Гений

Рон Хаббард тот  самый гений. Заслуги бесспорны,он был гениальным психологом,
Я его уважаю таких прозорливых людей ещё не было на Земле, Единственно что он не доработал так это развитие своего детища по остальным динамикам выживания до восьмой в восьмой динамики выживания присутствует только Иисус Христос, потому что он смерть Победил и Воскрес Христос наш отец и спаситель и никто не может быть выше его.По СМИ специально пустили ложь про Хабарда, он никогда не называл себя выше Христа. Хаббард не прошёл мученическую смерть поэтому я пока не знаю его судьбу в духовном мире, но вклад в мировое развитие интелекта у него бесспорный, для того чтобы взять под контроль всю Саентологию и убрать плевела Сатаны, мне нужно поработать в этом направлении с Православными Богословами, Но первая книга Хаббарда беспорно нужна людям, ведь это открывает Аналитический Ум, и человек просто расцветает, если бы ни Дианетика я бы не выжил в этом мире, потому что Дианетика даёт ответы на многие вопросы в жизни в частности очищение глубин негативных узлов в мозге которые мешают рационально мысить, а раскрытие скрытых способностей которые даёт Иисус Христос каждому при рождении повышает уровень выживания всего человечества, От Дианетики нельзя отказываться миру, но мне неизвестно сколько мне жить в теле на этой грешной земле, ведь это зависит не только от меня но и от людей всей планеты. Рекомендую прочитать книгу номер один и дальше не двигаться, я должен связаться со "Свободной зоной" и вместе с Православным батюшкой обсудить этот вопрос. Обращайтесь только в организацию под названием "Свободная зона", она есть в Руси Святой, и не обращайтесь в головной офис Саентологии, потому что все нити ведут в ЦРУ. Рона Хабарда пристрелил агент ЦРУ в конце прошлого века, и ЦРУ забрала под себя всю организацию, поэтому обращайтесь только к специалистам под названием "Свободная Зона" Она есть по всему миру. Аналитический мозг даётся от Христа и развить свой мозг это дело каждого, ведь Дианетика это не вера а психическое оружие, с помощью которого можно проецировать своё будущее и иметь психическую защиту от недоброжелателей как Православия, Католиков, так и Мусульманства, Конфуцианства, а кто недоброжелатель у этих религий вам скажет священник вашей веры. Я делюсь с вами своим опытом по выживанию, ведь если не эта наука я бы не выжил в этом загнившем мире. Мой ручеёк, ищет путь к выживанию многих людей у которых есть любовь в сердце, а не эгоизм.
В конце времён когда последние ковчеги будут принимать последних спасённых Будда пойдёт на само пожертвование как Христос и своей смертью его учение станет Святым, ведь за своё учение нужно сложить свою голову, таков закон Божий!
Истина где то рядом...
Узнать подробности об этой науке читайте в статье под названием "Диадимы", в списке моих произведений.
Желаю всем повышения своего уровня интелекта и будьте на стороне Христа, он победит в Святой Битве.

Аминь...


Рецензии