Современное свинство

         С осени четырнадцатого ждал, когда Донецк в голос обругает нынешних сидельцев Кремля. К зиме шестнадцатого - терпение окраинных русских лопнуло.

         Когда-то с краёв России угоняли вереницы русских с верёвками на шее. Цари наши давили кровососущих паразитов окраин, перерезая отток подданных.

         Ныне рабство - в овечьей шкуре. Юго-западных русских уже не открыто волокут в неволю, прочь из Русского мира. Их третий десяток душат удавкой украинства, используя всю мощь и скотство демократического государства.

         Задыхаясь, они взялись за оружие. Сидельцы же Кремля, погрозив душителям пальчиком, третий год ковыряют им в носу. Нет, они помогают, но исподтишка, чтобы подло брошенные окраины не передохли. Дохлым же старьё не продашь и благодетелем перед ними не пройдёшься!

         А из-под барского стола, ма-асковского, слышно тявканье: «Они не русские! Нам самим мало! Зачем нам нахлебники?»

         И живут третий год, оболганные миром, обворованные Украиной, донецкие: предателями Неньки и нахлебниками России.

         Живут и гибнут, воюя за права человека, которых никто не отрицает, но и не признаёт за ними.

         Вроде бы и люди, русские люди, но никем, даже родной Россией, не признанные!


Рецензии
Господи, какая Правда.

Николай Соколовский   30.01.2017 03:54     Заявить о нарушении