Вот и пазл сложился...

                                Вечная лужа, конечно, на этой площади была... Великолепная лужа!.. Почти как в Миргороде!.. Но лужу победили, её ликвидировали!.. И этим затмили  сам факт высадки американцев на Луну!.. На Луну всякий высадится, а победить древнюю сакральную лужу... У американцев, точно, кишка тонка, не получилось бы у них! Во-первых, где бы они взяли  такую лужу?!..                                Но на этой станционной площади была ещё одна закавыка... Некое здание, где арендаторы менялись словно настроение у станционной сексуальной владычицы Фроськи... То она даёт за стопарик, то она вдруг целка и ждёт принца на разбитой "шестёрке"...                                                Сначала там было отделение банка "Чих - Пых"...  Положи денежку, а через год получи поддых... В смысле, получай поджопник, милый лох и гражданин... Банк накрылся... Но никого не посадили... Хотя страна, затаив дыхание и играя селезёнкой, страстно вопрошала:"Где посадки?"..                                Потом появился салон связи "Цены просто евросеть, и не вздумай охренеть!"... Типа чихни в телефон и получишь финансовый туберкулёз... Накрылся и салон связи... Туберкулёз - это всегда серъёзно... А потом появился магазин куриной требухи и прочих куриных причиндалов ... Магазин назывался незамысловато - "Куриный шарм"... Слоган у магазина был такой - "Гузки - по вкусу, а глазки - оптом, в фирменные пакеты!".. Гузки были не первой свежести, а глазки не сортировались по цвету... Короче, полная чихня... И куриный магазин тоже накрылся... Или покрылся ... разгневанным Вселенским Петухом. Этот Петух посчитал извращением наличие гузок отдельно от оперённого организма Собирательного Образа Курицы...                                                Но в жизни гармония есть... Как и в музыке... Наконец Джульетта нашла своего Ромео!.. И в этом здании появился магазин алкогольных товаров... Магазин назывался "Канифоль"... Очень хороший и грамотный магазин... Пиво стоило там гроши... Акции там такие проводились. Но пиво без водки, это деньги на ветер... И водка очень бойко шла в народ... Или народ потянулся в этот магазин . Короче, пазл сложился... Похоже, удачно и навсегда!.. Да здравствует магазин "Канифоль", самый народный в мире!..                               


Рецензии
Автор зорким глазом писателя заметил проблему малого бизнеса. Мелкие предприятия создавались гражданами при любом социальном строе. В настоящее время мелкий бизнес уничтожается по заказу транснациональных компаний. Подается в СМИ сие явление под абсурдными названиями.
Пазл для промывания мозгов.

Екатерина Ершова-Киреева   02.01.2017 12:55     Заявить о нарушении
Согласен, удачи!..

Василий Забутовский   03.01.2017 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.