Карма возмездия- гражданский правовой террор! юрид

ВРЕМЯ замалчивания механизмов работы законов в России прошло. И это- не просто слова, это- высшая реальность, продиктованная эволюционной необходимостью, то есть тот случай, когда законы Космоса трансформировали действия земных законов. И ждать далее не могут, так как «поезду Эволюции» следует двигаться дальше. Судьи не желают исполнять требования Конституции России, Уголовно- процессуального Кодекса РФ. О чем думают они? Почему не принимаются меры для восстановления законности в судах? Почему «по- старинке» судьи пытаются выносить решения не основанные на букве и духе, действующего в Российской Федерации законодательства? Им говорят: дело частно- публичного обвинения- подследственно только Следственному Комитету РФ. И что? Проверку по таким делам ныне ведут отделы полиции городов, «первоначально рождая» документы, лишенные процессуального статуса, то есть законными не являющиеся… Кому нужно такое уголовное судопроизводство? Налоговые органы. Им говорят: Конституция страны не позволяет взыскивать деньги с юридических и физических лиц по решению налоговой инстанции, обязательно нужно решение суда… Результат? 90 процентов система налогообложения страны взыскивает по своим решениям, не имеющим никакой юридической юридической силы. А оно и понятно, ведь, речь, в нашем случае, идет о механизме, позволяющем налоговой системе страны ЖИТЬ- они существуют на те деньги, что получают, в рамках нарушения статьи 159 «Мошенничество» Российской Федерации. В таком же положении ныне находятся и иные специализированные службы государства, что не желают руководствоваться законами страны… В ЗАКЛЮЧЕНИЕ хотелось бы сказать еще несколько слов. Космические КАРМИЧЕСКИЕ структуры перестроились и для них законы России работают во всей сложности применения этих законов. Что это означает? Только то, что в течение ближайших лет, начнут действовать процессы «отката», когда, не желающие перестраиваться на законные методы существования государственные структуры и учреждения, вдруг, окажутся под юридическим ударом своих граждан… Гражданский правовой террор, поддержанный законами государства и механизмом работы КАРМЫ!


Рецензии