Кормление мужчин. Эпизод 4. Tactical

Кормление мужчин. Эпизод 4. Tactical.

Для подразделений ЦАХАЛ (армия Израиля), типа Сайерет Маткаль или Дувдеван. Это примерно как наши спецназы. Номера подразделений взяты из википедии:-) желающие могут посмотреть. Аффтар не толерантен ваще.

Операция "Пурпурное сердце курицы". Тактический план.

1. Силами вспомогательных подразделений наносятся точечные ракетные удары по противнику.

2. Организуется эвакуация мирного населения и зачистка территории. Поступает гуманитарная помощь. Звонки г-же Меркель, в Вашингтон,DC, Баширу Асаду. "Тихо сидеть всем. А то ВВП позвонит"

3. Проникновение групп Unit 269 и 217 на территорию. Выполнение первоочередных мероприятий.

4. Главная задача

- для группы в 5 человек. Отловить 49 куриц. Позвать резника, сделать кошер.Вырезать у них сердце и печень. Остальное отдать вспомогательным частям или аборигенам. Найти лук репчатый и чеснок. Если нет, заказать доставку через ВКС РФ. Если РФ прилетит, то еще 50 баранов и 75 литров медицинского спирта.

- лук и чеснок неочищенный положить в котелок, пусть они там живут в оливковом масле минут 10.

- в крышку от котелка высыпать сердце и печень,  добытые из курочек. Обжарить на костре.

- смешать с тем, что получилось из лука и чеснока, стрельнуть у ВКС РФ черного хлеба, лучше черствого, сыпануть в готовое блюдо. Сверху натереть не жалея (!) Пармезан. Покрыть помидорами, листьми мяты и зернами рукколы. Позвать ВКС РФ. Заранее заказать на следующее утро подразделение 669. Оно останется с вашей группой, пока не кончатся резервы ВКС РФ.

5. Возврат на базу. Наказание невиновных и награждение непричастных:-)

Можно и дома, без ВКС РФ.


Рецензии