По поручению матери мира кибелы в преддверии лихих

МИНУВШИЕ дни были проблемными, энергетика, идущая с Небес на Землю- жесткая, скручивающая реальность и указывающая на то, что "не все благополучно в королевстве датском"- проколы пространства следовали один за другим: магнитная буря менялась своеобразными астрологическими соединениями планет, которые ничего хорошего человечеству не сулили. Эмоциональные вспышки на разных социальных уровнях следовали одна за другой- "музыка высшего эшелона власти" ( задержание и привлечение к уголовной ответственности высокопоставленных лиц ) менялась на тихий ноющий визг народа, который что- то уже чувствовал, но передать ощущения словами пока еще не мог...

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: РОССИЯ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ.

Россия хотела сказать, что она- готовится к чему- то выходящему за пределы понимания человечества. Россия хотела сказать, что она- готовится к беде!

Наш собеседник МАТЬ МИРА КИБЕЛА ( она же- БОГИНЯ КАЛИ, она же- носитель тысяч иных имен... ), к ней обращаемся и просим дать правильное понимание того, что происходит с Россией, в первую очередь, со всем миром- как следствие. Просим МАТЬ МИРА быть благосклонной и не обижаться на нашу всенародную глупость, а набравшись терпения объяснить происходящее, дать нам, людям, понимание того, что ждет нас впереди. За что платим? В чем повинны?..

- Что же происходит МАТУШКА?

- Самое страшное- то, чего мы и представить себе не могли. Человечество выбирает ужасную участь, отгородившись от помощи Неба, не обращая внимание на его призывы к благоразумию. Плюет человечество на все и всех! Людям безразлична даже обще человеческая участь- пусть будет то, что должно быть. Человечество- не пугает даже НЕБЫТИЕ! Смерть, для людей, героиня их сказок- лучшая подруга, образ которой, наверное,- самое дорогое, что есть у людей. Смерть, похоже, тот идеал, к которому ныне стремится жизнь человеческая...

Вышла МОЯ книга "МИССИЯ РОССИИ." Учение Матери Мира.

Когда она версталась все было ясно: люди, узнав о книге, написанной под диктовку МАТЕРИ БОГОВ, должны были купить эту книгу- не под давлением авторитета Великой Богини, а потому, что книга объясняет те процессы, что ныне происходят с человечеством, указывает на особую роль новой России во всех эволюционных изменениях в мире. Книга указывает на то, что на планете людей идет процесс перестройки психокультуры человека- меняется его внутренняя психическая составляющая, меняется образ жизни; организм человека- меняет формы взаимодействия с окружающей средой, а в этой связи- меняется проявление в мир людей многих болезней, которые теперь научились прятаться друг за друга, проявляясь не свойственными им симптомами, увеличивая процент отзывов ( смертей ) людей в миры иные. Самый большой процент смертности- в нынешнее время!

Книга рассказывает о том, что человек ( дух, идущий через века )- огненная сущность и мера всему, то есть- связующее, цементирующее начало любой планеты, где есть разумная, если можно так сказать, жизнь. Без людей планеты долго не живут, ибо нет у них смысла к долгому существованию- без людей миры обречены на уничтожение. Хотя и с неразумным человечеством, миры- так же обречены на быстрое и бессмысленное уничтожение. И примером тому- ныне происходящее на Земле!

Я рассказывала людям о начале огненной перестройки жизни на планете- о том, что в мир человечества вышла, как главная сила мироздания, огненная энергия- та самая, что лежит в основе любых психических процессов. В мир пришел огонь- истинный хозяин всего происходящего. Эпоха Огня- реальность, а не бабушкины сказки. Этим можно сегодня объяснить огромное внимание к материальной Земле миров высших- духовных. Не было никого и человечество варилось в собственном соку- и вдруг, появилось такое количество представителей различных форм разумной ( психической ) жизни, что пройти теперь по земле и не зацепиться за кого- либо, стало просто невозможно. Представители прародительских цивилизаций везде- учат людей жить в Сибири, рассказывают человечеству как следует вести себя в жизни- в Европе, в России. Дышать становится нечем людям сведущим. А обывателю, хоть кол на голове теши: ох, одни мы во Вселенной! Встреча с высшим разумом- в 2034 году...

Он, высший разум, стоит у дверей, удивляясь: люди, вы что обалдели- мы же столько ждать не будем?!.

Огонь должен быть осознан и принят, иначе не избежать больших неприятностей. Не принято и не осознано понятия огня, огненности всего происходящего: мир плавится в медленном огненном потоке, человечество- кует себе несчастье за несчастьем. Не осмыслением происходящего оно ныне занято, а организацией акта ухода большинства людей с планеты в миры иные. В ближайшие годы это будет наиглавнейшим, что подарит людям реальность, что заслужило человечество. Называйте это- как хотите: пусть это будет- ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ. Не хотите? Хорошо, тогда пусть происходящее станет тем самым СТРАШНЫМ БОЖЬИМ СУДОМ... И не в словах тут дело, а в том, что вершится космическая справедливость и людям отдается то, что истинно они заслужили!

- О наступившем времени огненного переустройства, о том, что огонь. как главную энергию необъятного космоса, следует осознать, признать ее, как наиглавнейшее УЧЕНИЕ мироздания, подчиниться ее правилам и законам,- поняли. Что еще не так делает человечество? Чем не улучшает условия своей жизни, а делает их- все более и более невыносимыми?

- ВРЕМЯ МАТЕРИ МИРА- мое время! И это- не пустые слова, это- реальное положение вещей в вопросе эволюции человечества на Земле. Долгое время в космосе царствовала богиня КАЛИ ( эпоха КАЛИ сменилась в космосе эпохой Водолея ): увлеченное ею человечество, забыв про законы. жило. ни чем не руководствуясь, ни чему и никому не подчиняясь. Главным смыслом жизни людей было: с утра до вечера бороться ( вся жизнь в борьбе! ) с кем угодно и за что угодно; причем, всегда цели- оправдывали средства... Оставшееся время, человечество посвящало уничтожению природы.

ЭПОХА МАТЕРИ- время возрождения уничтоженного, спасение планеты. И тут все не слава богу- разговоров много, толку- никакого. Говорите, говорите, говорите! Тем временем плодородные земли превращаются в пустыни, реки- становятся болотами. На дне морей и океанов- зреют мощнейшие очаги экологических катастроф... Жизнь людей становится все больше и больше похожей на жизнь "на пороховой бочке"- не знаешь, где произойдет взрыв. А главное- когда?

Многое неизвестно человечеству! Неизвестно и то, что в околоземном пространстве находится огромное число специализированных космических образований, призванных своевременно гасить очаги различного рода экологических катастроф. Выражаясь земным языком, в околоземном пространстве долгое время находятся в командировке представители высших цивилизаций, готовые по первому зову МАТУШКИ ЗЕМЛИ тут же вмешаться и пресечь шалости зарвавшегося человечества- невидимые людям, эти космические формирования, тушат пожары, предупреждают возможности проявления техногенных катастроф и войн... Без их участия планета людей давно уже должна была быть уничтожена!

Что же такое эпоха МАТЕРИ МИРА? Время, когда мужское энергетическое начало ( мужские энергии ) передадут пальму правления миром другому равному ему началу- женскому. Хватит миру насилия и различного рода агрессии уничтожать жизнь на планете. На смену развала и различного рода вакханалиям пришла женская рассудительность и любовь ко всему живому- человечество будет учиться любви, но не той, что оно, человечество, ныне имеет- отношения полов, а той- высшей, что безраздельно властвует в бескрайних просторах космоса...

ЭПОХА МАТЕРИ МИРА- время, когда разговоры о будущем Земли закончатся и люди, не щадя себя, начнут строить это будущее, руководствуясь принципом сбережения всего положительного. что имело прошлое. Умножая этот опыт человечество получит новые формы и образцы жизни, что, в конечном итоге, изменят все и дадут планете шанс на новое возрождение...

Приход эпохи МАТЕРИ МИРА так же человечеством не осознан, а значит- люди не стали моими помощниками. Более того, как и с моей книгой ( она никому, похоже, не нужна! ), люди- молят богов, что бы те помогли им спасти планету, сами же для этой цели- делать ничего не хотят. Такой подход к происходящему так же человеческим назвать язык не поворачивается, хотя бы потому, что создать условия беды люди смогли сами, а вот избавиться теперь от нее- желают почему- то с божьей помощью. Странно это! Не находите ли?..
Продолжение следует.


Рецензии