Просмотр 1-Диабет и обострённая справедливость

Этим рассказом я начинаю цикл публикаций о своей работе по просмотру и диагностированию людей и ситуаций.

Данный просмотр я сделал в отношении Сергея (г. Москва), 60 лет, у которого диагноз: сахарный диабет. Сергей захотел увидеть причину своей болезни.

Смотрю фото Сергея. Идёт сигнал о воспалительных процессах внизу живота, связанных с мочеполовой системой. Также есть проблемы с пищеварением (возможно, поджелудочная железа не в порядке).

Вникаю в причину развития диабета. Вижу не реализовавшуюся потребность контролировать окружающих. Контролировать в хорошем смысле, - как кажется Сергею. Он по натуре своей прямой и честный человек. Таких людей называют правильными.

Сергею доставляет сильное огорчение несправедливость. Ему кажется, что он знает, как должно быть устроено общество, коллектив, какие отношения должны царить среди людей. Многократно столкнувшись с тем, что у большинства окружающих иное понимание жизни, более грубое и эгоистичное, Сергей замкнулся в себе.

Надлом произошёл после некой ситуации, связанной с социальной деятельностью. Сергей тогда столкнулся с несправедливостью. Его понимание порядка, чести и правил жизни сильно разошлось с тем, как с ним поступили. Даже со временем он так и не смог в душе с этим смириться.

Дома, в семье, он также не нашёл поддержки, посчитали, что у него завышенные требования, и сказали, чтобы он смирился и реально смотрел на вещи. Из-за этого наступил второй надлом: Сергею показалось, что его никто не понимает.

С тех пор он замкнулся в себе, стал очень сдержанным и молчаливым. Желание контролировать окружающих не исчезло (оно до сих пор сохраняется в подавленном виде), но Сергей избрал тактику молчания. А если и говорит, то недоговаривает. Слова идут вразрез с внутренним состоянием. Как следствие – задержка воды в организме.

Всё это послужило началом развития болезней, связанных с поджелудочной железой, мочеполовой системой. Затем развился диабет. Подавлением желаний и скрытой обидой Сергей спровоцировал энергетический застой.

Он подавил свои повышенные требования к окружающему миру вместо того, чтобы трансформировать желание контроля. Это была одна из его задач на воплощение: проработать желание контролировать.

Он должен был прийти к золотой середине: принять мир и людей с их недостатками, пытаться на них влиять, но не расстраиваться, ели не получается. Сергею нужно воспринимать жизнь как процесс, игру. Так будет легче справляться с неудачами. Пусть сегодня не повезло, зато завтра у тебя всё получится.


Рецензии
Магия!

Круто!

А еще есть какие-нибудь жизненные ситуации?

Почитал бы с огромным интересом!

Лайтовик Производства   26.12.2016 16:48     Заявить о нарушении
В дальнейшем опубликую другие случаи. Спасибо за интерес!

Ян Маричи   26.12.2016 16:54   Заявить о нарушении