Глава 23. Происхождение русских матов

Нам же, как же нам, современным высокоинтеллектуальным, от всей своей сознательной души наплевать на всё, что не приносит нам дохода? А зачем нам это всё, что не приносит нам дохода? Точно, всего лишь нам лишняя заморочка.
 

Все лишнее отбросим, и тогда точно нам лучше будет жить. А как жить-то нам очень хочется! И хорошо жить хочется. А раз жить хочется, то всем и надо идти на жертвы, чтобы как-то нам жить пороскошнее. Ну?! И чем пожертвуем-с? А в Божьи домики отнесем кое-что, что им там, жрецам, в жертву понадобится.


  Для жертв, прежде всего, нам нужны деньги. Вот  и начнем оглядываться на деньги, что же это такое и как их  добыть, с точки зрения, допустим, инопланетянина.


А всего-то лишь кусочки резаной бумаги. Е-о-й и как же красиво раскрашенные, и с какими-то символами. Этим клочкам бумажки инопланетянин ужасно бы и удивился, типа старика Хоттабыча, а у нас и нет никаких вопросов, для чего нам нужно неограниченное количество кусочков нарезанной бумаги.


Мы же всё знаем, мы же люди цивилизованные. За кусочки нарезанной бумаги такие же цивилизованные люди нам и нашу историю понаписали, и мы за те же кусочки бумаги всему этому продолжаем верить? И в то, что море Черное отрыли и Кавказские горы насыпали или в то, что ещё хуже, что якобы Российская империя всегда была человеколюбивой колонизаторской страной, в котором не могло быть места никакому геноциду малых народов. Верим? И до чего доверились? А до состояния психа в смирительной рубашке. Этот-то всё знает, да санитары его никуда не пускают. Ну и славно, а то чего бы этот псих ещё только себе не натворил, как и все легковерные, поддающиеся приемам современной пропаганды=рекламы.


Надо же, представим себе открытие такой страны, как Турция. Ездили туда, гастролировали и дрались по пьяной лавочке, теперь про турок уже «знаем» всё. Ладно, никто и не спорит. Великая страна. Особенно после Ататюрка.


       Как начиналась новая династия русских царей по фамилии Романовы?
Время было смутное, и основным признаком нового царя по признанию его боярами, была его кличка Тишайший. Вот и орали юродивые, что с Мишки Тишайшего это царствие началось, и вторым Мишкой и кончится с пришествием царства нового поганого антихриста  и после чего наступят уже сто лет лихих времен. Ну, на то они и юродивые, чтобы на их пророчества никто внимания и не обращал. А вот  на то, что их пророчество сбылось, и поныне вовсе никто уже внимания и не обращает. А почему?
А как же тогда, что последний русский царь великомученик  по прозвищу Кровавый Николай 2? А кличку-то он ту получил из-за своей беспрецедентной глупости при своей коронации. При огромном скопище народа началась такая жуткая давка при раздаче дармовой еды от батюшки-царя, в которой погибло множество простых людей. А кто их там считал, сколько там их погибло при раздаче угощения от самого нового царя всея Руси?


        И как же была права датская принцесса-мать, говорившая своему сыну Николаю, что глуп ты весьма сильно, чтобы править страной, а погубит страну твоя глупая жена-немка, при своей беспредельной жадности.


         Да только отрекаться от власти по доброй воле никто не хочет, а когда Кровавый Николай захотел отречься, то было уже поздно исправлять все те глупости, что уже натворил.


         Теперь о маменьке его, Николашкиной! Так она же была датская принцесса! Верно? А как же принцессе власть в своей стране не распределять, если всех наследничков от власти она сама и родила? И распределяла эта датская дура опять власть над огромной Россией между своими двумя сыновьями: Николашкой и излюбленным сыном Михаилом.


          А как тут с личностью в истории?


          Вот и начнем и разбираться с этой личностью Михаила 2 в истории России. А именно то самое, кроме его старшего брата Николая 2, эту тщеславную личность в истории России и по сей день в упор не разглядеть в опусах признанных историков и философов современности.


        А вот проклятие династии Романовых появилось не так уж и давно, возможно во время царствования Николая 1? Какой-то монах по прозвищу типа «Авакум» написал послание всем русским царям, с которым все те были обязаны ознакомиться перед своим взошествием на престол. И кто такой был тот якобы юродствующий Распутин, что знал всё об этом проклятии и обязался избавить царский престол от того проклятья?


       О Григории Ефимовиче Распутине до сих пор ничего не известно. Вроде бы как два разных человека жили под одним именем. Нищий беспутный деревенский Григорий-ворюга мог где-то сгинуть, а его документами и именем мог воспользоваться кто-то весьма образованный и плохо знавший русский язык своих современников, может быть это был русский выходец из какой-то староверческой диаспоры? И кто же мог тогда поверить,  что какой-то деревенский дурачок из глухой глубинки смог заявиться в Санкт-Петербург и запугать не только царствующий дом, но и всю Европу? А что известно о второй личности  Григория Ефимовича Распутина? Что у него была крепкая семья в родной деревне. Так этот второй Распутин и свою деревню смог запугать так, что и слова боялись сказать против  его второй личности. А то, что на барских пиршествах он руки вытирал о волосы пристававших к нему разряженных барынь, так это он их так, распутниц, презирал. А остальную болтовню можно и презреть, всё это от зависти понапридумывали его жалкие современники.


        И к чему вел новоявленный Григорий Ефимович Распутин Россию, то  уже никогда и не узнаем, так как о неминуемой гибели рода Романовых тогда было всем хорошо известно и на Западе. А более заинтересованной в гибели династии Романовых, чем правящая династия Англии, никогда и не было. Да, и наследование престола Романовых и по сей день принадлежит только английскому королевскому дому. Вот и разгадка убийства Григория Ефимовича Распутина английскими шпионами, а именно руками безмозглых русских холуёв-дворянчиков. А после этого убийства вся Российская империя пошла в разнос. Как же глупому Николашке 2 было не вступить во вторую мировую войну с Германией? А ведь только именно германский престол мог тогда поддержать русский престол потому, что сам давно уже сильно шатался. Да и вся экономика России была тогда так тесно связана с Германией. Даже фармацевтика отсутствовала полностью в Русской империи.


        Вот когда началась Первая мировая война, в России настолько не было никаких медикаментов, что пришлось их изобретать, например, печально известную зелёнку, что до сих пор пользуются только русские, невзирая на её полную бесполезность. А тогда пришлось пользоваться оттого, что другого ничего не было для лечения раненых, кроме спирта. Вот русский врач по фамилии Зеленин и придумал этот спирт красить в зелёный цвет, чтобы не выпили. Вот эта бесполезная жидкость и получила своё название, то ли по его фамилии, то ли по своему зелёному цвету. Да и вся эта военная компания отличалась своей полной сумбурностью и неподготовленностью, что якобы и привело к так называемой февральской революции 1917 года.


       Но самой наибольшей глупостью было отречение Николашки Кровавого от престола в пользу младшего брата Михаила!  А  уже мертв был Григорий Ефимович Распутин и никто не смог остановить горе-монарха от этого опрометчивого шага.


       А ведь после Михаила Тишайшего и не было ни одного русского царя с таким именем. Прислушивались цари к юродивым на Руси. Вот и сбылось в 1917 году древнейшее пророчество юродивых. Мол, де началось это шутовское царствие с Мишки, де и на Мишке и окончилось. А продолжение пророчества юродивых? Как же этот Михаил смог тогда ввергнуть Россию в пучину смутного времени бесчинства нового пришествия якобы де «антихриста»? И на целых сто лет, по пророчеству древних русских юродивых, их сейчас уже блаженными стали объявлять.


       А всё очень просто. Радостный от сбывшейся мечты стать императором, ознакомился этот Мишка с тем монашеским письмом-пророчеством к русским царям и настолько перепугался, что соображать уже ничего не мог от открывшегося перед ним какого-то ужаса. Состояние эйфории от сбывшейся мечты стать монархом сменилось паникой и злобой. Было отдано Михаилом  2 всего два приказа, содержание первого доподлинно установить не представляется возможным, так как, скорее всего этот приказ касался чего-то секретного. А вот содержание второго приказа не так уж сложно установить и доказать, было бы у кого на это желание. Чем руководствовался Михаил 2 , тогда отдавший приказ уничтожить все архивы царской охранки, приказ, впоследствии погубивший всю Российскую империю? А только лишь своей досадой и злобой на независящие от него обстоятельства, только лишь об одном ему мечталось: так не доставайся же мой престол никому, если же мне не достался!


      Будем спорить, господа, или что-то доказывать? Приглядитесь-ка внимательно к советской системе исполнения наказаний. В любом случае вокруг крупных городов находились одна-две и больше зоны строгого режима. Зачем? Так в случае беспорядков и каратели не нужны для вразумления бунтующих жителей. Достаточно выпустить на свободу контингент сидельцев и мирные жители сами пойдут с низким поклоном к властям, восстановить им хоть какой-то порядок от этих распоясавшихся отморозков. Так было и в 1917 году, только тогда у всех освободившихся отморозков ещё не было никакого прошлого с их преступлениями, все они были чище невинных младенцев. А то, что свои автобиографии с приключениями они потом сами себе понапридумывали, эти «вожди» партии и воли народа, надеюсь, никто не станет оспаривать?


       А потому и временному правительству и делать-то уже было совершенно нечего. Нет данных о прошлом тех смутьянов, рвущихся к власти, и у власти никому уже не удержаться, кроме самих тех бандитов и уголовников. Настало полное разложение в умах, что нет уже и никакой власти, можно стало всё, что угодно вытворять бандитам. Вот эдакую банду и направило из Германии в Россию враждующее в Первой Мировой войне государство Германия в опломбированном вагоне, как биологическое оружие в главе с «графоманствующим» от гуммозного сифилиса мозга Ульяновым,  наркоманом по кличке Ленин. У того был гуммозный сифилис мозга, который требовал подпитки воображения употреблением галлюциногенного отвара мухоморов, что приводило его в экзальтированное состояние народного лидера. Но, при этом этот Ленин якобы мог предвидеть, как развалить любую государственную власть,  основываясь на недовольстве властью нищей уголовной прослойкой населения. Вот, ну нельзя же даже такого допускать, что так ничтожен был «вождь»?! А как же поступать с его гениальным учением, что продолжает захватывать неистовой злобой умы людей во всем мире, и заставляет убивать как можно больше людей для собственной идеи захвата власти во всем мире? И по сей день это гениальное учение актуально как никогда для бандитов, стремящихся в власти.


      Зависть бездельников к более обеспеченным трудящимся слоям использовал в своих воззваниях к бандитизму и грабежу. И долго этот сифилитик не смог бы и удержаться у власти, только как символ к  захвату власти был пригоден. А как создать новое государство на мухоморах? Вот этого-то этот Ленин знать никак не мог.
А там и народная песенка запелась: « А тётя Надя не даёт, а тётя Надя не даёт, а комиссар ужо снимает пояс.» . А пелось это когда-то уже про «Миногу», про супругу этого Ульянова-Ленина, которую как вдову «оприходовали» новые власти. И в чём там было дело? А пусть другие докажут на основании текстов вечно-живого мумификанта половую принадлежность текстов от его возлюбленной Миноги в пыльных томах многократно изученных трудов гениального сифилитика. Чего-чего, и это я должен доказывать? Не переношу вонь бумажной пыли!


      И что нашел «комиссар» Иосиф в этом эшелоне власти? Безумного сифилитика с супругой Крупской Надей. Ну, и полученного, не оконченного и ещё не начатого  образования в духовной семинарии, Иосифу вполне хватило, что бы понять, как использовать это безумие в своих далеко идущих целях. Всего нескольких лет хватило шустрому попу-неуку, чтобы захватить всю власть в стране у малопригодных к управлению недоучек-революционеров из уголовников. Дальше сам приступил к их уничтожению. А поскольку Иосиф был неуком, то заодно стал уничтожать и всех тех, кто был намного  образованнее, чем он сам. Вот и тесть с его протекцией стал Иосифу не указ. Таких-то юных барышень на него уже хватало. Зачем ему надоевшая его супруга Аллилуева? Всё ей, конечно, было известно о педофильных наклонностях своего «державного» супруга. Вот и причина для её самоубийства. А что иное ей оставалась, когда стояли очереди в НКВД из самых интеллигентных папочек. Вот оно как, вся огромная многонациональная страна прогнулась перед педофилом, пришедшим к власти. Так лучше пусть любимая малолетняя дочь докажет в своей балетной пляске вождю свою политическую преданность в ублажении вождя в постели, чем сгинуть этому интеллигентному папочке в сталинских  застенках со всем своим семейством. Вот и расплатилась дочь Аллилуева-жена самоубийством за глупость своего папочки, что не утопил этого «грузина» в отхожем месте, а вместо этого сделал его своим зятем. Странно это, что принимал ишака в своем доме и благоговейно заглядывал этому ишаку, что у ишака из-под хвоста выходит. А сколько ещё таких гнилых интеллигентов оказалось в коммунистической России? Да ладно меня обманывать, какому дураку поверится, чтобы хоть какое-то упоминание про «это дело» властей как-то там могло сохраниться в каких-то бумажных секретных архивах, а мертвые уже никому ничего не расскажут. А вот это уже большим вопросом может и оказаться в самом ближайшем будущем. Как там Страшный Суд? Неужто и мёртвые получат право голоса? И всё? Вполне достаточно для Страшного Суда.


      А чем там таким, тем временем был занят этот кайзер Вильгельм, отправивший все это ему мешавшее «богатство» обратно во враждебную ему Россию? А пожинал плоды своих дел. Там тоже всё смела так называемая «революция» в Германии нелепым бумерангом. Все остальное всем хорошо известно.


    Поэтому перейду к описанию сотворения личности. И кто же был такой Адольф Шиккельгрубер? А был простым начинающим художником. Кому как, а мне его начальное творчество весьма понравилось в репродукциях. Мог бы в своем будущем,  и добиться успеха. Если бы не поддался пропаганде и не пошел добровольцем на фронт Первой Мировой.
   

       Юный новобранец по прибытии в воинский «устав» первым делом попал к полковой проститутке. Ну, а то как, кому охота погибнуть на фронте девственником? Обнаружив у себя язвочку на причинном месте, чистоплотный юноша обратился к полковому фельдшеру за лечением. Однако старому пройдохе всё это показалось весьма смешным: -« Ну, не все ли равно будущему трупу будет потом, болел ли лично этот труп при жизни сифилисом или нет?».


       
       В окопах Адольфу кто-то из сослуживцев и присоветовал лечить твердый шанкр керосином, в результате чего образовался стойкий ожог промежности. С чем Адольф и попал в госпиталь. Там уже и доктор подтвердил наличие сифилиса. И, у полковой проститутке тоже. А за сокрытие сифилиса у полковой проститутки фельдшеру полагался расстрел, как вражескому диверсанту. Но, у пройдохи-фельдшера оказались высокие покровители, и дело замяли, послав Адольфа после «излечения» служить при полковой канцелярии.


       От тех времен у Адольфа, кроме третичного сифилиса, осталось ещё и стойкое бесплодие, то ли от самолечения керосином, то ли от «лечения» сифилиса в больнице. А там и поражение Германии и демобилизация, всё пришло. И очутился очнувшийся от патриотического угара Адольф нищим безработным и никому не нужным бродягой.
 

       А там ещё в результате чисто российских событий стали поступать нищие белогвардейские вояки в большом количестве во все европейские разведки хоть за каким-нибудь пропитанием. И рядышком с Бенито Муссолини тоже просиживали штаны, напевая ему свои мечты о кровавом реванше в собственной стране. При этом почему-то был избран именно текст из Вед, из «Саги об инглингах». Текст этот был опубликован ещё в 19 веке и ничего экстремистского или крамольного там не было обнаружено никем, кроме наших современников, что упрямо таки не замечают там упоминания о каком-то таинственном имени собственном: «Фаш». Так вот оно что, кто-то им всегда был виноват этим барам, вроде древних римлян или филистимлян.



        Но не всем же нищим белогвардейцам хватало места у почетных кормушек? Некоторым и в пивных Германии пришлось «работать». Аттракцион такой тогда был придуман и практиковался по всей Европе беглыми белогвардейцами. А брали с собой Ветхий Завет на языке той страны, где находилась пивная, и переводили русские слова на латинице на язык той страны, где читалась отдыхающей публике Библия. Вот и Адольф попал на такое представление. Но мимо образного мышления художника Адольфа ничего не прошло просто так, наверняка тогда у Адольфа на выпивку денег не было. Вот и представил себе Адольф, что сифилис ему в Европу именно сами евреи и «завезли». А если воображал себе это художник, то наверняка там есть что-то такое, надо бы потом и там всё просмотреть.


        Ну что же, предвоенная хроника движений Гитлера есть пособие по «коридорной» диагностике третичного сифилиса или спинной сухотки. А вот уже в военной хронике Гитлера это явление полностью исчезает. Как так? А Флеммингом уже тогда был изобретен и пенициллин. Так что, первые партии чудо-лекарства излечили именно Гитлера от немощи? Само-собой! И именно этому факту мир обязан не изобретением гитлеровской Германией первой в мире атомной бомбы, хотя все предпосылки для этого открытия оружия массового поражения уже имелись и в гитлеровской Германии.


       А в чем причина задержки? А всё дело в том, что как-то вот внезапно выздоровевшему Адольфу больше нравилось жить со своей любимой Евой Браун в мире и спокойствии, чем заниматься бегством от разъяренных толп народов всей планеты Земля. Или заниматься каким-то фюреровством или полководчеством уже без спинной сухотки, в выздоровевшем состоянии.


Как же закончилась жизнь Адольфа? А где-то в прелестной долине, в своем домике с видом на Кордильеры в собственной постели. Будем искать? А смысл?


А что за вера такая ислам? И откуда она могла взяться в период между четвёртым и седьмым веками от летоисчисления от рождества Христова? Неужели это была какая-то фальшивка, преподнесённая одержимым религиозной дурью людишкам, чтоб те враждовали с  агрессивными завоевателями, совершенно лишенными всякой разумной мысли, ордами христиан?  А вдруг всё обстояло вовсе не так?


Вдруг кто-то обнаружил огромной ценности писания от какого-то неизвестного народа, который в древности был глубоко, уважаем и почитаем? Вот это и стали переводить на свой язык с глубочайшим почтением и уважением. А поскольку этот язык был слабо известным его почитателям…  Или совершенно был никому не известным вместе с письменностью?  То невозможно перечислить все ошибки перевода тех, кто имел это птало для написания. То есть, сейчас  нет никакого спроса с «Пталоимеев», явно не знавших языка тех написанных текстов  и нет никакого смысла у них что-либо спрашивать. А много ли нам сейчас удастся спросить с наших современных переводчиков, что там нам они перевели на полную дрянь?


А спросим-ка с Магомеда? Который, не шел к горе, а чтоб гора шла к Магомеду. Ну, слово гора, это всем понятно. Большое что значится. А слово «маг» всем понятно? Дальше «о» «мед»? А это что? Неужели мёд имелся в виду? И мягкий знак отсутствует в латинице. Нет, конечно. Медь наверняка там была написана. А почему именно медь? Так медицина же. Или цена меди. Цена меди имелась в виду. Лечили в древности медью. Оттуда и «Маг» о «мед» и «меди» «цена» в современном написании «медицина».

А как понять слово «коран»? А мне слышится только одно русское слово «кора». Значит, есть «кора», а что дальше?  Остаётся  буква «Н».  Надо думать, что за той буквой ещё что-то остаётся.   «Н», а если в древнерусской письменности иногда напрочь отсутствовали гласные буквы? «На» остается предположить.

А Авицена? Тоже «цена»? Если букву «б»  в каких только древних русских писаниях церковники старались поменять в русском языке на «в», то напишется и в древних писаниях и в древнем названии какой-то древней столицы востока вместо Бабилона - «Вавилон».

«Бабилон» имеет  странное звучание для русской речи во всех других языках мира, кроме русского языка. А как это звучит в латинской транскрипции?  Правильно, Бабилон. Ну, в пьяном бреду не сможешь отличить лон бабы от Вавилона. Этот переводчик латинянин на русский язык так тупо пошутил над русскоязычными христианами. Так это же явно был какой то древний монах, которому лоно бабы не давало покоя. Или умалишенные литераторы будут всем внушать, что лон только у природы бывает? Так природа тоже женского пола, отчего у природы не быть лона плодотворящего?


А глупый Саддам Хусейн ещё восстанавливал тот город «Бабы лон», да ещё так, чтоб на каждом кирпичике его имя стояло. Правильное занятие, если не знаешь, где у бабы лон. Воякам США тоже неоткуда знать, где у бабы лон (в латинице-то нет звука «ы»), вот им и понадобился каждый кирпич разбивать из того Хуссейнова сооружения, не иначе, чтобы добраться  до Хусейновой бабы лона.


Что же это получается? Вот кто-то нашел какое-то писание на неизвестном языке и занялся переводом? Нанял штат и оплачивал им их труд? Ага, там же рабовладельческий строй был. И все те переводчики из пленных иноземцев оказались. А сколько времени нужно было тому пленному рабу, чтобы изучить язык и письменность пленивших его господ? Правильно, много времени и достаточно, чтобы понять, что его рабовладельцам  могло понадобиться от его перевода из какого-то особоценного писания. Вот и переводили так, чтобы не попасть под экзекуцию. Из поваренной книги могли «перевести» особоценную книгу откровений великих повелителей Вселенной.
Впрочем, рабы и там пошутили. Вот какой-то бред и стали рабовладельцу преподносить эти шутники, имеющие птало. «Пталоимеи», значит. А если  в рабы угодил грамотный человек и ему посчастливилось изучить язык и письменность той страны, куда угодил в рабство, то ему лучше выводить письмена, чем таскать камни, или получить секир-башка. А поскольку частенько самим рабам был неведом и этот язык, с которого требовали  его рабовладельцы сделать перевод от тех предыдущих Пталоимеев, то неизвестно, что за чушь в результате могла появиться. Можно только догадываться, что за писание об Аллахе те «пталоимеи» пытались перевести на арабский язык.
 

Значит, «ала», на персидском языке,  означает «оболочку» чему-то: семени, телу, ядру, да чему угодно, вплоть до одежды. А что означать может всё  остальное из имени Алахх?  Вот это то ещё  «хх». И это уже надо понимать как возглас восхищения перед тем, что недоступно человеческому пониманию. Огромного величия оболочка или одежда чего-то непонятного. Ну, если та оболочка настолько вызывает восхищение, то, что там может быть сокрыто внутри?  А про это ничего не сказано, только древнеперсидское слово «Акбар», Что означает  «Великий». Получается какая-то тавтология: «великая оболочка великого». А может быть и не такая уж и тавтология, если приравнять слово «коран» к русскому слову «кора», и оставшуюся букву «н» приравнять к современному предлогу «на», то что-то понятное получится : «Кора на», или «оболочка на» чем-то, а на чём? Кора - это же эта же оболочка, только дерева , что и означает в русском языке. Значит, был какой-то маг от меди, лекарь в древности, который имел оболочку или кору от меди? Скафандр значит. Ну, уж то не совсем уж такой бред с точки зрения современного научно-технического прогресса. Может, и о скафандре шла речь. Кора  на ком-то, но и не одежда.


А что, до Кирилла и Мефодия у русскоязычных народов не существовало письменности? Так эта письменность в некоторых вариантах отличалась тем, что в ней иногда не проставлялись гласные буквы, считалось, что как тебе хочется, так и пой это слово. Певуч очень был в древности русский язык.

А бредом  могло стать это явное переведенное писание Коран ещё при переводе в вариант на персидский язык. Зря суфии до сих пор скрывают источник Корана  на персидском языке, с которого когда-то переводился Коран на арабский язык. Русскоязычным людям нужно ознакомиться с тем, как это писание, явно на русском языке, перевели на персидский. Всё, что напортачили переводчики, только на русском языке и можно понять. И из всего-то смысла осталось только всего несколько слов.


Значит, тот святой Коран можно изучать только на арабском языке. Перевод на другие языки уничтожает всю святость Корана. А что за перевод Корана был сделан с персидского на арабский язык? Рабы его переводили на арабский. Персы по происхождению. И как им нравилось, так и переводили из того текста первоисточника на персидском языке. А если учесть тот факт, что сама эта Персия всегда была рабовладельческим государством, то нетрудно себе представить, что за чушь была рабами переведена на персидский язык с какого-то точно малознакомого им языка и неизвестной этим рабам письменности. То уже рабы постарались разгадать для господ рабовладельцев все тайны тех писаний на неизвестных языках. Вот и сводил с ума тот Коран в исламе, всех, кто его читал до 14 века. Приводить в порядок это святое писание пришлось Тамерлану. А ведь на него тоже рабы потрудились в переводе с первоисточника на персидском языке. Сам-то этот Тимур откуда-то из стран, восточней Индии. Ему-то чего могло понадобиться от магометанства? Разве что гарем? Так и гарема у этого царя точно и не было.


Наверняка причина явления Тимура миру в том, что изучение святого писания Корана и в те времена породило множество экстремистски настроенных безумцев, от которых всем народам стало трудно жить и умирать легко, как это и происходит в наше время. Пришлось Тимуру разыскать первоисточник на персидском языке и кое-как привести в порядок этот перевод на арабский язык. Тимуру-то неоткуда было знать о существовании тогда ещё и русскоязычного варианта «святого писания».  И вовсе не за тем он шел в сторону христианнейшей Руси, чтобы её завоевать. А на границе обитания русских его интересы заканчивались. А знал бы, что Коран был переведен с русского языка, то наверняка бы отправился на Русь за переводчиками. Как же тогда и намучился этот Тимур, пытаясь хоть что-нибудь понять в этом Коране, как и в арабском, так и в персидском вариантах. Ничего ему понять не удалось. Вот кое-как и привел эту арабскую веру в порядок, строго настрого запретив всякий перевод и Корана, и молитв на другие языки, чтобы дальше не распространялось это экстремистское сумасшествие магометанства. В общем, ненадолго исламисты вели себя потише, чем сейчас. Но, если учесть научно-технический прогресс, то сдерживать тех экстремистов дальше и не будет представляться возможным, ведь кто угодно может и истолковать и перевести этот Коран, как ему понадобится для достижения своих целей.

 
Как же, интересно, в СССРе людям жить можно было без пропаганды, в особенности западного образа жизни? Оглянитесь вокруг себя, современники! Ну и что, что не было в СССРе предметов личной гигиены, типа туалетной бумаги, сейчас-то всего полно. А вот чего точно не хватает современникам, так это своего личного мнения о всем происходящем в современном мире. Неужто, это уже привычка глотать кем-то разжеванную информацию и ни в чём не сомневаться? Или нет уже сомнений в своем неполноценном осмыслении действительности? Только разве что логически-последовательно разыскивать в чьих-то опусах свет далёкой истины? Всякий преподносит в массы своё слабоумие в многословии мол, де не было никакой культуры у тех диких племен, что населяли в древности просторы СССР. Или православие, или коммунисты, но точно кто-то из них, принесли вершины культурной жизни в массы народов, а до того все жили в земляных норах и поклонялись грязным идолам. А хуже всех оказались именно русские, что уже и не понимают, кто же они такие под бандитским давлением, сто лет как захватившим власть.


А что там за киношка для детишек когда-то в СССРе создалась? Как там черепаха Тортила с песней: « я была когда-то молодою сотню лет тому назад» подарила юному-разумненькому Буратине ключик не простой, а золотой. И не указала, старая Тортила, где искать этот замочек. Дальше всякие злоключения деревянному человечку с друзьями типа Поля Чудес с волшебными словами: «Крекс, Фекс, Пекс» и некуда бежать Буратине, кроме как в нищую каморку папы Карло. И только там замочек и нашёлся для Буратинки. А что ищем-то, так и не поймём сами.
 

Ну, не кочевники же мы! Где же замочек нам искать? А оттого возвратимся-ка опять к русским казакам.

И как же там за тысячу лет назад жилось тем казакам? А очень просто, земледелие и скотоводство, и ещё служба по охране русских границ от проникновения иноземного врага. «Коня, шашку и жену не дам никому». Проблемы указаны по мере возрастного овладения этими предметами. И какие же проблемы имела РЦП по внедрению «светлого учения Христа» в казацкие мозги? А изначально и до конца так и не получилось ничего. Вот и представляем себе, как тысячу лет назад приходили в казацкие станы проповедники новой Христовой веры. А казакам некогда выслушивать агитаторов, у каждого дома детишки некормленые и жена на сносях. А туда надо идти проповеднику, к хате куренного батьки атамана и там агитировать атамана. А тот куренной батька так хорошо агитатора выслушивает, как шляхетские ляхи перенимают не православие, а левославие и при этом наливает гостю чарку горилки за порицание тех ляхов. К ночи так упьются, что агитатор наутро и не помнит, до чего вчера договорился. А с утречка уже на столе и свежая горилка с пампушечками стоят, и опять батька куренной атаман наливает за своих взрослых сыночков и дочек, что все это ему к столу приподнесли. Чем не скатерть самобранка! А там и про ляхов опять выпивают. Продолжаться так может до бесконечности, пока кто-нибудь не лопнет от пьянки. А вот вы все скажете, что не было и быть не могло самогонного аппарата у диких  племен русичей тысячу лет тому назад? А это для тех, кто ещё телевизор смотрит, программы о диких народах Индонезии. Там какие-то дикари в джунглях продолжают варить самогон в промышленных масштабах из всего, что в джунглях гниёт. А тем дикарям для самогонного аппарата только гончар и требуется. На обожжённый горшок сверху ставится приспособление из обожженной глины, типа двойного горшка. Снизу костер и процесс пошёл. Да и не одна тысяча лет этому гончарному мастерству, намного больше.

А без первача-то как тогда было казакам? 70-65% там спирта, вот это и употребляли для стерилизации инструмента и обработки рук.  А всё остальное старикам для утехи, а то им совсем делать нечего. Всех, и своих детей, и ещё погибшего друга детишек, этот батька атаман уже вырастил. Другие, молодые хлопцы, всеми делами куреня занимаются, верховодят. А этот старик сидит себе в тепле и почёте.


А вот, если непьющий праведник куренному батьке достался? Вот с этим сложней. Бродит неприкаянный проповедник по куреню и ищет себе свободные уши для агитации.


А тут вечерком казаки собрались обсудить фронт полевых работ на завтра. Чью ниву первой нужно сжать всем кагалом, а чья полоса подождёт ещё. А как определять, не по времени же посева, а по степени спелости колосьев. А ни единая птаха больше жидов спелое зерно так не любит. Слетаются жиды на поспевающее поле, как мухи на мёд. Вот и спорят казаки, на какой ниве жиды больше порхают. А то ещё жидов с горобцами нельзя попутать, птички с виду похожи, а горобцы жидов помельче будут. А проповедник чужого Ветхозаветного «праведного образа жизни» и ещё из  Торы чего-то начитался. И трудно себе представить, как ему понадобилось в мужской разговор встревать. Там же эти жиды ещё из Торы  и сверху на несжатую ниву порхают, знать неправедными делами занимаются эти жиды. А казакам некогда с ним разбираться, как этот дурак птичек-ворон считает. Сразу понимают, отчего батька куренной атаман в запой ушёл от агитаторов. За что этот провокатор агитирует, за какие такие и Ерусалимы? И «еру салим»ы, ого, неужели это ещё и про дезинфекцию?


На голодную смерть своих жен и детишек бросить казаков провоцирует? Этого безумного агитатора до маты вести надо. Кроме нескольких отказов, что эта маты каким-то делом занята, то у неё невестка первородка под присмотром, то эта та ещё маты на горыще зачем-то залезла, и оттуда злобствует. То пусть. Немало куренных казачек, чьи дети уже взрослые, в своих куренях живут, а муж давно где-то голову сложил. Одна в хате осталась. Всех своих деток эти старые казачки своими советами одолели. И как только определятся казаки, чья маты злее, то агитатора ласково к ней в хату  и препроводят для её забавы. Та и рада, что мил человек к ней пожаловал. Казаки сразу и  забыли и про агитатора и про то, чья маты с ним развлекается. Может и вспомнят когда за столом, как эта маты праведнику что-то такое ядрёное выкидывала. А вот родному-то  батьке она ничего такого и не выкидывала. Так это же добрый был казак, светлая ему память.


Агитатор-провокатор когда-то всё равно к своему церковному иерарху возвратится с докладом. Тот всё поймет, особенно то, что казаки до маты посылают и матами ругаются и этот куренной атаман им не указ. Только праведник возражает, что нет мол, де порет атаман своих казаков, сам видел, как атаман казака выпорол, а тот ещё и поблагодарил батьку-атамана за порку. Иерарху интересно, а за что порол? А тот казак был совсем ещё молодой, только спросил провокатора-проповедника, а чем мы хуже, чем тот и Еру салим? Не успел агитатор разъяснить, что там где-то есть святая земля, где крестоносцы-католики обосновались, которых оттуда де нужно гнать... А порку этому казаку атаман быстро учинил. А этот казачок ещё и поблагодарил атамана за порку.

А РЦП всё нужно же войско собирать, чтобы сражаться с неверными их Христу за разрушенный Константинополь и за свои земли Палестины. Попробовали по казачьему принципу набрать войско за деньги, получились у попов стрельцы. Только им тоже неохота свои жизни класть за чужие проповеди-агитации. Смотрим картину «Утро стрелецкой казни» В. И. Сурикова.


А тут и вспоминаем как: «Запорожцы пишут письмо турецкому султану» Ильи Ефимовича Репина и видим изображение оселедца. И откуда тот оселедец перекочевал в наши дни к яростно фашиствующим молодчикам? Неужели из Запорожской Сечи? Ага, это им мечтается быть потомками каких-то казаков Запорожской Сечи.


      А чего это РЦП так подлюшненько молчит? Ну-ка, расскажите-ка народу, как и с какими целями РЦП создавала Запорожскую Сечь? В противовес воинствующим рыцарям крестоносцам, здесь, на Руси, создавался православный воинствующий монашеский орден лыцарей. Это не опечатка, именно монашеский орден лыцарей в противовес католическим рыцарям. Католической тонзуре антипод и есть оселедец. А у христианских монахов потомства не бывает и жалования им платить не надо. Вот громили бы эти современные призрачные потомки православных монахов эту РЦП, может тогда бы эти лжецы нам бы и образумились. И все бы вспомнили, что за раскол тогда произошёл в православной вере. Давно пора лжецам раскаяться. Самим нужно каяться, а не на других наезжать с требованиями о покаянии. А то всякая чушь болтается в справочниках про православные веды. Старообрядцы до сих дней хранят эти русские писания в неприкосновенности. А сколько этих староверов, несогласных с РЦП, было уничтожено официальной РЦП? Всегда де здравствует РЦП в политике, только коммунисты смогли их отвергнуть совсем ненадолго, как опять к власти полезли эти жрецы жрать народ своими провокациями, вместо того, чтобы самим разбираться, что смогли за тысячу лет понаделать с русским народом и везде там, где успели угнездиться паразитами. Всё скрывают. Как дело дойдёт до своих ребятишек с женами, так опять виноватого пойдут искать и свои храмы строить, чтоб кого бы им себя поглупее опять на смертоубийство спровоцировать, лишь дурак, бросив собственную жизнь, семью, детишек, пойдёт на смерть ради «высокой цели» идеи служения смерти после жизни.


А каким образом политика РЦП сейчас всех может касаться? А всякий, кто провоцирует народные волнения и есть провокатор. Взять, например, отдельный дачный массив, рядом со станицей, Отдельно взятую улицу, на которой свет выключился. Куда надо звонить? Местному электрику. Тот не отвечает полсуток. Только в полшестого утра соблаговолил поинтересоваться, кто его в такую рань посмел побеспокоить в век мобильных телефонов. А там ему люди жалуются, что света у них нет уже почти сутки. А как спать-то хочется электрику, он ещё оттявкивается, что его вчера можно было побеспокоить, а сегодня уже нельзя. А ему с другого конца объясняют, что летом в жару уже и холодильники потекли. И всех делов-то ему, что на автомате кнопка сработала, так ему её нажать просто надо, да ключик от замочка только у него, у электрика. А электрик в ответ разъясняет, насколько де он сегодня занят своим важными делами. Вчера надо было до него дозвониться, вот вчера бы он кнопочку-то  нажал. А теперь на всё связь плохая, виноватая. План действий на сегодня у него уже составлен, и дела ему нет, что в каких-то домах люди без света в холодильниках запас продовольствия переводят. Тут до ушей долетает первый звоночек откуда-то извне:  «Чего ждёт? Желает, чтоб мужики собрались ему морду бить? Провокатор.» Тут тон телефонной беседы резко изменился. Электрик стал жаловаться на бытие своё. И долго ещё так жаловался. Поскольку жалости как-то у собеседника он не вызвал, ему пришлось дальше разъяснять точное количество месяцев, которых электрик за свой свет не платил. А там и в рублях подсчёт произвёл в точных денежных единицах, что бы он хотел получать за своё денежное нажатие кнопок. И связь современная оказалась прекрасной. Опять донеслось в уши электрику, что мужикам собираться надо и провокатору морду бить. Кому-то там пререкаться надоело на другом конце связи… Но, вот вопрос: каким галопом мчался электрик, чтобы вставить ключик в замочек. Точное количество в метрах 1700… если свет был через три минуты.  Стайер. Этот больше пререкался, чем выполнял свою обязанность.


      Время пришло разбираться не только с личностями проповедников-агитаторов с их воззваниями к праведной жизни и надлежащей обязанностью отправки всем стадом в рай. Время пришло разбираться с каждым чиновником, кто провоцирует народные выступления в какой-либо форме протеста на местах. И делать это необходимо, вне зависимости от членства партии и степени властных полномочий, вплоть до президентов. Если это провокатор, то следует незамедлительно его обезвредить по законам военного времени. Зачем народу напрягаться народными восстаниями? Все механизмы сдерживания  и обезвреживания провокаторов КГБ давно передало своим современным преемникам. И как же получилось, что опять в тех структурах необучаемые лохи сидят и денег себе клянчат-просят. Ещё и за какими-то старыми маразматиками начали гоняться. Вот ещё самое безвредное занятие себе нашли. А то народ без тех калек на улицы не сможет выйти. Чем отстреливаться-то  собираетесь? Неужели многотомными асоциальными трудами по брехне академиков-шакальемиков о якобы полной многовековой дикости русского народа? Дискредитация всех народов в глазах беспристрастного лично-собственного приватизированного искусства малограмотных чудиков с периферии, неведомыми путями пролезшими на самый верх, поближе к кормушке власти.


     Что заставляет экономику РФии ориентироваться строго на зарубежные страны? При этом совершенно игнорируя интересы собственного народа?


      Вспомним захват власти в стране демагогом Лениным. Народу нужно наболтать только то, что тот народ сам хочет услышать, а затем сколотить себе капиталец за границей, пользуясь всеми преимуществами властителя, типа бандита Троцкого. Только вот что, сколько бы бумаги коммунисты не перевели в свое время, а страшный диагноз своего вождя постарались скрыть как можно поглубже. Но шила в мешке не утаишь. Неизбежна смерть от третичного сифилиса мозга. А после Ленина к власти в СССРе пришёл Сталин. Но ему смысла не было сколачивать капиталец за границей, благодаря одиозности своей криминальной «фигуры». Потому и правление тирана не ослабляло государство, а только укрепляло, при  полнейшей деградации народных масс. Да бабы ещё понарожают?


      А когда власть в стране развитого социализма захватили бывшие коммуняки 80-х, то и произошел разнузданный и безпрецендентный по масштабам вывоз краденного капитала за границы страны. А какой нынешний чиновник не мечтает о заграничном капитале? А это потому, что не представляет себе дальнейшее проживание своего потомства в России вместе с тем населением, которое ограбил их предок. Значит, министры-капиталисты думают-заботятся о своём потомстве и представляют себе счастливую жизнь своих наследников только за пределами преданной и ограбленной ими Родины. Но это же им так только кажется?!


       Никто из капиталистов добровольно не хочет вернуть в страну свои краденные капиталы, а посему и принудительно возвратить краденное из-за рубежей и не представляется возможным.


       Хотелось или нет россиянам услышать Крымнаш, но получили же. А зачем, если на той стороне эти же самые русские, только с другими министрами капиталистами? Хоть сколько себе не выдумывай новую национальность и историю, а в итоге те же разномастные воры сколачивают себе капиталец. Значит, с одной  стороны одни капиталисты делят частную собственность, а с другой такие же капиталисты тоже хотят эту же собственность себе заграбастать. А при чем тут оказался народ с языками и национальностями? А всё очень просто в механизме колонизации…. Вот оно всё то и происходит по сценарию, описанным русскими классиками 19 века, теми же самыми русским барами, или капиталистами, совершенно ничего с тех времён и не изменилось.
А вот при чем. Это нужно, чтобы не сложилась революционная ситуация.  Когда народ внизу уже не хочет и не может жить по прежнему. На вот тебе, народ, свою великолепную национальную соску, соси себе народ свою великоценную национальную соску и радуйся, истребляй сам себя в своей великой национальности, пока тебя полностью не ограбят министры-капиталисты. Им то оно всё ничего, они то могут себе жить по прежнему, имея капиталец за границей. А народ верует в чудо, что заграница им де и поможет. Не помогает никому заграница, только причитает, что у украинцев или у русских всё не по-ихнему. А это мол, де оттого всё происходит, что национальности в обеих тех странах де какие-то неполноценные. Вот и перешли к нацизму. А в чем разница между нацизмом и национализмом?


      Националистом имеет право называться лишь тот, кто хвалит свой народ, культуру, песни, пляски и т.д. Но ни когда не посмеет хулить чужой народ любой националист! А нацистами весьма становятся легко,
Как только лишь находится для них народ,
Намного хуже своего,  Ещё их барин свой благословит.
Незамедлительно народ тот истребить!
И в бедах личных тех всех пришлых обвинит
Любой холуй нацизму сразу рад и барину он сразу «брат».

     Малообразованная молодёжь всё одно тупо лезет и упорно доказать желает, что соседнее село истребить надо из-за другой веры, традиции, языка. Что за причины разрушения СССР? Да ничего нового, просто потомственные бандиты на местах перешли к отделению от центральной власти. А всего проще этим главам банд было отделяться от центра именно по национальному признаку, и тогда можно устраивать погромы и резню иноверцев, инородцев, да и какое угодно население можно отдать на грабёж и разбой уголовным элементам. Сначала дается свобода уголовникам, а потом можно что угодно диктовать бывшим мирным жителям, перешедшим к грабежам и разбоям.


      А ведь только тогда, когда верхи не могут жить по-прежнему, и возникает время перемен. Нет капитала за границей и ни к чему туда стремиться ворью. Надо же, как огорчительно, что вору некуда бежать? А тогда и воровать у своего народа нет смысла, если потом сбежать некуда. И как же заграница нам в этом поможет?
А как же иностранные капиталисты сосчитали, сколько капиталистов из стран бывшего СССРа влились в их «интернациональные» ряды? Счастливы, значит, что в их полку прибавление. При этом их совершенно не заботит, как там живет ограбленный народ в основной своей бедствующей массе. Сейчас заграница взяла полный курс борьбы с народонаселением стран СССРии. А ведь могла бы помогать народам с их национальным самоосознанием. А почему-то заграница помогает только ворью капиталов. Значит, пытается возрождать новых фюреров в границах СССРии. А чем бы ещё таким там бы могли заниматься?


      А только экспроприацией всей частной собственности, что поимели россияне за рубежом за последние тридцать лет. В счет аннексии Крымнаш. Вот тогда и революционная ситуация в РФии выльется в бескровные реформы власти в стране и в сопредельных государствах бывшего СССРа.


      Тогда бы и личность В.В.Путина пригодиться могла. И ни к чему бы было бы ему отрекаться от власти в стране. А сейчас только лакеев капитализма имеют русские вместо президента со всеми госструктурами. Как же этот лакей общается со своим народом? А целую приёмную с огромным штатом себе завел, чтобы отвечали этому малообразованному народу пустыми отписками. На барина надейся. И вся эта система РФии служит только капиталистам, которых и русскими назвать уже давно нельзя. Всё самое ценное для них давно уже у них за границей. А сами остаются на Родине только для того, чтобы ещё успеть пограбить. Оттого и служебные аппараты РФии выросли в десятки, а то и в сотни раз, по сравнению с СССРом. Капиталистам как-то оно сложнее стало контролировать недовольство народных масс, в процессе обнищания народа. А вот капиталистов в процессе их обнищания некому будет контролировать. Вот и пускай сами капиталисты, и расплатятся своим капиталом за Крымнаш. И бежать ворам станет некуда. Заграница же никому никогда не помогала. Вот где ситуация, когда ни верхи, ни низы не могут жить по прежнему, благодаря высокому де уровню развития атомной бомбы и другого оружия массового поражения! А другой, социальный прогресс не то, чтобы развивается слабо, а стремится к отрицательному. А какие на всё это ассоциации у народа? А никто и никогда этот народ ни о чем и не спрашивал. Какие такие ассоциации? А с чем же их едят? Вот если у англоязычного народа имеется логически-последовательное мышление, то только так обезьянка смогла стать человеком. Привет, дарвинцы! И за каким чертом обезьянка в испуге хвост откинула, что аж облезла вся?
 

      Какое ещё другое ассоциативно-образное мышление может быть? Да это же никогда такого не может быть? А отчего не может? А оттого, что много вопросов задавать запрещается. Или что инакомыслие строго запрещено. А чего тогда англюки строят «искусственный интеллект»? А как долго маются, уже скоро как лет сто! Хочется им править миром. Так им надо дать возможность править миром. А как? А зачем? А чтоб впредь никогда больше и не захотелось. А чего им дать? А как дать?  А сундук им надо дать со знаниями, и ещё с готовыми знаниями, чтобы все это в машину заложить. А мало ли чего им ещё захочется? «Сказка о рыбаке и золотой рыбке»???? А это, как ни странно, самое сложное для понимания сказка А.С.Пушкина. О другом там совсем, вовсе вроде как и не о политике, а о простом женском счастье. Лишена старуха материнства, и ничто её уже утешить не может. Время упущено, за то и старика винит.


       А как там у нас с оружием массового поражения? Всё нормально обстоит? Ну и представляйте себе, лакеи, кто там из вашего личного потомства будет на мусоре от погибшей цивилизации перебираться? Ах, забыли потомством обзавестись? Но это не ко мне. Там, в Чайне есть какие-то жрецы, помогут всё всем популярно объяснить по тем вопросам.
 

      А теперь всем пример коллективного образно-ассоциативного мышления. Представляйте себе простую жизненную ситуацию. Летом рано-рано по утру… В жилом многоэтажном массиве раздаётся жуткий мужской вопль: «Да убей её на *уй». Вот и слышит этот волеизъявление логически-последовательный англюк и что же он себе начинает представлять? Фантазируйте, как кому нравится. До чего дойдёте? По-аглийски лучше себе ничего не представлять. А в жилом массиве живет весь русскоязычный люд.  И все всё сразу поняли, что это большая муха в квартиру залетела к какому-то мужику, что с женщиной живёт. И что тут может быть непонятного?
 
                А как-то там «я памятник себе воздвиг нерукотворный». Англюк-то как карячиться себе в мозгах станет, что там нерукотворное выходит… Лучше не продолжать. А у русскоязычных другая ассоциация, киношка же есть советская: «Джентльмены удачи». Оттуда и цитата: « Да это кто же его посадит, он же памятник?». Вот оно как точно, что памятник никто не посадит. А что же там поэт о себе сказал? А это что получается, он просто хвастался? А не фига себе, опять всё не так. Читаем-с: «И очутятся на бреге, В чешуе, как жар горя, Тридцать три богатыря, Все красавцы удалые, Великаны молодые, Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор.» И представляем-с себе, до чего дошёл прогресс: 


Где то на островах Папуа, Новая Гвинея юный папуас приcтупил к изучению русского языка по сказкам А.С. Пушкина. Значение слов то он знает, уже учится слова нанизывать. И дошел до слова Черномор. Черный цвет он уже знает, есть у папуасов в языке. А вот географию ещё не начинал изучать. И иллюстрация в книжке тоже прилагается с картинкой, богомазом сделанной. И как же призадумался юный натуралист? А с чего это на русском языке ему написаны кулинарные рецепты древней папуаской кухни? А ведь каждый взрослый от вопроса малыша приходит в ужас. Море-то океан у папуасов-то вот оно, рядышком. Каждый знает, куда бежать, когда море чернеет.  А дальше обязательно любознательный малыш начнёт в словарях рыться и обязательно найдёт смысл тот, кто ищет, второе значение слова мор. И подставит. И какая-нибудь дряхлая старуха малышу перескажет, что когда-то давно это было и скажет тут малышу на своём языке, что означает слово черномор. А на всех языках мира это явление называется одинаково, Только звучит по-разному. Запомнит это малыш на всю оставшуюся жизнь, как А.С. Пушкин предупреждал его народ о страшном явлении черномора. И никогда не станет больше рассматривать иллюстрации к произведениям А.С. Пушкина.


     А то кому-то в Киеву и дядько черномор, а в своем огороде бузина. Вот ещё ботаника народу! А там паны дерутся, а у холопов чубы трещать, аж хвастаются, как им идти воевать охота ради своих панов, или тех же самых бар. Лишь бы убивать кого-то, ради барского счастья.


       А теперь назад, как эти коммунисты власть уже захватили, а дальше что? А умная голова и подсказала, как дать всем народам образование на русском языке. А все детишки разных национальностей приходили в школу и наизусть учили стихи А.С. Пушкина. И сколько великолепных учёных поднимали страну в послевоенное время. Все развитие СССР только благодаря этому поступку коммунистов. А теперь начнем разбираться с казаками южной окраины России. А кто разбирался после прихода коммунистов к власти? Да совсем необразованный нетрудовой деклассированный элемент со дна социальной жизни, а ещё к тому же экстремистки настроенные жрецы нетрудовой победы мирового пролетариата.  Отчего-то им показалось, что эта казацкая балачка им хорошо понятна и спустили приказом всем казакам  свою «народную» письменность на казацком языке. Дети казачества изучали только свою письменность на боевом наречии русского языка. Вот где целая популяция русских детишек оказалась отрезанной от всемирной культуры русского языка, Целое поколение выпало из процесса «науки в массы». А там ещё чего-то родители тех казачат перестали нравиться новым властям. А там и какая-то ругательная национальность стала вытанцовываться, что старые казаки перестали понимать язык этой новой нации. И пойми, где здесь корень в слове «у края на». А территорию, ныне называемой Казахстан кто так назвал и за что? Ну, там же несколько казачьих станиц когда-то было при царизме. А там ещё какой-то неук бесился, надо же границы тем нововыведенным «украинцам» проводить на картах? А тогда и опечатка красовалась на всех государственных символах СССРа – «Казак стан». Вон оно что, никакой национальности «казахи» и в помине и не было при царизме, это неграмотные коммунисты уже стали обзывать группу каких-то народностей по месту их проживания в Казахстане.


       И ну, давай-ка всем «разводить» великоросский шовинизм. А там простая «тля кукурузная». А это ему тогда мечталось, чтоб детки в школе про него, нового вождя всех народов какие-то корявые стишки наизусть разучивали, а вовсе не стихи А.С.Пушкина. Нынешнее поколение этому не верит? А разыскивайте букварь начала 60х годов СССРа? Это я хорошо помню, как за этот стих тогда двойку получил.
 А теперь смотрим все современные буквари для русских ребятишек. Ничего-то русского там и нет. Мало того, отрезан путь к образованию детишек из других языков многонационального государства РФии. И все дальше на годы вперед в том же духе. Читайте, детки, переводы каких-то разных языков со всевозможной фантастики и не о чем другом и не мечтайте, как бы вам те чужие языки изучить в оригинале, вместо своего родного русского языка.

      Современный родитель волком воет, что за лабуду им сверху спустили? А Минобразованцы им отвечают, а это как ваш русский язык такой какой-то бедненький, мало в нем иноземных словечек, надо русскому люду тарабарщиной  обогащаться. Вот вы, русские, есть низшая раса бескультурья, а нам надобно получать образование в Сорбонне, Оксфорде… Да Йель-палы - темный лес!  И что же там засело? Хотят, пускай сами себе всё там и получают, век лакеев короток. И кто их сейчас там разберет, чем этим лакеям весёлый барин А.С. Пушкин-то мог чем-то насолить? А политик-с он был Великий, и не только Великий лингвист, который сумел записать легкую образовательную программу обучения русскому языку в стихах. А по происхождению А.С. Пушкин был из истребленного древнего племени африканских каннибалов. И как-то  у него каким-то уму непостижимым образом оказалась не стерта древняя память своих африканских предков и не только. И по мельчайшим деталям он легко определял, кто там за политикой царского престола «за ниточки дергает». И не только за сказочки его куда-то ссылали. Никогда Александр Сергеевич не был врагом русского и других народов Российской империи и кровь людскую никогда не лил. Любил больше всех других языков именно русский язык. А что в его время Сорбонны с Кембриджем не было?  Чего же так барин обмишурился?
 

      А тут вот что. Как там «сначала было слово»? А почему в других языках мира нет никакого понятия об ассоциативно-образном мышлении? Это явление имеется только в униженном русском языке у простого русского народа. А всем другим языкам мира доступно только логически-последовательное мышление. Как рабочей скотине, народу бывшего СССРа, барское шакальё твердит какие-то свои заумные заклинания. Мол, де как там у вас плохо, а нам-то лучше, вот как мы вам всё свое заграничное выдадим вам-нищебродам, сразу «обкультуриетися». Это бусы папуасам. А дальше взяли у народа всё, что белым господам понравилось, а что бы ещё взять, если нет ничего.  И нет никого живого в родной деревне папуасов. Так было у папуасов.


      А как у русской молодежи кем-то память стёрта оказалась? Ужели следы белого господина надо искать и заново начать переписывать всю историю павшей «династии Романовых».
 

     Ещё «Избушка там, на курьих ножках стоит без окон, без дверей».  Сами думайте ассоциациями, современный уровень научно-технического прогресса позволяет без икон папуасам. А то какой-то дурачок из богомазов  лапки у курицы оторвал и приделал-прилепил  к лабазу в намалёванной иконе? И над ним никто и не посмеётся, знать никто не в состоянии мыслить. Как так, кроме курицы никто и не домысливается до второго значения слова «курьих»? «Курень», «курится», «курить», «курная изба». Так что, изба без окон и дверей на ракетных двигателях стоит? У А.С.Пушкина?

Руслан и Людмила

Там ступа с Бабою-Ягой

Идет, бредет сама собой;

Опять смотрим на картинку, богомазом слепленную, как там старуха летит по воздуху в кастрюле с метлой, что за бред?


      Ясно же написан текст, что «идет, бредет», но не летит же с метлой. А теперь значение слова «ступа» подставляем, другое, не кухонное. «Ступа» «Ступать» «Ступень» так, это же совсем другой смысл появляется и этот «Бабою-Ягой» тоже как-то именем собственным становится! А тогда какого он полу и возраста?
А ещё «Бой Руслана с головой» нашим богомазам стал прост и понятен! Ага, вот же «холм себе храпит» и нет проблем, Опять дурак себе рисует в чистом поле башку, торчащую из земли. А это тогда что?

Он поднял щит, не выбирая,

Нашел и шлем и звонкий рог;

Но лишь меча сыскать не мог.

Долину брани объезжая,

Он видит множество мечей,

Но все легки, да слишком малы,

А князь красавец был не вялый,

Не то, что витязь наших дней.

Чтоб чем-нибудь играть от скуки,

Копье стальное взял он в руки,

Кольчугу он надел на грудь

       А чем этот занимался, по месту действия где-то в районе Днепра? А мародерствовал себе, у покойников забирал ненужное им вооружение. Фу, какая гадость в трупах перебираться и на себя одевать. Так? А почему покойники не были захоронены, вот об этом тупой витязь и не подумал.  А потому что их некому было хоронить, живых не осталось. Как так могло случиться? А только лишь, если все погибли в результате какой-то инфекционной болезни. И Руслан, похоже, что и сам заразился. Галлюцинации с ним и приключились, что в чистом поле стал сражаться со своею головой. Все тогда, как и сейчас, на Днепре, сражения идут со своею головой.


     И себе вслух повторяйте «Патрусим. Каслухим». И ключик в замочек вставляйте. Безо всяких авторских прав всех благодарю.

Или помочь кому вставить ключик в замочек?



Рецензии