Русский крест. эРКод

«Изменись сам и мир изменится» – это древнее знание! С чего начать?

(Притча. Когда я был молод - хотел сделать лучше весь мир! В пожилом возрасте, поняв безплодность усилий, хотел сделать лучше хотя бы своё ближайшее окружение, ближних своих! И вот в старости говорю, дай - то Бог самому стать лучше!)
 
Разговорились с внуком. Говорит мне - «Пирамиды в Египте – это усыпальницы (гробницы) для фараонов. Строили их рабы. Много, много рабов!" А сейчас третье тысячелетие на дворе и... опять двадцать пять!

Да, лет 50 назад и мне говорили, то же самое про эти пирамиды, - в тогда ещё советской школе. Увы! Не могли рабы, - в бронзовом-то веке, переворачивать и подгонять между собой многотонные сверхпрочные блоки пирамид Гизы, шлифовать их с точностью до микрон! Ни лезвие ножа, ни иголка не входят в зазоры между блоками! Не могли, - как технически так и просто физически! И чтобы эти блоки были ещё не только идеально гладкими, а вдобавок и без кронштейнов-рымов, - для какого-то их захвата, подъёма, транспортировки. Попробуйте зацепить полированную глыбу весом в десятки, а то и в сотни тонн канатами из РАСТИТЕЛЬНЫХ волокон.

И какой неподъёмной толщины должны быть сами эти канаты, чтобы не поднять, хотя бы сдвинуть блок весом до 400 тонн?! И чтобы ещё при этом блок в песок не зарылся на глубину, элементарно не утонул в песке при волоке! И сколько ТЫСЯЧ человек должны были его тянуть разом?! Уж не говоря о совершенно мифической транспортировке блоков из ближайшего карьера, расположенного за 1000 км от Гизы, с Нубийского нагорья! И главное, в пирамидах не обнаружено никаких захоронений, саркофагов...

И кому это нужно сегодня морочить головы молодежи - как строились пирамиды? Если бы блоки действительно таскали волоком, как утверждают египтологи, так сегодня мы имели бы в Египте рукотворный Грэнд Каньон, протяженностью в 1000 км! А где хотя бы следы оного, следы волока?! Если разобрать пирамиду Хеопса на блоки и выстроить их в одну линию, то эта линия по длине будет равна границам всей Франции... (4075 км). Такой вот форум с внуком.

Современная египтология скорее обман, провокация против всей нашей цивилизации!

А на днях на глаза попалась пара картинок по истории Древнего Египта. Не случайно. И хлынул поток информации. Через знание эРКода пробился СВЕТ ЕГИПТА! Интересный случай. Впрочем, решил кратко записать размышления по теме. Наше миропонимание и есть самое ценное Наследие предков. Его и нужно восстанавливать прежде всего.

Основной символ Древнего Египта - крылатый солнечный диск с двумя кобрами! Что скрыто за этой картинкой? А для нас - как человеческой цивилизации можно и прямо сказать, СУПЕР-символом, из всех символов и эмблематики! Это символ Начала начал всего сущего, - именно так! Символ незаслуженно (или умышленно) задвинутый в общую массу символов мира! Вот КЛЮЧ и к пониманию древнеегипетской цивилизации! (А шире - вообще к любой цивилизации во Вселенной!)  И причём включительно до человека, - КАЖДОГО из нас! Каждый из нас и интересен сам себе - прежде всего! 

(К сожалению в Прозе ру не дают возможности воспроизводить нужные иллюстрации АРТЕФАКТОВ по теме - только свои рисунки или фотографии. Поэтому в поиске элементарно набирайте картинки Древнего Египта - Крылатый диск, Джед, Уас, Анкх и т.д.)

Крылатый диск! Вот какой важный знак-символ основ нашего бытия имеем!
Да только об этом полное молчание учёных и самых продвинутых египтологов! Да и учителей в наших школах. Хотя всё на поверхности! Два крыла, две кобры – две полярности Инь – Ян! Одна кобра энергия плюс, другая - минус. Диалектика развития! ДИ - число два! Двойственность! Двойственность во всём - даже в мышлении человека.

Солнце – Логос даёт энергию каждой букашке, травинке, всему сущему! Даёт жизнь и смерть. Это положительная энергия! Энергия Земли - отрицательная! Вот всё сущее и стоит на этом! На текучести и взаимодействии!

Разбирать символику этого заглавного знака - символа нужно с реальной физики, а не с мифологии. В этом символе глубочайшая смысловая нагрузка, и философия РА – Божественная философия Единого, Всевышнего, Создателя Земли и Неба. В интернете ничего и близко нет к такому толкованию, - понятию символа. Не странно ли?
Это при том, что ещё с древнейших времён основным элементом древнеегипетской религии являлся СОЛЯРНЫЙ монотеизм, когда Бог – Творец Вселенной проявляет свою силу через Солнце – (ЭНЕРГИЯ) и воздействует на наш мир. Остальные боги – это всего лишь образы, проявления, периоды, от существования РА. Во всех основных космогонических постановках главное место у египтян занимает Солнце. И не только у египтян. Славяно-арии пошли дальше – изобрели массу солярных знаков-символов. Это отдельный разговор как они работают. (Частично уже рассказал об этом в статье Чаша Святого Грааля).

Русский север в бытовом плане во многом сохранил космическое мировоззрение предков. Хотя и без понятия его многими живущими.(?) Загадочное Туле находится рядом - на дне Ледовитого океана. Причём координаты очень чёткие - Туле поднимался со всеми своими постройками, храмами и другое в прошлом веке из вод - всего на пару часов, и также неожиданно исчез, снова опустился на дно океана. Масса свидетелей! И молчёк! А кто из моряков успел заснять всплывший остров на фото, так гэбэшники поотбирали негативы, плёнки!

(Собственно ЛОГОС нужно понимать как Живое СОЛНЦЕ. Остальные многочисленные толкования Логоса – как СЛОВО, вибрация и другое всегда вторичны... Солнце во всём первично! И более того Логосом – лучше называть Центральное Солнце, которым были созданы ВСЕ планеты Мироздания, - в том числе и наше Солнце (под-Логос). Это уже для самых продвинутых в космофизике.)

Набрал в поиске «крылатый диск», в Википедии, – чушь какая-то, бред сивой кобылы! Попробуйте сами... Чему ещё удивляться? Только с явными психическими отклонениями можно увидеть в символе «крылатого диска» некий птичий хвост, солнечное затмение и другое. Т.е. видим по факту умышленное искажение сути ГЛАВНОГО СИМВОЛА РА, знака Начала ВСЕХ начал! Мы живём сегодня во время тотальной лжи, смуты, которая застит основы жизни, основы космо-бытия человека. И даже в известных символах демоническим станом проталкивается обман. Полным ходом реализуется программа дебилизации населения планеты. Сатанистов не останавливают даже предупреждения древних - "Всякий, кто препятствует распространению знаний будет вычеркнут из Книги жизни"!
 
Шар, круг - идеальная форма, гармонизирует энергетику окружающей среды! И благонесуще всё, что стилизовано под эту форму – каплеобразные формы, овалы и т.п. В том числе и в графике! (Взять, к примеру пейсли – знаменитый «турецкий огурец».) Прекрасно, если в интерьерах зданий, особенно жилых помещений, есть такие энергетически благоприятные формы и производные от них! Это прежде всего светильники, декоративные (настенные) тарелки, круглые или овальной формы часы, рельефы – особенно картуши и другое. Это знание эРКода!
(Причём совершенно без разницы – включены светильники или нет! На гармонизацию окружающей среды работает сама их форма! Также как форма круглого стола и тому подобное. Посмотрите, что у вас в окружении на стенах, потолках – какие формы и символы! И главное - что они несут в ваш мир - добро или зло?

Вторая картинка – золотая диадема с головы  царевны Сат-Хат Хор - Иунит. Разберём её позже, - при желании. Знаковая картинка! Можно и целую лекцию прочитать только по одной этой картинке. А пока решил поскрести в архиве и по интернет-сусекам от Древнего Египта – с точки зрения эРКода – Радиационного Кода, (Русского Кода или Русского Космизма) – как кому угодно. Жаль, что нет возможности выставить фото этих артефактов. Однако при желании каждый найдёт их в интернете.
 
Или вот панно из гробницы Тутанхамона. Два сокола, в кеглеобразных коронах. У каждого сокола по две кобры! Правый картуш со скарбеем, пирамидой и крестом – Анкхом! Сложной формы Анкх висит на руке Тутанхамона. Анкх – прежде всего гармонизатор энергий вокруг своего владельца. Об этом ещё поговорим. И главное - видим ПОЧТИ симметричную композицию! Посмотрите какое равновесие и гармонию излучает древний шедевр в наш мир! Этот принцип противостояния хаосу, асимметрии, безпорядку был главнейшим как в жизни фараонов Ра в Древнем Египте, так и сегодня распространяется на любого человека вообще! Симметрия и гармония существуют для жизни! Асимметрия – уродство, болезнь! Любой цветок симметричен по факту. Золотое сечение – подъём! Хаос - падение! Хаос - это работа энергий разложения, смерти. Хаос – всегда месиво, кладбищенский тлен. Такой вот урок всем живущим... – из наследия предков! Разумеется, если мы хотим чему – то учиться! Не всё же болванить самим себя и подрастающие поколения ложью о Египте, об устройстве этого мира! (Да ещё и массовой подделкой артефактов!)

Возьмём, к примеру, человеческое тело. Чем умнее человек, тем гораздо симметричнее его тело - по сравнению с телом тупиц... Не в обиду последним сказано.
 
Прежде всего у умниц гораздо симметричнее уши. Посмотрим на величину и форму лба. Обратим внимание на кисти рук, длину пальцев, окружность запястий, на форму локтей и прочее. Также рассмотрим и сравним длину ног, ширину и пальцы стоп(ы), и другие величины объёмов и размеров, их красоту и гармоничную соразмерность. Сравним показатели. Умницы также имеют более тонкое обоняние. Более развитое цветовое видение – по сравнению с тупицами. Всё это было наработано ими ешё в их предыдущих воплощениях. Таким образом сама природа отбирает и подсказывает человеку правильное направление его развития. о чём я уже говорил раньше. И развитие человека возможно лишь на самых прекрасных образцах всего, что относится к понятию Золотого сечения! И никогда - на уродливом! Золотое сечение есть в живописи, в архитектуре, в музыке, в человеческой разговорной речи и т.д.

Любой язык мира содержит в словарном запасе сектор Золотого сечения... Попробуйте день не выходить из этого сектора, - пользоваться словами только с позитивной вибрацией. И не зря демонический стан сегодня озабочен устройством расовых перемесов, сексуальными извращениями и другое, что пропихиваются в социум по каналам СМИ. А как умышленно уродуется русский язык?
 
Про Русский север упоминал. А чем знаменит по нашей теме американский север? И здесь космическое сознание предков нашло отражение в самых простых благо-несущих картинках – хексах! Смотрите внимательно! Сейчас это уже подзабыто. Только раз мне встретилась в продаже оригинальная картинка хекса 40 см. диаметр. Хотя размер может быть любым. Хексы являются формой фольклорного искусства в основном пенсильванских немцев, которые и принесли их в Америку! Хекс -  (от нем. hex – колдовство, чародейство), колдовство, связанное с магическими знаками. И сакральная геометрия прежде всего! Обычно это свадебный подарок  -  путь сердца, на счастье! И диск, и симметрия, и гармония – торжественно, ярко, красочно, празднично! Хорошее колдовство, однако – бытовая магия немцев, голландцев! Хексы работают как благонесущие предметы, излучатели добра! В особенности хексы с рунами. Даже с экрана ммонитора при просмотре чувствуется благостная энергетика!
   
Обычно кобры в египетских символах напрямую связаны с Анкхом! Яснее ясного связь и Завет! Яд и противоядие в одном флаконе – т.е. всё на одной картинке. Что там ещё нароем от Наследия предков, при желании? Особенно применительное к нашему образу жизни, бытия?
 
Фараон традиционно большая фигура над всеми прочими персонажами. Заметим, что только ОН в кеглеобразном головном уборе – по сравнению с его окружающими! Этот фараон один из РА! Кто такие РА вообще - братство, династия?! Ра – представители союза инопланетных цивилизаций, посетивших нашу планету в древности и давших толчок к развитию (древнеегипетской и южноамериканской) вообще человеческой цивилизации. От обычных людей отличались вытянутой формой черепа – яйцевидностью черепов. Что, впрочем,  легко скрывалось своеобразными головными уборами... И париками, причёсками – у женщин. Что прекрасно видно на картинках. Интересно, что скелеты с яйцевидными черепами найдены археологами и не единожды! В Сибири найдены.
 
Да, это были прекрасные представители более развитых, чем наша, цивилизаций, цивилизаций объединённых в межгалактическую Конфедерацию. Мы не одни в Космосе.

Многие скульптурные композиции из сверхпрочных материалов, с их тщательной полировкой и отделкой поверхностей, создавались РА за доли секунды! Они создавались творческой мыслью – ментальной энергией мастеров из команды представителей РА. При некотором навыке можно легко определить, что сделано именно РА, а что сделано собственно египтянами, в подражание РА, а что барыгами, использующих наследие РА как способ для наживы! Великая пирамида Хеопса была создана во всём своём великолепии всего за 3 минуты земного времени. Да только об этом и сегодня полное умолчание, (в том числе и в школах), вернее умышленное навязывание ложных теорий о том, что пирамиды Гизы строились рабами, которые вручную тесали и таскали огромные блоки. Это в эпоху - то тростника, глины и бронзы?

Египет хорошо изучен - заявляют учёные. И в самом деле?! Ещё и пустыню Сахара не трогали, её огромные подземные строения и связи с Египтом. Даже символику «крылатого диска» не могут прочитать, а говорят о ВСЁМ наследии(?). Или взять калиброванный (святой) песок в пирамидах Гизы. Где-нибудь в природе встречаются залежи калиброванного песка? Песчинка к песчинке! РА любили шутки и маскарад, устраивая шоу для себя и местных аборигенов. Чудны твои деяния, Господи!
 
А взять для рассмотрения прекрасную крылатую богиню Маат! И с какими символами?! Крыльями, пирамидой! В правом нижнем углу известного панно Маат - КРЕСТ – как символ остановки всякого движения, символ смерти! СМЕРТИ! А этому артефакту минимум три тысячелетия до христианства! ФАКТ! Известно, что миром правят символы. Что в символе твоём?! Как это можно связать с нашей жизнью? 

Откуда же в настоящем православном кресте взялась косая перекладина? Попы (ничтоже сумняша) наплетут, что эта перекладина суть подпорка для ног распятого на кресте! Ещё хуже, что это весы хороших и плохих дел человека и другое.
И в самом деле КОСАЯ подпорка для ног распятого чуть не милосердие от убийц?! Или же мы видим некий мистический знак? А может предупреждение? О чём же?

Попам и четырёхконечного креста вдоволь для зомбирования верующих! Чем и торгуют по всем городам и весям. Четырёхконечный крест – изначально рабский крест! Старообрядцы вообще считали его печатью антихриста. АНТИХРИСТА! И сегодня Россия во множестве носит навязанные ей четырёхконечные кресты рабов, кресты антихриста! Четырёхконечный крест – орудие смерти, символ смерти! Никто, же, находясь в здравом уме, не будет поклоняться, скажем, виселице, на которой повесили его брата или отца. Вообще поклоняться любому орудию убийства ближнего!

Вот и крест был в своё время перечёркнут людьми знания  -  как предупреждение против какого-либо поклонения этому символу смерти! А то, что попы торгуют без зазрения совести именно четырёхконечными крестами, так это в любой церковной лавке, да сколько хотите! Ещё и крестят таким же крестом младенцев. Мало того, вот и картонные распятия в полный рост с изображением распятого Христа уже в каждый приход затащили. Зачем? Первохристиане рекомендовали всем уходить от любого вида негативной информации, даже от передачи огорчительных новостей.

Впрочем, о сакральном, мистическом значении исконно русского восьмиконечного креста будет сказано ниже...

Настоящий православный Русский крест – есть крест издревле восьмиконечный! И, разумеется, без распятого Христа на нём! Носить изображение распятого Христа не есть ли похвальба и торжество сатаны при виде этого? Католики любят распятия. И кто носит на себе четырёхконечный крест – (КРЫЖ – по польски) так только от собственной глупости! Так можно сказать. Сейчас на куполах новых храмов в России, считай сплошь и рядом, устанавливают именно латинский крест – четырёхконечный Крыж! Не подготовка ли к приходу антихриста?!

(Ватикан находится в матрице лунного культа. Проиграв исламу в Европе снова все силы бросил на завоевание России и Армении - не жалея средств! Даже крестивший Русь Владимир был против римских пап! "После булгар пришли иностранцы, посланные Римским Папой. Они заявляли, что "если кто пьёт или ест, то всё во славу божию". Однако Владимир отослал их, сказав им: "Идите, откуда пришли, ибо и отцы наши не приняли этого". Владимир не хотел признавать верховенства власти Римского Папы. Даже князь Владимир против! А нынешние?)

О Древней Руси до никоновской реформы, т.е., о Руси старообрядческой (солярной, авт.) Ф.М. Достоевский говорит: «Она понимала, что несет внутри себя драгоценность, которой нет нигде больше - православие, что она хранительница настоящего Христова образа, затемнившегося во всех других народах!»
А Никон и все сподвижники его реформы, напротив, объявили эту исконно Святую Русь еретической! И поэтому они так безстыдно и нагло преследовали её великую драгоценность - настоящий Христов образ, заменив его то "латинским крыжем", то "бесовским маханием" или пустотой. Что видим и по сей день! Да! Прозорлив был Фёдор Михайлович!

По требованию собора 1666 г. печати с восьмиконечным Крестом отбирались у просвирниц, сами просвирницы держались скованными на цепи за одну только эту вину, что печатали просвиры печатью с восьмиконечным крестом: «Чтобы впредь у просвирниц таких печатей отнюдь не было!" Архиереи рассылали по РПЦ-шным епархиям строгие приказы: досматривать, не причащают ли попы "просвирами старыя печати крестов", таковых "отказать от божественныя службы", а просвирниц "держать в монастыре, скованных на цепях.»

(«Особенно же возмутительно и нечестиво было изгнание Креста Христова восьмиконечного вида с просвир, с дискоса и с самого Агньца, пресуществляемого в Тело Христово. По старым Служебникам он изображался здесь в КРУГЛОВИДНОЙ(!) печати, с тростию, копием, с голгофским возвышением и с Адамовой главой, т.е. изображалось во всей полноте голгофское событие. По определению соборов 1666-1667 гг. все это было уничтожено, даже КРУГЛОВИДНАЯ печать, символизировавшая, по толкованию св. отец, беЗконечность Божества, была устранена, а на месте всей этой ДОГМАТИЧЕСКОЙ печати поставлен четыреугольник без всякого символического обозначения и в нем - четвероконечный крест с надписью по его сторонам: IC ХС с титлами сверху и НИ КА. Такой вид креста и с такой надписью был явлен на небе великому Константину, императору Римскому, о чем повествуется в его житии и в Историях церковных. Таким образом Голгофская картина заменена на самом даже Агньце видением Константину императору, причем это новое установление, совершенно неведомое Древней Руси, было закреплено страшными проклятиями и анафемами! Было отчего смутиться русскому благочестивому народу и почувствовать дыхание антихриста от этой еретической "четвероконной колесницы", как поименовал Аввакум все это сонмище, восставшее на Крест Христов!»

(Одно из правил эРКода - из четырёх углов - пусть это угол здания или стола, четырёхугольной рамы и другое, один угол всегда излучает негативную энергию, чего нет в округлой форме предметов!)

Отмена ПОСОЛОНИ нечестивым патриархом Никоном вообще довершила уничтожение попами космического мировоззрения русских людей. А не согласных с антихристовыми никоновскими реформами жгли массово, тысячами и тысячами. Подвергали различным мучениям, садили на кол, топили и пр. И по сути - за любовь к Христу! Это страшная история Кровавого Раскола и привела позднее к гражданской войне в России. Так вот и шло уничтожение Святой Руси - самими же попами! Кстати НИКА не только богиня победы, как её кличут, а богиня смерти прежде всего.)

В правом верхнем углу панно с Маат видим жезл! Нужно будет рассказать о нём подробнее. Под видом богини Маат, если отбросить мифологический флер, то увидим живых богинь - женщин РА – представительниц инопланетной цивилизации в команде РА, в совершенстве владевших искусством телепортации – появления и исчезновения. Не зря здесь и «крылышки»... И не зря египтяне называли Маат дочерью и оком РА! Она (они – женщины команды РА!) имела способность и могла предстать в облике ЛЮБОЙ из богинь египетского пантеона! И вообще в любом образе, обличьи! (И быть в разных местах одновременно!) Что собственно и отражено в массе сохранившихся артефактов. Маски – шоу любимое занятие женщин – Маат! (И то что Маат было несколько  - как минимум две, - и таких фактов достаточно у египтологов. В христианстве традиционно ангелов изображают с крыльями, хотя это и не так в природе. Крылья Духам без надобности, чтобы появиться где им угодно. И даже принять любой облик.)
 
Ум подавляющего большинства людей живуших на планете Земля занят ежесуточно, ежечасно МЫСЛЯМИ о своих близких, о детях, о работе, да и развлечениях. Убери ЭТО от людей и они остановятся в ступоре, многие просто умрут! Люди не в состоянии обходиться без ЭТОГО понятного каждому образа жизни, - т.е. без работы своей мыслемешалки! Без переливания - из пустого в порожнее! Стать святым – (достичь просветления, Космического сознания) можно за 48 минут! Попробуй остановить свою мыслемешалку всего-то на 48 мин. Это древнее знание.

А всё остальное – церковные атрибуты и проч. – есть мишура для стада лохов. Где настоящие святые в мире?! Попам достаточно чудес первохристиан, чем и спекулируют по сей день! Исус дал методологию массового спасения, коллективного поднятия многих людей. А Его настоящее учение было напрочь отброшенное «святошами» ещё в 325 году, - как помеха бизнесу, наживе.

Такой вопрос – а много ли людей занимается алхимией, магией, чем другим? Что мы знаем о магии? Да, церковь постаралась отбить у людей охоту заниматься магией, сжигая живьём уйму народа по обвинениям в занятиях магией, колдовством... А разве чудеса святых это не магия? Где грань?! Почему то, что делала Елена Блаватская предпочитают не называть магией? Хотя она была магом высокого уровня. И церковь прилагала огромные усилия заполучить её под свой покров, но потерпела в этом оглушительное фиаско. Теософия и церковь не совместимы?! Да просто не все люди покупаются, даже и за очень большие деньги! Попробуйте купить святость у святого. Кусочек святости? То, что делала Блаватская – материализуя (на время) живьём любого человека из истории мало кто мог делать вообще. А вызывать духов, как делала скажем Аэндорская волшебница – так это самое примитивное в магии.
Кстати, «Ой, ты, Гой еси – добрый молодец»! ГОЙ – вывернутое – ЙОГ! Почему и кто выворачивал ключевые слова русского языка – отдельная тема. Гои – это изначально маги высокого уровня!

Одна проблема – нынешние гои и не йоги и, тем более не маги - по существу и сути! А Египет был силён и славился магией!  Возьмём, к примеру, Ветхий Завет – пророк Моисей, он же и маг по совместительству, схлестнулся с жрецами - магами фараона. К примеру, превратил свой посох в змея. И жрецы фараоновы также превратили свои жезлы в ползучих гадов. Но Моисей – МАГ оказался сильнее! Его змей пожрал всех змей противника. Это библия - Ветхий Завет!

А дальше – больше! И «десять казней египетских», и манна небесная и другие донельзя магические дела. Пусть и с помощью Божьей! А как без Неё?! Без Бога не до порога! Или Моисей не маг? А взять Новый Завет. Исус на свадьбе в Кане Галилейской превращает обыкновенную воду в самое добротное вино! Разве не магия?! А другие ЕГО чудеса... пять тысяч хлебов, к примеру. И как бы «святоши» не игрались словами – суть одна. Тем более нет смысла делить магию на белую, чёрную и пр. Всё зависит только от самого мага – доброго или злого, направленности его служения – поляризации делать добро или зло!
 
И так стилизованный Русский крест! ОСЬ-миконечный, как называли его старообрядцы! И на фракталах – что только значительно улучшает благонесущую энергетику креста, гармонизирует окружающее пространство! Впрочем, с этих позиций попы вам ничего не скажут – типа все кресты одинаково хороши. И это мы уже слышали от невежд! Русский крест исторически был без фигуры распятого Христа, Христа – Учителя учителей! Носить крест с распятым Исусом вообще аморально по сути! Это же торжество тьмы! И старообрядцы это хорошо чувствовали. Вот и Раскол придуманный и осуществлённый нечестивым патриархом Никоном! Впрочем, более подробно о Расколе уже было сказано прежде.
 
КРЫЖ – католический. Мне привезли такой из челябинской церкви. Крестильный крестик – то! При крещении младенцу одевают. Да и так свободно торгуют. И Исус распятый втиснут на крест! Причём, при размере в 30 мм распятия как бы и не видно! На вид просто крестик и крестик! Вот что делается то! Распятие - знак торжества тёмных - демонического стана и на грудь младенцу! И попы уж точно, по таким «мелочам» предупреждать и просвещать ближнего не будут! И сами не думают, что творят «святоши» для себя-любимых в первую очередь! И даже то - как из Христа сделали товар для продажи! И вместо Настоящего учения Христа Спасителя - дают верующим лишь красочную обложку - лубок от Его великого учения!

А вот и Джед по теме – символ, амулет, иероглиф. Никто и не знает, что он вообще значит?! Гадают, кто во что горазд! Лучшее, что смогли придумать на сегодня – связать Джед с... пением, со звуком! Также как Уас – посох придумали связать с ловлей змей, т.к. нижний конец посоха представляет - вилку! А то, что настоящий Уас это преобразователь энергии додуматься не могут? Кратко расскажу и об этом.

А сейчас нас интересует крест  - Анкх и Джед! Их мистическая связь и даже тождество на уровне физики! И более того в данной ситуации мы видим триаду; Уас – посох, крест – Анкх, и Джед! Если копать глубже, то увидим одиннадцатиконечный крест – праобраз православного! Правда на православном навершие Уаса смещено вниз – ввиде косой перекладины, которую попы именуют не иначе как подставкой для ног. И чего только не придумают? (Уже говорил - типа косоприбитая доска-подставка чуть не милосердие от палачей?)

В символах Египта две руки – знак Души (КА), крест - Анкх, Джед, посох, и кобры! (И лотосы – символ Египта, и Глаз Гора и т.д.) На самых известных панно встретите Джед, он - как оберег всегда связан с Душой! Руки (КА) символ Души, держат «колбу» с энергией! Змея в символах всегда ЭНЕРГИЯ! До 17-го столетия на Руси вовсю в ходу были амулеты - "змеевики"!

И так самые мощные по энергетике предметы видим в руках властных персонажей Египта! Что из себя представляет Джед на посохе – катушка, магнитотрон Теслы, набор изоляторов?! (От Джеда же имеем и стилизованный папский крест - кто разбирается в символике!) А милая кошечка - святое животное в Египте, на одной из картинок, взяла ножичек и режет "змею" - гармонизирует энергетику окружающего пространства?! Ещё картинка! Джед пустотелой формой напоминает камеру царя в пирамиде Хеопса!

Поговорим подробнее о энергетическом «пузыре», вернее о свойствах энергий. Тема глобальная – энергии вокруг нас! А мы вот сейчас просто посмотрим по стороным своей квартиры, жилища. Видим энергии? Нет! А они же есть вокруг нас и мы находимся в них! Хорошо если энергии благоприятны для нас. А если не благоприятны? Мы говорим не о геопатогенных зонах, узлах сетки Хартмана и другое, а именно о энергетических пузырях в помещениях, о накоплении и застое (однополярных) энергий! Назовём эти пузыри колбами Абидоса. Это моё авторское предложение. (Набрать в поиске картинки храма Абидоса и сходу увидите эти "электрические" панно и пузыри-колбы!) Вот угроза жизни для каждого из людей! Разумеется, вам об этом явлении никто и никогда не говорил! Никакой учёный, - тупо разглядывающий пузыри Абидоса!

Жилые помещения (вообще любые помещения) имеют свойство застоя энергий! Вода застаиваясь тухнет! Озеро превращается в болото и однажды полностью зарастает! Нечто подобное происходит и в случае с застоем энергий в жилище! Наше здоровье и удача в жизни определяются гармонией среды. Чтобы возобновить движение, взаимообмен, плавное течение энергий что то нужно сделать? Верно? Самое простое нужно взять железный шкворень или просто хороший гвоздь и прочертить им между плинтусом и полом. (Или между стеной и полом – если нет плинтуса.) А лучше по какой трещине, шву на полу – т.е., прорвать (выросший) энергетичекий пузырь-гриб и возобновить нормальный обмен, поток энергий! Да хотя бы перед сном, - чтоб плохие сны не снились... Одни жилища более благоприятны для проживания, другие менее. Это известно. А то нашло уныние, заморозило и другое, а человек и не понимает в чём причина? А Душа чувствует, сигналит! (См. статью "Обереги и мир Духов")

(СЕГОДНЯ не изучены наукой даже три вида энергий, генерируемых формой пирамид - о чём упоминали РА.)
 
Вернёмся к посоху – змеелову. Нижний конец посоха представляет двухзубую вилку! (О свойствах вилки – отдельная тема. Уже рассказывал и об этом - кто читал все произведения.) Но это не значит, что фараон ловит кобр и прочих земноводных тварей. Ловить пресмыкающихся – обязанность его слуг! Посох змеелов – это понятие для лохов! Другое, настоящее понятие посоха змеелова, - когда фараон держал в руках посох – Уас, а тем более когда двигался касаясь им плит пола, чиркая, протыкая пузыри энергий – тем самым (и без вопросов) создавал энергетически благоприятную среду вокруг себя. Чтобы лохи так и не знали правды им и подсовывают не металлические оригиналы, а кучу Уасов - деревяшек! Да ещё и идею - это типа лоза - как у лозоходцев, - для поиска воды и другое. (Да и не ходил фараон по пустыне с Уасом-лозой в поисках воды. Это же надо такое придумать?)

( http://www.conhecimentohoje.com.br/Recentes688_frames.htm 

А здесь, если откроется, статья и стилизованная картинка энергетических (однополярных) "пузырей". (Один плюс, другой - минус.) И Джед! И, Душа человека! По сути наглядное учебное пособие для феллахов. А сама статья - голимый фейк! Типа это электрические лампы Древнего Египта! Что ни статья о Египте - то и галиматья! Смысл этого панно в том, что Джед нейтрализует негативную поляризацию - убирает "пузырь" и восстанавливает нормальное течение энергий, гармонию пространства в определённом месте окружающей среды. Это и качественная составляющая долгой жизни - баланс энергий Космоса и Земли! Джед спасает человека - Душу (КА))!

Джед - в любой стилизованной форме, виде гармонизирует энергетику среды! Именно своей формой и производными от неё! Джед – четыре круглых диска на оси! (В Китае, кстати, не редкость встретить четыре медные монетки с дырочками в центре, нанизанные на шнурок! Обычно с кисточкой и где-нибудь подвешанные к потолку помещения - как гирлянда - Джед! Понятно, что монеток может быть и больше! Да любое количество. И работают они также как семь благонесущих слоников на комоде - по аналогии - если кто ещё помнит это увлечение слониками в СССР!)

Стилизованный Джед мы видим в петле креста – Анкха! Впрочем разницы нет в каком он месте рядом с человеком. Можно и весь крест – Анкх поставить на Джед – как на одной из картинок, где Джед является и навершием на посохе фараона - вместо традиционной вытянутой собачьей головы. Т.е., от перестановки Джеда его свойства не изменяются. Хоть как переверни его, - вместе с Анкхом!

(Кстати, собачья голова - навершие Уаса её можно рассматривать как прямое указание, что домашние животные - кошка, собака - это живые уасы, гармонизаторы энергий рядом с человеком.)

А здесь уже и прямо придём к православному ОСЬ-миконечному РУССКОМУ КРЕСТУ! Вот он - стилизованный Джед - считай подарок от РА! Их наследие - СЛЕД на Святой Руси!

ИТОГ пребывания на Земле человека, конечная цель всех воплощений — есть приобретение и максимально возможное развитие в себе чувства ЯСНОЙ ЛЮБВИ! От простой любви к ближнему до более высокого уровня сознания — любви ко всему сущему, с выходом на безначальную, безпредельную и безотносительную Любовь ко всему Божественному плану, ко всему, что создано Богом! Именно Любовь – главное свойство Бога Всевышнего! Проявив в себе Высшую любовь – по «образу и подобию», только так человек и приходит к Богу! (Это явление происходит согласно Закона подобия – «Подобное притягивается подобным». «Непорочные будут окуружать Тебя, справедливые будут стоять перед лицом Твоим!». Нужно постараться понять и принять это всей глубиной сознания, всем сердцем своим, и всей Душою своею! И правила в общем простые – живи и давай жить другим, не делай зла, не грабь бедных и т.д.

(Да, есть тонкость - БОГ любит только тех, кто ЕГО любит! Это важно понять. А за что любить атеистов, отвернувшихся от Бога?)
 
Любовь - огненная стихия! Любовь – ясная, чистая, святая любовь к Богу и ближнему, любовь без порока и изъянов, без сомнений и колебаний, без страха и упрёка, безкорыстная - как улыбка новорожденного и щедрая, как Свет Солнца, безпристрастная, как отблеск Луны на небе – вот что соответствует подобию! А какую иную любовь вы хотите? Мы же вносим в собственное бытие массу эмоций, суждений, пересудов, часто и не пытаясь отбросить эти (социальные) путы сознания, выйти на Путь святости и настоящей Любви к ближнему, к Природе и Создателю всего сущего – Всех миров вообще!

Энергия Любви многократно сильнее энергии ненависти. Человечество ещё и живо потому, что есть любовь!

Самое интересное, что «святоши» от РПЦ "умудрились" не заметить идеи грядущей всехристианской церкви Розы мира – главного пророчества Даниила Андреева! Рассвет Высшей Веры на Земле, через слияние ведичества – Старой Веры прароссиян и современного православия. И в результате этого синтеза появление новой сверхкультуры, сотворчество наций под огромным влиянием Христа – планетарного Логоса! Даниил Андреев показал путь! Единственный путь без кровопролития и насилия! Целую главу в Розе мира посвятил этому вопросу! Глава называется «Христианский миф и прароссиянство».

Церкви нужно вернуться к истокам, т.е. подняться на уровень (хотя бы) апостольских знаний, вернуть миру настоящее Учение Христа, а не спекулировать обёрткой, - декоративный фантиком с обложки Его Учения!
Без духовной составляющей, без духовной базы в обществе ничего не построить вообще! Вот почему нужна церковь не разъевшихся слуг маммоны, а настоящая церковь святых, и Её настоящее Служение Всевышнему Богу!

Христианство, да и вся наша цивилизация, ещё и держится благодаря Христу, благодаря высочайшему духовному авторитету Учителя Учителей! И это непреложный факт! Свет Учения Спасителя пробивается сквозь любые преграды, нагромождения лжи, воздвигаемые нечестивыми корыстолюбцами и их пособниками.

Научно о настоящем Христе!
 
http://derzhava-sveta.ru/attachments/article/397/.pdf Можно посмотреть в поиске - Держава света ру.

Постарайся достигнуть уровня - УРОВНЯ БЕЗНАЧАЛЬНОЙ ЛЮБВИ – СТАТЬ ЛЮБОВЬЮ, осознанно излучая любовь ко всему сущему! А другого способа спасения для (всех) нас и нет!

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Продолжение  темы Русский крест -  http://www.proza.ru/2016/12/26/2042

Сказанное - достойно есть!

О славянском ОСЬмиконечном кресте  -  ролик с 55-й мин. (В.А. Чудинов. Русь была на всём земном шаре. 29.10.2016) https://www.youtube.com/watch?v=JUUFEU_qmk8&t=581s


Рецензии