры тут не столь важно.  "Бандера" у них появляется не как причина укропитекства, а как следствие.
  В этой трагедии виновны, конечно, Горби и  Ельцин. Но и Кравчук с этим чудаком из Белоруссии на букву Ш. виновны не меньше. Волна национализма шла с Украины. Но она проголосовала за СССР. Ельцин просто ссал гражданской войны (что как-то понять, конечно, можно). Но инициатором  были националисты окраин с Кравчуками и пр.. ТО есть, главная вина на Горби и Ко.
  Но всё же, истины ради, нужно обратить внимание на закон "S-кривой". Кризис всё равно однажды приходит. И чтобы как-то его пройти, нужны иные системные подходы, нужна нелинейность, которой  в брежневском руководстве близко не было. То есть, как и всегда,  более всего виновата "святая простота" туповатых лидеров... И туповатых нелидеров тоже... "Заговор психопатов" (термин А. Лобачевского, а также см. Р. Хаер) вещь фактическая (гляньте на рожицы окружения Обамы, и всю эту укропублику). Сплошной неадекват. Медиа-лица , вовлеченные в особо скандальные акции, тоже очевидно или психи или лица, вовлеченные в состояние психоза. 
Вывод же, наверно, таков. Общественное сознание должно быть как можно более нелинейнным (слово "либеральное" тут просится, но "они" превратили "либеральное" в лгтб-шный глобофашизм, так что словечко завирусовалось). С лицами, зараженными психозом или в принципе таковыми по жизни, лучше вообще не контактировать. А если приходится..., то всё равно лучше не контактировать.
   
   
 


Рецензии