Кофе

Эта древняя история началась с конфликта разрозненных племён, проживавших на близлежащих территориях далёкой Африки. Никто не мог предугадать, когда прекратится эта вражда, и какие силы смогут её остановить: добро, молчание или сами Боги природы! И лишь по счастливой случайности, это смогли сделать добрые и трудолюбивые женщины - три сестры, проживавшие в этих краях.
Руанда известна как «страна тысячи холмов», и каждый день сестры преодолевали тысячи метров над уровнем моря, чтобы через тропические леса вблизи загадочного озера Киву попасть на тот самый холм, где когда-то извергался вулкан, а теперь жила их надежда на труд и любовь - кофе.
Каждый их день проходил на кофейных плантациях - именно здесь три сестры, с любовью выращивая и собирая плоды кофе, сумели создать невероятный аромат и вкус напитка. Вдыхая влажный и свежий тропический воздух, они бережно собирали кофейные ягоды, рассказывая разные истории и сказки об Африке: сестры верили, что деревья, как и все живые существа на земле, слышат и чувствуют их настроение, и что только под звуки красивых историй ягоды кофе раскрывают всю прелесть своего вкуса.
В тот день сестры решили загадать желание: пусть кофе получится настолько вкусным, что в мире, а самое главное - в Африке, воцарится мир, и люди, забыв все обиды и невзгоды, возрадуются его вкусу и будут дарить друг другу только любовь и улыбки!
Сестры упорно трудились над приготовлением желанного кофе: они следили дни и ночи , чтобы несколько тысяч кофейных зёрнышек тщательно просохли, а на 15 день, после обжарки кофе, одна из сестер зачерпнула ладонью горсть теплых зернышек, и запах свежего кофе околдовал их...
Воздух наполнился ароматом фруктовых, цитрусовых ноток с утонченными цветочными акцентами, и тут же все вокруг, почувствовав этот необыкновенно насыщенный волшебный аромат, прибежали попробовать и увидеть своими глазами это неземное чудо!
И действительно произошло чудо: угостив им друзей и врагов, сёстры сумели остановить давнишние обиды и на благодатной земле Африки наступил долгожданный мир.
Кофе "Три Африканских Сестры" - это неповторимый и незабываемый вкус Африки! Каждый глоток и каждая выпитая чашка этого кофе сможет перенести Вас на тропические холмы Руанды, к берегам загадочного озера Киву, а самое главное - на ту самую кофейную плантацию, к тем улыбчивым африканским сестрам, что одарили  весь мир любовью к кофе из «страны тысячи холмов».


Рецензии