Бублик

Такую-то я вещь заметил в последнее время. Совсем нет настроения спать. А все равно хочется. И такое-то я подметил, отчего все же хочется спать. Объятий не хватает в последнее время. А так - лег, завернулся в одеяло - вот тебе и объятие. Не совсем то, что нужно, но сойдет.

А спать... Ну, это не очень интересно. Не из чего брать впечатления, когда ничего не снится, понимаете? Еще чтобы набраться сил сплю, а то так крыша съедет, к сожалению. Говорят, будет сбой в системе, а проще - галюны. А между тем столько всего внутри накопилось и требует безотлагательной обработки, с этим надо что-то делать, смотреть на это, а не спать.

Неинтересно спать, понимаете? Я ведь чего, организм-то требует, но не интересно! Не хочется делать то, что неинтересно.

Но спать буду ведь всё равно, никуда от этого не денешься. Иногда хочется.

Как бублики иногда очень хочется, а потом вдруг - ой! - не хочется вообще.
Сны - как бублики.
И сон - сам бублик.
А человек - дырка от бублика, потому что всё вокруг него вращается.
И дырка она не очень определенная, всегда разная. Человек тоже - так поверни - такой будет, сяк поверни - такой, а черт его вообще знает, что такое человек - поэтому и дырка. Центр и ноль одновременно, вот.

Хороший бублик, сдобный.


Рецензии