О вере Бытия

Время бытия - это плюс и минус, свет и тень, позитивное и негативное, зримое и не зримое, вода и твердь, ветер и огонь. Не бывает огня без ветра. На равновесии противоположностей мир держится, ибо создан как материальный и физический.
333 = 666 = 999, Дух, Душа, Плоть = Мысль, Время, Свет = Рассвет, День, Закат,
что в целом Им же и является, ибо Он есть Вездесущий и Он есть Всё - Творец Всего.
Не приемлемость любой части Всего, а во Всём есть Часть Бога, приводит к познанию дисбаланса. И любая Вера, основанная на чрезмерной борьбе, чрезмерной любви, чрезмерной пассивности, рухнет как от чрезмерного потепления льды вековые, как от урагана лес вековой или град любой.
Вера народная, хоть на Руси, хоть  Арабская, хоть Евреев, хоть Азии..., золотую середину удерживать  должна.  Ибо ни цветка ни древа нет, коим не радовался бы мир какой. Всё служит друг другу. Что выходит за рамки беспредела, то будет погублено, хоть что. И сравнимо это с родительской лаской и с наказанием. И чем больше добра кто несёт, тем гонимей тот, и чем больше зла в людях, тем больше войн, ибо чрезмерность сама себя губит. Лишение Земли Крови её в недрах её чрезмерно, землетрясения в ход пускают. Так о какой же Вере сказ, если она поверхностна и во имя единожды личного спасения каждого поддерживается?
Сколько с икон ликов святых на верующих глядят, не от мира сего Солнца  род свой позади себя представляют, да так и не понимает верующий, что Сын Бога и есть Солнце,  что все Святые, большей Его Частью живы, меньшей же, менее святые. Но святость и души и духа и плоти луч Его Света в себе несёт. Это ещё понять нужно, что бы веровать. Но, поймут, полюбят друг друга, как луч Солнца в каждом полюбят.
Россия - Святая Троица, площадью тверди своей, духом мысли и энергии душой, равновесие в мире держит. Поймут иные страны, почему так Богом допущено, мир будет. Поймут, все как один поймут. Рясы снимут, книги мира как одну единую примут, Христа с креста снимут и помилуют Бытие Его, ибо Он жив. Радуйтесь!


Рецензии
Истинно так, Русь---свет....и себя возродит и всю землю спасет. Наследие Атлантиды и Гипербореи восстанавливает сегодня Истину и победу добра
радости и укрепления вашей солнечной душе!

Ирина Коноваленко   08.04.2017 10:21     Заявить о нарушении