Архангел Михаил Приговор Высшего Галактического Со

Архангел Михаил: Приговор Высшего Галактического Совета

Возлюбленные дети мои, сегодня я приношу вам энергии Любви и Света из Высшего Галактического Совета. Энергии Истины и Высшей Справедливости. Каждый из вас может сейчас ощутить касание Истины. Моя Любовь с вами! Я, как и всегда, стою на страже интересов человечества, как всегда, защищаю вас, и вы всегда можете обратиться к моей защите, как только почувствуете необходимость.
Сегодня я несу для вас важное известие, которое окажет большое влияние на ход событий на Земле в ближайшее время. Сообщаю вам, что сегодня Высший Галактический Совет вынес приговор по делу о справедливости присутствия рептилоидов и их энергетической поддержки из материнской галактики. Принимая во внимание многочисленные  преступления против человечества, совершенные рептилоидами - многократное нарушение закона Свободы Воли и активное распространение лжи и ложной идеологии -  а также их сознательное  манипулятивное воздействие на энергии человечества  и  планеты, злостно препятствующее естественному развитию Земли и ее обитателей, Высший Галактический Совет вынес следующее решение.  Отныне рептилоиды лишаются права находиться на планете Земля как в физическом, так и в тонкоматериальном теле,  а также получать поддержку и энергетическое питание из своей материнской галактики. Все люди и существа, оказывающие им поддержку по собственной воле или проводящие их энергии помимо своей воли, с этого момента блокируются силами поддержания  Галактического правопорядка, включая Ангельские и Архангельские воинства вплоть до выяснения обстоятельств их привлечения к преступной деятельности рептилоидов и степени их вины. Приговор вступает в силу с момента подписания членами Высшего Галактического Совета и обжалованию не подлежит.

С сегодняшнего дня, возлюбленные дети мои, вы можете начать замечать те изменения, которые принесло с собой это решение. Вы можете увидеть изменения в поведении у тех, кто  находился под воздействием рептилоидов и их энергии. Прошу вас, принимайте все происходящее с ними спокойно и сочувственно. Они в самом деле пожинают те плоды, которые посеяли сами. Человечество может и должно проявить к ним сострадание, как к преступникам, несущим заслуженное наказание. Со временем многие рептилоиды будут удалены планеты Земля, некоторые из них - те, которые смогут осознать и искупить совершенные злодеяния - могут быть оставлены здесь. Пока же наступает период, когда они начнут ощущать себя очень плохо, начнут бесноваться и пытаться строить очередные козни, ведомые собственной злобой и завистью. Я призываю вас, дети мои, быть снисходительными к ним, однако не терять бдительности. Могут происходить самые неожиданные и драматические события. Знайте, что все это лишь беснование тех, кто лишен энергии и поддержки. Знайте, что вынесенный им приговор справедлив и является для них единственным оставшимся шансом призвать их задуматься над последствиями их злодеяний. Знайте, что они отныне лишены поддержки,  и все их интриги и злодеяния  не будут иметь длительных последствий. Старайтесь больше наблюдать и меньше вмешиваться. Так вы избежите многих сложностей для себя и ваших близких. Сейчас у многих из вас могут открыться глаза на ту ложь и обман, который был, словно сеть, наброшен рептилоидами на сознание людей. Настает период переосмысления и открытия Истины. Многие факты их злодеяний будут преданы огласке. Знайте, дорогие, что силы Света следят за всем происходящим и вершат свою работу по очищению планеты. На это требуется время. Будьте терпеливы, беспристрастны и сострадательны. Все произойдет согласно приговору Высшего Галактического Совета.
Я обнимаю вас моими крыльями и защищаю вас моим мечом. Обращайте свои молитвы к силам Света, и они всегда помогут вам! Архангел Михаил

Ченнелер Елена Урания
23.12.2016


Рецензии