Уроки мудрости часть 2

02.12.16г.
 Учитель, я приветствую Тебя. Вот информация пришла, что Шамбала с Земли ушла. Насколько ЭТА информация верна? КЕМ будет Шамбала (верней Ее Состав), заменена?
   - Нет в Мироздании покоя, пустоты, ВСЕ имеет Изменения Циклы. И каждая Душа,  по СВОИМ циклам Развития проходя, Программы старается те брать, которые помогут Ей более эффективно себя через Творение реализовать. И раз за разом воплощаясь в Мире Земли, старается Душа набрать те Опыты, которые помогут Ей ИДТИ по  Циклам СВОЕЙ Эволюции.
 В зависимости от того, какого Ранга-Уровня Душа, такие и Программы планирует для прохождения Она: Программу Аватара, Хранителя Земли или Программу Личности.
 И те Сущности (а по-другому Их нельзя назвать), что в Шамбале Земли были, имели Программу – обучения, ВЕДЕНИЯ людей и до Вознесения СОХРАНЕНИЯ Земли. Уж завершен предыдущий Цикл дуального развития Земли и бОльшая часть Шамбалы Мудрецов к завершению СВОИХ Программ пришли. Теперь у Них СВОЙ Путь: одни пойдут Земле-Малдене в Ее Новой Жизни помогать из Измерения в Измерение «шагать», а другие пойдут в  другие Вселенные,  Галактики по СВОИМ Программам Цикла Эволюции.
 Но, не переживай, к Шамбале Земли уже Новые Хозяева пришли с иных Миров Учительских Систем - то Новые Программы и Новые Энергии в Мир Земли пришли, которые далее человечество Земли по Лестнице Эволюции будут ВЕСТИ. ВСЕ, постепенно переменится во ВСЕХ мирах Земли и КАЖДЫЙ ЭТО уже чувствует и наблюдает в своем окружении. И к старому возврата нет: хотят или не хотят этих изменений люди.
  - БлагоДарю! Еще вопрос задать хочу: есть информация, что в конце 2018 года пройдет «расслоение» Пространства Земли и те, кто не смогут по вибрациям своим в 4Д уйти, опять вернутся в Мир Д3, и у них будут опять понижаться до 3,2-3,3 вибрации. То есть произойдет значительный откат у тех людей, которые хотели Переход пройти…
  - Не забывай, что ВСЯКИЕ души за Опытом дуальности к Земле пришли -  разные Цивилизации, через свои «посевы» набираются Опыта и Энергии, поэтому не все души имеют Программы в 4Д и выше уйти – у кого-то Программа к Переходу только подойти и с измененными энергиями далее Опыт 3Д пройти.
 … (Улыбается…) Нет, дружно взявшись за руки, колоннами, человечество в 4Д не пойдет, а КАЖДЫЙ СВОИМ Путем, со СВОЕЙ Программой по Ступеням СВОЕЙ Эволюционной Лестницы пойдет. Пойми, лишь те в 4Д сумеют пройти, у которых имеются такие изначальные Программы и то ИЗМЕНЕНИЯ ВОЗМОЖНЫ – если Душа, заинтересовавшись Новой Программой развития Мира Д3, свою изначальную Программу скорректировала…
  - За очередной Урок Мудрости, Учитель, я БлагоДарю! БлагоДарю за интересную информацию!
 15.12.2016г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки Света и Учителя, пожалуйста, скажите, ЧТО принесли 12:12 Врата и КАК после Их изменены Земли Миры, Поля?
 Кто на этот вопрос ответит мне? С Кем диалог буду я вести?
 -  Архангел Рафаил.
 Очень мощнейшие Энергии  в период 12:12 Врат к Земле пришли и в первую очередь Они влияют на изменение структуры ВСЕЙ Воды.  В свою очередь эти Энергии и в человеке процессы трансмутации клеток проводить начали. Не нужно забывать, что клеточки организма у человека более чем на 80% состоят из воды. Эта работа для организма на физике достаточно чувствительна, сложна ведь энергетическую перестройку с плотных на более тонкие структуры начала.
  - Да, ЭТО очень-очень ощущала я, суставы, как «трансформеры», в течение практически двух-трех дней были у меня. Еще в последнее время заметила, что в период медитаций «работы с чакрами», совсем не чувствую Кундалини, Ее горячие Энергии. В чем дело?
 - Кундалини… то Канал по которому Энергия Жизни движется и, естественно, у каждого человека СВОЙ Канал.  Кундалини не в Физическом, а в Эфирном Теле размещена и в этом Канале содержится ВСЯ о человеке информация.
 Когда этот Канал энергетически «забит», то Его чувствуешь, как жар ты, а так же работу тех чакр (тепло), с которыми работаешь во время медитации. Чакры своим вращением создают Вихри Энергии, которые идут на очищение Кундалини.
 Когда Кундалини чиста, то не чувствуешь ты ни чакр, ни Кундалини Канала. Поэтому во время медитации НЕ НАДО иллюзорно создавать ни работу Кундалини, ни чакр - не создавай иллюзию внутри себя, ее достаточно вокруг тебя.
 - БлагоДарю. В последнее время мне мои Учителя все чаще советуют переходить  больше на практики дыхания.
  - Все верно. Практики дыхания помогают «заживлять» прорехи в Эфирной Сети и поддержание ее в жизнеспособном виде. Эфирная Сеть, как СветоПаутина вокруг тебя. У многих, очень многих людей она «разорвана» или с энергетической Оболочкой других людей «запутана». Если человек лишается большей части Эфирной Сети, то это приводит к серьезной болезни и даже к смерти.
  Поэтому практика дыхания ОЧЕНЬ важна, разновидностей практик тех множество, но самая мощная – практика осознанного дыхания «Випасана».
Человек, чтоб к Просветлению прийти использует много методов: от энергетических практик до йоги. Но ВСЕ эти усилия к Просветлению его не ведут, не смотря на очень серьезный и продолжительный энергетический и физический труд.
 В Випасане, через дыхание осознанное ты «входишь в себя» от окружения (и самое важное – от ума) уходя. Когда, используя эту практику, человек сможет на 40 минут свой ум «остановить» – тогда к Просветлению приведет он САМ СЕБЯ.
 Эта Наука, в Глубинную Древность уходя, подсказку оставила: многие знают, что когда человек умирает, то на 40 день уходит с Земного Плана Душа.
  - БлагоДарю. Еще вопрос: часто, очень часто бессонница у меня и мысли «лавиной» идут. Как от них избавиться?
 - Эта ситуация нормальна. Чем больше будешь ты поднимать вибрации свои, тем больше будешь Мир Иллюзорный «по полочкам» разбирать, анализировать его и тем в Законы Иллюзии встревать. Это не по нраву уму твоему, поэтому через бессонницу идет «борьба» между плотным и тонким миром внутри тебя. Лучшее средство в такие часы – любимые молитвы свои произноси. У молитвы вибрация чиста и высока, сможет очень быстро сбалансировать твои поля она. И сама не заметишь, как на сон сменится бессонница.
 - БлагоДарю, Учитель дорогой за Мудрости Урок очередной! Жизнь нам ДАЕТ ПОСТОЯННО подсказки в нашем Пути, но чаще всего мы их не чувствуем Сердцем, потому и не видим…
 19.12.2016г.
Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки Света и Учителя, БлагоДарю за Знания, что от Вас получаю я!  Вопрос таков у меня – что значит понятие «Внутреннее Пространство». Прошу, если возможно, чтоб этот вопрос осветил Архангел Гавриил.
 - Я Гавриил, приветствую тебя.
 Пространство Внутреннее, то такое состояние, когда ты Энергией своей Души окружена, которая дает тебе Посыл на раскрытие твоего Внутреннего Я – Божественной искры Животворящего Огня.
 В таком Пространстве пребывая, ты чувствуешь огромную потребность в Творении - СВОЕЙ Энергией Любви - Прекрасный Мир и у Земли. И так Творя, уже воспринимаешь ты Единство со ВСЕМИ Царствами Земли, людьми…
 Пространство Внутренне наполняет каждую клеточку твою Светом и Любовью, и ты шлешь Свет и Любовь СРАЗУ, ПАРАЛЛЕЛЬНО в те места,  где идет раздор, где много негатива и «накрываешь» те места своей Энергией Любви, как одеялом, в Свет и Любовь негатив трансформируя.
 Очень важно ПОСЛАТЬ Энергию Любви, не важно, какими методами! Энергия Любви Мудра, Сильна – ведь Живая Она, поэтому Она сама определит, КАК свои Потоки применить, чтоб в сердцах людских тьму на Свет заменить.
 Внутреннее Пространство человек старается создать, когда Осознанно начинает чувствовать и понимать, что не все так, как показывается в Театре Земли, а есть ЧТО-ТО более Ценное, Сокровенное у него глубоко Внутри. Создание Пространства Внутреннего становится уже не просто желанием, а ПОТРЕБНОСТЬЮ человека такого, ведь пребывая в Нем, он чувствует себя Истинного.
  Я знаю, что Внутреннее Пространство в Любви стала «строить» частенько и ты.
  - Да, это верно, попытки такое Пространство создавать я начала, как только практику «Лотос» («СЭНСЭЙ»  А. Новых), освоила. Как-то само получилось, что практику «Лотос» проводя,  стала как со стороны наблюдать, что во время Полного раскрытия Лотоса нет уже Земли, меня, а есть Единый Организм «ЧЕЛОВЕКЗЕМЛЯ», а Лотос вокруг НАС… и свои Лепестки Любви Он простирает во ВСЕ Мироздания уголки. И от палитры красок «энергетической игры» идет такая красота, что ЭТА Картина земными словами  и неописуема …
  - Естественно. Пространство Внутреннее не в Д3 и даже не в 4 Мерности, то открытие Врат  к 5 Мерности, поэтому твоя Душа, как только ты к  таким вибрациям «подошла», стареется через Энергию Любви тебя в Поля Творения «вести», чтоб не на словах, а на чувствах ощутила ты, как Прекрасен мир Невидимый с Д3 и тогда возникает ПОТРЕБНОСТЬ у тебя Творить такой же Прекрасный Мир вокруг себя.
  - Да, да! Ведь именно когда с Пространства Внутреннего возвращаюсь я в Мир Земли, то ощущаю переполняющую меня Творящую Энергию Любви, которой и стараюсь наполнить ВСЕХ при общении с окружающими, родными, близкими людьми, а так же через прозу и стихи.
 БлагоДарю за чудесный диалог Архангел Гавриил, за те минуты Светлого общения, что мне подарил!


Рецензии