К третьей годовщине майданутой власти в Киеве...

   Недавно на всю страну юморист Петросян рассказал новый одесский анекдот: муж спрашивает у жены:
"САРА! - что-то часто к нашей соседке стали гости приходить - то грузин, то армянин, то прибалт, то ещё кто-то - она что, проституткой стала?" Жена отвечает:"Дурак! - проститутки - это те, кто развалил Советский Союз, а девочка их всех собирает, как может!" Долго я смеялся над этим анекдотом, но потом подумал - смех-то сквозь слёзы...И правда - в сегодняшней киевской власти от майдана уж кто только не побывал - и грузин, и прибалты, и даже...страшно сказать - американцы! А уж о евреях и говорить нечего - их не меньше, чем было в "совдепии"...Но успехов как не было, так и нет, т.к. в условиях разорённого хозяйства олигархи не стремятся вкладывать в него награбленные у народа средства. А США и Европа, спровоцировав госпереворот на Украине, также не будут в неё вкладывать - основная цель достигнута: развал страны с тлеющим горячим конфликтом в подбрюшьи России.  Апогеем этой власти становится "национализация" Приватбанка с выведенными из него активами (называют цифру в более чем 100 млрд.гривен!), что ляжет дополнительным бременем на расходы и так обнищавшего населения - основных налогоплательщиков.
   Но самый неприятный факт недавно озвучен Эдуардом Ходосом: сегодня Украинская церковь Московского патриархата, на которую можно было бы  положиться, как на объединяющую народ силу,  не может обеспечить безопасность своих крестных ходов от нападения нациков-бандеровцев без поддержки раввината Киевской синагоги! И недавно наместник Киево-Печерской лавры обратился лично к раввину хабадской синагоги Асману именно с этой просьбой...Как отмечает Ходос,такого унижения РПЦ ещё не переживала! https://www.youtube.com/watch?v=f6ZiXvzZUsw  Так что же это за сила такая на Украине - откуда она взялась?!
   Посмотрим анализ майора ГРУ К.Ипатьева, занимавшегося этой проблемой.    

   "Уже давно в планах Хабад – Любавич стоит переселение американских евреев, членов этой секты на Украину, которую выбрали как место компактного проживания хасидов с построением государства Хабад. Пока шло время подготовки к переселению, американская мечта быстро угасала, подталкивая многих членов этой общины к принятию единственно верного решения. Тем более, что Россия рассматривалась Хабад – Любавич как верный спонсор Украины, который никогда не станет интриговать против благословенной земли хасидов. Начав противостояние с властью на Майдане Незалежности в преддверии праздника Хануки в ноябре 2013 года, Хабад рассчитывал завершить все преобразования к весне – лету 2014 года, заодно устранив легитимного президента В.Януковича.   Кадры для нового правительства были подобраны идеальные: А.Турчинов, Ю.Тимошенко, О.Тягнибок, А.Яценюк, А.Аваков, Д.Ярош и В.Наливайченко.   Управляемость В.Януковича не подвергалась сомнениям и в определённый момент он, под гарантии Хабада должен был покинуть Украину, тем самым передав власть новым управляющим еврейского счастья Майдана.
   А.Турчинов ...является выходцем из Днепропетровска, соратником Ю.Тимошенко и креатурой олигарха И.Коломойского – активного члена Хабад. Кроме политической деятельности, А.Турчинов совмещает в себе две ипостаси: разведчика и пастора «Церкви Христа» («Бостонское движение»), восходящее своими корнями к «движению Восстановления» XIX века в США, то есть попытке объединить протестантов и баптистов в одну Церковь. Надо ли говорить о том, что всё это «движение Восстановления» находится под пристальной опекой ЦРУ и руководители подразделений «Церкви Христа» становятся кадровыми сотрудниками американского разведуправления. Судя по всему, не избежал этой участи и А.Турчинов, иначе не скрыл бы деятельность «Церкви Христа» от СБУ и не разместил бы кадровых сотрудников ЦРУ в головном здании СБУ в Киеве.
Ещё один агент американского влияния в руководстве революционной Украиной – А.Яценюк, включенный президентом львовской еврейской общины Р.Мирским в список «50 известных евреев Украины». Будущий заместитель главы НБУ и даже руководитель Нацбанка Украины, начинал как консультант «Райффайзен банка», продолжил министром экономики в правление В.Ющенко, был председателем Верховной рады и добрался до кресла премьер – министра Украины. Член Хабад – Любавич, А.Яценюк знаменит ещё и собственным фондом «Открытая Украина», который курирует фонд Маршалла «Германия – США», созданный под руководством члена Хабад Н.Голдмана, соучредителя Всемирного еврейского конгресса, президента Всемирной сионистской организации. Кроме этого фонд А.Яценюка опекается Chatham House или лондонским Королевским институтом международных отношений, чьё подразделение по финансовой политике в странах СНГ возглавляет И.Заславский – бывший член команды Е.Гайдара. В Chatham House входят фонд Рокфеллера, фонд Б.Гейтса, фонд К.Аденауэра, а также 75 крупных корпораций. Ещё один спонсор «Открытой Украины» А.Яценюка – это NED, национальный фонд поддержки демократии, являющийся подразделением ЦРУ с бюджетом свыше 100 миллионов долларов в год. И напоследок, финансовые операции фонда А.Яценюка осуществляет Horizon Capital, финансово – инвестиционный фонд Украины, созданный под непосредственным управлением USAID, агентства по международному развитию Госдепартамента США с бюджетом в 2013 году свыше 3 миллиардов долларов. Надо заметить, что именно NED и USAID стоят за «оранжевыми и болотными революциями», «арабскими веснами» и прочими демократическими процедурами. Таким образом, А.Яценюк является финансистом Майдана и деятельности фашистского революционного правительства на Украине.
   Одиозный председатель партии «Свобода» О.Тягнибок в своей родословной имеет очень знаменитого прадеда Лонгина Цегельского, депутата рейхсрата, одного из основателей Украинской рады в 1917 году и украинского националиста за немецкие деньги, в последствие эмигрировавшего в США. Собственно, «националист и антисемит» О.Тягнибок с замечательным изображением трёх пальцев на своём флаге – символе еврейской меноры, никогда не был настоящим патриотом своей страны, как и его соратница И.Фарион. Гомосексуалист и член Хабада, О.Тягнибок в подражание своему известному прадеду, всего лишь отрабатывает деньги США, где в окружении президента Б.Обамы входят видные члены общины Хабад. Еврей и соратник Тягнибока – Яценюка – Турчинова, друг руководителя СБУ В.Наливайченко Д.Ярош в самом начале завершающей фазы украинской революции дал исчерпывающие гарантии еврейским общинам Украины, что его штурмовые отряды никогда не допустят антисемитизма и проявлений ксенофобии на Украине. И это правда, ведь многие боевики Д.Яроша имеют израильское гражданство и прошли обучение в Цахале. Собственно, представление членов правительства победившей революции Хабад на Украине на этом можно и закончить, так как остальные политические фигуры являются ставленниками еврейских олигархов И.Коломойского, Р.Ахметова, Д.Фирташа и П.Порошенко, отличаясь только степенью своего участия в деятельности Хабад – Любавич.
   Можно с огромной уверенностью сказать, что еврейские общества Хабад – Любавич на Украине создали государство в государстве, своеобразный треугольник с вершиной в Умани, где покоится отец – основатель браславского хасидизма ребе Нахман и двумя другими вершинами в Одессе и Днепропетровске. В Днепропетровске на улице Шалом – Алейхема стараниями И.Коломойского и его партнёра по бизнесу Г.Боголюбова был построен самый большой комплекс Хабад в мире – свыше 50 000 м2 площадей общинного еврейского центра. Совершенно справедливо Днепропетровск называют еврейской столицей Украины, ведь Донецк, где Р.Ахметов также построил на свои средства центр Хабада, значительно уступает «Меноре» И.Коломойского. Также важным фактором значимости для Украины Днепропетровска является и то, что этот город не затронули выступления русскоязычного населения Востока Украины и не потому, что любой митинг будет немедленно подавлен гвардией И.Коломойского и штурмовыми дружинами Д.Яроша, но в большей степени потому, что Днепропетровск отличается по уровню жизни от других городов Украины. Наличие серьёзных оборонных и стратегических предприятий, таких как «Южмаш», «Мотор Сич» и Запорожский сталелитейный комбинат, делают эту область наиболее устойчивой против многих перипетий нынешней украинской политики. В треугольнике Хабад – Любавич не должно быть никаких народных волнений, никаких революционных выступлений и баррикад, наподобие Майдана Незалежности в Киеве или восставшего русского народа Донбасса, так как эта земля уже отдана в безсрочное пользование евреям, членам Хабада. Отсюда планировалось приступить к расселению эмигрантов из США и Европы, Израиля и стран Ближнего Востока. Хасиды из Хабад – Любавич строго стоят на пророчествах своих учителей и цадиков, утверждающих, что мошиах придёт из рода Шнеерсонов и соберёт всех евреев в Иерусалиме, а до этого момента хасиды и посланники Хабад должны собраться в одном месте и ожидать пришествие Иерусалимского Царя.
   Не сыскать лучшего для этого ожидания места, чем на Украине, и так было до последнего времени. Все события противостояния на Майдане, вплоть до 21 февраля – решительного штурма правительственных зданий, следовали этому плану подготовки еврейской революции на Украине и последующего расселения членов Хабад, но вмешалась Россия и президент В.В.Путин, который быстрой аннексией Крыма разрушил планы хабадников. Эта молниеносная операция ГРУ и правильно поставленной пропаганды, повергла в шок всех хасидов мира, на глазах разрушая всё то, к чему они стремились многие годы, постепенно создавая свою среду обитания, выжигая в душах граждан Украины русские корни, создавая атмосферу ненависти к России и русскому народу. И вдруг всё рухнуло!"

  "В создании особой, украинской культуры и языка очень постарались и большевики, навязывая Украине «право наций на самоопределение», вводя в Украинскую республику промышленные области Российской Империи, тем самым пытаясь создать новую государственность на пустом месте. Недаром М.О.Меньшиков приводит призыв националистов «жениться на еврейках», чтобы окончательно порвать с русскими корнями, недаром коверкается язык и создаётся новая культура, недаром в 1932 году Генеральный секретарь ЦК КПУ польский еврей С.В.Косиор и член ЦК КПУ В.Я.Чубарь развязали настоящий голодомор на Донбассе и в Днепропетровском районе, когда от голода погибло свыше 3 миллионов русских людей. А следом за ними ЦК КПУ возглавил Н.С.Хрущёв, отправивший в застенки и на расстрел самых лучших русских людей Украины, окончательно уничтожив русский стержень Малороссии."/ЮС:вспомним позорную и нелегитимную передачу Крыма!/
 "...И после такой продолжительной работы Хабад по созданию условий для существования особой страны в Европе, подчиняющейся только законам Шалхун Аруха, президент Российской Федерации В.В.Путин не только разрушил планы по колонизации Крыма, но и по колонизации всей Украины! Было от чего придти в ярость и уныние, заодно развязав через подконтрольные СМИ травлю России и лично В.В.Путина. Справедливости ради надо сказать, что в этой фатальной для Хабад битве на стороне В.В.Путина оказался Ватикан и клан Ротшильдов, которым давно мешают выскочки из Польши и Западной Украины, присвоившие себе право на возведение Третьего Храма в Иерусалиме, где должен находиться престол Иерусалимского Царя"./от Э.Ходоса: В.Рабинович - Всеукраинский Еврейский Конгресс - уже подготовил золотую минору весом до 700 кг!/

  "Сегодня соперничество за будущее служение мошиаху и исполнение пророчеств вступило в свою решительную и завершающую стадию, а Россия, волею судеб, оказалась в самом центре непримиримой схватки за первенство. Но что самое удивительное, В.В.Путин выигрывает раунд за раундом, а Хабад терпит поражение. Пришла пора лидерам хасидской общины Хабад – Любавич прочитать огненную надпись на стене: «Мене, Текел, Упарсин». Сегодня Промыслом Божьим Россия обрела не только былое могущество, но и возвращается к своему первоначальному образу – Русской Империи православной веры, мужества и великодушия, когда патриотизм из жупела превратился в образ мыслей, действий и жизни всего русского народа, как в России, так и на Украине, являя собой торжество Русского Духа. Да будет так!"   Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)

   КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ, но мы должны помнить, что именно С НАМИ БОГ=77=ГОСПОДЬ=ЦЕНТР=IИСУС=СВЯТЫЙ=РУСОВ! - см.обоснование на http://proza.ru/2008/03/23/481


Рецензии