Про шоу Ползучей

Вам нравится  рес(т)линг?
А женский рес(т)линг?
А женский рес(т)линг а грязи?
А  копание баб в помойных вёдрах?
(Рестлинг -это постановочные драки)
Что касается меня, так мне не очень.
Всё-таки Женщина (с заглавной буквы написал прошу принять во внимание)  должна вдохновлять и побуждать мужчин на рыцарские подвиги и  прекрасные строки.
А визги, хуки ногами и руками таскания за волосы копошащихся в грязи красоток  как-то  не совсем ассоциируются со строчкой" "-Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты!"
Так-же, как  выковыривание дамой (даже если дама предварительно белые  перчатки напялила) из-за плинтусов тараканов не родит  дальнейшего: "-Как гений чистой красоты!".
Немного разные темы для обсуждения -согласитесь.
 Понаслышался я  восторженных отзывов о шоу  девы с  кликухой "Ползучая"!
-"Как она их!"; -Всех разоблачает-распинает!"; "-Ничего и никого баба не боится!".!!!
Дай думаю гляну, какие  ораторы нынче народные массы в экстаз вводят?
Глянул...  -Простите, но полностью это шоу смотреть не смог.
Летящей походкой килерши получившей выгодный заказ Ползучая вместе со своей бандгруппой прикрытия (провоцирования) врывается    в  гостиницы,  кухни, холодильники и начинает их "ревизовать" -а может даже и "ревизировать".
 Благо ростом и силушкой богатырской Бог  "мадаму" не обидел.
Мебель отодвигается,  мусорные баки опрокидываются,  висящие, замороженные коровьи туши  подвергаются всестороннему обследованию-обнюхиванию, распробованию...
И: "-О радость для телезрителя!!!"  -Нашла-таки!  -Где стёклышко от когда-то разбитого поддатым постояльцем стакана,  закатившееся под "славянский шкаф", -где-то дохлого таракана  залезшего ещё в середине прошлого века подыхать под плинтус после санобработки ныне запрещённым дустом , а   иной раз даже  прилипший к туше коровы волосок от шкуры.
 Счастью  "хавающего пипла" нет предела!!!
-Ай да  Пена (Ползучую так зовут) -ай да мАлАдеС!!!
Так их!  -Бей отравителей и загрязнителей!!!
 А то ишь взяли моду -лучше меня жить!
Я -вот    живу в полном дерьме, жру картошку из чугунка руками и радуюсь жизни, а эти падлы всяких кафешек понаоткрывали и всяких гнущих пальцы снобов не желающих  простые пече(о)нки из костра культурно вкушать!.
А-ту их!!! -Фас! -На гиляку!!!
Два наиглавнейших удовольствия у нашего народа: -Смотреть, как работают другие, выдавая при том свои -"умные" советы и   кайфовать  наблюдая  за тем, как  соответствующие "органы" "врагу народа" -соседу жизнь ломают.
Вот и мадам Ползучая  обоняла и осязнула  приоритеты масс!
"Хлеба и зрелищ!" -вопили древние римляне!
 "Дерьма и зрелищ" орёт нынешний плебс!

Особенно меня  позабавил ответ на протест МВД по поводу незаконности   ревизий "ревизорши"  роспотребнадзора.
-Мол:  "--Её рейды дают нам повод для проверок  заведений,  которые она указала..."
 Я  даже пожелал, чтоб в офис роспотребнадзора ворвалась Ползучая с к/о,  вывалила из сейфов всю документацию, нашла в документации какие-нибудь нарушения  дав тем самым  соответствующим органам проверить сам роспотребнадзор.
А-что?!  -Дурной пример заразителен.  -Тем более, что можно неплохие бабки срубить на  разоблачениях  всяких "оборотней"
Надеюсь , что и на Роспотребнадзор найдётся своя Ползучая...

Бизнес есть -бизнес! "Хочешь жить (хорошо) -умей вертеться!-Коньюнктура рынка диктует!!!
И вот уже  Ползучая, отрабатывая заказ  роется в дерьме на потеху публике,   клоун из "Камеди"   перед толпой ненавидящих Родину эмигрантов в  американском аналоге Екатеринбурга  обзывает  Екатеринбуржцев "гопниками", бывшая прокурорша   выдаёт антирекламу какой-то авиакомпании, известный режиссёр, когда-то   преданно заглядывающий  своему Шер-хану в  глаза и с визгом восторгающийся каждым его  словом-действием  топчет, как шакалёнок "Табаки"   своего дохлого покровителя и с ещё большим визгом отрекается от него .
По всем телеканалам  грязным бельём размахивают.
Кто, с кем, и в какое отверстие -обсуждают всенародно.не забывая при этом упомянуть торгующий бракованными телевизорами-мясорубками магазин бытовой техники  и чудесные полоски для отбеливания зубов.
Русофилы и рашефобы   друг у друга аргументацию копируют, поменяв только местами только имена  друзей-врагов.  .
Бабы высказывают презрение мужикам, "мушчинки" с тётками вирт драчки устраивают.
А что сказать о  матерящихся дамах из интеллигентских семей?
Всю жизнь  считала,   "суку" и "хрен" самыми плохими словами в русском языке, и вдруг нецензурщина, как у пьяного  грузчика .
Спасибо интернету с его словарями блатных жаргонов и  узко-широкоизвестного  арго!
 Сейчас легко из себя изобразить  наикрутейшую блатоту.
 "О времена! -О нравы!" -хочется воскликнуть вслед за  допотопно-красноречивым Цицероном!

Хочется -но воздержусь... -Сам когда-то шокировал своих бабушек и дедушек.

Но  драки дам в навозе меня всё-равно не возбуждают и не побуждают на "высокую поэзию".
Стар наверно уже...???


Рецензии