И будет тебе счастье

Любовь убивает.
Если ты так думаешь, то ты ещё просто не умеешь любить, но уже научился ждать.
Ждать того, что обязательно будет что-то в ответ, если ты человека любишь.
Нет. Ничего не будет. И не должно быть. Это нужно принять. И с этим необходимо смириться. Иначе ты так всю жизнь и проживешь, так и не узнав, что такое любить.
А как не ждать?!
Да очень просто.
Сделал что-то любимому и забудь. Вот, как будто не было этого поступка!
Из дерьма когда-то вытащил - прекрасно! Поблагодари бога, что тебе хватило на это терпения и сил. И забудь. Если в тихушку начинаешь гордиться этим и ждать вечной любви и благодарности в ответ, если считаешь, что это должно навсегда человека перед тобой обязать и служить страховкой от разлуки...все - это фиаско. Нет тут любви.
Ребёнка родила мужу и считаешь, что за это нужно носить на руках и терпеть все выходки?! Как там в таких случаях говорят? Он должен меня любить... Должен любить?! Серьёзно? Эти два слова вообще могут сочетаться? Если у тебя ответ да, то это опять не про любовь...
Купил ей пол мира, а вторую половину не смог? Ей стало скучно вдруг сразу? И она ушла к тому, в чьих силах оплатить вторую половину, прихватив с собой первую?! И тебе больно, обидно и горестно. Только это опять не про любовь, товарищ. Ты зачем покупал все это? Ведь вовсе не из любви, а потому что думал, что за это можно купить чувства. Но нет...увы. Чувств не купить. Так что горевать не о чем. Какое количество часов, дней, лет смог оплатить, столько и получил. Научись быть честным с собой в первую очередь. И в другой раз все будет отлично.
А в целом, к чему я...
Любовь не убивает, не ранит, не причиняет боли! Это делают твои желания на пару с твоими ожиданиями, которые не исполнились!
Нужна любовь? Забудь слова "хочу" и "дай" и помни "на" и "возьми".
И будет тебе счастье...


Рецензии
Эгоизм - наш враг. Верно.

Цветы Под Небом   22.02.2017 13:57     Заявить о нарушении