Перстень к пиву

Что только не применяют для открытия пивных бутылок в России. Одна из самых ходовых «открывашек» - обыкновенная зажигалка. Кроме того в ход идут и другие подручные средства: ключи, брелки, отвертки, гвозди и даже … зубы.
Да, да – это вовсе не шутка, обычные зубы – есть такие эксклюзивные любители «понтов». Как говорят в Одессе, «хороший понт дороже денег». Остается только добавить: «денег на зубы» ...
И вот чтобы не носить постоянно с собой бутылочную «открывашку», а при случае и удивить своих друзей, один норвежский ювелир начал изготавливать элегантные мужские перстни. Да не простые перстни, а приспособленные и для открытия пивных бутылок. Видимо, сказалось и персональное расположение ювелира к пенному напитку.
Следует заметить, что новинка в свое время стала хорошо раскупаться, в том числе и в качестве оригинального подарка мужчинам …

_______________________
Интересные истории из книги «Бизнес по правилам и против них»

(подробнее по вопросам профориентации, профессионального развития и бизнеса
 в книге: «Бизнес по правилам и против них».
Авторы: Аллин О.Н., Зайцев В.П.- Ростов н/Д.: «Феникс»,
и на сайте www.allinastro.ru – ссылка на сайт есть внизу первой страницы)


Рецензии