Месть...

МЕСТЬ…
Десятая статья из серии исламский ЦУГЦВАНГ.

       Сегодня, 25 декабря 2016 года, был совершен тщательно спланированный и профессионально проведенный акт диверсии на борту лайнера ТУ-154 Б-2 с позывным 85572  Министерства Обороны РФ.
       Это месть за поражение в Алеппо и за то, что западные инструкторы во множестве попали там в плен.
       Западным и турецким партнерам национального лидера РФ необходима была моральная компенсация за поражение и позор своих хваленых спецслужб.
       Первым актом мести было убийство чрезвычайного и полномочного  посла РФ в Турции Карлова Андрея Геннадьевича, организованного турецкими спецслужбами с использованием дипломатического прикрытия, для того, чтобы нельзя было найти истинных заказчиков этого преступления.
       Вторым актом мести является организация гибели лайнера ТУ-154 Б-2 с 92 пассажирами и членами экипажа на борту.
       Какими будут выводы официальной государственной комиссии, занимающейся расследованием этого тщательно спланированного преступления - не имеет значения, потому что акт мести уже совершен и больно ударил по международному престижу РФ,  сделав пилюлю победы в Алеппо,  нестерпимо горькой.
       Как будут дальше развиваться события в Сирии и вокруг нее - покажет время, но уже сейчас ясно: победы в общепринятом понимании смысла этого слова там не будет.
       Можно сколько угодно идти на компромисс со своими  «друзьями-партнерами», организовавшими убийство наших медсестер в Алеппо, посла в Турции, а теперь и убийство 92 лучших представителей российского общества.
Необъявленная война против РФ и её политического руководства будет только нарастать. Потому что нельзя торговать национальными интересами государства в  надежде получить для себя эфемерные преференции в виде снятия санкций и выхода из экономической, политической, технологической и прочей изоляции, куда РФ попала в 2014 году…

25 декабря 2016 года.

                P.S


 И еще,возможно самое главное. Гибель ТУ-154Б2 не террористический акт, организованный исламистами, а тщательно спланированная операция западных спецслужб,операция возмездия.
И это ИМПЕРАТИВ...
 
                ***

Сегодня, 07.04.2017 партнеры и друзья национального лидера РФ провели еще одну заранее тщательно спланированную акцию в их необьявленной войне против РФ. Уничтожив массированным ракетным ударом авиабазу ВВС Сирии "Шайрат",следующей на очереди будет "Хмеймим".
При этом ультиматума российским ВКС никто ставить не будет их просто уничтожат там всех.
Рф ставят перед фактом,либо признать свое военное и политическое поражение и уйти из Сирии, и из района ББВ вообще,а заодно и из мировой геополитики,далеко на перифирию главных мировых событий,либо принять вызов...

                07.04.2017года


Рецензии
Да, Павел, Вы наверно правы...
"...Как будут дальше развиваться события в Сирии и вокруг нее - покажет время, но уже сейчас ясно: победы в общепринятом понимании смысла этого слова там не будет...".
События прошедшей ночи с 59 "Томогавками" и взрыв 3 апреля в Питере - это показанные зубы новой "пиндосной" администрации. Отвечать надо быстро и жёстко,
иначе нас сомнут.
С поклоном,
Виталий

Виталий Голышев   07.04.2017 09:26     Заявить о нарушении
Об этом надо было думать в 2014 году,теперь уже поздно...

Павел Морозовв   07.04.2017 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.