Она

Обожаю девчонок))) без них скучно. хмуро и практически невыносимо...
И где то, среди всех девчонок есть Она...
Только Она может поднять настроение одним взглядом, только Она может вкусно накормить даже если готовишь лучше неё...
Только она не достаёт глупыми вопросами когда не надо, хотя в остальное время может нести всякую чушь, чувствуя твоё настроение))
Она не спрашивает соскучился ли ты, она знает, и встречая обнимает так, что чувствуешь как безумно соскучился, хотя и ворчишь на неё о "телячьих" нежностях..,
а сам наблюдаешь когда она спит и поправляешь упавший на лицо волос, одеяло, подушку и с умилением смотришь как она сопит своим милым носиком...
Она не спрашивает где ты и когда будешь, она просто ждёт...
Она знает все твои объяснения и ей не надо их говорить..
Надо просто посмотреть в глаза и утонуть от нежности в них...
Ею можно гордиться, ведь она только Она и девчонка и девушка и действительно женщина...
Она никогда не станет унылой тёткой, серой и старой, с тобой всегда останется милая, весёлая, шальная девчонка, очаровательная девушка, лучшая женщина...
***
Мой поиск был кажется невыносимо долгим, я присматривался, оценивал, выбирал и снова разочаровывался...
Всё получилось случайно, когда я уже во всех и во всём разочаровался, когда даже само "выживание" стало не интересным, скучным и до боли предсказуемым. Смысл жизни потерялся в обыденности...
И не было ничего романтичного в нашей встрече, ни легкого ветерка, ни душевного взгляда, - был один очень уставший от работы, руля и жизни мужчина и другая, такая же разочарованная, уставшая и страшно одинокая  девушка.
Я хотел разбавить своё одиночество, поужинав где либо не один, а просто беседуя, а она наоборот не хотела никого видеть и  ужин был уже готов...
Поэтому ужинали они у неё в комнате и заснули просматривая какой то фильм и согревшись теплом друг друга...
Именно Теплом... Которое так хочется отдать, ведь в мире этом для них всё только начиналось))))


Рецензии
Мне понравилось. Где такие ещё остались? Подскажите?

Юрий Давыдов 2   27.01.2017 16:15     Заявить о нарушении
их много, надо только самому себе разрешить их увидеть и подпустить к себе...

Павел Гриненко   30.01.2017 03:56   Заявить о нарушении
а сейчас есть ещё один маленький цветочек - дочурка, которая стала одной из главных составляющих Их тепла)))

Павел Гриненко   03.07.2017 07:23   Заявить о нарушении