Время быстрее, время медленней

Время считывается нашей - реакцией , возбуждением и реагированием . (И не путайте реакцию с реагированием - это две разные вещи !) Если наша реакция возрастает , то время замедляется ( это часто происходит вовремя впрыскивания адреналина ) , но если вам скучно , то время тоже может замедлятся . Чаще это происходит когда большая часть информации вас не заинтересовывает , но мозг продолжает искать , что-то полезное и всё ровно замедляет время повышением реакции . Ускорение времени происходит во время расслабления реакции . Вовремя сна для вас время вообще ускорилось настолько , что вы его не замечаете . Потому бывают моменты когда кажется , что спали мало , а на самом деле много . И моменты когда вы спали очень мало , но кажется , что много т.к. вы почувствовали прилив сил ( это бывает чаще всего от включения аварийного режима ) , но имейте в виду , что использования аварийного режима вам потом аукнется . Вы можете захотеть спать намного раньше обычного или резко и неожиданно почувствовать сильную усталость . Это символизирует о требовании организма подзарядить больше энергии и восстановить запасную энергию , на будущий момент . Ну , а резкий момент может символизировать о истощении запасного запаса энергии . Есть ещё запасной вариант в мозге связанный с реакцией ( соответственно со временем ) - Это когда наступает опасность , организм посылает большую часть энергии на реакцию из за чего вы попадаете в ситуацию быстрого реагирования , причём вы можете и не понимать , что вы сделали , а тело это уже сделало . То есть , не обязательно энергия в таком размере пойдёт и на реагирование . А также , чуть ли ни вся энергия может пойти на реакцию + реагирование . Тогда вы попадаете в состояние "слоумоушен" . Это состояние реально у некоторых людей бывает , особенно на войне . Многие говорили , что видели как медленно , около головы или где ещё , пролетали пули и снаряды .


Рецензии