Но они не женятся

Они почему-то не женятся. Там все нормально, она - девочка, он мальчик. Оба такие от рождения, никто никому ничего не пришивал или удалял. Но вот не женятся. Может ей его фамилия не нравится? Или кольцо не хочет одевать. Как в фильме Квартета И. Вот женишься ты и тебе сразу нельзя смотреть на других. Хотя вот есть те, кто женился. Они не выглядят счастливыми. Кажется, что это как уровень в игре супермарио. Какая насыщенная жизнь была у марио. Он бегал, бил головой о горизонтальные стенки, ел грибы, становился больше, получал новые способности, боролся с черепахами, а в конце спасал принцессу и все. Может потому и не женятся, может - это и есть последний уровень, ты входишь в замок, а выходишь уже с кольцом на пальце. Вас объявляют мужем и женой и все. Это как имена для детей. Дети даже сильно выросшие, маму - мамой называют, а папу - папой. Так и здесь - он кричит из комнаты - Жена принеси пива. Или она с кухни - Муж вынеси мусор. Забывают, что он Николай, а она Настя. Коля и Настя уходят куда-то.

В идеале можно женится и никому не сказать, да праздновать годовщину, но никому не говорить. Просто приглашать в одно и то же время каждый год, отмечать что-то и все. Конечно, все будут понимать, что, возможно, отмечается годовщина свадьбы, но и здесь можно всех запутать. В разные даты, в разные месяца приглашать. Просто говорить - сегодня не забыли? Встречаемся у меня. Это отличный вариант праздновать. Когда ты действуешь по календарю, это всегда очень обыденно, за десять лет превращается в рутину. Например, все знают, что у тебя есть годовщина свадьбы 4 апреля. И ты сам тоже знаешь. И чем ближе эта дата, тем ты стараешься оттянуть время, потому что надо купить подарок, выбрать, а у тебя за целый год не было времени. И тебе обязательно об этом скажут. Потому что, например она - нашла время. Только у тебя не было. И это нисколько не улучшит отношения. А вот если ты купил подарок и сразу пошел его дарить - совсем другое дело. Давай милая отметим годовщину 10 октября, посмотри какая прекрасная погода.

Но они не женятся. Может дело в детях. Ты женишься и сразу тебе будут говорить - заводи детей. Заводи, это будет прикольно. А дети это же как телефон. Они растут и постоянно откуда-то скачивают обновления. Ты вроде уже зашел в настройки, отключил все подписки, всю синхронизацию с детским садом, улицей, отключил wi-fi, а все равно какие-то скрытые процессы в ребенке обновляют его. И никакого резервного копирования, нельзя откатится на точку востановления. Иногда хочется зайти в меню Пуск - Все програмы и поудалять ненужное. Всякий хлам, но такого нет. Там вообще нет меню Пуск. Там Пуск - это команда к действию, к осуществлению мыслей. Рисовать на обоях маркером - Пуск. Дергать кота за усы - Пуск. Бегать по комнате и орать - Пуск. Чертова красная кнопка ребенка! Ее вообще лучше не нажимать. И ладно бы, было как в американских фильмах про запуск межконтинентальных ракет - Двое имеют собственные ключи, чтобы осуществить пуск ракет, ключи нужно одновременно вставить в чемоданчик, одноременно повернуть и после этого Пуск. Родителей тоже двое, но нет у них никакого чемоданчика и ключей. Может потому, что дети российские и для них не нужно всех этих заморочек, куда проще, придумал и сразу - Пуск.


Рецензии