Новогоднее...

                                                Когда я вижу в конце календарного года на зыбком и пульсирующем горизонте мироздания обычно малотрезвого Деда Мороза, то я стараюсь его выловить... Этого Деда Мороза... Чтобы ему всунуть, вставить, воткнуть... Короче, отпидорасить... Есть за что... ****ь ещё та, этот Дед Мороз с бородой из ваты...                                Ты зачем, сучонок, плодишь иллюзии среди детворы наивной и искренней?..  Типа получи халявный подарок за хорошее поведение... За родительский счёт... А дети-то вырастают!.. Они всегда вырастают... У некоторых барышень даже и артистический талант тоже вырастает!.. А не получишь роль, если продюсеру и режиссёру не дашь... А вот и голосок твой не прозвучит на попсовой сцене... Твой свеженький голосок... Если ты не предоставишь своё свеженькое тельце этому дядьке... Он, конечно, старый пердун... Свеженьких телец много, а старый пердун один... И он решает, чей свеженький голосок прозвучит на попсовой сцене...                                                С годами я стал несколько суровее... Устал, наверно... Поэтому я заставляю Снегурочку крутить ручку тисков, в которых зажаты яйца Деда Мороза...  Когда Дед Мороз остаётся без яиц, я понимаю, что баланс почти восстановлен... Конечно, этого очень мало... За разрушенные детские иллюзии... Ну хоть так...


Рецензии