Остановить Голема

Глядя на непотребство, происходящее сегодня в мире, понимаешь, что это не просто Система дала сбой. Это полностью утратили чувство меры выродки,  веками выстраивавшие пирамиду своей власти. Пирамиду, которая возвышалась с каждой страной, положенной в её основание и так до самой верхушки в виде мирового господства. Разумеется, это надгосударственное строительство велось «Огнём и мечом», с искоренением исконной веры, «охотой на ведьм» и еретиков. Бунтарей казнили публично и жестоко, чтобы «толпа» понимала, ЧТО ЕСТЬ закон. Голову, которую посетили крамольные мысли, попросту отсекали, либо сжигали вместе с её обладателем.

Конечно же, после пыток и публичного понуждения к раскаиванию в «грехах». Впрочем, этим арсенал устрашающих и омерзительных церемониалов не ограничивался. Людей, посмевших пойти супротив власти, распинали, сажали на кол, четвертовали и колесовали, с последующим развозом «расчленёнки» по городам и весям и выставлением останков напоказ. Специально для тех, кто не удосужился увидеть процесс расправы лично. Телевидения и интернета в древности и средневековье ведь не было, а цену протеста народу показать следовало. Чтобы внушить, что все его лидеры всего лишь гниющие куски мёртвой плоти, брошенной на радость падальщиков.

Вот так, ВЕКАМИ, воспитывалась рабская психология, и оттачивалось классовое неравенство, на основе которых формировалось так называемое демократическое общество. Этот процесс достиг апогея в двадцатом столетии парой Мировых войн, благодаря которым Правители мира завершили создание Голема - слепленного из других народов государства без собственных корней. На его формирование ушли баснословные барыши, заработанные организацией войн на чужой территории с оснащением противоборствующих сторон оружием, техникой, амуницией, медикаментами и продовольствием.

Затем была создана легенда о добром Големе, который (не кто-нибудь, а именно он) помог победить мировое зло в виде фашизма и восстановить разрушенную экономику стран-противников. После такого никто и не задумывался над тем, что всё это было сделано под ссудный процент на зарождение ведущей мировой валюты, превращённой в кнут для непокорных и пряник для адептов глобализма. В итоге уже наше поколение стало пешками в многоходовочке по сотворению модели глобальной власти, замешанной на крови, кредитной экономике и «общечеловеческих ценностях», вбитых в сознание топорами палачей и кострами инквизиции.

Лёгкий хлопок в ладоши и Голем превратился в Мирового полицейского и Судью в одном лице. Туповатый, но вооружённый до зубов и послушный Хозяевам, он начал разделять и властвовать, решая судьбы народов Земли. По отработанным в средневековье схемам это исчадие Ада, да ещё и с выкриками «С нами Бог!», возродило практику публичных казней для усмирения недовольных. Но отныне убивать людей стали не по отдельности. Нет. Целыми государствами. Их бомбили, расстреливали, жгли напалмом и радиацией, травили химическим и заражали бактериальным оружием.

Если же народец оказывался крепким и в лобовую его было не взять, запускали «План Б», уничтожая упрямцев алкоголем, наркотиками, свободным сексом и сектантством. В общем, запускали механизм саморазрушения через идеологию с культом вседозволенности, распущенности и денег. В итоге людей превратили в подобие овец, которых распределили по государственным загонам, внушив что там, под охраной своих правителей-волкодавов безопасно от внешнего врага. По крайней мере многим так и казалось, пока на памяти одного поколения все стойбища не превратили в колонии Мирового полицейского.

Нет, но не то чтобы официально, а так, потихонечку, войдя своим капиталом во все государственно образующие компании и банки, и переписав историю ряда народов удобным для глобалистов образом. Попутно был реанимирован фашизм, о полном уничтожении которого в годы Второй Мировой так долго кричали на всех углах. Но его адепты восстали из пепла уже не в одной стране, как соратники автора «Майн кампфа», а по всему миру. Их стали использовать как средство расшатывания любой неудобной власти, движитель майданных революций. Бездумное орудие, марионетку Голема.

Всё это щедро финансировалось, чтобы ни у кого и мысли не возникало, что существует только одна страна, которая вправе решать судьбу всего мира. Голем успешно шагал по планете, вбивая в голову её жителей  убеждения по принципу «Не хочешь, научим, не можешь, заставим!». Но так было только до тех пор, пока в одной большой стране, которую много веков склоняли к послушанию всем миром, не наступило прозрение. И тогда простой человек оттуда, не пожелавший быть бараном, пробрался в самое сердце Голема и прокричал: «В чём сила? В деньгах? Ну, вот есть у тебя деньги и что?» И понёс ветер эти слова и стал пробуждаться народ ото сна. «Сила в правде, брат!» - говорили люди, хлопая друг друга по плечу и улыбались.

Улыбались от того что поняли что у них есть выбор и возможность остаться свободным. И для этого не надо убивать друг друга, как хотелось бы Правителям мира. Наоборот. Нужно стать стеной, единой силой и дать Голему отпор. Он большой и страшный? Вооружён до зубов? Подумаешь... Да и мы не лыком шиты и биться даже малым числом научены. И полетела над просторами пробуждённых Песнь Сказителя:

Возжелала Русь сбросить Иго Зла,
сил терпеть его не осталось.
Превратили Родину Бесы в мир чумной
и жизнь хуже смерти казалась.

Во главе земель встали недруги -
подхалимы, что псы позорные.
И кормились они все от ворогов,
для народа держа крошки сорные.

Чуть подумали люди добрые
и призвали себе в помощь Воина.
Того самого, что от Рюрика -
стать которого ладно скроена.

И пришёл он к ним не один совсем,
а с дружиною своей бравою
и как было уже много лет назад,
не заставил ждать всех с управою.

И погнал он прочь, рукой твёрдою
тех, кто край родной нагло грабили.
И никто не мог удержать его -
На мечи плуги переплавили!

И воспрял народ по краям земли,
поддержав почин Ясна-Сокола!
Испугались тогда Твари Злобные,
закудахтали, да заохали.

Знать конец пришёл власти мерзостной,
интриганством и златом купленной.
Как же жить тогда им? По совести?
Всполошились, кричат исступленно.

И давай чинить эти нелюди
козни разные, козни злобные.
Чтоб сдержать напор силы дерзостной,
мир кроящей на свой лад по-новому.

Глядь, то там, то здесь полыхнёт беда -
самолёт упадёт иль взорвётся дом.
И вопят сей же час Твари Злобные:
"Это Рюриков сын виноват во всём!

Это он возомнил стать Царём царей
и теперь под себя прогибает мир!"
Побежали демоны по краям земли
и прервался их бесноватый пир.

Ясный Сокол себя заковал в булат,
Опоясавшись славой бранною
и под Ликом Спаса ведёт нас в бой,
Собирая Русь Православную.
 
Летит Песнь Сказителя над землёй, строится народ в боевые порядки. А уж как к этому всему относиться - личное дело каждого. На то и человек, чтобы решать самостоятельно. Пока голова на плечах  цела. А то ведь Голем хоть и ослаб, но по-прежнему рядом. Теперь даже ближе, чем вы думаете. Скрываясь от пробуждённого народа он мутировал и как вирус затаился в каждом из нас, ожидая то отмашки хозяев на взмах меча. А тогда ведь что? Вжик! И поминай, как звали.

Но в отличие от средневековья в нашем технологическом мире каждую такую казнь растиражируют по интернету и всем телеканалам. Чтобы люди помнили - бойся и чти устоявшийся веками закон подчинения горстке выродков. Не перечь тварям на вершине пирамиды! Ты - ничтожество и удел твой - скупать усмиряющую выпивку с попкорном и занимать место в зрительном зале. Ожидая новых кровавых зрелищ.

г.Советск, 25.12.2016 г.


Рецензии
Браво, Влад! И актуально, и вовремя.. к месту.

Константин Пушкарёв 2   25.12.2016 22:34     Заявить о нарушении