Противопивная

«Что здесь происходит, господа?» спросил вновь прибывший.

«Да вот, какая-то умная голова решила устранить нарушение трудового кодекса путём нарушения кодекса уголовного», пояснил ему местный.

А самый главный, тем временем, держал ответ:

«Поймите, мы простые ребята. Нас вырастила улица. Обыкновенная улица, вымощенная золотыми кирпичами. Мы с детства усвоили самый главный урок: если есть нарушение, то надо брать кирпич, и кидать нарушителю в голову!»

«Так вот почему у него из головы торчит золотой кирпичик», догадался вновь прибывший.

«Тоже мне, развлечение», ворчал местный. «Открыли, понимаешь,  эту противопивную. Мы думали, сходим в дом напротив, пива попьём. А там, в этой противопивной, никто не наливает. Там противозакрученная резьба. Шнеки и ножи вращаются в противоположном направлении. Не в том, в котором вы ожидаете».

«Кто же ходит в эту противопивную?» удивился вновь прибывший.

«Ходят все, кому не лень», ответил ему местный. «А обратно не выходят. С отрезанными ногами далеко не уйдёшь».

«Поскольку борьба с преступность всегда заканчивается преступностью, то я сдаюсь», плакал самый главный. «И сдаю вам сам себя». Вновь прибывший с кем-то связался по рации, и на место прибыло подкрепление. Десантировавшись с неба, они окружили покаянного владельца противопивнухи, и поволокли его в вертолёт, приговаривая: «Деятельное сотрудничество со следствием тебе зачтётся, и за самопоимку мы дадим тебе орла гипсового. Крашенного. Других наград у нас, увы, не предусмотрено…»


Рецензии
А дойчи только гипсовых уток дарят. Крашенных.
То ли дело орёл! Обзавидовалась...
:-)

Олена Талалай   23.12.2016 22:55     Заявить о нарушении
Так для гипсовых уток нужна нормальная пивная, а не противопивная:)

Леонард Зиновьев   24.12.2016 18:33   Заявить о нарушении