Вероника и демон. Глава 1

Пролог.

Прошло уже более тысячи лет с тех пор, как он отчаялся ждать, что хоть одна из присланных ему в качестве ежегодного подношения молодых девушек окажется той самой, что способна унять его боль и освободить его от тяжкого бремени. Каждый год, в канун дня всех святых, на границах его владений образовывалась червоточина (или как ее еще называют кротовая нора) через которую в его мир, находящийся в области того же пространства, что и мир людей, попадали жертвы, приносимые людьми. Бывало и так, что в один день в замок прибывало сразу несколько женщин и ему долго приходилось ломать голову над тем, как их использовать.
Первые пару сотен лет князь тешил свое самолюбие созданием из этих жертв первосортного гарема. Неугодных себе девушек он милостиво передавал на попечение своих приближенных, и в таком случае, их дальнейшая судьба была ему безразлична. Но не стоит наивно полагать, что его хоть малость заботила судьба содержавшихся в гареме девушек. Он был уже не в том возрасте, чтобы интересоваться человеческой плотью и кровью. Впрочем, от крови он отказывался не так часто, как от плотских утех. Осознав, что за тысячи лет через его руки прошли миллионы смертных, но не одна из них не оказалась той самой, кого он искал, он вконец отчаялся и ожесточился ко всем. Большинство вновь Прибывших тут же отправлялись за пределы его владений, где могли несколько лет прожить, зарабатывая на жизнь своим телом. К счастью, никто из Прибывших не мог прожить в этом мире более двух лет. Местный воздух, а так же климат были не приспособлены для людей, поэтому те вскоре погибали довольно таки мучительной смертью. Более того, демоны, принадлежащие к высшим кастам, и вовсе не могли развлекаться со смертными девицами, не убив тех в момент оргазма.
В последние годы, он стал более жестоким и холодным, даже к своим приближенным, и все же его авторитет был непререкаем. Он был справедливым правителем, а потому все беспрекословно ему повиновались. Хоть он и был жесток, подданные любили его и уважали, а так же, разумеется, боялись (ведь великий правитель всегда вселяет трепет и благоговение).
Сегодня, как и в каждый канун дня всех святых, Валентин был намного мрачнее, чем в любой другой день, его глаза метали молнии в незадачливую свиту, он то и дело хмурился и едва ли не рычал на каждого, кто смел к нему приблизиться. Ходя по тронному залу взад и вперед, словно разъяренный лев, обходящий свою территорию, он сжимал кулаки столь сильно, что костяшки его пальцев побелели. В дверь робко постучали, вскинув голову, Валентин сделал едва уловимый жест рукой, и огромные резные каменные двери отварились.
На пороге с невозмутимым выражением лица стоял красивый высокий юноша с золотистыми волосами.
- Я же сказал, что меня не волнует ни одна из тех девок, что сюда забросит. Оставьте ее там, куда она свалилась, - лениво протянул он не без толики ярости в приятном бархатистом баритоне.
- Мессир, ситуация довольно обычная, и все же в этот раз не удастся так просто закрыть глаза на Прибывшую, - голос юноши прозвучал спокойно. Валентин бросил на слугу заинтригованный взгляд. – Дело в том, что если мы оставим ее там, где она очнулась, это доставит нам массу проблем. Горничная, убиравшая ваши покои, обнаружила девушку в вашей постели, где она и прибывает в данный момент.
Брови Валентина стремительно ползли вверх по мере течения рассказа Самаэля, и теперь изогнулись под совсем немыслимым углом.
- Ты, верно, шутишь, никто из Прибывших еще не оказывался внутри моего замка. Они всегда появлялись лишь на границах моих владений. На территории замка просто не может открыться червоточина, к тому же, без моего ведома.
- Сожалею, мессир, но все именно так как я и говорил, девушка, в самом деле, находится в ваших покоях, - Самаэль извиняясь за плохие вести низко поклонился.
Валентин растворился в воздухе, а спустя долю секунды уже материализовался в своих покоях расположенных в самой высокой башне огромного старинного замка. С легким любопытством, он отдернул полог кровати, и взглянул на девушку, лежащую на черных шелковых простынях. Выглядела она на удивление странно, описывая незнакомку, стоило начать с того, что вся она была абсолютно мокрой, к тому же истекала кровью. Длинные алые волосы, столь насыщенного цвета, что один их вид вызывал в Валентине жажду, были столь длинными и густыми, что занимали собой все пространство кровати. Они доходили девушке до пят, и Валентину сразу пришло в голову, что с подобной прической ходить должно быть просто невозможно. Он не раз слышал о том, что люди в погоне за индивидуальностью красят волосы, но и подумать не мог, что можно окрасить такую массу волос. Подобная процедура должна была бы длиться не менее пары суток. Впрочем, пушистые красные ресницы, а так же тонкие и выразительные красные брови говорили о том, что цвет волос девушки, скорее всего – натуральный. Цвет ее кожи, в полумраке, царившем в башне казался почти прозрачным, очень бледным, словно тонкий фарфор. Валентин щелкнул пальцами, зажигая в камине огонь, чтобы лучше рассмотреть тонкие выразительные черты лица девушки. Маленький, аккуратный, вздернутый вверх носик и красивые пухлые губы показались ему невероятно привлекательным сочетанием.
Девушка была одета в облегающие черные брюки кофту с капюшоном и короткую кожаную куртку, с обмотанным вокруг шеи шарфом. Без сомнения она была в сотни раз прекраснее всех тех девиц, что прибывали сюда тысячи лет, кроме того она была гораздо моложе тех жертв, которые обычно ему присылали. Но, не смотря на это, он заведомо был уверен, в том, что она никак не может быть той самой девушкой, которую он ждал все эти годы.
- Самаэль, - тихо позвал он, и уже спустя мгновение перед ним замер золотоволосый юноша с голубыми глазами.
- Да, мессир?
- Убери ее отсюда, найди ей подходящую работу в городе.
- Вы уверены, мессир? – юноша удивленно взглянул на своего господина.
- Смеешь мне перечить? – Валентин не повысил голос, в этом не было нужды. Самаэль уже встал на колени, прося прощение за свою беспечность.
- Слушаюсь, мессир.
Приблизившись к кровати, юноша подхватил очаровательную малышку на руки, пытаясь собрать длинные волосы девушки так, чтобы те не волоклись по полу. В этот момент, девушка резко распахнула глаза, хватая ртом воздух, словно рыба, выброшенная на сушу. Валентин замер, в удивлении взирая в огромные фиалковые глаза, в одном из которых алым светом сиял демонический знак высшей кастовой принадлежности. Самаэль удивился не меньше своего господина, и едва не выронил хрупкую девушку на каменный пол, она падала прямо головой вниз, из-за того что намокшие волосы тянули ее к полу. Ее тело резко охватила красноватая дымка, и она вновь очутилась на постели Валентина, удивленно взирая на ошарашенных мужчин.


Глава 1: Канун дня всех святых.

В отличие от многих других подростков, Вероника никогда не считала этот день праздником. В силу определенных обстоятельств, она недолюбливала Хеллоуин намного больше, чем можно было предположить. В этот день она взяла себе за правило запираться у себя в комнате, и по возможности не выходить из приюта, в котором жила, сколько себя помнила. С тех пор, как у детского дома сменился владелец, и директором стала молодая и крайне неприятная особа, этот праздник стали ежегодно отмечать, устраивая детям вечеринку. Девушка не любила шумные застолья, но сладости – просто обожала, а потому зачастую, набрав на столе изрядное количество пирожных и конфет, запиралась у себя в комнате, и проводила вечер в одиночестве, за чтением любимой книги.
Сегодня, на душе у нее было особенно неспокойно, по окнам стучал проливной дождь, сбивая золотистые кленовые листья с одинокого дерева, росшего под окном ее спальни. Первую половину дня, она провела за привычными занятиями, посещая уроки и проводя время в общей гостиной. С приближением вечера, она переместилась в свою комнату, сославшись на головную боль и плохое самочувствие. Усевшись с ногами на подоконник, девушка при свете настольной лампы читала книгу, периодически посматривая в окно, из которого открывался вид на ту часть территории, где по слухам некогда располагалось кладбище, а сейчас, в лунном свете серебрилось небольшое круглое озеро. Летом младшие дети, убегая из-под надзора старших, часто купались там, что вызывало огромное недовольство преподавателей.
В дверь Вероники постучали, и она резко выключила настольную лампу, и собиралась соскользнут с подоконника в кровать, но запутавшись в длинных волосах, свалилась на пол.
- Я знаю, что ты там, Ники. Не пытайся притворяться, что спишь, - голос Саши прозвучал со сдавленным хихиканьем. – Пойдем, я хочу кое – что тебе показать.
Вероника насторожилась, но прекрасно зная, что если не выйдет из комнаты, про ее притворство наябедничают директору, тут же поднялась с пола, и одев на себя куртку вышла из комнаты.
- Что тебе нужно? – спросила она холодно. – Я уже предупреждала, что не пойду никуда, меня не интересуют ваши детские забавы.
Юноша криво усмехнулся. 
- Даже если я пригрожу, что мои друзья побьют из-за тебя малявок?
Вероника, нахмурившись тяжело вздохнула, но все же последовала за местным хулиганом, который был намного старше всех прочих детей. Саше было уже двадцать лет, но по каким – то неизвестным никому причинам, его не смотря на редкостную лень и озлобленность к остальным детям, все еще держали в детском доме.  Вероника подозревала, что и он, и вся его шайка не только курит, но и употребляют наркотики. Ослушаться подобного рода человека было бы намного опаснее, чем сыграть по его правилам, поэтому девушка направилась следом за хулиганом к озеру, пользующемуся дурной славой. Охранник дремал на своем посту, поэтому выбраться на улицу не составило им особого труда. Оказавшись на берегу озера, девушка с удивлением посмотрела на Сашу, сжимавшего в руках большой увесистый камень. Из-за деревьев выступили остальные участники его банды, так же державшие в руках булыжники.
- Что все это значит? – девушка в ужасе отпрянула в сторону шаткого мостика, с которого дети прыгали в пруд.
- Сегодня же Хеллоуин, - рассмеялся один из мальчишек. – А ты - наша ведьма.
- Знаешь, как в старые времена проверяли ведьма женщина или нет? – поинтересовался Саша, и тут же не дожидаясь ответа, сам ответил на свой вопрос. – К ноге ведьмы привязывали камень и бросали ее в водоем. Но у нас нет веревки, поэтому, мы решили, что можно просто бросить тебя в пруд.
Девушка в страхе отшатнулась. Один из мальчишек запустил в нее булыжником, и, попав в бедро, заставил Веронику вскрикнуть от острой боли.
- Мы слышали от директрисы о твоих волосах и о том, почему тебе позволяют их не стричь. Ты чудовище, - говоривший, метнул в Веронику камень, и она согнулась от острой боли в животе.
Вероника в ужасе закрывала голову руками, неосознанно пятясь назад, удары камней становились все ощутимее, и девушка едва стояла на ногах. Последний камень угодил в коленную чашку, и пошатнувшись, девушка упала с мостика в воду. Вода проникла в ее легкие, и сознание Вероники стало медленно угасать. Яркая алая вспышка, возникшая из глубин ее сущности осветила пламенем темный пруд, и стоявших не берегу мальчишек охватило беспощадное пламя, вода из пруда в мгновение ока испарилась, предоставив взором умиравших пустое покрытое водорослями и тиной дно.
Очнувшись, Вероника некоторое время пыталась отдышаться, судорожно хватая ртом воздух. На руках ее держал красивый высокий юноша с золотистыми волосами из головы которого, торчали витиеватые костяные рога, походящие на те, что можно увидеть у барана. Он смотрел на нее с явным удивлением, и едва не выронил из рук, но, не понимая каким образом, она тут же оказалась на просторной кровати, застеленной шелком.
- Должно быть, им все же удалось меня утопить, - проговорила девушка в отчаянии. – Я мертва?
Темноволосый мужчина, скрывавшийся в полумраке, отбрасываемом балдахином, покачал головой.
- Так вот почему ты такая мокрая. Но я право не думаю, что ты мертва. Те, кто погибают, обычно попадают сюда вполне здоровыми, что сложно сказать о тебе, - заметил он безразлично.
Вероника не могла рассмотреть мужчину, однако судя по силуэту, он был выше, чем золотоволосый юноша с рогами. Взглянув на свои руки, девушка обнаружила на них кровь, ее одежда, прежде бывшая чистой, стремительно пропитывалась кровью. Девушка закашлялась, закрыв рот рукой.
- Самаэль, приведи лекаря, способного лечить смертных, - потребовал Валентин. Блондин тут же растаял в воздухе, в то время как его господин выступил из тени, и Вероника смогла разглядеть его более тщательно.
Он был очень высоким и сухопарым, должно быть выше Вероники в два раза. Длинные черные волосы мужчины, спускались ниже плеч, переливаясь сотнями оттенков темноты. Яркие желтые глаза светились в полумраке, словно у кота, а вертикальные зрачки еще больше усиливали это сходство. Длинные тонкие пальцы с острыми, как бритва ногтями, коснулись подбородка девушки. Он заглянул ей в глаза с явным интересом. Он ожидал, что Вероника, как и все прочие девушки, сперва испугается его, но она даже не вздрогнув, словно завороженная, смотрела на мужчину. Ее взгляд заинтересованно скользил по удивительной красоты витым рогам мужчины, уходящим вверх. Кроме больших рогов насыщенного багрового цвета, на лбу мужчины, там, где начинали расти волосы, располагались четыре маленьких рога. Протянув руку к лицу Валентина, девушка робко коснулась загорелой золотистой кожи.
- Как давно у тебя эта метка? – поинтересовался князь.
- Какая? – удивилась девушка. - Вы об этой? – спустив ворот толстовки вниз, она оголила свою шею, и глазам Валентина предстал резной ошейник вокруг тонкой девичей шейки, кроваво-красного цвета. – Он у меня с рождения, врачи уверяют, что это родимое пятно, так же как и остальные знаки.
Князь замер, и отпрянув от девушки, некоторое время рассматривал ее изучающим взглядом. Клеймо в ее глазу посветлело и почти исчезло, вероятнее всего оно появлялось лишь тогда, когда девушка использовала магию.
- Где остальные? – поинтересовался князь, окидывая девушку пристальным взглядом, с головы до ног.
Девушка потупила взгляд.
- Под одеждой, - застенчиво пояснила она.
Валентин и бровью не повел.
- Раздевайся, - его голос звучал абсолютно бесстрастно.
- С какой это стати? – Вероника непокорно вскинула голову, с ненавистью взглянув на князя. – Я не знаю, где нахожусь, к тому же, мне неизвестно даже ваше имя, а вы просите меня раздеться?
Валентин отступил от постели, позволив пройти в комнату двум горничным.
- Мы находимся во Вратах Хаоса, это мир, расположенный не так далеко от вашего, как хотелось бы. Раз в год, в канун дня всех святых, на границах моих владений образуется червоточина, через которую в этот мир попадают девушки, принесенные мне в жертву, но кажется, ты к ним не относишься, и я понятия не имею, как тебе удалось попасть прямо в мой замок, - девушка казалась изрядно удивленной, но Валентин, пренебрегая ее чувствами, бесстрастно продолжил свой рассказ. – Мое имя – Князь Валентин, я – верховный правитель этого мира. У тебя в глазу клеймо принадлежности к высшей демонической касте, и поскольку ты, судя по всему, не являешься простой смертной, я хочу увидеть все те знаки, что на тебе имеются.
- Мессир, - появившейся в сопровождении лекаря Самаэль, склонившись перед своим повелителем, тихо заговорил. – Девушке надо привести себя в порядок, полагаю, она не откажется разделить с вами ужин, за которым вы расспросите ее обо всем, что сочтете необходимым знать.
Валентин бросил на своего подчиненного разъяренный взгляд.
- Назови свое имя, - потребовал он глядя на девушку.
- Вероника, - представилась малышка.
Князь растаял в воздухе, вслед за ним исчез и Самаэль.

В большом обеденном зале, как и всегда, стоял полумрак, лишь покрывавшие стены черепа убитых врагов сияли призрачным голубоватым светом. Валентин стоял на балконе, глядя на сыпавшийся с неба пушистый алый снег. Аромат ее крови наполнял собой весь замок, и князь не мог  не заметить, как трясет Самаэля от жажды.
- Она не похожа на простую жертву, - вслух произнес Валентин.
Самаэль тяжело вздохнул, шумно сглотнув.
- Этот аромат, - Самаэль зажал нос рукой. – Он сводит с ума.
Валентин нахмурился. В дверь постучали, и девушка вошла в зал. Она с интересом оглядывала просторное затемнённое помещение с длинным каменным столом. Подойдя к девушке, Самаэль помог ей усесться за противоположный от Валентина конец стола, после чего извинившись, растворился в воздухе.
За ужином князю и его гостье прислуживало двое слуг, девушка была не сильно удивлена тем, что князь не проронил ни слова во время приема пищи, в конце концов, это было трудновыполнимо, если учесть, что они сидели по разные стороны длинного стола.
Как только ужин был окончен, девушка поднялась из-за стола и держа в руках бокал вина, вышла на балкон.
- И так, первый тест ты успешно прошла, Вероника, - голос Валентина сделался вкрадчивым и все же в нем звучали металлические нотки.
- Тест? – Вероника удивленно посмотрела на князя.
- Видишь ли, смертные, прибывающие во Врата Хаоса не могут употреблять пищу, которой питаются демоны. Для них она подобна яду.
Вероника удивленно вскинула брови, ее бледное личико исказила гримаса ярости, сделав его еще более привлекательным.
- Да как вы смеете! – прошипела девушка, и в ее правом глазу вновь вспыхнул демонический знак.
Валентин хитро усмехнулся.
- Настало время второго теста.
Подхватив девушку на руки, он с легкостью сбросил ее с балкона. Вероника стремительно падала вниз, но до столкновения со скалами оставалось еще более сотни метров. Валентин разочаровано вздохнул, вернувшись в зал.
- Какая жалость, а ведь я и в самом деле подумал, что ты можешь оказаться не такой как все.
За спиной князя вспыхнуло алое пламя, и в тот момент, когда он обернулся, Вероника влепила ему пощечину с такой силой, что у Валентина зазвенело в ушах.
- Ты – невежественный ублюдок, а не князь! – заявила она разъяренно.
Ее щеки раскраснелись, собранные в высокую причёску волосы разметались, а под глубоким декольте вздымалась округлая грудь. Валентин сперва разозлился, но взглянув на это маленькое чудо, решил, что никогда в жизни ему еще не доводилось видеть подобного совершенства. Он не был намерен сдерживаться, в конце – концов, он всегда получал то, чего желает, и раз уж столь очаровательное создание само попало в его руки, он не собирался от него отказываться.
Он подхватил девушку на руки и в следующее мгновение они уже очутились в его покоях. Он швырнул ее на перестеленные простыни, и она буквально потонула в матраце. Скинув с себя кожаный камзол и сорвав шейный платок, он склонился над испуганной малышкой. Рванув лиф ее платья, он высвободил упругую грудь идеальной формы. Вероника пыталась его оттолкнуть, но пытаться сопротивляться князю тьмы было бесполезно.
- Вы должны отпустить меня! – восклицала малышка, вырываясь и кусая его губы. – Вы пострадаете или даже умрете! Я, в самом деле проклята, - тараторила малышка.
Валентин мягко рассмеялся.
- Какая очаровательная малышка. Никто никогда прежде не был столь изобретателен. Тебе не стоит беспокоиться. Видишь ли, ни одна женщина, не выдерживает секса с демоном. Если извергнуть семя внутрь, смертная моментально умрет. Но я подозреваю, что ты к таковым не относишься, - он хитро усмехнулся. – Даже если ты и умрешь, то до этого определенно получишь удовольствие.
Вероника сопротивлялась и царапалась, в то время, как Валентин разорвав на ней все платье на клочки отбросил его прочь. Его глазам предстало прекрасное стройное тело с длинными ногами, плоским животом и довольно большой грудью, если учесть, сколь худа была девушка. Кажется, поняв, что ей не справиться с князем, Вероника затихла перестав выкрикивать самые грязные ругательства.
Склонившись к малышке, Валентин провел языком по клейму на ее шее, и спустился к тому, что находилось в центре ее живота, алое клеймо напоминало индийскую мандолу или же просто солнце, еще два знака находилось на внутренней стороне ее бедер. Раздвинув их руками, он коснулся длинными пальцами ее клитора. Девушка вздрогнула, и выгнув спину удивленно охнула.
- Как ты можешь это делать? – выдохнула она едва слышно. – Никто не может касаться меня там.
Вероника выглядела столь удивленной, что Валентин невольно рассмеялся. Он просунул длинные пальцы в ее удивленно приоткрытый ротик, смочив их слюной, и приподняв ее бедра, резко вставил два пальца в ее лоно. Девушка вскрикнула, и выгнув спину, вцепилась в волосы князя. Он удивленно смотрел, как по его пальцам стекает чистая алая кровь. В его глазах зажегся дьявольский огонек.
- Еще и девственница, какая удача, - поговорил он с холодной улыбкой. Вынув пальцы, он слизнул с них кровь, застонав от восторга. – Просто божественный коктейль, - признался он, глядя на боль в сияющих фиалковых глазах.
Он более не мог сдерживаться, и припал к ее лону, слизывая с него сладкую, дурманящую кровь. Боль отступила на задний план, и Вероника задохнулась от восторга, обхватив руками его рога, она прижимала его голову ближе к себе. Его шершавый язык проникал внутрь, аккуратно вылизывая остатки алой жидкости, и когда он с этим закончил, девушка скользила на волнах удовольствия и в голос стонала. Это подхлестнуло Валентина к действию, расстегнув брюки, он высвободил напряженную плоть, которая оказалась гораздо объемнее и длиннее той, что прежде доводилось видеть Веронике. Войдя в нее, он вызвал у девушки сильную боль, спазм от которой прокатился по всему телу.
Малышка застонала, и из ее глаз брызнули слезы, но он не намерен был ее жалеть. Ему было необходимо узнать правду. Он двигался все быстрее и быстрее, не меняя позы, вконец измучив раненную Веронику. Ему нравилось ощущать над ней власть, а запах ее крови и ее вкус так возбуждал, что он кончил довольно быстро. Вероника ощутила, как внутрь ее изливается отравленное семя. Его было так много, что ее живот слегка увеличился в размерах, превратившись из плоского в округлый. Девушка обессиленно растянулась на кровати, прикрыв глаза. Валентин, выйдя из нее, наблюдал за тем, как демоническое семя стекает по ее бедрам.
Он облизал губы, прощупав ее пульс. Сердце билось ровно, а ведь по-хорошему, она должна была бы уже быть мертва.
- Великолепно, - прошептал он, бросив на обнаженное тело девушки простыню. – Самаэль, - позвал он и в комнате тут же появился рогатый юноша. – Распорядись об отдельных покоях и дай ей все, что необходимо. Приставь к ней охранника, чтобы она ни на миг не оставалась одна.
Самаэль подавил удовлетворенную улыбку.
- Слушаюсь, мессир.


Рецензии