Мат - язык рабов

История мата – это история рабства.

Хочу поделится своими мыслями по поводу широкого распространения матерных выражений в языке русского (и не только русского!) народа.

Мы все знаем что «государство» - это «новая ступень цивилизации» по отношению к первобытно-общинному строю и что первое государство зародилось в Египте. Эти знания почерпнуты нами из школьной программы. Нас учат, что по отношению к первобытно-общинному строю «государство»  - это шаг вперед, что «государство» - это прекрасно, это «гут», это очень хорошо!

И мельком, вскользь, проговаривается, что «государство» в Египте организовалось как классовое общество и египтяне в N-ный момент времени четко разделились на элиту, господ и РАБОВ. История изучает даты и факты из жизни единиц,  отдельных личностей, фараонов и их приближенных, и ее абсолютно не интересуют миллионы рабов, живших в так называемом первом  «государстве».  (И в последующих «государствах» кстати тоже!)

Все войны велись фараоном, все победы принадлежали фараону, все пирамиды построены фараонами, все умные мысли принадлежали фараону. Ну и т.д.
Огромная масса рабов абсолютно обезличена и ее как бы нет. Она и нас с вами по большому счету совершенно не интересует. Когда мы знакомимся с тем, сколько человеческих жизней было загублено в той или иной авантюре того или иного фараона – ни один нерв у нас не дрогнет. Нас не интересует эта серая безликая масса, нам интересен только фараон, его окружение, его жрецы, образ их жизни, их подвиги.
То что история государственного устройства – это по сути история порабощения небольшой горсткой одних людей огромного количества других людей – этого в школе не скажут конечно.

Мы так мыслить не привыкли. В нашем понимании рабы – это вроде бы как бы и не люди вовсе. Повторюсь, для нас рабы всех времен и народов – это некая совершенно обезличенная серая масса, которой вроде как бы и не было.

Процесс порабощения населения Египта евреем Иосифом во время прибытия в Египет Иакова с семейством  - подробно описан в Ветхом Завете в главах с 41-й по 47-ю книги Бытие. В Египте появились евреи – и все население Египта, до появления евреев свободное! – превратилось в рабов.
«И народ сделал он рабами от одного конца Египта до другого» - 21-й стих 47 глава Книга Бытие.
По сути вся история, которую нам преподают в школах, начинающаяся якобы с Древнего Египта  – это вовсе не история человечества на планете Земля, а история порабощения человечества, населяющего Землю.

Какое отношение ко всему этому имеет мат?
Самое прямое! 

Мне придется называть вещи своими именами, прошу меня простить, но иначе я просто не смогу ясно и здраво передать свои мысли.

Мы привыкли думать, что раб – это просто работник, у которого не было свободы воли и который беспрекословно подчинялся господину и работал на него.  Это конечно так.
Но, что наверно самое страшное, что раб был абсолютно лишен прав на свое собственное тело, и процесс порабощения был неотъемлемо связан с  сексуальным насилием и всевозможными сексуальными извращениями «господ» над порабощенными им людьми.

В Египте существовал своеобразный ритуал «посвящения» в рабы, когда захваченных в плен мужчин поработители насиловали в извращенной форме, что совершенно ломало в порабощенных мужскую психику, волю и способность к любому сопротивлению.
Мужчина как бы переставал быть мужчиной и уподоблялся женщине для тех, кто его насиловал.

Кстати, недаром отличительным знаком, ПЕЧАТЬЮ АНТИХРИСТА НА ЕГО РАБАХ  является число 666, которое читается на английском как «СЕКС, СЕКС, СЕКС». 
В Библии вообще многое очевидно до смешного, стоит только открыть глаза и включить мозг!

Поэтому в Египте утвердился (заметьте,я не говорю что сформировался - это на самом деле очень древний культ!) культ ФАЛЛОСА.
Главного бога Египта Амона Ра в основном и изображали с обнаженным фаллосом в состоянии эрекции.
Знаменитые египетские обелиски (и любые обелиски вообще!)- это тоже ничто иное как изображение фаллоса бога Амона Ра.
Что делают египетские обелиски в Риме, на главной площади католического мира, в Санкт-Петербурге и во многих, многих городах России и всего мира - это я тоже разбирать здесь не буду, это тема для отдельного долгого разговора.

Культ фаллоса.
Этот культ четко определял кто кого простите «имеет». Суть этого культа заключалась в том, что каждый мужчина был мужчиной для одних и женщиной для других, был круг лиц, которых он «имел», и был круг лиц, которые «имели» его самого. И были люди которые были только «фаллосами», которых «поиметь» не имел право никто.
То, что я написала глаголы в прошедшем времени не означает, что этот культ исчез - наоборот, он сегодня широко распространяется по всему миру под видом тайных обществ.
 
Этот культ распространился где тайно, где явно во всем мире и чтобы о нем узнать больше, можно просто просмотреть информацию о гомосексуальных скандалах в тайных и явных (и религиозных и светских) сообществах.

Все организации, в которых были гомосексуальные разоблачения – это тайные последователи культа фаллоса.

Всемирное открытое насаждение гомосексуализма – это плод деятельности последователей этого культа, давно захвативших мировое господство.

Я не буду подробно вдаваться в подробное описание этого культа, исследование это требует большой отдельной статьи.

Напишу только то, что все слова, связанные с наименованиями особ, имеющих реальную власть, происходят от слов «фаллос» или «хер».
"Хер" это тот, кто «имеет» N-ный круг лиц, а его не «имеет» никто.
Например само слово «корона» (сам ее внешний вид уже говорит сам за себя, всмотритесь!)  это не одно, а два слова: «хер он».
«Имя» Нерон – это также не имя, а наименование особы. «Н» - это латинская «Х». Поэтому «Нерон» - это на самом деле «Хер он». 
Также и многие библейские имена. Кир, как я подозреваю  это совсем не Кир, а все тот же «Хер», ну и так далее.
Само слово "Фараон" это тоже именно он самый "хер он".
Для сомневающихся: просмотрите как в разных источниках назван "фараон": в Коране например он  "Харун". 
И важное для масонов имя "Хирам" также говорит само за себя тем, кто способен думать.

Конечно для того, чтобы простые люди, или как «они» называют народ «простачки» и «простушки» ничего не поняли, написание слов «фаллос» и «хер» в общедоступных текстах слегка зашифровано.
Но, опять же повторюсь, если включить мозг, то все становится до смешного очевидно.

Вернемся к мату.
Рабы, которые единожды прошли через сексуальное насилие или испытывали постоянные  сексуальные надругательства в течении многих лет,  я уверена, переставали и в глазах других людей, да и в собственных глазах быть людьми, имеющими человеческое достоинство. К ним уже могли обращаться не по имени, а презрительно называть их «эй, ты, е-ный в рот!» или «сюда иди, ё-ный в ж-пу», ну и далее в том же духе.
Подобные оскорбления насквозь пропитывали жизнь рабов, потом жизнь детей этих рабов и наконец становились неотъемлемой частью бытовой лексики.

История свободного общества, история людей, никогда не подвергавшихся извращенному сексуальному насилию ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ такого масштабного распространения выражений, описывающих извращенные сексуальные акты!
Это никакая не «простая связка слов»!
 
Мат – это конкретное описание конкретных сексуальных извращений, конкретного сексуального насилия в извращенной и (или) самой садистской форме.
Это описание того, что проделывали с бесправными рабами те, кто их поработил.

В наше время широко распространены понятия "опустить", "опущенный", которые подразумевают то, что через сексуальное насилие в извращенных формах мужчина поменял статус, стал униженным и бесправным,  и потерял некое положение в N-ной социальной среде.

Все сексуальные и садистско-сексуальные извращения были выпестованы в процессе насильственного порабощения людей.
Как рабство неотделимо от сексуальных извращений и сексуального насилия, так и сексуальные извращения неотделимы от института рабства.

Из вышесказанного вывод может быть сделан только один к сожалению: 
мат – это язык обращения с самыми бесправными и униженными в мире людьми – это язык обращения с рабами, подвергнутыми  извращенному сексуальному насилию.

И язык общения "опущенных" рабов друг с другом.

Для умного - сказано достаточно.

Мне больно и тяжело это осознавать самой и тем более вынести для свободного чтения русским людям.
Но правду увидеть необходимо, какой бы горькой она не была.
 


Рецензии
Во-первых, спасибо за правду, - это дорогого стоит.

Интересно то, что полноценных аналогов русским ругательствам в иностранных языках нет и вряд-ли когда-либо появятся. Лингвистами уже давно было подсчитано, что такого количества ругательств, как в русском, нет ни в одном другом языке на планете!
Живя в Европе более 20 лет, я часто размышлял, почему в немецком языке, например, напрочь отсутствуют маты, тогда как русские переселенцы и здесь пересыпают матом свою речь? Где истоки и причины этой грязи и мерзости? Ведь явно, что человек, загрязняющий свою речь матом, не может быть благословлен Богом. Выходит, эта словесная зараза лишает благословения всю нацию, страну?

Можно сделать вывод в контексте вашей статьи, что славяне являются потомками наихудшего в мире рабовладельческого общества.
Но почему мат так прочно вошел в речь - именно славян? У них что - самый слабый иммунитет к мерзости?

Ведь многие народы бывали в рабстве, не только славяне. К тому же доказано, что русский мат был широко распостранен уже до монголо-татарского ига.

Кстати, сами монголо-татары в своем языке абсолютно не имели матерных слов... у кочевников не принято было сквернословить, и бранные слова полностью отсутствовали в словаре.

Соль Земли   07.09.2017 19:29     Заявить о нарушении
"Наихудшего в мире рабовладельческого общества"...незнаю. Но то что "славен" в еврейском языке означает "раб" - это есть факт.

Верни Мне Свет   03.11.2017 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.