Эссе 3 Битва за Русскую Империю

Битва за Русскую Империю

Эссе 3

Продолжая обсуждать статью полковника Симонова, надо вспомнить события начала разгрома той советской Армии. Были выведены, без всяких условий дальнейшего существования, и фактически уничтожены войска самой мощной и оснащено-обученной группировки ГВСГ в Германии. Та же судьба постигла и другие наши зарубежные группировки. Так начался «мирный» разгром нашей Армии и Флота колборционистами Горбачевым и Ельциным. В Германии при выводе, разгроме, группировки безнаказанно свирепствовал либеральный жулик, адвокат «генерал дима» (забыл фамилию), под стать ему действовали и другие подобные типы.

Начало было положено. Следом такая же участь ждала и Армию, дислоцированную в «республиках», и в самой России. И, шкурники предатели из генералитета, подстрекаемые чувством безнаказанности, буквально, как собаки, сорвались с цепи, разрушая войска и грабя их имущество. И на таком фоне понятна сама обсуждаемая статья, а Мы с Вами переходим к выдержкам из нее: -

«Уверен, не было бы такой ожесточённой приграничной армяно-азербайджанской войны и карабахской войны, если бы 23 февраля 1992 года азербайджанские боевики не захватили окружной склад боеприпасов в городе Агдаме. Им достались 728 вагонов артиллерийских снарядов, 245 вагонов реактивных снарядов и 131 вагон боеприпасов к стрелковому оружию. Всего около 1100 вагонов.

Затем события развивались удивительным образом. Непрерывно, целый месяц, по ночам в Армению летали тяжёлые военно-транспортные самолёты. Как только полёты прекратились, азербайджанская сторона обвинила российское руководство в поставках оружия и боеприпасов в Армению.

Кстати, в Абхазии вооружались и набирались боевого опыта чеченские отряды, в частности отряд Шамиля Басаева. Потом они положили тысячи российских солдат и офицеров в Чечне.

Итак, Россия оставила в Закавказье порядка 20 тыс. вагонов вооружения и боеприпасов. Значительное количество оружия было переправлено военным наземным транспортом и самолётами в Россию без досмотра для продажи криминальным структурам. Лихие 1990-е в самой России состоялись главным образом благодаря потокам оружия из Закавказья.

В июле 1991 года командующий 19-й отдельной армии ПВО генерал Виктор Синицын (отвечавший за вывод войск из Закавказья в Россию В.М.) продал военно-транспортный самолёт Ан-12 украинскому колхозу по цене металлолома за 2872 рубля 80 копеек  (приводится ксерокопия письма с визой генерала Синицина В.М.). Непосредственно перед списанием в утиль самолёт прошёл капитальный ремонт, после которого он мог совершить ещё свыше 2000 полётов. И вот «разделанный на металлолом» самолёт, с которого забыли даже снять две автоматические пушки, начал перевозить коммерческие грузы – палёную водку, браконьерскую икру, челноков из Ростова-на-Дону в Батуми и обратно. А ведь интенсивные полёты «списанного» Ан-12 не были тайной, так как разрешение на них визировал Главный штаб Войск ПВО страны в Москве, и маршруты прокладывались на планшетах как на КП армии в Тбилиси, так и на ЦКП Главного штаба Войск ПВО».

Но замечу, что Русские Офицеры для которых понятие Честь и Офицерская Честь было превыше всего, как могли достойно действовали в той обстановке не щадя своей жизни. Далее Симонов: -

«Совсем обратная картина была с выводом из Азербайджана 22-й отдельной бригады СПЕЦНАЗ ГРУ ГШ, отряды которой были блокированы азербайджанскими боевиками в военных городках. Командир бригады полковник Александр Тимофеевич Гордеев отклонил ультиматум о сдаче оружия и техники и пригрозил азербайджанским боевикам, что применит всю огневую мощь, если они не снимут блокаду и будут препятствовать выходу личного состава и техники из мест постоянной дислокации. На маршруте следования его бригада тараном сметала все препятствия и без потерь передислоцировалась в Россию (без приказа по зову совести и ответсвенности за данную Присягу Родине В.М.).

Расскажу ещё об одном подвиге, который потряс меня даже больше, чем случившееся в Гори. 10 июля 1992 года лейтенант Александр Шаповалов с четырьмя десантниками по приказу своего командования перевозил в составе колонны зенитную спаренную установку на машине «Урал» из Гюмри в Ереван. В самом центре Гюмри машина была заблокирована армянскими боевиками. В совершенно безнадёжной ситуации лейтенант отказался сдать оружие и машину. Боевики открыли по нашим военнослужащим шквальный огонь. Потом из машины изъяли 102 пули. Вместе с лейтенантом погибли сержанты Евгений Поддубняк и Олег Юдинцев, рядовые Михаил Карпов и Николай Масленников. Честь русского офицера и русского солдата для них оказалась дороже, чем собственная жизнь.

Кстати, ушедшая вперёд колонна до пункта назначения тоже не дошла и была разоружена, что свидетельствует о заранее спланированном захвате. Было предательство и с нашей стороны».

Подведем итоги статьи:

На этом закончим знакомство с воспоминаниями достойного Русского Офицера, продолжателя Высоких Традиций Русского Имперского Воина полковника Симонова. А впереди была борьба, уже за Россию, с мятежом в Чечне, с действиями Русских героев, таких как генерал Шаманов и полковник Буданов. Генерал Шаманов бил мятежников в хвост и в гриву, и тогда на встрече в гневе бросил своре «журналюг»-вражеских агентов «политковских», «бабитских» и иже с ними: - «Я Русского Солдата вам не отдам», и сразу за эти слова, отправленный в отставку Ельциным. Ожесточенная борьба шла не только с мятежниками, но и с внутренними либералами предателями. Нашла свой удел, убитая, как собака, с сумками долларов Г. Старовойтова, которая рвалась в министры обороны, чтобы навсегда уничтожить «армию рашки». Не избежала подобной участи и журналистка, и по совместительству агент-предатель России, Политковская, было затаился, но сейчас вылез и пописывает статьи предатель Бабитский. Та же участь предателя – позорная смерть, ждала и их главаря, тогда «смотрящего за Россией» Березовского.

А Традиции Русского Воинства и Офицерского Корпуса поддержали и поддерживают другие Герои. Вот, что Мы с Вами читаем в статье «Бросок на Приштину»: -   



«В мае 1999 года майор Юнус-бек Евкуров, находившийся в тот момент в составе международного миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине, получил от высшего военного командования Российской Федерации совершенно секретное задание: в составе группы из 18 военнослужащих подразделения специального назначения ГРУ ГШ ВС России скрытно проникнуть на территорию Косово и Метохии и взять под контроль стратегический объект — аэропорт «Слатина» и подготовиться к прибытию основных сил Российского контингента. Ю. Евкуровым поставленная задача была выполнена и его группа, действуя под различными легендами, тайно для окружающих сербов и албанцев в конце мая 1999 года взяла под полный контроль аэропорт «Слатина».

Колонна российских десантников прибыла в Приштину примерно в 2 часа ночи 12 июня 1999 года.

В ходе продвижения колонне встречались многочисленные отступающие подразделения сербской армии. Десантники в кратчайшие сроки захватили все помещения аэропорта «Слатина», заняли круговую оборону, организовали блокпосты и приготовились к появлению первых НАТОвских колонн, которые уже находились в пути. Задача по захвату «Слатины» была выполнена к 7 часам утра 12 июня 1999 года.
 Примерно в 11 часов 00 минут в небе над аэродромом появился беспилотный самолёт-разведчик, затем с блокпоста на въезде в аэропорт «Слатина» командованию батальона поступило сообщение о прибытии первой колонны НАТОвских сил. Это были британские джипы. С другой стороны к аэродрому приближались английские танки.
 Обе колонны остановились перед российскими блокпостами. В небе появились десантные вертолёты. Пилоты британских вертолётов предприняли несколько попыток приземлиться на аэродром, однако эти попытки были пресечены экипажами российских БТРов.
 Хотя командующий силами НАТО в Европе американский генерал Уэсли Кларк приказал британскому генералу Майклу Джексону захватить аэродром раньше русских, британец ответил, что не собирается начинать третью мировую войну».

Заключение

Кто то придумал название нынешней войны – гибридная, и это, в общем то, так и есть. Прямые боевые действия перемежаются с подкупом государственных элит, с попытками внутреннего перерождения государственного устройства «пятыми колоннами» либеральных кланов государств, под руководством глобалистов Мировых Ростовщиков. Ими же все направлено на разрушение естественных природных расовых связей народов, для превращения народов в навоз, корм паразитов разрушителей из либерального клана. Словом естественное природное состояние народов, как Мировых Империй, заменить на искусственные политические структуры, где они хозяева и безраздельные владыки мира. Вот тогда Они и покажут Нам с Вами «образцы либеральной свободы», зловещие зачатки которых видны и сейчас.

Социальный мир сейчас на переломе и где конкретно окажетесь Вы, и Ваше Общество-Государство, зависит все последующее.


Рецензии