Вечности не существует

И все же наступает время, когда приходит невыносимое понимание того, что все заканчивается, проходит, исчезает в безвестности минувших дней. Понимание того, что понятие «вечности», как таковой, вообще не существует! Существует «сейчас», «сегодня» и, в лучшем случае, «завтра». Все что идет дальше - это только надежда, мечты, на крайний случай планы ... которые либо осуществляются, либо так и остаются невыполненными воспоминаниями прошлого, которые время от времени тревожат нас, заставляя возвращаться в дни, где было дано обещание, любой ценой что-то сделать или достичь.

Вечного нет ничего. Банальная истина, но не существует вечных вещей: рано или поздно все портится, ломается, или просто теряется среди кучи ненужного хлама. Происходит это не только с вещами ... Те, кто утверждают, что будут рядом, как правило, изменяют своим обещаниям! Люди, которые недавно были для тебя целым миром, разрушают его одним поступком, одним словом, не жалея того, что было.

Возможно грубо, странно и непривычно ... но видимо у всего есть «срок годности» ... И в большей степени, он зависит от взаимного желания и заинтересованности самих людей в чем! Без этого любые действия, любые отношения обречены на крах ...


Рецензии