Любовь-это...

               

   Любовь- это когда просыпаешься в понедельник с блаженной улыбкой на лице, предвкушая встречу с Ним в субботу.

   Любовь-это нежно, любовь-это тонко, любовь- это плавно, любовь- это многогранно. Любовь-это открытие бесконечности, любовь-это победа над смертью. Любовь- это неиссякаемый источник добра, тепла, терпения и всемогущего прощения.

    Любовь- это когда замирает всё внутри с мыслью о Нём. Любовь- это когда по сердцу словно проходятся толстой пушистой кистью, сверху-вниз, сверху-вниз.

   Любовь- это когда слабеют колени, отнимается речь; любовь- это когда наплевать, что об этом думают другие.

  Любовь- это когда говорят двое, а все остальные и всё остальное уходит на задний план, как будто ничего другого и никого другого не существует. Любовь- это когда неважно, о чём Он говорит, главное, чтоб только говорил. Любовь- это когда и молчание не в тягость. Любовь- это согласие на самое малое, лишь бы быть рядом.

  Любовь-это когда видишь вдруг до сих пор незамеченное, и всему, доселе незначимому, находишь значение и смысл. Любовь- это когда слышишь и понимаешь до глубины каждую песню про любовь и удивляешься, как раньше тебя эти слова не трогали.

 Любовь- это когда , любя одного, любишь и всех остальных- просто оттого, что они- свидетели этого чуда, просто оттого, что так и надо, когда тебя переполняет это прекрасное и самое значимое для человечества чувство.

   


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.