Любовь, способная исцелить

Аннотация: Алан Тереном великолепный музыкант и певец. Сам пишет музыку. Но вот незадача, даже его группа говорит ему, что у него музыка не чувствительная. Может причина в том, что он никогда не любил. Парень планировал написать через неделю новую песню для новоиспечённого сингла, но ничего не выходит. В ярости уезжает из студии на своём мотоцикле. Пропало вдохновение, так ещё и продюсер с его группой на него давит. Как писать при таком напряжении? Алан так сильно задумался над новой песней, что не заметил девушку, которая выбежала на дорогу. К счастью, вовремя остановился. Но благодаря этой странной встрече, родились замечательные стихи, которые затронули его сердце. Музыка сама по себе вертелась у него в голове. Парень решил петь эту песню на своём концерте. А в мыслях у него появилась безумная идея найти эту девушку и уговорить работать с ним. Вскоре, удаётся убедить ту, и они начинают работать вместе. Возможно ли, что она его изменит?

Глава 1.

23 года назад...

День был солнечный и ясный. Лучи пытались пробиться в палату, но жалюзи не впускали даже частички их тепла. Там плакал ребёнок. И даже щебечущие птицы за окном не могли унять этот плач. Ему ведь нужна была мама. Чтобы накормила и обняла. Но маме, судя по всему, было не до того. Пустые глаза её без чувств и эмоций свидетельствовали лишь о том, что она не рада этому ребёнку.

Не выдержав душераздирающего крика, одна из медсестёр подошла и сочувственно положила руку на плечо отрешённой матери. - Послушайте, мамочка. У вас родился чудесный, голубоглазый малыш. Крепенький и здоровый пока. Но Вы уже несколько дней даже не смотрите в его сторону, а ведь ему нужно материнское молоко. В конце концов, - её голос стал немного срываться, а лицо стало суровее и отчаянье. - Ему нужна Ваша любовь! - Чуть не сорвалась на крик, но вовремя взяла себя в руки. Женщина посмотрела стеклянным, леденящим взглядом на сестричку милосердия.

Той стало не по себе от этого, и она невольно отвела глаза и вдруг услышала от неё: - И не подумаю кормить сына этого мерзавца. Он мне не нужен. Унесите его. - произнесла замораживающим голосом, после этих слов она отвернулась на другой бок, чтобы не видеть своего плачущего сына, который лежал в своей специальной кроватке для малюток и на медсестру.

Поначалу она была в некотором замешательстве и шоке от слов этой мамаши, но потом быстро пришла в себя. Эти слова привели медсестру в невероятную ярость, ещё никогда никто её так не злил, как эта глупая женщина. Обычно медсестра спокойна, но такие слова способны вывести кого угодно. Терпеть не могла таких мам, которые бросают здоровых детей. Посчитав до десяти и сжав руки в кулачки, ее ногти от гнева за мальчика впились прямо в ее тыльные ладошки, эта боль была ничем по сравнению с тем, какую боль приносит такому милому малышу, которые ещё пока настоящий ангел.

- Надеюсь, передумаете, - она подошла к мальчику и, улыбаясь ему, взяла его на руки. – Ну-ну, не плачь, все хорошо. Вот мы с тобой помоемся и пойдем кушать. Ты мой хороший. – нежно говорила с ним, малыш на удивление и не плакал уже. Видимо, ему очень понравилась эта добрая медсестра с нежным и ласковым, почти убаюкивающим, голосом. На радостях он тут же случайно окатил свою благодетельницу, а медсестра на это засмеялась, - Хорошо стреляешь, не страшно, застираю, а теперь идем-ка мыться, – девушка бережно держа его на руках, ушла с ним в ванну.

Мальчишка улыбался своей ангельской улыбкой, а она тщательно намывала его. После мытья укутав в полотенце, вышла с весёлым крепышом из ванны, уложив в кроватку, и принялась его сразу же вытирать. Закончив вытирать малыша, одела ползунки, которые были небесного цвета, после она ушла с малышом из этой палаты. Нечего им обоим тут делать. Ведь для малыша еще тяжелее находиться в этой палате, потому что мама не обращает на него внимания, а он так хочет ее тепла и нежности. Все малыши хотят чувствовать любовь своей матери, а у неё этой любви нет к нему.

 
Сама женщина, тем временем горько плакала. Она была очень несчастна. Возможно и любила бы своего сына, если бы он не был сыном того человека. В голове по-прежнему крутились воспоминания о встречи с его отцом и многие другие воспоминания связанные с ним. Они познакомились 4 тому года назад. Для неё, молодой девушки, он казался прекрасным принцем словно с обложки журнала. И галантен, и мил, и красив, умён, великолепный юморист, имел свой мужской шарм, а его бархатный голос сводил её с ума, этот мужчина заставлял прямо трепетать её сердце. А его чисто голубые глаза были настолько завораживающими, что ей хотелось часами не отрываться от его глаз. В то время этот мужчина был для неё мечтой её грёз. Встретились они в джазовом баре, где она работала певицей. Все мужчины приходили туда ради того, чтобы послушать её и посмотреть на неё, ведь она не только хорошо пела, но и была необыкновенной красоты, и именно мистер Руперт смог покорить сердце этой красавицы. Поначалу они вместе выпивали, ходили на свидания и проводили страстные ночи друг с другом. Позже стали жить вместе, она конечно знала, что он богатый, но не знала, что тот уже женат и бегает на два фронта. Тот любил её по-своему, но не мог быть с ней всегда. К сожалению, она из простого народа, в отличие от него, отец бы не позволил ему жениться на ней и развестись со своей нынешней женой. Пока Руперт не имеет права на то, чтобы заводить отношения с кем хочет, поэтому и приходится гулять на стороне. Так бы он и гулял бы с Джордан если бы не узнал об её беременности. Эти двое встречались почти два года вместе, но этот поворот событий его испугал, не хотел принимать на себя такую ответственность. Когда девушка, была ещё на 2 месяце беременности, тот заявился к ней с большими деньгами, желая, чтобы она сделала аборт, ибо считал, что ни ему, ни ей этот ребёнок не нужен.

- Сделай аборт, Джордан, мне не нужен этот ребёнок и тебе он не нужен. Ты простая певичка в баре, ничего не сможешь дать своему ребёнку, – церемониться с ней он не собирался, говорил всё в открытую.

- Ну почему ты не хочешь иметь этого малыша? Убери свои поганые деньги, это мой первый ребёнок, я не могу сделать аборт, идиот. В будущем не смогу больше иметь детей. Ничего не забыл? Ты у меня первый мужчина во всём был. Раз ты старше меня аж на 13 лет, то должен взять всю ответственность на себя, – глупая, наивная девушка, так сильно хотелось, верить в то, что он правда любит её, и захочет, чтобы этот малыш родился, ведь это их плод любви. Но следующие его слова были для неё словно звонкой пощёчиной.

- Мне эта обуза не нужна, у меня есть ребёнок. Я женатый человек, и мне не нужны проблемы с женой. Я не могу развестись с ней, пока не стану владельцем отцовской компанией и из-за этого не могу перечить ему, считай это трусостью, мне всё равно. Но с этого дня мы больше не увидимся, если бы не этот ребёнок, то у нас ещё с тобой были бы страстные ночи. Если ты его родишь, то не надейся, что ему что-то перепадёт, хотя в будущем, может и будет всё иначе, – хмыкнув, проговорил тот.

- И ты бы продолжил всё равно гулять на два фронта, значит. Ну ты и сволочь, я тебя ненавижу! Убирайся из моего дома и из моей жизни навсегда и деньги свои забери! Они мне не нужны! – сдерживая слёзы, девушка выкинула в окно все его деньги. Она имеет чувство гордости и не собирается унижаться, назло ему она родит этого ребёнка.

 С того дня мужчина исчез из её жизни навсегда. Та старалась не вспоминать о нём, хоть было очень сложно, как бы она ненавидела его, но любовь никуда не делась. Чтобы не думать о нём, погружалась в свою работу полностью, пока живот был маленький, работать она могла, но какие только слухи о ней не шли на работе. Многие злые языки говорили о ней не очень приятные слова. Как только её не называли. И падшей женщиной, и развратницей, и совратительницей, разрушительницей семейства, хотя никакое семейство она не разрушала. Жестоко ведь это её жизнь разрушили, хорошо, что находила силы терпеть, не показывать, что её эти злые сплетни сильно задевают. На людях не плакала, зато дома по ночам часто плакала, бедная молодая женщина была на самом деле очень слабой женщиной, в обществе старалась показывать себя стервозной, но никто не догадывался, что в ней таится большая сердечная рана, которая останется на всю её жизнь, ведь такие девушки, как она, любят только один раз.

Малыш родился ровно через 9 месяцев, пусть родила его ради мести, но материнских чувств к нему не было, только ненависть. Пусть это не оправдывало её, но она не могла любить сына так похожего на того, кого она так сильно ещё любит. Ненависть к бывшему сжигала её прямо изнутри. Раз он так подло с ней поступил, воспользовался ею в качестве шлюхи, запудрил мозги, разбил сердце, то теперь страдать будет этот малыш.

В больнице она пролежала с малышом ещё 4 дня. Она по-прежнему не кормила своего сына и ничего не делала, чтобы малыш не плакал.

Медсёстры уже не выдерживали и пытались достучаться до неё, что-то говорили, надеясь как-то повлиять на неё. Да что толку? Похоже для неё ребёнок только забава. Медсёстры с облегчением выдохнули, когда её выписали. Правда, самого малыша им было очень жалко. Все очень надеялись, что у неё проснётся материнский инстинкт, а не то он сильно будет страдать в будущем. Но это не их дело. Им главное, что они любят своих детей и стараются быть для них хорошими мамами. Пусть малыша и жаль, но они что могут с этим сделать? Ничего.

Глава 2.

Детство Алана

Прошло 6 лет с рождения Алана. Мать все же стала его воспитывать, но часто нанимала ему няню, не желая самой заниматься с ним все время. Малыш, никогда не слышал от неё добрых слов, в свою сторону, были часто только такие слова в его адрес, как: "Не смотри на меня своими голубыми глазами! Уходи!" Эти слова она говорила, когда была в пьяном состояние. Ему не нравилось слушать, такие слова, было очень больно, и неприятно. Из-за, постоянных, болезненных для него слов, Алан боялся к ней подходить. Часто сидел в своей комнате, в полном одиночестве, играл в свои игрушки, рисовал, пытался заниматься чем-то, чтобы в лишний раз, не трогать мать, хорошо, что она его еще не била. Его любила няня, многому научила мальчика. Благодаря ей, научился, писать, читать и считать, также она была настолько образованной, что обучала его ещё и языкам, он был прилежным учеником, нравилось учиться. Ее он очень всего любил и уважал, иногда и улыбался ей, порой, не хотел отпускать домой ибо с ней, так было тепло и уютно, ведь от этой, не молодой уже женщине, слышал похвалу и видел теплоту. Няне было очень жаль мальчика, поэтому часто приносила ему красивые игрушки, интересные для него книги и вкусные сладости, иногда забирала к себе ночевать, чтобы мальчик смог поиграть бы, с её внуком и наиграться, как следует, понимает, что с такой матерью, ничего, не получает. Для неё, он словно внук ещё один, а не подопечный. Жаль, что няня вскоре уехала к себе загород и больше, они не виделись, нет, она звонила ему оттуда, но звонки, это совершенно, не то. Мальчик из-за этого, часто грустил, любимица уехала, что ему теперь делать? Оставалось только одно, листать книги, которые подарила ему няня и вспоминать, как было хорошо, когда она рядом.

Мать, видела, что её сын был очень хорошо развит. По тому-то, стала обучать музыки, то ли назло ему зато, что ей уже ненавистна музыка ибо популярность, в то время, уже становилась меньше и она начинала получать маленькую зарплату. А может всё же хотела, чтобы в будущем смог обеспечить себя с помощью музыки? Трудно понять, что творится в голове у часто прикладывающейся к спиртному, женщине. Но именно, когда обучала музыки, она бросала свою бутылку. Жаль, что он не хотел обучаться музыки, но боясь, что мать снова заткнет его из-за его отказа, терпеливо молчал и упорно занимался, даже в первые получал похвалу с ее стороны. Хоть в чём-то, он её устраивал, а то, с её уст были всегда злые слова, которые угнетали мальчишку. Не то чтобы ему было противно играть, просто было ужасно, что мать уделяла ему внимания только за уроками на пианино. Малыш, хотел больше внимания, которое она ему никогда, не уделяла. Когда уроков не было, то она обычно уделяла время странным мужчинам, которых часто приводила в дом и те уходили, только утром. Или она была на работе, или, как обычно пила, конечно, когда будет уделять ему своё драгоценное внимание?  Также, забывала про алкоголь, когда они ездили в деревню Бревард, отдыхать. Домик матери, он ей достался от отца. Благодаря тому, что здесь расположен космический центр Кеннеди, иногда называют Космическим побережьем. Из-за большой протяженности округа с севера на юг в Бреварде есть несколько окружных судов и шерифов. Таким образом, администрация округа не сосредоточена в одном месте, как в большинстве американских округов. Климат считается здесь, как влажный тропический с жарким и дождливым летом. Мальчику нравится здешний климат и честно говоря ему жаль, что они не так уж и часто сюда приезжали.  Когда приезжали, то он действительно был от этого очень счастливым, ему нравились, не шумные места. Особенно, нравилось, национальное побережье Канаверал. Как известно всем, оно находится частично на территории округа. Алан был счастлив, когда мать приводила его на это побережье. Он просто обожал дышать приятным морским бризом, сразу на миг забывал, ужасные слова матери, её, не любовь, и ненависть к нему, наслаждался свободой, просто чувствовал себя свободным здесь. А также любил кормить здешних птиц. И накормив их вволю, шёл впереди своей матери, к их домику. С сожалением думая, что они больше наверное сюда не приедут, почему-то так чувствовал. К глубочайшему сожалению, как он, и думал, так и вышло. Его мать в один ужасный день слегла, её пытались спасти, но всё безуспешно, Алан остался сиротой. Об отце его ничего не знали, потому что в документах, о нём ничего не было, известно. Мать видимо, не стала ничего писать о нём, считая, что, когда придёт время и сын захочет увидеть его, то сам найдёт того. Специально, оставила для этого случая письмо, в котором написано, кто его отец. 
Вот что было в нём:

» Алан, мне очень жаль, что я была для тебя жуткой матерью. Теперь, когда мне осталось немного, я понимаю, что была ужасно не права в том, что всю ненависть сплавляла на тебя. Считая, что по другому не могу. Но это не так. Нельзя винить сына из-за отца, иначе можно нажить врага в лице сына. Когда ты будешь читать это письмо, меня в живых уже не будет. Я очень виновата перед тобой, надеюсь, сможешь понять и простить меня, когда станешь постарше. На тебе я оставляю дом дедушки, прекрасно осознаю, что ты не скоро туда вернёшься. Жаль, что больше нечего тебе дать. Теперь расскажу, как зовут твоего отца и всё о нём. Также расскажу, всё о нашей встречи. Его зовут Руперт Грейзер, живёт в Лондоне, у него своя большая компания, которой в будущем будет управлять его старший сын. Верно, ты правильно понял, он женат, но я об этом узнала, когда уже была беременна тобой. Он наглым образом предлагал большие деньги, чтобы я сделала аборт. Я отказалась из-за своей гордости и сказала ему убираться, обещав, что рожу тебя, назло ему. Для меня этот человек был моей первой любовью и единственной, но он растоптал все мои нежные чувства к нему, оставив только ненавистную для меня злобу, которую все эти годы направляла на тебя. Я была молодой и глупой, когда я его встретила в баре работая там джазовой певицей, мне было только 18 лет. Любовь штука сложная. Будь сильным и храбрым, добейся всего в жизни да так, чтобы он пожалел, что бросил и тебя, и меня. Молюсь, что в память обо мне, ты не простил бы этого ужасного человека. Пусть, я ничем, не лучше оказалась. Дорогой, мой мальчик, оставляю тебе в этом конверте твой первый подарок от меня. Это на память от меня. Дарю, серебряную цепочку. Хочешь верь, хочешь не верь, но я потом смогла полюбить тебя, просто не показывала этого. Прости за страдания причиненные мной, будь счастлив, а я буду всегда рядом, смотреть на тебя с небесах и защищать тебя. Прощай, Алан.»

Алан нашёл это письмо в их квартире на своём письменном столе, но не решался открывать, в итоге письмо закинул в коробку с мамиными вещами, наверное, как придёт время, тогда он и прочитает письмо, а сейчас ему не до письма.
На похоронах матери, он даже не плакал, видимо все его слёзы высохли, пока мать была жива. Не чувствовал грусти, что он её потерял. Наверное от того, что она, ничего ему не дала. Ему нужна была её нежность, тепло и любовь, а он этого не получил, потому наверно и спокойно отпускал её на тот свет. А её друзья и бывшие любовники говори злые слова, которые мальчишка слышал. «Смотрите, у него мать умерла, а он даже не слезинки ни проронил, вот же точно, сын ублюдка, тот без души и сын такой же. И для него она пахала столько времени? Родила неблагодарного сына.» В глазах мальчика ничего нельзя было прочесть, они были пусты и холодны, не было видно ярости и гнева в сторону этих людей, видна была, лишь пустота. Нет, однозначно, перед ними он не заплачет, никогда. Пусть будет эгоистом, неблагодарным и якобы не любящим свою мать, главное, не показывать злым дьяволам, что их слова его задели. Никто, ничего не знал. Его это ужасно злило, хотелось кричать, ударить их, сделать, хоть что-нибудь, но не сдвинулся с места на их же счастье. Только больше ушёл в себя. Наконец, когда он остался в одиночной квартире, в которой они когда-то жили с матерью, тогда и выплеснул все свои эмоции. Стал яростно швырять все вещи, которые ещё здесь находились, а своими маленькими кулачками, начал бить по стенке из-за всей силой, сколько у него было, по щекам катились слёзы боли и отчаянья. – Мама, ну, зачем ты покинула меня. Я же слушался тебя, не приближался к тебе, не мешал личной жизни, вернись, обратно. Скажи, что это просто сон и ты вернёшься ко мне. - Он плакал без перерыва, наконец его слёзы высохли и сев в самый угол, положил свою голову на свои руки и не двигался до самого утра.
 
Вечером, опека, пришла, чтобы забрать его в детский дом, они начали звонить и стучать, в дверь. Но ему было всё равно что опека пыталась достучаться до его двери, ему было не до них. Ни до кого... В итоге они решили повторить попытку на следующее утро. И снова тщетно. Пришлось выломать дверь, поскольку испугались, что возможно он болен, или что-то случилось. Освободив вход, увидели, что мальчик стоит испуганно смотря на них. Женщина лет 50, подошла к нему, присев рядом и легонько потрепала его по плечу.

- Милый, мы понимаем, что ты только потерял свою мать, но не можем оставить тебя без опеки. Ты теперь совершенно один, понимаешь? Позволь нам позаботиться о тебе. Всё будет хорошо, идём. Помочь тебе собрать вещи? – опекунша смотрела на него своими серыми добрыми глазами, а голос у неё был настолько добрым, что мальчик поднял свою голову на неё.

Перед собой он увидел красивую рыженькую женщину, с серыми глазами. Немного собравшись с духом, он всё же заговорил. – Все вещи собраны. Я готов отправиться в детский дом. – ему было тяжело осознавать, что теперь будет жить не дома, будет спать не в своей тёплой и уютной постельки, там для него это место будет чужим. Снова его глаза ничего не показывали, он смотрел на женщину совершенно пустым и холодным взглядом. Такой взгляд мог заморозить любого, если в него посмотреть. Это его защита, только так, он сможет защитить себя от других, как казалось ему.

Женщина поразилась, что он не проронил ни слезинки, после того, что пришлось пережить. И ещё наверняка, придётся. Мысленно вздохнула на это. Ведь у этой сироты больше никого нет, никто не знает, как его жизнь пойдёт дальше. Она ожидала, что приехав за этим мальчиком, увидит его плачущим и печальным, а тут, ждал, совершенно, другой малыш… Но, некогда было долго размышлять, нужно было выполнять свою работу и отвезти его. А дальше, остаётся надеяться, что кто-то хороший обязательно заберёт его в тепло и домашний уют.

Он взял, небольшую сумку в правую руку, а в левую, взял своего любимого мишку, без которого, он никуда. Вещей было не так уж много, похоже он взял лишь то, что ему дороже больше всего на свете. Перед выходом оглядел ещё раз квартиру, ведь он не был уверен, что вернётся в эту квартиру. Заранее прощаясь, прекрасно знал, что пока он вырастит, здесь будут жить уже другие, поскольку не знал, что его мать в последние годы не платила по счетам и квартира эта уже продаётся. С другой стороны будет только рад не вернутся сюда. Здесь у него только одни грустные и болезненные воспоминания, хорошо, что ему квартира не достанется. Ему от этого только будет легче, в будущем сам найдёт себе жилье, а пока нужно просто подождать. Мальчик, идет медленно своими ножками, будто бы специально тянет время, чтобы не садиться в машину и уезжать. В глазах тоска, а в глубине души, горел желанием плакать, но желал быть для всех, не эмоциональным человеком. Внутри него была обида, что мать его бросила. Нет, она его не любила, но будь она жива, он бы не попал в детский дом. Оглядев дорогую машину опекунши, с холодным взглядом и сел в машину, оглядев напоследок дом, он сжал с силой своего мишку, словно он его поддержка и благодаря этому мишке, тот не плакал.

Алан всю дорогу смотрел в окно и почти не слушал, что ему говорила по дороге эта женщина, не желал много разговаривать. Они ехали очень долго, видимо детский дом находился очень далеко. Ближе к вечеру они были на месте. Он вышел из машины, взял свои вещи, не позволил нести работникам этого заведения, не доверял свои вещи никому. Осмотрев здание, пришёл к выводу, что тут не всё так и ужасно, как у него было в мыслях, считая, что здание будет в ужасном, состояние. Войдя внутрь, он увидел много детей таких же сирот, как и он сам. Здесь были и маленькие, и большие. И к сожалению не все здоровы. Но даже здесь, он ни с кем не общался. Вечно был занят своими играми или же читал свои детские книжки, если кто-то с ним пытался завести попытку подружиться, то тут же передумывали, когда поняли, что это безуспешно. Он никого к себе не подпускал, нравилось быть одному, не привык общаться с детьми. Тому в одиночестве гораздо спокойнее и безопаснее. Этот рано повзрослевший малыш боялся, что принесёт только несчастье другим, если будут с кем-то общаться и дружить. Жаль, что были дети здесь, которым он раздражал, из-за того, что был не такой, из-за этого, он часто терпел побои. Тот смело держался там.

Пробыл мальчик в детдоме, почти 6 месяцев, позже, его забрал сорокалетний мужчина, вдовец, недавно потерявший жену, у него есть, взрослый сын который живёт в Лондоне. И вот как-то ему стало так одиноко, что захотел взять себе ещё одного сына поэтому увидев Алана, решил взять именно его. Взглянув в его голубые глаза, Томас, который прожил уже достаточно, понял, что мальчик не так уж и плох, как о нём пытались говорить работники этого детдома. Почти все его считали бесчувственным голубоглазым дьяволом. Зато, что он никогда не плачет, а если дети местные избивали, молча терпел, но держался упёрто и стойко, быстро развивался чересчур, всегда держится подальше ото всех, возможно из-за этого он и стал изгоем. Томас оказался гораздо умнее и уверен был, что не будет кусать локти от того, что взял именно его.

Не то чтобы Алан был рад, что его взяли наконец, но, зато не будет находиться больше в детдоме, для него уж лучше быть приёмным, чем торчать и дальше, в этом аду.



Томас первым делом, что сделал так это, записал его в школу и на развивающие кружки, а самое главное, записал на футбол, мальчик должен не только развиваться умом, но и должен развиваться физически.

Мужчина старался всегда уделять ему внимания, хотя он был очень сильно занят на работе. У него имеется свое кафе, в котором очень часто много работы. Иногда он брал его с собой и мальчик с удовольствием ему помогал. Может Алан никогда не улыбался, но к своему приёмному отцу очень привязался так, что с радостью помогал в его работе.

Для Алана он единственный друг, которого у него никогда не была. Для него он старался хорошо учиться и радовать его. Часто они проводили прекрасно время вместе, то ходили в парк развлечение, то на футбол. Но не это для Алана было самым главным, а то, что появился в жизни человек, который, не ненавидит его и от этого, он был только счастлив. А вот в школе ни с кем практически не общался, не хотел по-прежнему. Видимо он не всех так просто к себе подпускает. Единственное, что там хорошо было, это то, что его никто и не трогал. Хотя если бы кто-то, обидел вдруг, вряд ли бы держал себя в руках, постоял бы за себя. Он уже не тот мальчик, что был в детдоме, умеет защищать и врезать, как следует, если понадобится, одноклассники, это знал и не трогали его из-за этого. Девчонкам он уже со школы начал нравится, но они ему не были интересны. Не считал нужным, обращать на них своё внимание, ненавидел тех, кто любит его за красоту. Учителя, восхищались умом мальчика, ведь он всегда, так хорошо учился. С учителями говорил только по теме, на личные вопросы отвечал односложно или вообще, не отвечал, не их дело, в конце концов. В мероприятиях школьных со всем не участвовал. У него всегда было только одно желание, скорей бы закончилась школу и можно было бы пойти, к Томасу в кафе, и снова ему помогать. А потом он бы часами наблюдал за ним, как он строит свои большие корабли, такое было хобби у опекуна.

В один из учебных дней, мальчишка, прибежал к Томасу в кафе. – Томас, я пришёл! – проговорил радостно мальчик.


- Вижу и чего, ты всегда рвёшься сюда? Разве тебе, не интересно со сверстниками? На что тебе старик? – улыбаясь спрашивал у него.

- Не говори так! С тобой интереснее, чем с ними! – упрямо сказал ему.

Мужчина захохотал на его слова. – Какой же ты интересный мальчик. Кстати, завтра выходной, давай сходим в парк развлечения, как думаешь?

Тот довольно кивнул. – С радостью, а потом, накупим много сладостей, а ещё пиццу и будем сидеть дома перед телевизором, и смотреть футбол. После футбола, сыграем в настольные игры.

- Большие планы у нас на завтра. Хорошо, согласен. – он приобнял своего сына. – Ну, давай приниматься за работу.

Мальчишка принялся помогать ему, при этом уже мечтал об завтрашнем дне, он просто обожал проводить время с Томасом. Так, они частенько, проводят время с друг другом, поэтому им и никогда, не скучно. В каждые выходные развлекаются, как могут. А на его каникулы, куда-нибудь уезжают отдыхать. С опекуном, Алану, очень повезло.

Садился ли он за пианино в детстве? Почти нет, зато попросил Томаса записать его обучаться игре, на гитаре. Так как мальчик был силён в музыке, то довольно скоро научился играть на ней. И иногда ради того, чтобы у опекуна было больше клиентов, играл на гитаре и пел для них. У него ещё с детства был замечательный голос, но тогда он и не думал о том, чтобы заниматься музыкой всерьёз.

Прошли годы, он закончил основную школу, затем поступил в среднюю. На вышку он и не собирался совершенно идти, хотел после учёбы, сразу же работать, не чувствовал, что ему нужно идти учиться в университет, хотя он был, не глупым парнем. Парень окончил среднюю школу с золотой медалью, а за время обучения в средней школе, получал награды и за футбол.  Томас в действительности гордился им очень сильно. Опекуну даже, и не верится, что Алан так быстро вырос, как же время летит. Алану 17 лет, а ему уже 57. Годы летят, но мужчина ни о чём не жалеет. Он гордится, что Алан несмотря на свой бунтарский характер, окончил ради него школу. Дальше со спокойной совестью, отпускает идти своей дорогой, которую он выберет. Единственное жаль, что его характер за столько лет совершенно не изменился. По сей день, мужчина не понимает порой, о чём он думает, что его угнетает. Глупец и от него многое скрывает. Наверное женской ласки ему не хватает, зато он рад тому, что стал для него другом.

В его праздник, мужчина решил сводить того в ресторан, чтобы отпраздновать, как следует, верно, Алан не отправился праздновать с другими, хотел с Томасом. Сидя в ресторане, мужчина с ним заговорил.

- Что планируешь дальше делать, Алан? Ты исполнил мою волю, и на том спасибо, но на уме у тебя явно что-то другое, поделишься со своим стариком? – он листал меню и ждал его ответа.

- Томас, я думаю устроится на работу, а также хочу зарабатывать гонками на своём мотоцикле, мне нравится скорость, поверь, тебе меня не остановить. – сразу же предупредил его глядя на того своими голубыми глазами цвета неба.

- А я и не думал. Я выполнил то, что смог. Главное, не забывай обо мне Алан, хорошо? Кстати, я конечно не хочу тебе портить этот прекрасный день, но может навестишь могилу матери? - прекрасно понимал, что возможно зря сказал об его матери, но прошло столько лет, пора бы ему прийти на её могилу и поставить туда цветы, заодно, хоть немного раскрыть свою душу перед ней.

- Издеваешься? Эта женщина превратила мою жизнь в полнейший ад, я зол на неё. Не смогу прийти на могилу к ней, поэтому закрыли эту тему, Томас, я не хочу. А ты что будешь делать? – он уже решил, что закажет, поэтому ждал, когда наконец Томас определится со своим выбором. В этом плане он всегда тщательно и долго выбирает, раньше его это ужасно раздражало, но человек, как говорится ко всему очень быстро привыкает.

К ним подошёл официант, они заказали себе «говяжьи стейки с жареными помидорами черри»,» картофельную запеканку с грибами», «бургеры», «американские капкейки с кремом», и конечно же по кофе американо. Как только официант ушёл, мужчина снова заговорил: - Конечно же буду заниматься своим кафе, я его не брошу, пока могу, буду им управлять. – улыбаясь проговорил он тому.  – Кстати, как насчёт того, чтобы сыграть на пианино для меня? – кивнул в сторону пианино. – Всё равно заказ ещё придётся подождать немного.

Парень посмотрел, куда указал Тома и пытался сдержать свою ненависть к этому предмету. Взяв себя в руки, кивнул согласно. – Сыграю ради тебя. – встав из-за стола, он пошёл в сторону пианино и сев за него, набрался с духом, и скоро его пальцы коснулись клавиш. В ресторане заиграла приятная музыка «Лунной сонаты.» Томас очень любил эту мелодию, поэтому он и играл её. А у самого, мысли были в другом направление, воспоминания о том, как его мать учила играть на пианино для него были очень болезненными. Сыграв ещё немного, он закончил свою прекрасную игру, а люди захлопали в ладоши. Встав из-за пианино, чуть поклонился и вернулся   к Томасу.

Тот ему довольно улыбался. – Ты сыграл великолепно, молодец, спасибо. – им принесли их заказ и оба принялись за трапезу, разговаривая о всяких мелочах, больше говорил, как всегда, Томас, а Алан, как партизан отвечал на его вопросы. Просидев за мирной обстановкой, оплатили счёт и выйдя из ресторана, парень отвёз мужчину домой, а сам уехал на свои опасные гонки, где уже давно зарабатывает на этом хорошие деньги. Всё время на такой работе, быть не может, поэтому другую, найдёт, непременно.



Глава 3.

Начало Алана, как музыканта.

Алан решил устроиться в ресторан «Shula's 347 Grill», как только выяснил, что там требуется музыкант, ибо предыдущего уволили. Сев на свой мотоцикл, тут же поехал туда на довольно большой скорости. Ему нравилась быстрая езда, и он совершенно не задумывался о том, что при этом можно погибнуть. Тем более, сейчас, в тёмное время дороги почти пустые. До ресторана этого добрался ровно через час, войдя в внутрь, заметил, что здесь очень много людей, судя по всему, ресторан имеет большой спрос, должно быть вкусно готовят, и обслуживание на высоте, подумал он. Подойдя к барной стойке, парень посмотрел на работника своими голубыми глазами. Заговорил с ним как обычно своим спокойным голосом. Казалось, работнику нечего бояться, но от ледяных глаз парня у того невольно пошли мурашки, он впервые видел такого человека, у которого взгляд такой пугающий, как будто он делал это специально, чтоб все его боялись.

– Я пришёл узнать по поводу работы, могу ли поговорить с вашим директором, если он на месте?

Работник отошёл от его взгляда и кивнул. – Конечно, он на месте, сейчас я вас отведу к нему. – с этими словами работник повёл его на собеседование к директору.

Они подошли к кабинету, работник постучался, затем вошёл и проговорил, что к нему пришёл наниматься один паренек, тот сказал, пусть войдёт. Работник ушёл, а Алан вошёл вовнутрь. Ему предложили присесть, что он и сделал.

Пред его взором был мужчина уже лет 60-ти, но явно ещё полный сил. Директор оценивающе оглядывал того с ног до головы. – Интересно, благодаря вашей модельной внешности, будет много клиенток у меня в ресторане, ради этого вас прибыльно брать к себе. Да вот только одна внешность не спасёт, меня интересует, насколько вы профессиональный музыкант и вообще, хорошо ли поёте? Где гарантия, что мои клиенты не убегут от вашей музыки и пения? - задал он вполне разумный вопрос.

Алан на это усмехнулся. – Вам повезло, что я пришёл наниматься именно к вам, а не к кому-то другому.

Мужчина сильно удивился такой самонадеянности и уверенности, с чего бы он раскидывается такими словами? Не слишком ли? Сколько ему? Всего 17? И такой самоуверенный. Неужели считает себя таким профи? Интересный паренек. Возможно, директору и правда повезло, что к нему пришёл наниматься именно он, сейчас и поглядит насколько тот профессионал. Ему нельзя терять клиентов из-за чьего-то неумения. Для него этот бизнес чересчур много значит, столько лет вложить в дело...

- Тогда сейчас вы и сыграете, держите ноты. Если не справитесь, можете уходить сразу туда, откуда вы пришли, – протягивая ему листы с нотами.

Алан взяв в руки, быстро прошёл глазами по нотам и тексту, затем положил листы на стол. – Мне это не нужно, сам справлюсь, – на этом он встал и вышел из кабинета директора. Мужчина аж опешил от такого поворота событий, этот глупец намерен сам сыграть? Ему же хуже, ошибётся, здесь ему работу не светит. Ради своего интереса директор тоже отправился вслед за ним.

Алан уверенными шагами направлялся к роялю, как только сел, его пальцы коснулись клавиш, и вскоре по залу пронеслась приятная для ушей музыка, которая называется «Мелодия любви». Каково было удивление директора и работников, что он без всяких листов может правильно играть, а ведь мистер Стивенсон помнит, что не прошло и трёх минут, как он изучил их. Этот мальчик его поразил, остаётся услышать его голос, тогда точно будет ясно, что перед их взором истинный гений. Парень погрузился полностью в музыку и запел:

Хочу поведать я о том,
Что выразить не в силах Я словами.
Но безразличный взгляд Твой
Говорит лишь об одном,
И снова сердце сковывает боль цепями.
Когда ты рядом - словно я тону.
Но из последних сил поверхность тьмы пронзая,
Я будто воздуха глоток вдыхаю.
Надежду, что когда-нибудь Тебя я изменю.

Я раствориться в синеве готов, чтоб ветром стать.
Ведь лишь ему не нужно дозволенья,
Чтоб нежных ласк тебе объятья даровать и рядом быть с тобою каждое мгновенье.

К тебе я всей душой стремлюсь.
И где бы ни был я,
Всегда готов прийти, от одиночества тебя спасая.
И широко свои объятия раскрывая,
В надежде, что однажды позовёшь меня.
(автор: Синдзё Маю.)

Пока он пел, все невольно заслушались. Его голос был не только сильным, но и приятным на слух, заставляя слушать, клиенты даже забыли, о чём беседовали, потому что были заняты более полезным делом. Парень так проникновенно пел. Никто из присутствующих и не догадывался, что брюнет с таким замечательным голосом ненавидит музыку пожизненно.

Одну молодую женщину он ещё больше заинтересовал не только, как певец, а как юнец, с которым можно было бы весело провести время. Начинающая актриса, хоть с виду и красива, и изящна, но в сердце она просто змея. Если хочет что-то получить, то это сделает, даже если будет кто-то из-за её эго страдать. А сейчас она поняла уже, что хочет поиграть с ним. Найдя себе новую жертву и допив своё вино, встала из-за своего столика и направилась в сторону новоиспечённого музыканта. Алан подошёл к директору. – Ну что? Сойдёт? Я же говорил, что вы не пожалеете. И будете только рады, что к вам пришёл работать такой парень, как я. Так я нанят?

- Хоть вы и самонадеянный парень, но я беру вас. Мне нравится, что вы так сильно уверены в себе, впечатляет. Завтра будьте на работе ровно в 21.00. Кстати, я Стивенсон Нейтон, как же мне вас величать? – спросил он у того.

- Алан Джефферсон, я завтра приду, - после этого он пошёл прочь, но ему загородила дорогу эта хитрая молодая женщина. Ей было лет 25, видно, что старше его, и она очень хорошо выглядела. Что ей нужно, он понял сразу же по её взгляду, да только не всё так просто, может в качестве очередного опыта подошла бы, но он не собирался идти на приманку. А вот и приманка. Эли провела ручкой по его плечу, а потом чуть коснулась его торса, мило улыбаясь. – Может проведёшь со мной время? Не пожалеешь. – её рука продолжала бы и дальше скользить по его телу, но Алан быстро поймал ее.

- Мне пора, не сегодня. Найдите на сегодняшний вечер кого-то другого, – после чего он ушёл. В мыслях же он улыбался, заинтриговала эта змея, возможно, потому что он сам себя считал дьяволом, по этой причине и заинтересовался. Тем более, он так юн, хочет всего попробовать, но не сегодня, эта высокая шатенка появится перед ним в очередном облегающем платье с красивым макияжем, в этом он был уверен.

Он уехал на свои гонки. В этот раз гонки были с препятствиями, но он снова победил и получил неплохую сумму денег за них. Позже с гонщиками уехал на вечеринку, в дом одного из них. Нельзя их назвать друзьями, у него друзей по-прежнему не было, скорее с товарищами. В доме была громкая музыка, все пили пиво, танцевали, шутили, кто-то уже пытался уединиться с понравившейся девушкой или парнем, сам Алан пока просто наблюдал за окружающими. Его взгляд упал на голубоглазую блондинку. Затем он ушёл с ней развлекаться. Только к утру уехал домой.

Оказавшись дома, принял быстро холодный душ и, плюхнувшись на кровать, сразу же уснул после насыщенной ночи. Он и сам понимал, что так гулять, возможно, и неправильно. Но его это устраивает, уверенный в том, что на серьёзные отношения он не способен только потому, что сделает больно нормальной девушке. Поэтому старается избегать простых девушек. Если найдётся та, кто его изменит в лучшую сторону, то там будет видно, а пока парня устраивает такая жизнь, какой бы она ни была. Поскольку пришлось много настрадаться, считал, что ему такие чувства, как любовь и дружба, не нужны. В этом мире никому доверять нельзя. Уж лучше быть таким, какой он сейчас, пусть это и всего лишь его маска. Пусть окружающие и дальше думают, что ему ко всем всё равно.


Глава 4.

Встреча со странными парнями.

Алан пришёл вовремя на свою работу, сразу же заметил ту самую женщину и на это мысленно усмехнулся, похоже она и правда не собирается отступать ему же от этого только лучше. Правда в этот вечер пришли и новые клиенты, услышав о замечательном певце, тут же и прибавилось людей, в этот ресторан. Когда парень запел, заинтересовал двоих музыкантов, им было послушать, этого парня, заодно и поедят, раз уж здесь. От знакомых, они услышали об этом замечательном месте, вот парни и зашли сюда, у них была причина, почему они хотят его послушать. Всё довольно просто, эти двоя ушли из своей старой группы из-за того, что девушка барабанщика, встречалась с другим. Так как Генри всегда был вспыльчивым и эмоциональным, психанув ушёл из старой группы. Хотя Генри и создал эту группу, но оставаться был не намерен, а следом за ним, ушёл и его друг Ной, который был в той группе гитаристом. Теперь хотят заново собрать группу, для того, чтобы пройти тур, который даст им большую возможность, войти в мир музыки.

Дождавшись, когда Алан допоёт свою песню, Генри подошёл к нему первым. – Привет, отлично играешь, мы хотим с тобой поговорить. – рыжий смотрел на него уверенным взглядом.

- Давай быстрее, видишь меня уже ждут. – кивнул в сторону Эли, которая направлялась уже к нему, явно сегодня у неё на уме, не отпускать Алана, коварная женщина.

- Всё очень просто, мы набираем группу для тура и искали именно такой голос, как у тебя. Услышав тебя мы захотели в качестве вокалиста именно тебя, не отказывайся, это хороший шанс, мы сможем прославиться на весь мир. –проговорил рыжий.

Но Алан хмыкнул на такие слава этого рыжего. -  Мне это не интересно, прославляйтесь если хотите, но это без меня. Больше не подходите ко мне с такими глупостями. – после этого он начал уходить.

А вот Генри едва держал себя в руках, чтобы не ударить его, поэтому Ной с силой его удерживал. – Успокойся, хуже только сделаешь, давай попробуем ещё раз как-нибудь его убедить, погоди, сейчас вернусь. – с этими словами нагнал парня. – Погоди, ты. Послушай этот диск и приходи в бар «Колыбель», ты должен нас послушать в баре. Никто тебя не просит после этого сразу соглашаться, но и отказываться не надо, приходи завтра в 11 часов вечера, мы будем там репетировать, больше не буду беспокоить, приятного вечера. – брюнет вернулся к другу и потрепал его по плечу. – Хватит злиться, идём по домам. – Ной вышел с Генри на улицу, затем оба разошлись по домам.

Зато Эли никуда уходить, не собиралась, она подошла к нему довольно. – Как, и вчера, ты пел изумительно. – сегодня на ней платье было чуть покороче, а вырез в декольте был побольше. Понятно, что одела такое платье для соблазнения этого молодого парня, заметно, что она знает, чем привлечь внимания к себе. – А теперь удели и мне время, многие мужчины готовы падать перед моими ногами ради того, чтобы на них посмотрела. – с усмешкой говорила та.

Алан понял, что он нашёл такую же, как и он сам. Может чего-то из этого, и выйдет, если конечно она окажется не такой требовательной, как многие серьёзные девушки, а не то сбежит, как миленький от неё.

- Если сможешь догнать меня на своей крутой машине, то я тогда подумаю, а так пока. – дал ей вызов, который она либо примет, либо откажется, ведь никто ещё не мог его обогнать на гонках, тем более он всегда быстр, как ветер, сложную задачу для выполнения дал. Эли не собиралась сдаваться, поэтому тут же пошла за ним и, как только, он тронулся с места, сев в машину, поехала вслед за ним. Алан ехал действительно очень быстро, она и не знала, что ей достаточно приехать на набережную, обгонять совершенно не обязательно, жаль этого наглец не сказал об этом. Тот ехал так быстро, что она едва поспевала за ним и машин было очень много. Из-за машин его ей не было видно, к счастью вскоре она приехала на набережную. Внимательно смотрела на него. – Как видишь догнала тебя, ну что, согласен провести эту ночь со мной? – игриво сказала актриса, а потом коснулась его губ своими довольно улыбаясь.

Алан хмыкнул на это. – Хорошо. – Ответил на её поцелуй. – а его наглые руки, уже блуждали по её телу. Женщина сразу же затрепетала. С ней такого, ещё никогда не было. У неё было много любовников до этого, потому что муж, не мог удовлетворить её зато, он был богат. В этом и был плюс для той, поэтому и терпела. Вскоре они оказались в её машине на заднем сиденье, одежда обоих уже валялась на полу, а их тела переплелись в едино. Так хорошо, Эли никогда не было. Она решила сделать из него, пока своего постоянного любовника, этот певец её устраивал на данный момент. Стоны грешницы раздавались по всей машине, страсть была настолько сильная и вскружила им голову, что не было никакой нежности, но настигнув кульминации, всё закончилось.

Эли улыбаясь гладила его плечо. – Неплохо для юнца, думаю я смогу тебя ещё многому научить за эту ночь. – довольно проговорила та.

- Посмотрим. И, чего, тебя не устраивают взрослые мужчины, а? – вдруг решил поинтересоваться.

- Они для меня игрушки, которые надоедают и, потом, бросаю, решила попробовать и что-то новее, то есть тебя. – честно признала, что он для неё тоже один из игрушек.
 
- Коварная женщина, ну мне это нравится, я и сам, не ангел. – после они уехали в отель, где Эли поделилась своим опытом, а он продемонстрировал, ей свои умения. Он не знал, что её ревнивый муж уже знает о том, что жена нашла другого для своих утех, а парню от него ещё ой, как попадёт. Только в эту ночь, её это даже не волновала.  Алан не похож на такого типа, который из-за угроз, тут же подожмёт свой хвостик под себя и убежит, поэтому прекрасно знала, что будет долго изменять мужу с ним, пока кому-то из них не надоест это. Для молодой женщины, главное, чтобы она первая его бросила, а не он. Но, она видимо, не знает, хорошо, Алана. Первым, кто бросит, будет – он…

Глава 5.

Выступление в баре» Колыбель».

Алан проснулся в отеле и сразу вспомнил всё, что было вчера. Не привыкший спать рядом к кем-то, он тут же воспользовался моментом, пока она не проснулась и втихую исчез из номера. Как только оказался дома, принял по-быстрому душ, согрел еду быстрого приготовления, поскольку не особо что-то готовил сам, умел, но считал, что если живёт один можно обойтись и лапшой, так он привык. А пока ел, прослушал сообщения на своём автоответчике, похоже Томас переживает, что тот перестал ему звонить, как переехал от него, начинал переживать, очень просил ему позвонить и как-нибудь приехать к нему. Конечно же он навестит, единственного близкого человека, который ни при каких обстоятельствах не только, не бросит его, но и не испугается его голубых глаз. Так что зарабатывая деньги, он помогает и ему, хотя у его опекуна в кафе пока идут дела неплохо, но Алан хотел таким образом его отблагодарить. Ему много ничего не нужно самому, у него есть своя квартира, которую смог купить, благодаря гонкам, мог ещё купить машину, но ему нравится больше управлять мотоциклом. Наскоро перекусив, вначале собирался отдохнуть, нужно было немного поспать, но вместо этого, поставил в свой музыкальный центр тот диск, который дал тогда в ресторане Ной, настроив наушники, одел и лёг на постель, и прикрыв глаза стал слушать музыку, как и обычно, эту музыку тоже быстро запомнил, как и слова, судя по всему это любимая песня этих странных парней, вздохнув снял наушники и достав диск, выкинул его в ведро. – Не впечатляет, не нужен мне этот мусор. – после этого всё же лёг спать. Пусть и песня была хороша, но этот одиночка не собирается вступать в какую-то группу и участвовать в турне, это не для него. Он небольшой любитель музыки, как эти двое, они реально ею живут, а он музыку, просто терпеть не может, не скоро сможет изменить это решение. Сон не сразу пошёл, в голове звучали слова этих двоих, из-за этого начал ругаться про себя, пытаясь успокоить мысли, не хотел быть их вокалистом, но почему-то всё равно хочется пойти в тот бар и посмотреть на их репетицию. Спустя час сильно уставший всё-таки, уснул. Проснувшись в 11 вечера, Алан удивленно подумал, что это? Он сошёл с ума? Почему умудрился повестись? Разве ему должно быть дело до них? Раз уж пришёл, уходить не собирается. Подойдя к барной стойке, заказал себе коньяка и стал за ними наблюдать. Ной заиграл на своей гитаре, а Генри на барабанах, как раз звучала та самая мелодия, которую Алан слушал утром. Генри как только увидел Алана, усмехнулся и проговорил в микрофон. – Сегодня мы хотим пригласить вот этого голубоглазого парня на сцену и спеть нашу песню вместе, давай Алан, если не трусишь, выходи на сцену. – проговорил довольно жизнерадостно тот, как же он хочет его проучить, уверен, что парень даже не слушал их песню, а если и слушал наверняка не запомнил. Голубоглазый ухмыльнулся на вызов Генри, он бы ушёл если бы народ так не просил, мысленно выдохнув, вышел на сцену, парни улыбались довольно. Оба снова заиграли мелодию их песни, а Алан ждал нужного момента, когда начать, и вот момент настал и он запел:

«Полночь Ворона»
Застрелен пистолет скорби.
Я закрываю рану какой-то лентой.
Смеясь с DJ,
мои окровавленные слезы падают.

Я заснул, чтобы успокоить сожаление,
выходящее за пределы, в пределах меня.
Если только я мог бы превратиться в ворона
- это ждет в течение нового дня.

Мечты - всегда находят далеко за пределами облаков
так, чтобы мы стремились лететь еще выше, чем прежде.
Когда-нибудь я проникну прямо через солнце,
тогда несмотря на мои темные, черные крылья
... Я буду все еще похож на ангела.

Принуждение мои воспоминания в бутылку рома.
Я бегу за ним с моего велосипеда.
Чувствуя­, как даже моё сердце разбито к частям,
Моё высушенное падение слез.

Я хочу быть одним человеком,
кто может верить в то, что я делаю.
Но что неприятная ворона знает,
это не будет удаваться.

Мечты - всегда находятся в пределах страдания
так, чтобы мы стремились быть еще более сильными, чем прежде.
Хотя острый дождь проникает в мои глаза,
Если я продолжаю искать радугу в этой темноте
... Я буду видеть завтра.

Повтор. Мечты - всегда находятся далеко за пределами облаков
так, чтобы мы стремились лететь еще выше, чем прежде.
Когда-нибудь я проникну прямо через солнце,
тогда несмотря на мои темные, черные крылья
... Я буду все еще похож на ангела.
(песня группы Люцифер. Перевод Анны Карай.  Псевдоним: Джулия Зепс.)

Алан так проникновенно пел, что его голос заставил двинуться с места двух музыкантов из других групп. Самый молодой, который пришёл вместе со своей старшей сестрой за компанию, конечно не пить, а просто посидеть и послушать замечательную музыку, потому что его сестра помнит, что брат постоянно учиться ради того, чтобы окончить высшую школу на отлично. Тем более в последнее время ходит грустным, ведь группа, которую он имел в школе, отказалась выступать, теперь парень не может играть, причины нет, так до этого думал, пока не услышал песню Алана, настолько та тронула его душу, что он просто не мог сидеть на месте. Брианна с удивлением посмотрела на Давида. – Ты куда это собрался? – спросила у брата.

- Я не могу сидеть на месте, хочу тоже пойти к ним. – подмигнул сестренке и поцеловал её в щёку. – Ты и правда подбодрила меня, спасибо. – он вышел на сцену к парням. Следом вышел длинноволосый блондин, который был одет в довольно стильную одежду. Этого блондина звали Тереном, он бас-гитарист.
 
Алан только собрался уйти, когда появились эти двое, Ной остановил его, кивнув в их, сторону. – Ничего не закончено, не уходи, будет весело. – парень чуть улыбнулся, когда услышал музыку этих парней, они никогда не слышали эту музыку, но смогли поймать рифму, это хорошо. Когда эти парни заиграли вместе, казалось со стороны, что они действительно настоящая группа, а голос Алана заставлял играть с великим удовольствием. Получалось так, что великолепная игра на инструментах удалась, благодаря грубому и высокомерному певцу. Посетители с наслаждения заслушались, ничего удивительного перед ними на сцене выступали знаменитые парни, а тут увидеть их всех вместе, было поразительно.

Директор этого бара улыбался довольно, благодаря этим парням, заведение не так скоро закроют, а то он уже начал мирится уже с тем, что возможно его придётся закрыть, но всё же спасибо Генри и Нойю зато, что они помогали ему всё это время.  Да, тут ещё устроили, такой замечательный концерт и нашли себе ребят для выступления. Друг директора проговорил ему. – Они хорошо сыгрались вместе, их игра великолепна.

Директор кивнул согласно. – Конечно. Смотри, Генри и Ной из группы Climb, недавно они ушли из этой группы и собираются открыть новую. Давид самый молодой среди этих парней и учиться только в старшей школе, популярен тем, что в своей школе снимал клипы и выставлял в интернет. А этот стильный блондин - Терен. Он из группы Neon, насколько слышал, он в ссоре со своей группой и намерен уйти в ближайшее время. И наконец Алан, о нём совершенно ничего не известно. Известно одно только то, что у него великолепный голос. Мне кажется из них великолепная группа вышла.  Большое будущее будет, если они вдруг решат работать вместе, ты так не считаешь, а Джон? – смеясь сказал тот.  Его друг на это просто кивнул.

К сожалению концерт закончился и Алан тут же пошёл в сторону выходу. Ной с Генри подошли к нему. – Так, что ты думаешь насчёт вступление в нашу группу? Согласись мы хорошо сработались, я уверен, напишем замечательную музыку с тобой, не отказывайся. – Генри не умел уговаривать особо, но попытался.

- Я подумаю. Вы не настолько популярны, что бы к вам идти, нет даже того, кто бы финансировал, я пойду. – всё этому парню нужно сразу, упрямец.

Генри готов был снова налететь на него, этот парень в очередной раз вывел его из себя. Ной тяжело вздохнул. – Успокойся, эй, Алан, передумаешь, приходи в студию по этому адресу, мы там находимся почти всегда. – вложил тому листок бумаги. – Подумай хорошенько, можешь попробовать спеться с другой группой, которую финансируют, но с ней такой живой голос не будет, как с нами. – уверенным голосом проговорил тот. – Пока. – он как можно быстрее увёл своего друга подальше от Алана, а то точно бы подрались.

Алан не стал ничего отвечать и просто уехал домой. Ему нужно было обо всём подумать, сейчас вдруг в тупике, не знает, что и делать. Почему он так всегда стремился быть один, а тут хочет вступить в первые в команду, да ещё и петь, когда помнит, что музыку терпеть не может. Перед тем, как приехать домой, он отправился погонять с большой скоростью, когда расслабил свои мысли, тогда и уехал домой. За эти дни должен сделать свой выбор, а именно избегать дальше музыки или помочь этим ребятам пройти турнир. Да, сложный выбор ему предстоит сделать. Но метаться никак нельзя. Нужно, принять, правильное решение.


Глава 6.

Возникновение группы Люцифер и их история.

Алану на следующей день позвонил лидер группы Radical, оказывается участники группы были в кафе и слышали, его исполнение. Парни решили нанять его, полагая, что ему хочется иметь побольше денег, а значит у них есть возможность переманить его к себе. Алана действительно впечатлило то, что эта группа довольно популярна, и не плохо финансирована, но не ради этого согласился побыть их вокалистом. Скорее проверить, правду ли сказал Ной, что он спелся именно с ними. Потому и решив проверить, пошёл, в эту группу, подписав с ними контракт, который естественно если захочет, сможет разорвать. Когда он приехал в их студию, посмотрев ледяным взглядом на гитариста и сказал: - Если мне не понравится, я уйду и контракт, который я подписал, меня не остановит. Я эгоист на которого не стоит рассчитывать, если мне что-то не нравится, я сразу ухожу, какая бы не была причина, надеюсь достаточно понятно изложил? Деньги не помогут удержать меня. А теперь, давайте свою песню, посмотрим, что вы играете.

Гитариста поразила такая наглость, но тот дал ему листы с нотами и словами. Просмотрев быстро, они приступили к репетиции. Кто бы мог ожидать, что придут и те странные парни, похоже они вынюхали, что он будет здесь. Когда Алан запел, голос не был таким живым и затрагивающим душу, сейчас эта песня и группа, в которой он пел, испортила его голос вот, почему сказал, тогда, что только с ними у него будет всё хорошо получаться. Его голос прямо давил на уши и виски, ему не подходит такая музыка, мало того, она холодная, поётся не от души. Парни не выдержали и ушли. Генри злясь метался туда-сюда, мешая тем самым сосредоточиться Нойю.

- Генри, успокойся, чёрт тебя побери - это я ему сказал, чтобы он попробовал. Он же не поверил в то, что с нами спелся. Видел, что с его голосом сделали, совершенно не впечатляет аж на уши давит, ему нельзя такую музыку петь. – проговорил Ной ему.
Генри хмыкнул. – Ему главное деньги. Эта группа популярнее нас, ничего удивительного, что он согласился с ними. Можем его не ждать, Ной, нам стоит искать другого вокалиста, а пока идём репетировать аранжировку, как думаешь, а эти двое будут ли в нашей группе? – вдруг вспомнил он.

Ной усмехнулся. – Всё возможно, у них отличная игра, но больше всего впечатлил, этот 16 летний парень, он ещё так юн, но хорошо играет.

Генри согласно кивнул. – Но этот Терен, великолепен, его игра профессиональная, вряд ли мы сможем переманить его в нашу группу, хотя, когда это я сдавался? Чёрт с этим Аланом, я уверен, мы найдём другого хорошего вокалиста, а вот, кстати и Алан, вспомнишь о нём так тут же появился. – с усмешкой сказал тот. – Ужасно пел, Алан. – после он первым ушёл. Боялся, что он его снова выведет из себя, у этого парня, хорошо, это получается.

Ной посмотрел на него. – Я согласен с ним, твой голос испортили. Тебе их музыка, не подходит. Надеюсь, ты, передумаешь, учти, Генри вспыльчивая натура и горд, ещё раз он тебя просить не будет, поэтому если ты не появишься, то мы начнём искать другого вокалиста, пока. Вспомни, как мы все вместе хорошо играли, если не трусишь, нам стоит вместе поработать. – парень догнал Генри и они пошли к студии, где работает Терен.

Благо, директор Колыбели, сообщил им, кто эти ребята, чёрт побери и, откуда этому старику всё известно, а Генри нет, хотя он обычно всегда в курсе всего. Хорошо, что со стариком, такие дружеские отношения, а то так бы и не узнал никогда, где искать этих двоих, хотя если поспрашивал бы, то наверное спокойно нашёл бы, можно было воспользоваться связями Нойя, хоть он этого терпеть не может сам. У Нойя в семье проблемы, отец хочет, чтобы он сохранил древнее театральное искусство, а не был музыкантом. Из-за того, что он из богатой семьи, ему, не легко, приходится, в тайне заниматься музыкой, потому что пока, отец против, его увлечения музыкой. Придя к студии, вздохнув, посмотрел на друга. – Тебе придётся сделать выбор между отцом и музыкой, Ной.


Ной на это просто кивнул. - Не волнуйся, всё будет хорошо, я постараюсь это решить, не бери в голову. – когда эти двоя вошли в студию, то были свидетели драмы. Терен ссорится со своей группой.

- Что ты сказал? Мы не профессиональны? Наша музыка слаба? Почему? Мы так популярны, зачем уходишь? – лидер группы был честно говоря в шоке от таких слов блондина.

- Вы не профи, но чересчур самонадеянны, пусть наш сингл выпустят, но ваша музыка не идеальна, с меня хватит, я ухожу из группы. Я хочу посвятить себя в группу, которая затронула моё сердце и душу. – говорил он о них как раз, эти парни заинтриговали его.

Ной слушая его, подумал:» Неужели, это он говорил про нас, интересно.»

Генри не устоял и загородил блондина с собой. – Хватит сотрясать воздух словами, лучше подумай над тем, что он говорит. Может вы популярнее, чем мы, но не значит, что ваша игра на высоте. А, теперь пошёл от него, пока сам тебе не надавал. – угрожающе сказал тот, затем протянул руку Терену. – Вставай, пошли.

Терен взял его руку и встал. – Спасибо, что вы двое здесь забыли?

- А ты, как думаешь? Пришли заманивать в нашу группу, хотя пока нечем к сожалению. – смеясь сказал рыжий.

Терен хмыкнул. – Всё в порядке, я ухожу в вашу группу.



- Ты сделал правильный выбор, остаётся Давид, он учится в старшей школе «Windermere Preparatory School», недалеко от города Орландо. Отправляемся за моей машиной, сейчас самое время, когда можно будет его поймать возле этой школы. – когда они пришли к его дому, он сел в свою старую машину. – Чего так смотрите? Может она и старушка, но ездите отлично, едим. – парни послушно сели, при этом молясь, чтоб эта развалюха, правда довезла их в целости и сохранности, кому хочется умирать так рано? Те удачно доехали и стали ждать, когда выйдет из школы Давид. Русоволосый, кареглазый парень, вышел из школы вместе со своими друзьями, они говорили о скорых экзаменов и о том, кто, куда будет поступать, после того, как конечно окончат школу. Сам Давид не знает, что ему делать учитывая, что ради того, чтобы радовать отца, всегда хорошо учился, шёл на золотую медаль, ради него, планировал учиться в Лондоне, но после того концерта в баре, он как-то не уверен. Парень совершенно не слушал своих друзей, мысли были заняты совершенно другим.

К нему вышел Генри. – Эй, Давид, как хорошо, что мы тебя дождались. Я всё боялся, что у тебя уроки уже закончились, садись в машину, нужно поговорить.

Парень сел. – Я слушаю вас.

  Ной посмотрел на него и заговорил. – Мы хотим взять тебя в нашу группу, понимаем, что школа и сейчас экзамены, но мы бы очень хотели, чтобы ты всё-таки стал членом нашей группы, согласен?

Генри очень надеялся, что парень согласится. – Ну же, зато у тебя будет выгода вступить к нам, если кто-то будет обижать, я за тебя буду заступаться. – подмигнул ему. – Также буду веселить, ну, что?

Давид чуть слышно засмеялся. – Ну, я много думал после вчерашнего концерта и правда захотел в вашу группу, только, я неопытный, я на любителя. – неуверенно сказал тот.
Терен потрепал паренька за его мягкую шевелюру. – Я научу тебя всему, что я умею. Обещаю, ты справишься, для неопытного, хорошо играл, у тебя ждёт большее будущее, как музыканта, подумай хорошенько, можешь выучиться и поступить в университет, как музыкант, пока у тебя ещё есть выбор, решай.

Подумав немного, проговорил: - Я согласен. Если, не выйдет, то вы легко замените меня. – сразу видно, что парню предстоит научиться верить в себя и свой талант.

- Отлично, остаётся найти вокалиста в нашу группу, а пока отправляемся в студии, хочу снова сыграть с вами, как вчера. – радостно сказал Генри и рванул к их студии. Какая приятная неожиданность их всех ожидала, Алан решился быть с ними.

- К чему бы такой поворот? – немного колко спросил Генри.

- Решил прийти к вам, посмотрим на что вы все способны. Так и быть, я буду пока вашим вокалистом. – вот же самонадеянный парень, так уверен, что он им нужен, хотя это было чистой правдой.

- Самонадеянный болван, ладно, согласен, ты нам нужен и правда. – признал Генри. – Но не зли меня, могу не выдержать и врезать тебе, Ной не всегда сможет меня удерживать. Я предупредил.

- Не переживай, я способен защитить самого себя, поэтому приступим к работе, меня ещё ждут дела, я пока работаю и вечером, как штык должен быть на работе. – естественно о встречи с Эли он умолчал.

- Парень хочет работать, тогда устроим ему это запросто. – парни довольно заиграли новую мелодию, Алан посмотрев текст, через некоторое время запел.
Они успешно пропели эту песню и стали вновь её повторять, чтобы улучшать аранжировку парней, а Алан тем самым мог тренировать свой голос. На миг стал думать, что эти ребята не такие уж и плохие, возможно он и правда сделал правильный выбор, что пришёл к ним.

С того дня парни и правда стали группой. Ной предложил назвать группу «Lucifer». Причина того, что у каждого из группы есть своё темное прошлое, которое они не кому, не рассказывают. Тот же Алан, он многое скрывает, не только прошлое, но и настоящее. Парни согласились на это, почему бы и нет.

К сожалению Алан всегда злил Генри, поэтому часто эта группа между собой ругалась, благо самый хладнокровный и спокойный был Ной, так он мог быстро успокаивать, этих двоих. Для него эти ссоры казались ерундой у самого похлеще проблемы в доме, в здешней ситуации как-то можно постараться их успокоить, но и сделать единым целым, а не то, они не смогут существовать, как группа и придётся забыть о музыке.

- Слушайте, хватит уже скандалить, до тура осталось 2 месяца, а вы тут ругаетесь постоянно, плюс нам нужно заработать деньги, чтобы дальше снимать эту студию, сестра Давида не сможет нам всё время помогать если у нас, не будет денег, а вы место того, чтобы ладить, срываетесь друг на друга. Не спорю, тогда в баре Алан перестарался, избив лидера бывшей группы Терена, но и ты Генри, хорош, прекратите, это немедленно, ясно вам излагаю? – твёрдо сказал Ной.

Почему же Алан ударил бывшего вокалиста Терена тогда? Всё просто, он и его над ними усмехались зато, что возомнили о себе, что они лучше них, потому что популярны, он не выдержал насмешек и ударил лидера, теперь из-за этого репутация «Lucifer», чуть подпорчена, но ребята как-нибудь переживут это.

- С меня хватит, я пошёл. У меня есть дела поважнее, чем слушать ваши бредни. – Алан ушёл. Никто не знал, что он пошёл извиняться перед директором того бара, где парни должны были выступить и получить деньги за свою работу, в конце концов, испортил же всё Алан, потому пошёл всё исправлять. Нельзя, чтобы начинающей группе, пришёл конец. Парень и сам не понимал отчего его это так беспокоит.

Директор бара удивился тому, что такой парень смог извиниться. Оказывается этот парень может быть совершенно другой, вскоре позвонил Генри и сообщил, что даёт им шанс отработать у него в баре и извиниться перед его клиентами заодно за тот ужасный инцидент.

Генри с удивлением спросил у него. – А почему вы вдруг так быстро изменили свое мнение?

- Благодарите своего вокалиста, парень не так-то прост знает, когда нужно извиняться. Приходите сегодня на работу, отработайте свои деньги. – он повесил на этом трубку.

Алан после извинений, не вернулся в студию своей группы, а отправился на ужин с Эли. В этот раз ужин был прямо у неё дома.

- А не боишься, что твой муж придёт? – спросил холодно.

- Вовсе нет. Он в командировке. Тем более, я никогда, не клялась ему в верности, милый Алан. Я за него вышла только, потому что он очень богат. Так я смогу стать известной актрисой, зато после, смогу с ним развестись. Тебя это радует? – с интересом спросила у него. – Кстати ешь, не думаю, что ты можешь себя позволить такую дорогую пищу. – снова яд с её язычка, как Алан только это терпит, неужели и правда очарован этой женщиной. – Слышала мой муж, частенько тебе названивает и угрожает, будь осторожен, он может направить на тебя головорезов, не боишься этого? – хмыкнув спросила у него. По-прежнему пыталась понять, насколько он сильный, морально.

- Я ничего не боюсь, единственное, когда от чего-то устаю, то я тут же бросаю это. Если я устану от тебя, то я исчезну короче говоря. Я тебе не игрушка. – парень, с самого начала знал, что он для неё, просто игрушка.

Эли удивилась таким словам. - Ну, возможно по началу, ты и был игрушкой, то теперь, я не против с тобой жить. – мило улыбнулась. – А этого должно быть боишься. Я же замужем.

- Могу разочаровать, я в обще серьёзных отношений не хочу, тем более с тобой из твоих уст. Это звучит странно, ведь для тебя мужчины - это развлечения и больше ничего. - парень сделал глоток вина. – Но мне, это нравится, поэтому ради этого, с тобой можно быть. Пока ты мне не надоела. Ведь такая же змея, как и я.

Эли усмехнувшись, встала и виляя бёдрами, подошла к нему. – Всё ты обо мне знаешь, но и я могу полюбить сильно, но единственное, я и правда змея. – после этих слов, она поцеловала его. – Пока муж в своей командировке, давай проведём эти дни вместе. – её руки начали его раздевать, проходившись по великолепному торсу, а губы оставляли на шеи следы страсти.

Алан не стал сопротивляться, наоборот, начал гладить приятное на ощупь тело девушки. Что её страстный ротик только не творил, из-за него, парень забыл о том, что нужно, хотя бы ответить на звонок, не обращал внимания, на то, что телефон активно вибрировал. Был занят более важным делом в данный момент.

- Где твоя спальня? – спросил он, когда оторвался от её сладкой груди.

- Наверху. – игриво сказала та.

Парень взял на руки её и унёс в спальню. Там он не стал тянуть дальше и просто овладел ею. Она и не была против этого, обвив его спину своими ногами и поцеловав в губы, стали отдаваться полностью водовороту страсти. Долго это продолжаться не могло, поэтому через пару движений, всё закончилось.


- Неплохо. – снова поцеловала его. – Продолжим пожалуй дальше нашу игру. – проговорила хитрая лиса ему.

Из-за этой игры, парень выбрался из её дома только вечером, после и достав телефон увидел, что ему звонил Ной, Генри похоже нет, всё ещё злился. Парень перезвонил ему. – Ты, где ходишь? Нам дали шанс снова выступить, надеюсь, приедешь туда вовремя. К 10, чтоб был там, не подведи, ты наш лучший вокалист. Спасибо, что ты извинился перед директором этого бара. – после этого он повесил трубку.

Только парень хотел сесть на мотоцикл и уехать так на него напали люди в черном. Их было много и потому сильнее, им удалось всё же избить его, но не достаточно, что бы сломить, парень умело сопротивлялся, казалось он всю жизнь дрался. Когда всё это закончилось, один из них проговорил. – Прекрати маячить возле мисс, иначе в следующий раз пощады не жди.

Но, он просто над ними усмехался, чем удивил этих головорезов. – Вы действительно думаете, что я такой трус? Не выйдет. Я не боюсь пару синяков. Я сам решу, когда мне её бросить, а когда нет. А теперь, проваливайте, я спешу. – парень едва успевал на работу, благо, что он быстро ездил так, смог успеть приехать в точное время.

Как обычно, Генри готов был снова сказать ему что-то грубое, но взял себя в руки. – Проклятье, ещё бы немного и ты опоздал, прости, я был тогда не прав, не такая ж, ты и сволочь. – в смущение отвернулся, терпеть не мог извиняться.

- Проехали, идём, - и пошёл с ними на сцену. Сначала извинились за прошлый инцидент перед всеми, и начали выступление. Они успешно отработали деньги и посетители, остались довольными от их выступления. Но Алану казалось, что такими темпами, они долго будут набирать деньги, пожалуй ему стоит снова заняться гонками, давно он ими не занимался, правда сегодня не получится, всё-таки немного пострадал в сегодняшней драке.

- Отлично поработали, - проговорил Генри. – Давайте выпьем за нашу группу. – они уговорили Алана остаться.

Давид посмотрел на Алана и увидел синяки. – Что это?

Алан хмыкнул. – Влез в небольшую драку, ты, так не делай, примерный мальчик.

Давида задели эти слова, потому что из-за этой примерности, он не может сказать отцу, что не хочет поступать в университет. Хочет посвятить себя в музыку, стать профи. Боится больно сделать своему отцу, знает также, что он у него очень вспыльчивый, сразу придётся собирать вещи и уходить из дома, ведь тот укажет ему на дверь ибо хочет, чтобы его дети получили высшее образование. По этой причине, не может решится всё.

Терен почти через это проходил, в прошлом, потому понимал Давида. – Давид, если не готов к этому, брось музыку, назад дороги не будет. – спокойно сказал ему.

- А ты тоже проходил через это когда-то? Из-за чего ты ушёл из дома? – спросил у него.

- Я уже и сам не хочу вспоминать, как решил уйти, но не жалею. Предпочитаю не думать о прошлом, но поверь, решится тяжело. Если не хочешь, чтобы за тебя всё решали, делай выбор поскорее. С одной стороны музыка, которая не знаешь, сможешь ли ты себя обеспечить, а с другой, прекрасное будущее, высшее образование и простой рабочий в какой-нибудь компании, зато всегда будешь точно знать, когда будет зарплата. Подумай хорошенько, ты ещё молод и не всё потеряно.

- Но почему ты посвятил себя именно музыке? Уверен у тебя было много шансов выучиться и выбрать другую жизнь. - попытался услышать от Терена ответ, на свои собственные вопросы.

- Всё просто. Я любил музыку и знал на что иду. Я был в таком же возрасте, как и ты, бросил школу, ушёл из дома, скитался, много работал, затем вошёл в ту самую группу и начал неплохо зарабатывать, но профи ещё не стал. Даже и не знаю ответ, когда таким стану. А ты если боишься, брось эту затею. – улыбнулся ему.

- И во все, не боюсь. Я уже всё решил, я буду с вами, ладно, я домой, меня ждёт ещё много учебников. – после он ушёл.

- Мне кажется или он что-то скрывает? – проговорил Ной.

- Оставьте его, придёт время, сам всё расскажет. – Терен его понимал, только плохо, что Давид всё держит в себе, ему будет только тяжелее. Парни тоже после ухода Давида разошлись.

Тем временем дома у Давида.

- А вот и мой умный сынок вернулся, как там твоя учёба? Я надеюсь, ты больше, не видишься с теми ребятами, они не твоего поля ягода, испортят моего любимого мальчика, понимаешь? Я запрещаю тебе с ними общаться, музыка это хорошо, но задумайся о том, чтобы закончить на отлично школу и поступить в университет Лондона. Я тебе тут принёс книги, в которых описаны университеты Лондона изучи, это внимательно, пожалуйста. – только сын на это хотел что-то ему сказать, но тот его даже не слышал. Парень устало взял эти книги и ушёл к себе в комнату, там он просто плюхнулся на кровать.» Проклятье, ­ как ему сказать, если он меня даже не слышит, это его мечта, а не моя. «Пока он решил в тайне от родителей заниматься музыкой. Решил совмещать учёбу и музыку, но это не так-то просто учитывая, что приходится лгать.

Его сестра как-то раз вытащила на прогулку перед тренировками с их группой. Она специально вытащила его из дома пораньше. – Как долго собираешься скрывать от родителей. Скажи, ты правда не хочешь поступать в Лондон? Ведь у нас с тобой одна была мечта, мы оба собирались учиться там, что же изменилось? Неужели нашёл совершенно другую мечту? – хоть сестра старшая понимала его.

- Думаю, да. Мне остаётся сообщить всё отцу. – улыбнулся ей и потрепал сестру по её русым волосам. – Не бери в голову, ты обязательно поступишь.

- Хочешь отделаться от меня, наглец такой. Не дождёшься, пока я ваш менеджер, буду надоедать. – смеясь сказала девушка. По дороге до студии, они болтали о всяких мелочах.

А вот у Алана было не всё сладко, он стал думать, что ему надоело, что Эли им забавляется. Может стоит что-то изменить в своей жизни и прекратить это всё? Он же предупреждал её, что его надолго хватить не может. Если что-то не понравится и правда уйдёт, пришло время? Пока он в этом не уверен, зато точно знает, что замужняя девица не для него. Для развлечения может и подходит, но и только для этого. Пока не будет делать поспешные выводы, но после их турнира, точно закончит с этим.

Снова парень стал заниматься гонками только для того, чтобы обеспечить себя. Из ресторана работать ушёл, совмещать было уже тяжело, а в гонках участвовать пока может.

Не только у этих двоих были проблемы. Естественно у Нойя и Генри тоже, а вот Терен, как обычно, засиделся дома и стал задумываться над тем, как же он ушёл, тогда из дома. И сейчас вспомнил причину, ему надоело, что все решали за него. Надоело, что должен только учиться, ни с кем, не водиться, музыкой запрещали заниматься, потому что неблагодарная работа в один прекрасный день, не выдержал сильного напряжения, собрал вещи, забрал документы из школы и исчез. С тех пор, ни разу не звонил своей бабушке и отцу, не хотел, привык считать, что он один.

Что же у Нойя дома твориться? А дома, как обычно парня пытаются уговорить жениться на одной девушке, брак по расчёту, что ему понятное дело, не понравилось, и не сумев промолчать сказал, что не женится, отец что-то говорил про долг, но парень впервые разозлившись ушёл в свою комнату. Похоже ему пора что-то начинать меня в своей жизни.

Что до Генри, то ему было больнее. Позвонила его бывшая, сказала, что она рассталась, с тем гитаристом.  Стала ему плакаться, удивительно, но он держался из-за всех сил, другой бы сказал "хватит, плакаться, чего ты от меня хочешь? Чтобы я тебя пожалел? Не дождёшься ", а он наоборот, просто сказал, что сочувствует ей. А она стала перед ним извиняться. Парень умудрялся говорить с ней довольно оптимистично, как всегда, старается улыбаться, несмотря на свою боль.

Несмотря на все эти проблемы, ребята уверено шли к той самой цели, которую желали обязательно достичь. Каждый день тренировали своё мастерство, даже Давид стал ещё лучше играть на гитаре, иногда сбивался правда, когда задумывался об предстоящем разговоре с отцом, решился, не зная чем это может закончится.

- Давид, соберись, чёрт возьми! До выступления осталось всего 5 недель. – прокричал Генри нервно. – Ещё раз!

Алан на слова Генри уже не выдержал. – Хватит давить на пацана, мы все тоже устали, сделай перерыв! – с этими словами он ушёл на улицу. Парень оказывается, умеет защищать других. "Какая милая черта". Иронично подумал о себе.

После отдыха, снова взялись за тренировку, когда все были удовлетворены результатом, парни разошлись по домам.

Давид, как пришёл домой, сразу же сел за стол напротив отца. – Отец, нам нужно поговорить, я устал это скрывать и не могу тебе больше врать.

- Что такое сынок? – внимательно смотрел на сына. – Проблемы в школе?

- Нет. В школе всё хорошо. Отец, но, я не хочу учиться в университете, я хочу стать музыкантом. – сказал ему, решительным тоном.

- Что? Ты со всем обезумел? Музыка это хобби, забудь! – едва держал себя в руках.

- Не забуду, не буду поступать так, как хочешь ты! – ударил кулаками об стол.

- А я говорю, будешь учиться в университете или навсегда забудешь дорогу в этот дом! – он конечно погорячился, но раз сказал, слова возвращать обратно не будет, нужно проучить мальчишку.

- Я не собираюсь учиться. Ради чего? Чтобы выучиться и как ты, торчать постоянно в офисе, быть простым работягой? Такое не для меня, не такая у меня мечта, забыть этот дом? Прекрасно, я забуду, пока. – парень ушёл в свою комнату и быстро собрав свои вещи, ушёл в дождь из дома. В тот день его отец много выпил. Отцу было больно, что сын так повёл себя, хотел, как лучше, а он выбрал - музыку.

Куда же пошёл Давид, да ещё и в такой ливень? К Терену, помнит, что он для него стал хорошим другом и вряд ли прогонит. Придя к его дому, он позвонил ему в дверь.

Терен был удивлен, что к нему кто-то пришёл, ведь никого не ждал, но отправился открывать. Как только открыл, посмотрел на него. Почему-то он не был удивлен его приходу.

- Можно, я поживу какое-то время у тебя, я ушёл из дома. – проговорил с опущенной головой.

- Заходи давай, промок насквозь, быстро переодевайся, а я сделаю чай. – дал ему пройти во внутрь. Он ни о чём у него не спрашивал, без этого понял, что тот поругался с родителями.

Пока они сидели за чаепитием, Давид всё ему рассказал.

- Думаю отец твой поймёт рано или поздно, не бери в голову, а пока успокойся. – улыбнулся ему. – Живи у меня сколько хочешь, я всё равно живу один столько лет, поэтому не откажусь от соседа в доме.

- Спасибо. – улыбнулся в ответ другу.

- Сразу говорю, шансов попасть в этот турнир тоже немного, поэтому надеюсь не пожалеешь, что разругался с отцом. – с этими словами ушёл в свою комнату.

- Не пожалею, не говори больше об этом. – он тоже ушёл отдыхать.

С того дня, Давид жил с ним, устроился на работу. На учёбу не ходил, уделял больше внимания группе, перекрасил волосы и главное в какой? В красный цвет? Благо смывающиеся краска, со всем сошёл с ума, похоже делал то, что ему запрещали дома, нравилась эта свобода, хотя сестра пыталась уговорить вернуться его домой и поговорить снова с отцом, но тот сопротивлялся.

Сестра хотела хитростью померить его с отцом и вызвала через его фирму пиццу, а тот должен был привезти в их дом. Там пересеклись с отцом, но снова только разругались, после этого, брат попросил её, больше таким образом не поступать, только хуже сделает.

Их группа наконец отправила диск с их песней на конкурс, которую написал Алан. Им повезло, что у них такой талантливый певец. Все с нетерпением ждали ответа. Все были взвинчены и на нервах.
Даже Давид стал психовать из-за этого. Ушёл из дома, поругался с отцом и ради чего, чтобы узнать, что ответ не пришёл? Терен успокоил его, хотя и сам нервничал. К их счастью ответ, наконец пришёл и положительный при чём, все радовались, как малые дети.

Они были счастливы, потому решили устроить небольшой праздничный ужин в небольшом ресторане, решив побаловать себя. Остаётся теперь выиграть на самом турнире. Теперь оставалось надеется, что теперь всё будет хорошо, но, как оказалось их трудности, не закончились.

У Нойя поездка в Париж и он не может отменить эту поездку. По этой причине, сообщает группе, что он не может выступать в этот день, потому что без этого делал в тайне всё от отца. Нельзя разочаровывать его снова.

Давиду пришлось учить сложную аранжировку Нойя. Он тренировался целыми ночами, потому что боялся что-то напутать. Оставшиеся участники страшно нервничали за парня, им нужно, чтобы он высыпался, но, что они могут поделать если у них наступили сложные времена? Давид усердно тренировался до самого дня турнира. Сестра видя, как брат старается, решает уговорить отца прийти на концерт, он должен увидеть, какой его сын талантливый и позволить ему идти своей дорогой.Наступает долгожданный день концерта, который все так долго ждали.

Давид за кулисами морально готовился к выступлению, он был страшно на взводе, боялся, как бы что-то не напутал. Не хотел разочаровать ребят. К его удивлению, к нему пришли его родители, мать тут же обняла его. – Сынок, дорогой, как же ты исхудал. – проговорила взволнованным голосом мать.

- Всё хорошо, мама, как вы тут оказались? – он удивился, что даже отец здесь.

- Твоя сестра позвонила. – улыбнулся отец и приобнял сына. – Прости меня, покажи мне ту излучающую энергетику живую и тёплую про которую говорила твоя сестра, покажи мне себя настоящего, не подведи нас, мы пошли. – родители ушли, а сам парень довольно заулыбался, сразу легче на сердце стало.

А Генри на выходе оставил гитару Нойя, уверен, что он всё равно придёт, даже попросил, чтоб они выступали последними, чтоб этот наглец успел приехать на выступление.

Ной вернулся с Франции ночью, но отец в доме устроил вечеринку, снова проблема выбраться и как раз в самый неподходящий момент. Парень не выдержал и проговорил отцу. – Я ухожу, понимаю, что ты будешь злиться, но я собираюсь выбрать группу, прости, отец.

Отец был серьёзным после этих слов. – Тогда, уходи, дорога домой, теперь закрыта для тебя, Ной, если готов к этому, то иди.

- Готов, прощай и спасибо за всё. – парень быстро ушёл, поймав такси, быстро поехал к месту международного турнира, он едва успевал. Прибыл как раз к тому моменту, когда парни должны были идти на сцену.

Генри усмехнулся. – Я так и знал, что ты нас не подведёшь.

- Спасибо, что верил и оставил мою гитару. Идёмте, покажем им на что мы способны, выложимся по полной. – парни вышли на сцену и заиграли тут же на своих инструментах, Алан же позже запел. Жюри заслушалась этим замечательным голосом, даже отец Давида увидел то, что говорила его дочь.» Так вот, какой настоящий мой сын, теперь я понимаю это.» - Улыбнулся гордой улыбкой за сына.

Парни надеялись, что после того, как выложись по полной, получат первое место, но не тут-то было, многие музыкальные продюсеры дали им второе место, в итоге парни и получили его, довольны такому не были, но пытались смириться, с этим.
- Что же мы будем делать теперь? Мы не получили первое место, а значит, наш сингл не скоро запишут. – вздохнул Генри.

Алан хмыкнул. – Значит, будем искать причину того, почему у нас не первое место, знаете, что это значит?  Будем искать ответы, давать уличные концерты, то есть будем ездить по всем маленьким городкам Флориды, выступая таким образом, постараемся стать профи, решайтесь. Или боитесь?

Ной засмеялся. – Не на то, я уходил из дома, чтобы сдаваться просто так, я лично согласен, а вы ребята?

Давид улыбнулся. – Я тоже, не планирую сдаваться сейчас, не время.

Генри потрепал по плечу Алана. – И не мечтай, не отвяжешься от меня тоже, я с вами ребята, мы сделаем это! Мы обязательно станем известными!

Известны­й продюсер американский наблюдал за ними. Он немного сожалел, что дал им второе место. Но в их музыке чего-то не хватает и эти парни должны понять, что именно. Радует, что они не сдались, быть может стоит записать с ними сингл? Пришло неожиданное решение ему в голову по поводу этих парней. Нужно будет подумать насчёт этого.

Давид подошёл к отцу, а тот его просто обнял. – Действительно, ты яркий на сцене, стань знаменитым, чтобы я не пожалел о своём, решение.

- Отец, когда я стану знаменитым, то обещаю, сразу закончить старшую школу. – улыбнулся ему.



- Верю, просто так словами ты не разбрасываешься. Удачи, сын, будем ждать тебя дома. И возвращайся, домой, там без тебя, тоскливо. – и это было чистой правдой, отец скучал по сыну.

А Алан написал Эли, что больше не будет её игрушкой и поставил её номер в чёрный список, хватит с него.

Группа правда уехала в небольшой тур и они работали очень много. Это было очень тяжело, особенно для Давида. Он так в себе не уверен, что как-то на сцене растерялся и сорвал концерт, из-за страха, что может потянуть группу на дно. Возможно если бы не насмехающаяся группа Терена, в которой он раньше был, может ещё бы не растерялся, но это было последней каплей, не смог побороть свой страх перед большой публикой. Когда же придумал для группы новую аранжировку потом, Генри, лишь проговорил.

- Не нужна нам новая аранжировка. Место этого, ты бы нормально выступал. Что слабо было, сыграть нормально или разучился играть? Ещё и об аранжировке, что-то говоришь? На дно нас что ли хочешь потащить, а? – злясь спросил у него.

- Ну, уж, прости, что я не такой профессиональный, как вы! Может была ошибка приглашать меня, в вашу группу? – с этими словами он ушёл.

Ной ругал Генри после исчезновения Давида. – Ты что натворил? Забыл, что он самый младший? Да он ещё юн и молод, чёрт побери, он не тот, кто будет жаловаться, но в этот раз твои слова обидели его.

- Не маленький, остынет, вернётся, а кто просил его срывать наш концерт? Если так не уверен в себе, зачем он нам нужен? – яростно сказал рыжий.


- Идиот. – Проговорил на это Алан. – Прежде чем говорить об ошибках Давида, подумал бы о своих. Когда в последний раз придумывал новую аранжировку, ты ничего нового не придумал, а тут, когда Давид придумал, ты на него наорал, тоже хорош. – посмотрел на сестру Давид, у которой лицо было заплаканное. – Не переживай, он вернётся, обязательно. Ему нужно побыть какое-то время одному без нас. – кажется понимал, что этот парень один из тех, кто всегда держит обиды и переживания, в себе. Он напоминал ему самого себя, хорошо бы, чтобы мальчишка вернулся, а не то будут искать замену, пока нет, но если он сдастся, то тогда точно ему придётся вернуться домой.

 - Знаю, что он вернётся. Просто, он же мой младший брат, как я не буду за него переживать? – со вздохом спросила та. – Но, спасибо за поддержку, Алан. – чуть улыбнулась ему.

- Не за что. – пошёл к выходу.

- Эй, куда ты собрался? – спросил Генри у голубоглазого.

- Подальше от таких недоумков, - скорее пошёл перекусывать, чего говорить не стал, надоели они ему уже.

- Что теперь будем делать? – спросил Генри.

- Искать его конечно же. – сказал Ной.

Терен посмотрел на сестру Давида. – Мы найдём его, не переживай, иди отдохни.

- Я буду ждать его тут, возможно он придёт, тогда встречу его. – девушка едва сдерживала слёзы.

- Понял, сильно не мучай себя. – после этого вышел вслед за парнями. Они искали его целый день, но найти не могли, где же он бродит, все сильно беспокоились, а Генри винил себя теперь.

Давид, как оказалось, снимает комнату у уличных певичек, заснуть не мог, потому что много думал, услышав музыку на гитаре, вошёл в большую кладовую. – Вот это ты играешь, научи меня также, Кэтрин. – попросил её.

- Нет, твоя музыка должна идти из твоего сердца, - улыбнулась ему и протянула гитару. – Вот что, не знаю, что у тебя там случилось, и почему ушёл из группы, но возвращайся домой. Они все о тебя беспокоятся. Спасибо, что помог в нашем ресторанчике, но тебе нужно обязательно к ним вернуться, хватит от них бегать. – парень в действительности им очень помог, хотя он и не мог отказать, учитывая, что они не стали просить плату за жильё, в благодарность, с удовольствием помог.

- Я не могу. Как я могу вернуться к ним, когда я тяну их всех на дно. Не знаю, почему, но, когда увидел бывшую группу своего товарища и их злые улыбки, я испугался. Тогда не смог играть, сбился, они все профессиональные музыканты, а я ничто. Ты бы слышала, как они играют. – он отложил гитару в сторону.

- Избавься от страха и поверь в себя вот, что тебе надо, трудности есть всегда, и не надо от них бежать, знаешь, какой самый лучший способ успокоиться? Играть, я оставлю тебя одного. Будешь только ты и гитара. – она ушла.

Вспоминая слова Генри и тот провал, он тяжело выдохнул, взяв гитару, стала играть, даже лучше этой девушки.

Она просто улыбнулась на это. – Играет лучше меня, что он там говорил? – ушла звонить в гостиницу, где он жил до этого, благо узнала от Давида, где тот до этого останавливался.  Его сестре сообщила, где можно будет найти Давида и повесила трубку.

На следующий день, парня уговорили выйти с ними на сцену. Снова посмотрев на людей, в его сердце возник страх перед людьми.» Хватит, нельзя больше провалов.» - подумал он. Взяв себя в руки, он заиграл и настолько великолепно, что народ невольно заслушался. Игра парня изменилась и его группа это чувствовала, они пришли сюда, чтобы увидеть его и послушать заодно. Когда концерт закончился, он вышел с девушками из клуба. – Спасибо вам за всё, вы мне очень помогли. – улыбнулся им благодарно.

- Давид! – прокричала сестра и кинулась обнимать брата.

Давид, в шоке приобнял сестру, а потом посмотрел на своих друзей.

- Вы откуда здесь все? Даже Алана прихватили с собой. – бурча сказал он.

- Кэтрин позвонила нам, а мы пришли посмотреть, как наш малыш изменился. – хмыкнул Генри. – Но мы злы на тебя, ребята, пошлите, не нужен нам этот наглец. – он отвернулся и пошёл, скрывая улыбку. Остальные ребята поступили также, хотели услышать кое-что из уст Давида, поэтому решили таким образом над ним сыграть.

- Эй, куда вы? Ну, простите меня, я был не прав, позвольте мне вернуться, обратно к вам. Я действительно был не уверен в себе, правда, обещаю, больше такого не будет, я буду стараться, прошу вас. – взмолился парень.

- Ой, даже не знаю, что думаете ребята? – игриво спросил Генри у них.

- Играл он хорошо, но его последняя выходка. – хмыкнул Ной.
- Заставила нас поволноваться. – добавил Терен.

- Поэтому нужно тщательно подумать. – серьёзно сказал Алан, хотя тоже играл, но у него это выходило лучше всех.

Бедный Давид невольно стал верить, что его не простят. Генри глянул на погрустневшее лицо мальчишки, не выдержал и засмеялся. – Иди сюда, глупый мальчика. – и обнял его. - Больше так не делай.

- Прощаем тебя только, потому что играл ты сегодня, как профессионал. – сказал на это Алан.

- Понял я. Стоп профессионал? Вы блинов объелись что ли? – удивился немного их словам.

- Нет. – улыбнулся Терен. – Мне тебя и учить, теперь почти ничем не надо.

- А я прошу прощения, погорячился, я и не думал, что тебе так тяжело. Но зато, что попытался придумать новую аранжировку даю тебе плюсик, молодец. – улыбнулся Генри.

Кэтрин подошла к Давиду. – Вот ты и вернулся в свою группу, ты у нас в долгу, поэтому выступи вместе со своими друзьями с нами. – поцеловала его в щёку.

Давид немного смутился на этот невинный поцелуй в щёку.
 
А Генри шутя присвистнул от чего получил подзатыльник от Нойя.

- Прекрати. – тихо сказал ему.

Давид посмотрел на Генри. – Это просто дружеский поцелуй. – оправдался он.

Парни согласились выступить вместе с ними, а потом Генри спросил в микроавтобусе шутя у него. – У вас ничего не было кроме поцелуя в щёку.

- Отстань, говорил же, что ничего, спи ты наконец, - отвернулся от него и сделал вид, что заснул быстро. Да уж, приходится им всем спать тут, потому что собирались уехать уже сегодня, но отсутствие этого парня сбило их график немного.

Последняя остановка их тура была Бонита Спрингс. Именно там их нашёл тот самый продюсер, который и подошёл к ним после, их уличного концерта.

- Так вы и есть, те самые Люцифер, слышал, что стали известны, у меня есть для вас заманчивое предложение. – проговорил он, протянув свою визитку. – Хочу прославить вас и в более крупном масштабе. – улыбнулся им. – Если ваш сингл раскупят множество людей, то я стану вас раскручивать.

Алан прочитал визитку. – А, Вы один из тех жюри. Мы принимаем ваше предложение, а вы ребята, согласны с этим?

Парни просто кивнули. Не удивительно, наконец эти адские месяцы закончились. Они все так устали да ещё и такие голодные. Ещё не успели ничего перекусить.

- Тогда жду вас у себя в студии завтра. – он уехал от них.  Он и сам довольный, наконец нашёл этих ребят, долго же их пришлось искать, но кое-что он увидел, эти ребята настойчивые и пробивные, не страшатся трудностей, такие ему и нужны.

А парни счастливые вернувшись со своих концертов, тут же отправились по домам, стали уплетать аппетитные ужины и ждать с нетерпением завтрашнего дня.


Глава 7.

Молодая группа, становится известной.

Ребятам всё ещё не верилось, что известный американский продюсер, Оливер Петерсон, заинтересован ими. С другой стороны и счастливы, их мечта осуществилась. Пусть, он может и отказаться от них, если вдруг ничего не выйдет. Но они все будут стараться и станут известными на весь мир, во всяком случае на всю Флориду точно, а многие другие страны, они ещё рано или поздно покорят.

Парни старались не опоздать, только Алан, как обычно, в самую последнюю минуту собирается ибо просыпает, соня, как и всегда. Он один из тех людей, кто способен гулять до утра, но куда-то если нужно, то чаще всего опаздывает. Эта его особенность, немного раздражает других, но им, всё же удалось, к этому привыкнуть. В этот раз тот опаздывал, потому что попал в пробку, но особо и не переживал, что приедет не во время, знает же этот шельмец, что без него контракт не подпишут ребята, ведь он их вокалист и всем придётся его дожидаться.

Как только он приехал, то вошёл в конференц-зал, парни с облегчением вздохнули. – Ты всё время, опаздываешь, сегодня такой важный день, а ты опоздал. – отругал его Генри.

- Не бухти, я же приехал, поэтому всё хорошо, разве нет? – чуть хмыкнул тот.

- Вот, эгоист. – Генри чувствовал, что может не сдержаться и налететь на него с кулаками, потому что, не мог, пока смириться с наглостью этого парня.


К счастью мистер Оливер вмешался. – Раз вы все на месте. Будьте добры, подпишите свои контракты. Конечно перед этим, внимательно прочтите. Может вас что-то не устраивает или передумали работать в этой компании. Запомните, как подпишите, щадить вас никто не будет, если хотите задержаться надолго и стать известными на весь мир, а это поверьте, очень сложно сделать, конкуренция большая, вам нужно много стараться.

Все внимательно изучили документы и хмыкнув подписали.

- Я вас умоляю, о каких трудностях вы говорите, мистер Оливер? Мы так долго к этому стремились, не в наших правилах бояться чего-то. Мы не боимся трудностей. – уверенным голосом проговорил Генри.

- Точно, мы не для этого ездили по турам и выступали, чуть ли не на улице, чтобы понять, чего нам не хватает в музыке. – чуть улыбнулся Ной.

- Поэтому мы постараемся, не разочаровать вас, позаботьтесь о нас. – Давид улыбался их продюсеру искренне.

Алан хмыкнув, встал из-за стола. – Вы не пожалеете, что взяли нас.

- Надеюсь на это. – задумчиво подумал, что потенциал у них большой, зато проблем тоже достаточно будет с ними. – Раз уж подписали контракт, марш на фото сессию, затем идите в студию, начнём вашу запись для сингла. Через 3 месяца, мы узнаем результат, надеюсь он будет хорошим, не то вам придётся забыть о работе в компании «Jupiter Production», всё понятно?

- Да, - хором проговорили парни.

- Тогда за работу, покажите мне, чего вы стоите. – он знал, что эти ребята справятся с этой большой нагрузкой если они могли выдерживать выступления прямо на улице, а проводили концерты, порой до самого утра, то и с этим должны обязательно справиться.

Парни трудились упорно в течение этих 3-х месяцев. На телевидение о них уже начинали говорить, выпустили их первый сингл. Остаётся узнать результаты его продаж, если будет большой спрос, значит, они останутся в этой компании. Это решало их судьбу.

Ребята были на взводе и очень вымотаны, они так упорно трудились, страшно было узнать результат поэтому когда пришло время, первым к списку подошёл Алан и увидел, что их группа на седьмом месте в хит-параде, тут же начал уходить.

- Эй, Алан, куда ты пошёл? – спросил Ной.

- Ясное дело, искать работу, седьмое место ужасно, вряд ли такая группа нужна этой компании. – этот глупый мальчишка, всегда делал поспешные выводы. Но тут, как поминовению волшебной палочки, появился сияющий продюсер.

- Парень ты так просто собираешься сдаться? Напомнить, что я говорил, когда вы подписывали контракт? Если будет большое количество продаж, то вы останетесь, следовательно, остаётесь. Хорошо постарались. Для начала это очень хороший результат, молодцы ребята. – похвалил их. – Потихоньку и вы поднимитесь на ступеньку выше, я в этом уверен.

- Не постепенно, а сразу если нет, то группа Люцифер закончит свою музыкальную деятельность, поэтому в следующий раз, мы все должны оказаться на первом месте. – решительно ушёл Алан.

Генри немного поразился этим словам. – Говори за себя, чёрт, сумасшедший парень, теперь, нам точно, нужно получить первое место, не так ли? – усмехнулся. – А теперь пошлите, отпразднуем, догоним ка нашего безумца. – и ребята пошли за ним.

- Куда пошёл, пошли праздновать, нет ничего хорошего в том, что ты будешь в такой замечательный день один. – весело проговорил рыжий их вокалисту.

Алан решил согласиться с Генри только для того, чтобы от него отстали, он то знает, какие они могут быть приставучими. Ребята дружно уехали на машине Генри. Правда Алан, как и всегда, предпочёл машине, мотоцикл, поэтому он даже раньше приехал в бар и уже заказал для них алкогольные напитки. Когда и они приехали, начали обмывать, этот занимательный день. Все пили, кроме Давида, ему всего 16, и он сознательно не собирается пить алкоголь, даже в такой день. Потому что, тогда точно придётся забыть о музыке. Если отец узнает, что он пил, запретит заниматься музыкой и не даст общаться ему с ними на эти мысли, мысленно вздохнул.  Кстати говоря, нужно будет сообщить ему об этой приятной новости, хотя новости смотрит, уже знает, но ему хочется рассказать самому.

Парни посидели где-то до 11 вечера и разбежались по домам.

Алан на следующий день решил поехать к Томасу, на работу. Очень соскучился, хоть и сам, этого в жизни не признает.

- Здравствуй, Томас, - приобнял своего опекуна, когда подошёл к нему. – Что такое, почему совсем нет посетителей? – не показывал, что беспокоится, а делал вид, что спрашивает просто из любопытства.

- В последнее время у меня мало клиентов, возможно мне и правда скоро нужно будет идти на пенсию, шучу, это временные трудности. Слышал о твоих успехов, ты молодец, хорошо постарался, я рад, что ты нашёл свою мечту. – улыбался довольно.


- Не то чтобы это моя мечта, сам не знаю, какая причина, но не могу бросить этих ребят, они меня смогли чем-то зацепить. – взял чашку с американо.

- Возможно они твои друзья, хоть сам и не признаёшь этого, понимаешь? Ты не можешь их бросить по этой причине. Когда-нибудь твоя мечта появится, я уверен, только какая, интересно? Когда появится, обязательно мне об этом скажи, хорошо? – сел напротив него.

- Конечно. Мне всегда они казались смешными тем, что стремятся стать профессионалами и известным. Но понаблюдав за ними, я понял, они серьёзно настроены. Благодаря их желаниям и упорству, мы и дошли до этого. – теперь он не жалел, что пришёл в эту группу, они смогли стать популярными, своими силами, а это уже достижение.

- Хорошо, что ты понял это. А ещё, я тебя очень прошу, знаю, что участвуешь в гонках поэтому будь осторожен и внимателен, не рискуй сильно собой. – мужчина ужасно волновался за него.

- Не беспокойся, всё хорошо. – слегка улыбнулся Алан в ответ.

Поговорив ещё немного с Томасов и пообещав, что обязательно к нему будет приезжать, уехал в компанию.

Эти ребята старались все 6 лет, чтобы стать известными. Получали ли они первые места за свои хиты? Ещё и как. Их мастерство заметно улучшилось, Алан написал много песен для их группы. По всей Америке они стали известной группой. У них появилось много фанатов. Мечта парней осуществилась наконец-то. Это, не сон.  Всё наяву. Парней много чего, ожидает, но, они справятся. Самое главное, стали, известными и востребованными…

Глава 8.

Встреча с поэтессой и внезапное решение Алана.

Дженни самая обычная девушка. Скромная, стеснительная и тихая, ей всего-то 19 лет. Учиться в музыкальном институте Орландо, и никогда не задумывалась, почему ей нравилось заниматься именно музыкой, с самого детства её мама, сразу записала на музыкальные кружки, но позже, немного подумав, решила, что дочери не помешает заняться изучением языков. Она всегда хорошо училась, много шансов было поступить куда-нибудь ещё, но решила заняться тем, что у неё получается больше всего на свете. Музыкой! Но так же, она любит писать стихи. Она раскрыла этот талант, когда ей было 13 лет. Из-за вечных ссор родителей, постоянного равнодушия к ней, стала писать стихи, таким образом, могла выкладывать, что у неё твориться на душе. В детстве она ещё пыталась как-то обратить внимание на себя. Но теперь, когда поняла, что это бесполезно, была для родителей только примерной дочкой, не мешающей им. Сколько себя помнит, она всегда была одна, родители были заняты работой, в детстве, ею часто занималась бабушка или няня. С того момента стала совершенно закрытой, стала сторониться окружающих, уходила в мир книг и написание стихов. Но несмотря на это, к счастью, есть друзья, а так же и парень, с которым они встречались ещё со старшей школы, с подругами познакомилась там же. Они первые к ней тогда и подошли тогда, стали с ней общаться, так и стали дружить, вместе, лучшие подруги поступили в музыкальный институт. Часто проводили время вместе, вот и в этот раз, после учёбы, как и планировали, отправились в кафе.

- Дженни, почему в последнее время вас с парнем не видно? Неужели вы поругались? – спросила у неё Камелия.

Рыженькая мысленно вздохнула. Она прекрасно помнит, что парень постоянно занят и вечные отговорки у него.» Учёба» или же «работа», как правило, объявляется, когда хочет, чтоб она помогла ему по учёбе, как странно, учатся в разных университетах, но всё равно она умудряется ему помогать.

Та слегка улыбнулась подруге. – Он немного занят, всё нормально.

Стефания тяжело выдохнула. – Странные у вас отношения, дорогая моя, уверена, что у вас всё нормально? – спросила её.

Она и сама уже не знала, насколько у них всё нормально или нет. Честно говоря устала от таких отношений, казалось бы он её просто использует, а ему она не нужна во все. Но Дженни никогда, не покажет и виду, что ей тяжело. – Всё нормально. – соврала девушка. А сама задумалась, когда они в последний раз виделись уже? Две недели назад или три, а может и больше, согласна со Стефанией, что у них отношения очень странные. – Давайте, не будем об этом говорить, расскажите мне, о какой группе вы целый день говорите? – решила перевести неприятный разговор, в другое русло.

Они весело заулыбались и достали свои журналы. – Ты, что не слышала о группе Люцифер? Эта группа уже известна примерно, как 6 лет, они не только шикарные музыканты, но и у каждого из них есть свой шарм. Благодаря, которому привлекает множество фанатов, а их вокалист великолепен, он пишет музыку сам и сочиняет песни, сам голос настолько затрагивает душу, что в него просто невозможно, не влюбиться. – Камелия говорила это с восхищением.

- Вот как, признаю, не слышала об этой группе, ничего, обещаю, что теперь обязательно послушаю их песни. – она взяла один из журналов подруг и стала листать, заинтересовалась она Аланом. «Какой красивый, но, почему его глаза, такие холодные и одинокие.» - Задумчиво подумала, глядя на его фотографию.

- Так и думала, что ты заинтересуешься именно им. – шутя сказала Стефания. – Кстати, в пятницу будет их концерт, давайте сходим, я хотела сходить с родителями и братом, но у них другие планы к сожалению, а твой отказ Дженни, не принимается, ты, почти всегда торчишь дома, поэтому пойдёшь с нами.


Дженни немного опешила от таких слов, стоит ли идти туда или нет, подумав, вздохнула. – Хорошо, я пойду с вами, успокойся и вообще, я не всегда торчу дома. Я же хожу на свидания.

Подруги на это засмеялись. – Ну, ты даёшь, сидишь дома ещё и как. Твои родители всегда работают, вряд ли с ними куда-то ездишь или проводишь время. Твой парень, почти не звонит тебе. Вот скажи мне, когда в последний раз, он звонил тебе сам, а не ты ему? – Камелия внимательно смотрела той в глаза.

«Прекратите, давить мне на рану, не хочу об этом говорить» - Пыталась мысленно внушить им. «Прошу, мне, итак, тяжело держать себя в руках и не плакать». – Вчера звонил, - сказала вслух. – Он замечательный, каждый день пишет мне и звонит, честное слово. – говорила это всё с улыбкой, скрывая боль под ней. – Девочки, хорошо, я пойду с вами на концерт? А сейчас, я убегаю. У меня скоро встреча с Майклом. – хотя бы в этом она не врала. Он написал ей сообщение, где говорилось, если она не занята, то может проведут время вместе. Счастливая этому предложению, быстро ответила, что придёт на их любимое место скоро, а именно в парк, встав из-за стола, обняла подруг и попрощавшись с ними, ушла. Когда она пришла, то с улыбкой обняла, поцеловав в губы. – Привет, я думала, ты сегодня занят.

Он приобнял девушку, прижав к себе. – Я же соскучился по тебе, сегодня появилось время, поэтому и пригласил тебя на свидание. – сам поцеловал её в губы. – Пошли в наше любимое кафе, заодно позанимаемся вместе там, давай? – спросил у неё.

- Хорошо, я не против. – взявшись за руку, они ушли в их любимое кафе. Там она заказала свой любимый апельсиновый сок и клубничный торт. Она рассказывала ему обо всём, а он делал вид, что её слышал. Девушка прекрасно видела, что парень её не слушает от этого становилось ещё больнее. – Давай, показывай, что тебе делать нужно по испанскому языку.

Парень протянул ей тетрадь, как вдруг оттуда выпала фотография. На фотографии, он при обнимал какую-то девушку, она была красива, длинные тёмные волосы, красивый макияж, носила короткую мини-юбку. На этой фотографии эти двоя выглядели довольно счастливыми. – Майкл, что это? – посмотрела на удивление спокойным взглядом в его глаза.

- А ты про эту фотографию? Я с ней учусь, попросила как-то сфотографироваться, ­ я и сфотографировался. Это не то, о чём, ты подумала. Моя девушка это ты, Дженни. – нежно улыбнулся ей, парень умело врал, что наивная Дженни ему глупо верила.

- Я тебе верю. – после, она стала делать его задание, ей нравилось быть полезной для него. После кафе, они немного погуляли и разошлись по домам. А дома девушку снова охватила тоска, никого нет. Родители на работе, а она одна. Ей из-за этого, даже готовить не хотелось ничего, хотя это тоже, её любимое дело.

Войдя в свою комнату и сев за ноутбук, стала писать стихи. Она слышала, что родители наконец пришли, так же как и слышала, что они вновь ругаются, выходить не стала, устала от их вечных ссор. Попробовала позвонить парню, чтоб как-то успокоится, но у него телефон отключен. Оставалось заняться только стихами.

«Одиночество».
Одиночество тревожит, убивает.
Мама, папа я от горя умираю.
Можете взглянуть в глаза, послушать?
Ваша дочка изливает душу.
Но не слышите махнув, лишь мне рукой,
И ругаясь, рушите покой.
Что же вы не ладите друг с другом.
Ведь от этого на сердце туго.
Потому сейчас сижу и плачу,
Что так мало в жизни этой значу
Я для вас, и парня своего.
Будто у меня нет, ничего.
(автор: Анна Карай. Псевдоним: Джулия Зепс)
Как только, она написала этот стих, стала писать о счастливой любви, о своих мечтах.

- Вот бы в реальной жизни было бы так у меня. – со вздохом проговорила девушка устало.

Как только закончила писать, она поняла, что очень устала и хочет спать, переодевшись в пижаму, легла в кровать, пролистав немного свой очередной любимый роман, закрыла глаза и уснула.

Девушка остальные дни пыталась дозвониться до парня, но он, так и не ответил ей. Когда она возвращалась со своей учёбы, то отправилась по длинному пути домой, если бы знала, чем это закончится, наверное и не пошла бы этой длинной дороги до дома. Она столкнулась со своим парнем, но это не так удивило её, как то, что под руку держала, та самая девушка с фотографии.

- Дженни, - удивился он. Он уже думал, какое придумать оправдание, но Дженни, не дала даже ему ничего на это сказать.

- Хватит, не желаю слышать ложь, ненавижу это, пока. – с этими словами она убежала.

А вот Алан в этот момент слушал нарекания парней.

- Ты, должен был написать сегодня песню. Ты же обещал, мы должны в пятницу выступить с ней, обязательно, и ты наглым образом сказал, что сможешь. – гневно сказал Генри. – Где эта песня? Сегодня среда, а до концерта осталось можно сказать одень день.

Продюсер со вздохом проговорил. – Алан, если, что будите петь те же песни, ты не сможешь за один день написать, ничего, в следующий раз не говори открыто, что сможешь написать за две недели.

Алан в гневе посмотрел на него. – Всё будет завтра, вот увидите, а теперь, хватит, достали кудахтать.

- Погоди, не уходи пока, скажи мне кое-что, ты не замечал, что в нашей музыке чего-то не хватает? А знаешь, чего? Чувствительности. – проговорил ему Ной. – Если песни будут чувствительными, то у нас прибавятся фанатов, они хотят такие песни. Песни, заставляющие трепетать их сердца. Песни, которые заставляли бы их заплакать, улыбаться и грустить. В конце концов, они хотят чувствовать твою искренность, а ты холоден, ты сам этого, неужели, не чувствуешь? Разве ты никогда, не любил?

- Это не твоё дело, Ной, с меня достаточно, я поехал, завтра ждите песню. – в гневе он ушёл, его задели за живое. Как будто бы парень не знал, что он не умеет любить, потому что он не знает, что такое, любовь. Алан сел на свой мотоцикл и быстро рванул к своему дому, ему нужно было через силу заставить себя написать что-то. Но чувствительное? Сможет ли? Сейчас, стал задумываться и, зачем в это ввязался? Нет, к чёрту такие мысли, нужно взять себя в руки. Правда слова Нойя, все ещё вертелись в голове. От этих мыслей, он и не заметил, как на дорогу выбежала в слезах рыженькая девушка, он чудом очнулся и успел, остановится, когда, чуть не сбил её, сам с трудом, даже удержался на мотоцикле. А Дженни упала на колени от испуга, но ничего серьёзного не случилось.

Алан снял с себя шлем и подошёл к девушке. – Вы в порядке? – спросил у неё тот и протянул руку.

Девушка подняла на него свои карие глаза, в которых был виден испуг, но и заметно было, что до этого она плакала. – Всё в порядке, простите, это моя вина, мне очень жаль, правда, а вы целы? – она не могла невольно оторваться от его пронзительно голубых глаз, они были так прекрасны, таких глаз, она ещё не видела, ни у кого.

Парень заметил, что девушка была расстроена, но зная свой характер, не смог сдержаться. – Со мной то всё в порядке. А вот вы…вы, что идиотка? Не видите, что вы выбежали на проезжую часть, а если бы я вас сбил, чёрт побери? Вам, что со всем жизнь не дорога, а? Как можно быть такой опрометчивой? – спросил тот, видно было, что парень злился за её отношение к своей жизни. – Ладно, проехали, я тоже хорош, нужно было быть внимательнее на дороге. Вы точно в порядке? В больницу, не надо?

Девушка была шокирована от его слов, хотя они были правдивыми, она и сама себя ругала, за этот глупый поступок. – Нет, всё хорошо, простите ещё раз. – слегка улыбнулась ему.

- И всё же если вдруг станет хуже, то придите в эту компанию, по этой карточке вас примут, а позже мне о вас сообщат, тогда выйду к вам. – посмотрел на её ногу, заметил, что только небольшой ушиб, поэтому он не может, не радоваться этому.

- Спасибо, - взяла карточку. – До свидания, - она убежала, не заметив, что из полу раскрытой сумки, выпали стихи, а именно, стих, который назывался: «Маленькая Лихорадка в C».

Парень сразу же увидел этот лист и подобрав, не смог побороть любопытство и принялся за чтение, какого удивление, как только прочитал этих стихи, в его голове, тут же пришла мелодия к этим стихам.» Кто же эта девушка? Просто невероятно.» - Подумал про себя тот и уехал. В итоге парень к завтрашнему дню написал музыку к этим стихам и отправил ноты парням, чтобы они сделали аранжировку. Парни сделали замечательную аранжировку к этой песни. И конечно же, они немного прорепетировали потом, вместе со своим замечательным вокалистом. Он им пока, раскрывать не стал свои карты, но в голове его прозрела мысль, а не найти ли эту девушку, и не нанять на работу к ним? В первые что-то так сильно затронуло его душу.


Наконец наступила пятница. Девушка честно говоря, не хотела никуда идти, но разве подруги дадут ей отбой? Вот, уже во всю названивать начинают, потому что они скоро должны отправляться на концерт, чтобы успеть вовремя. Настроения у неё не было, она даже не смогла найти силы и ответить на звонки своего бывшего, знает, что их разговора не избежать, поэтому нужно будет, потом обязательно взять себя в руки и самой позвонить ему. Легче сказать всё по телефону, чем друг другу в глаза, тогда точно расплачется, а такая слабость непростительна, унижение для неё же самой. Выдохнув, она посмотрела на телефон, который во всю гудел и увидела, что это звонит Камелия и ответила ей. – Прекратите вы двоя названивать, буду я там, не переживайте так. Увидимся там, - повесила трубку.

От такой назойливости, не избавишься, придётся и правда идти. Делая себе лёгкий макияж, посмотрела на карточку, которую протянул тот парень тогда, вновь перед глазами возникли его голубые глаза.» Что со мной, почему, я не могу забыть эти глаза? Как будто бы никогда, не видела красивых парней. Что за карточку, он мне дал?» - Взяла в руки и прочитала.» Группа Люцифер? Этот парень как-то связан с группой Люцифер? Он же не может быть вокалистом, верно? Как такая знаменитость, спокойно разъезжает по городу? Я наверное брежу, но всё же, а вдруг это так?» - Подкрасившись, одела красивое платье коротенькое, нежно-розового цвета и туфли на высокой шпильке, как правило, часто любит носить именно такие туфли, она стесняется из-за того, что маленького роста. Похоже её парень никогда, не говорил, насколько она прекрасна, возможно с этого всё и началось. Завив свои длинные волосы, убрала в причёску, убедившись, что выглядит отлично, отправилась на такси к месту прибытия. Когда она уже была на месте, войдя в здание, к ней тут же подошли её подруги.

- Сдержала обещание, прекрасно. – приобняли её. – Пошли, нам нужно занять наши места. – потащили её.

А девушка всё ещё думала о том парне, ей хотелось снова его увидеть, непонятно откуда такое рвение. Та послушно шла за подругами. Как выяснилось, у них довольно хорошие места, находятся они на 9 ряду, сцену и парней будет, хорошо видно. Она вытащила вибрирующий телефон, снова Майкл звонил. – Я сейчас вернусь, быстренько кое-что скажу Майклу и вернусь. – с этими словами она вышла из зала быстро.

- Ты ей всё ещё не сказала про то, что он гуляет с другой? – спросила у Стефании, Камелия.

- С ума сошла, как я могла ей сказать, Дженни, такая ранимая девушка, знаешь, как больно будет ей?  Хорошо, если она сильно не любила его, а не то, она погрузиться в себя. Наверное, мы зря стараемся скрывать от неё правду, чёрт, возьми, было бы хорошо, если этот мерзавец, сам расстанется с ней, такая хорошая девушка пропадает, - тяжело вздохнула Стефания. Подруги не знали, что, как бы не защищали её, всё равно правда выйдет наружу.

- Зачем звонишь? Хватит мне названивать, Майкл. – голос девушки был на удивление спокойным, слёзы она сдерживала.

- Подожди, давай поговорим, у нас с ней ничего, не было, правда. Мне нужна только ты, - продолжал нагло ей врать.

- Хватит мне врать, я тебе не верю. Скажи одно, как долго это длилось? – спросила у него. – Уверена, это уже не первый раз, ты мне изменяешь, если не с ней, так с кем-то другим.

- Чёрт побери, а что мне было делать? Ты не давала, даже прикоснуться к тебе, мисс скромность, радуйся, что я с тобой был, думаешь, хоть один нормальный парень, будет встречаться с такой скромницей? Ты должна мне быть благодарна, считай, я тебя всё это время жалел. – хмыкнул тот.

- Так, в этом обвиняешь меня? Ну, знаешь ли. Думаешь, я не найду никого получше, если расстанусь с тобой? А не слишком ли, ты самонадеян, а? Тебе было важно только одно, это физическое удовлетворение, значит, но не я? Сама я тебе совершенно, не интересна, значит, никогда, не любил меня? Знаешь, что, всего хорошего. Я тебя больше не желаю, ни слышать, ни знать. Бросаешь меня не ты, а я тебя! Я ещё найду парня, гораздо лучше тебя. Он сможет сделать меня счастливой, пробудить во мне ту самую страсть, которого волновать буду только я, обязательно найдётся, такой человек, и забудь мой номер. – девушка повесила трубку и выключила телефон, не хотела, чтобы он звонил ей, боялась, что снова будет говорить злые слова. Вытерев слёзы, которые стали катиться по щекам, вернулась в зал на свое место.

- Ты вовремя вернулась, скоро концерт начнётся. – проговорила ей Камелия.

- Это хорошо. – слегка улыбнулась подруге рыжая.

- Алан, как ты написал такую красивую песню? Она немного отличается от твоих предыдущих. – проговорил Генри.

- Песню написал не я, а одна незнакомка поэтесса, я надеюсь её найти, хочу увидеть ещё её стихи. – присутствующие поразились, таким словам, какой-то стих одной девушки, настолько зацепил его.

- Стоп, нам же нужно будет сообщить, что писал песню не Алан. – проговорил Давид.

- Всё нормально, не переживай, Давид. – улыбнулся тому слегка Алан.

Вскоре начался их двух часовой концерт без перерыва, сначала Алан пел старые песни, но в конце, запел стихи Дженни.

Дженни в шоке услышала слова своих стихов.» Что за? Это же мои стихи…Но…как? Точно, я же тогда уронила, значит этот парень и правда вокалист этой группы?» - С удивлением подумала та.» Не знала, что мои стихи можно так красиво петь». - Она с наслаждением вслушивалась в слова и в голос парня, песня была великолепна из его уст. Когда парень стал бродить по рядам к своим фанатам, дошёл до её ряда и их глаза встретились. Парень вспомнил в ней, ту девушку и подмигнул ей, затем прошёлся дальше по рядам, чтобы позволить фанаткам увидеть его поближе, только, потом вернулся на сцену. Парни мысленно вздохнули, терпеть не могут, когда он такое любит вытворять. Самому Алану было всё равно, сегодня так поступил, не случайно, будто бы знал, что девушка обязательно здесь появится, и предчувствие его не подвело. Допев песню, парень спрыгнул со сцены, резко пришлось выключить свет, чтобы его не окружили фанатки, благо Дженни он нашёл, потому что сидела она с краю, взяв её за руку, быстро вытащил её из зала и увёл за кулисы через специальную дверь.

- Нам нужно поговорить, - проговорил Алан ей. – Погоди немного, хорошо? Я попрощаюсь с фанатами и тогда, вернусь, никуда, не уходи, хорошо?

Послушно кивнула. – Хорошо, - улыбнулась ему.

Парень быстро ушёл, но он не подумал, что его продюсер может выгнать эту девушку, посчитав за фанатку. Продюсер посмотрел на девушку и проговорил. – Что здесь забыла? Фанаткам здесь не место, уходи! – проговорил строго.

- Но…я не…фанатка. – пыталась она достучаться до того.

- Ну-ну, вон. – он выгнал её.

Когда Алан вернулся, девушке уже не было. В гневе подошёл к продюсеру. – Где эта девушка? – едва сдерживался, чтобы всё тут не перевернуть.

- Фанаткам, тут не место, я отправил её домой. – проговорил продюсер.
- Она не фанатка, а автор моей последний песни. – с этими словами он рванул искать её, но не смог найти, неужели она уже ушла? В такой толпе, ему её точно, не найти. Поискав её ещё немного, злой вернулся к ребятам.

- Алан, успокойся, мы найдём её, обязательно. – проговорил Ной. – У меня есть связи, тебе её быстро найдут.

- Ну-ну. Ладно, записывай данные, имени не знаю, знал бы, раньше спросил. Девушка примерно среднего роста, длинные рыжие волосы, карие глаза, привлекательная внешность, длинные чёрные ресницы, как видишь, данных немного, раз есть связи попроси своих людей обойти все университеты Орландо, надеюсь, найдёшь её, даю два дня, мне очень нужна эта девушка. Она и её стихи. – с этими словами парень уехал домой, не развлекаться отправился, а домой, настроение испорчено, потерял свою Музу как-никак.

Девушка вернулась домой, хотя подруги пытались уговорить, пойти в клуб, но она отказалась, сейчас в её голове, только был тот парень. И много вопросов. Она не могла никак понять, зачем такой звезде петь её стих, который ничего совершенно как она считала, не стоит, но так как пел он...Это было просто великолепно, жаль, что её тогда выгнали, так хотелось с ним поговорить. Теперь и не знала, встретятся ли снова. Жаловаться, не собирается, что её стихами воспользовались, потому, вряд ли нужно будет идти в ту компанию и искать его. Не видит причин с ним видеться, но ей так понравилось исполнение этого красивого голубоглазого парня. Завтра однозначно, купит диск с песнями этой группы. С улыбкой провалилась в сон, в её голове всё ещё звучал его голос, благодаря чему быстро заснула.

А на следующий день, как парень и просил искать в университетах девушку, так люди Нойя и делали, но найти было не так-то просто, девушки были похожи, но это была не Дженни и   парень от этого злился. Поиски продлились на 5 дней, только, тогда Алану отправили то, что ему нужно было. – Нашли, наконец, а говорили, что будет быстро. – парень прочитал данные о девушке.» Так ты учишься в музыкальном институте, можно было бы догадаться» -  Он тут же взял ключи от мотоцикла и поехав к университету, он ждал Дженни до последнего.


- Так вы знали, что он мне изменял? – со вздохом спросила девушка у подруг. Они кивнули, смотря на неё виноватым взглядом.

- Прости нас, мы хотели, как лучше. – Камелия обняла её.

- Я всё понимаю, и не злюсь на вас. Не переживайте, я с ним рассталась и надеюсь, что больше его не увижу, кстати, не откажусь с вами сходить в клуб на выходных, а теперь пошлите домой. – улыбнулась им и пошла к выходу. Она удивилась реакции девушкам этого, все говорили о каком-то красивом голубоглазом парне. Девушка подошла поближе и увидела Алана.» Он кого-то ждёт? Меня?» - в шоке смотрела на него.
 
Алан подошёл к ней и протянул ей шлем. - Садись, в пятницу нам не удалось поговорить, я искал тебя целых 5 дней. Знал, что лучше бы взялся сам за поиски, но это не важно, теперь, я тебя нашёл и хочу поговорить нормально, идёт? Я отвезу тебя домой, там и поговорим, на людях нельзя, много народу. Одевай шлем, Дженни. – произнёс тот.

Дженни кивнула и одела шлем. – Мы, что поедим на этом? – в страхе сказала та.

Парень усмехнулся ей реакции. – Боишься? Никогда, не ездила на мотоцикле? Значит есть шанс прокатиться. Не бойся, не погибнешь, но держись крепче. – подмигнул ей. Его забавляло то, что она трусила.

Немного замешкавшись, одела шлем. – Ладно, так и быть. – когда она села сзади него, то в смущение обвила его пояс своими руками.

- Доверься мне, - с этими словами парень рванул.

 А девушка в страхе держалась ещё крепче за него, прикрыв свои глаза.

Хоть бы пожалел её, но, нет, он специально ехал быстро, ему нравилось наблюдать за ней и её страхом. Она веселила его. Когда они приехали, девушка сразу же слезла с мотоцикла, её немного шатало и тошнило.

- Чёрт бы вас побрал, зачем было так быстро гнать, как сумасшедший, - проворчала девушка.

Чуть слышно засмеялся. – Простите, вы так мило боялись, не смог удержаться, ничего же не случилось, так здесь вы живёте, милый дом.

Только сейчас поняла, что он знает её адрес. – Всё-то вы обо мне знаете,- пошла открывать дверь, открыв, позволила ему пройти внутрь. За кружкой кофе, она стала внимательно его выслушивать.

- Я хочу, чтобы ты стала нашей поэтессой, единственное, понимаю, что придётся писать под псевдонимом. Для нашего имиджа будет плохо, если писать стихи, будет девушка, тем более студентка. Но, я хотел бы, чтобы ты стала работать у нас. Не знаю, как объяснить, но благодаря тебе, я могу написать музыку, к сожалению, я не умею писать чувствительную, а ты с таким маленьким опытом, всё равно умеешь, мне нужен твой талант. – честно сказал он. – Подумай, ты можешь ещё отказаться.

- Я не буду отказываться, мистер Алан, мне понравилось, как мой стих звучал в вашем исполнении, поэтому хочу попробовать ещё что-то написать. Я согласна, стать вашим поэтом, не знаю, получится ли у меня, но, раз уж вы точно уверены, что я вам нужна, то не могу отказаться. – искренне улыбнулась ему.


Снова парень заметил, что она отличается от других девушек, такая искренняя и честная, он уже думал, что таких не существует.

- Тогда, приходи завтра к нашему продюсеру, он даст тебя бумаги для подписи, а сегодня, хорошо подумай ещё над этим. – он и не заметил сам, когда стал уже обращаться на «ты» к ней, но и не считал, это неправильным.

- Как скажите, но не думаю, что я передумаю. – посмотрела тому прямо в глаза. -» В них такая тоска и холодность, он скорее всего очень одинок.»

- Учти, когда подпишешь, жалеть не буду, я могу гонять тебя постоянно, имей это ввиду, ты теперь не для любителя, а поэтесса, то есть профи. – на всякий случай решил, предупредить её.

- Не волнуйтесь, я всё прекрасно понимаю. – девушка проводила его, а сама счастливая стала ждать завтрашнего дня, хотелось, поскорее подписать документы.

Куда она и отправилась сразу утром.  Правда разговор с продюсером немного удивил её.

- Вы хотите, чтобы я его изменила? Вы шутите, как мне это сделать? – спросила у того.

- Только вам он открылся, а значит по силам изменить его. Только так, сможет писать великолепную музыку, постарайтесь достучаться до него. Ваша задача стать не только поэтессой, но и изменить этого парня. Когда он вам откроется, вы сможете получше его узнать и у вас появятся идеи для стихов, понимаете? - продюсер почему-то уверен в том, что эта девушка изменит его. Она не похожа на тех других, с кем имел дело Алан, а это уже что-то, да, значит.


- Хорошо, я попробую, когда мне начинать работать? – спросила у него.

- С завтрашнего дня, а так писать стихи, будешь с Аланом чаще всего, он тебя возьмёт под своё крыло. До завтра, мисс Дженни. – протянул свою руку для рукопожатия.

 Пожала руку мужчины. – До свидания, мистер Оливер! – девушка ушла счастливая, для неё это маленькое достижение, её не испугало даже то, что придётся писать под мужским псевдонимом, главное будет писать. Жизнь девушки, круто меняется и ощущает, прекрасно!

А Алан и сам был рад тому, что она подписала документы, значит, теперь он напишет, много хорошей музыки, что значит, принято правильное решение. Он и сам не знал, почему ему так понравился стих, не важно. О своем поспешном решение, не жалеет.

Глава 9.

Знакомство с группой и работа с Аланом.

Дженни сильно нервничала, ей было непривычно осознавать, что она теперь имеет работу, так ещё и какую? Поэтессой. Нет, до этого она подрабатывала, то репетиторством по музыки или языкам, порой соглашалась со своим университетом и отправлялась на благотворительные концерты, но это иногда, не всегда соглашалась на это. К сожалению она очень боится выступать перед публикой, поэтому никогда не любит петь на сцене, хотя поёт она просто замечательно. Но, в этот раз подруги уговорили её выступить на благотворительном концерте, будет петь для детдомовских детей, зная, какая она добрая, то точно не откажется, да и помнят, что они должны сдавать экзамен комиссии, а в этом экзамене, петь тоже должны. Поэтому и захотели уговорить девушку, так что делать нечего, отказываться, она уже не может. Главное, чтобы в этот день, Алан не захотел её видеть на работе, а как они будут работать вместе? Вряд ли они могут на виду у всех что-либо писать, он же популярная звезда. Сейчас, не время об этом думать. Нужно взять и собраться, тяжелый день будет. Знакомство с остальными членами его группы. Узнать, какие песни он ещё поёт, чтобы благодаря этому понять, что ей писать, а для этого нужно, хоть немного узнать об парне. Девушка приняла по-быстрому душ и надев белые короткие шортики с розовой футболкой, немного подкрасилась, свои длинные волосы оставила распущенными. К её удивлению, телефон зазвонил и это был не радостный звонок.» Опять этот кретин, ну, что ему от меня надо, я же с ним по-доброму рассталась.» - Решила проигнорировать звонок, пошла заваривать себе кофе и делать лёгкий перекус.

Алан же всё ещё спал, как обычно, он очень долго спит, похоже, когда девушка будет в студии его ещё не будет, вот же соня. Он был, спал бы и дальше, если бы не позвонил менеджер.

- Ты, что ещё спишь? Скоро наша новая поэтесса приедет, а ты спишь. Сегодня у тебя с группой фотосессия и будите тренировать песни. Для вас повтор, а для девушки, будет изучение тебя. – проговорила ему сестра Давида, пока считается их менеджером, старается надоедать, а то после уедет в Лондон учиться и будет скучать по этому, кстати об этом и не сообщила им, почему-то не решается.

- Ну, ты и заноза в заднице, подождёт, ничего с неё не будет. Я звезда, могу опаздывать. – грубо сказал тот, как всегда, не умеет быть мягким. – Всё, я отключаюсь. – он так и поступил, прикрыв глаза обратно, снова заснув.

Чуть позже удосужился встать, но уже опоздал, в своём репертуаре. Выпив кофе и поев быстрый завтрак, отправился в путь. Ехал с быстрой скоростью и не обращал внимания на то, что проехал красный свет, ему на это всё равно, не боится штрафов, а, как по его мнению, правила существуют, чтобы нарушать их, а то скучно жить будет, не понимает людей, которые так стремятся жить правильно, соблюдают правила всё время, скукота полная. Наконец-то он приехал и вошёл в комнату ожиданий, сразу же заметил девушку и отметил, что выглядит очень даже неплохо. Снова не жалеет, что решил работать с ней, главное, чтобы она не была такой надоедливой, как его фанаты, если будет такой же, то вряд ли они смогут сработаться. Хотя вроде бы, как ему показалось на вид кажется спокойной и не прыгает особо на его шею, может она и не их фанатка?

- Прости, я опоздал немного, но ты молодец, что вовремя приехала. – проговорил он ей. – Пошли на фотосессию, как я выяснил, ты всегда должна быть со мной и моей группой, поэтому идём со мной. Так, как я опоздал, ещё не могу с тобой нормально поговорить, зато вовремя репетиции, точно поговорим. – Парень отправился на площадку для фотосъёмок. Сейчас она могла со стороны смотреть, как стилисты делают из них такими, какими хотят видеть их фанаты.

- Что скажете? Правда, они фотогеничны? – спросил мистер Оливер у неё.

- Верно, парни великолепны.» Но, почему Алан мне больше интересен? Может, потому что я буду с ним работать, эта и есть причина?» - Девушка внимательно смотрела на него и то, как он позировал, у неё появилось откуда-то внезапное желание прикоснутся к его лицу и к тёмным волосам. «Что это со мной? Наверное, потому что никогда не видела звёзд в реальной жизни.» -  Мысленно вздохнула.

- Так и должно быть, ведь стилисты знают, хорошо свою работу, надеюсь и вы не подведёте нас, мисс Дженни. Смотрите на него, ходите на его репетиции и пишите хорошие стихи. – может он и давил на неё, но её предупреждали, что будет трудно.
Как только парни закончили сниматься для журнала, они подошли к нему. Алан гневно посмотрел на продюсера. – Даже, не думайте на неё давить. Мне сочинять музыку, поэтому и работать с ней. Ваша задача только выпускать нашу музыку и платить девушке зарплату, остальное, я беру на себя, гонять её имею права только я. – решительно сказал тот. Терпеть не мог такое, он её выбрал, ему и приказывать ей.

- Не переживай, я просто сказал ей, что ей придётся ловить вдохновения, ходя на твои репетиции и фотосессию, конечно же и на концерты тоже. – улыбнулся тот.

- В любом случае, она справится, я об этом позабочусь. – Алан верит в эту девушку. А самое главное, ему хочется действительно увидеть ещё её стихи, которые снова затронут его душу.

К ним подошли остальные члены этой группы. Все с любопытством, стали смотреть на девушку, видимо всем интересно, что это за девушка, которая умудрилась, завлечь их дьявола, одним стихом.

- Ребята, это Дженни. Дженни этот блондин, Генри, длинноволосый брюнет Ной, парень с красными волосами это Давид, длинноволосый блондин, это Терен. – представил ей ребят Алан.

- Приятно с вами познакомится. – улыбнулась им девушка.

Шутник Генри, лишь, приобнял девушку за плечи. - А ты милая. - Проговорил он ей.

-Если Алан будет обижать тебя, тут же мне скажи. - Улыбнулся ей.

Ной посмотрел на девушку. - Замечательные стихи написала, такие стихи, могла написать, только милая девушка поэтесса, думаю мы с тобой сработаемся. - Улыбнулся ей своей искренней и красивой улыбкой. - Особо не слушай Генри, он любитель пошутить, тем самым раздражает нашего Алана, не удивляйся, если будешь видеть, как эти двоя иногда спорят. А так, добро пожаловать в нашу команду.

Давид тоже улыбнулся ей, честно говоря для него эта девушка показалась даже красивее, чем те девушки, с которыми до этого Алан имел дело. - Какая милая девушка, соглашусь с Нойем, твои стихи действительно замечательные.

Тихий парень по имени Терен, слегка улыбнулся той. - Приятно познакомиться, Дженни, я тебя предупрежу сразу же по поводу Алана и не смотри на меня таким убивающим взглядом Алан. – успокаивающе проговорил Алану, увидев его убийственный взгляд. - Говорю это, для её же блага, а не твоего.  Наш Алан, любитель подшучивать над девушками, особенно над такими тихонями, поэтому старайся не обращать на это внимания, возможно, некоторые шутки его, могут ранить, делает он это конечно же не специально, такой человек просто. Ладно ребята, пошлите на репетицию.

Алан разозлился на их слова. – Генри, что хочу, то и делаю. Тебя это не касается, она моя поэтесса, понятно? Прекратите уже к ней приставать! Не видели милых поэтесс что ли? Девушек вам мало, а? Интрижек, тут не хватает ещё на полное счастье нам. – разозлено проговорил.

Парни же засмеялись над его словами. – Мы просто стараемся быть милыми с ней, а вот у тебя, дорогой наш друг, слабовато выходит. – шутя сказал Генри. Похоже Генри скоро дошутиться и получит от Алана, он явно уже едва держит себя в руках уже.

- Эй, а ты случаем, не ревнуешь? Не чувство ли собственника в тебе сидит? Может, поэтому так злишься на нас? Только Алан, сам ещё этого, не понимаешь. – говорил рыжий, чуть слышно, чтобы слышал он и ребята, но не Дженни, благо она шла немного впереди и точно, не прислушивалась к их разговору.

Тут заступился Давид за Алана, он не выдержал уже. – Хватит, а не то Алан нас всех сожрёт с потрохами, успокойтесь уже наконец.

Но нет, они всё равно успокоится все не могут. Особенно Генри у него мания липнуть к красивым девушкам. – Зато если закрутить с ней роман прямо на работе, никто об этом и не узнает. Она же под псевдонимом парня, ревности со стороны фанаток не будет по идее, если бы узнали, что она девушка, то да, у нас и у неё были бы уже большие проблемы.

- Между прочим, я всё ещё здесь и слышу вас. – проговорила Дженни возмущённо. «Вы, что издеваетесь, я только рассталась с парнем и ко мне уже подкатывают, что вообще происходит. Для них что, девушки игрушки что ли?»

- Генри заткнись, если кто-то из вас начнёт к ней клеиться. Я в прессе объявлю, что вы не той ориентации и это будет большой новостью, всё понятно? – серьёзно сказал он, похоже никому не отдаст эту девушку. – Она наша поэтесса, не позволю тронуть её. Дженни будь рядом со мной.

- Да, пошутил я, хотя она и правда милая. – улыбнулся Генри той, взяв её руку, слегка поцеловал по-джентльменски.

Алан собственник быстро выдернул её руку из его и вложил в свою потащив к студии.

Девушка на это ничего и сказать не могла. «Что это с ним? Ему похоже не нравится, что с его поэтессой заигрывают. Ничего себе, меня это немного удивило даже.» - её поражало, что он так странно себя повёл.

Алан и сам не понимал, почему тому не нравится, что к ней столько внимания и вряд ли поймёт.

Генри ухмыляясь нагнал их и чуть слышно проговорил той на ухо. – Не в обиде на меня? – подмигнул ей.

- И чего мне обижаться? Если пошутили, то хорошо. – улыбнулась ему.
Алан ругнулся на её слова. – Издеваешься? Не будь наивной? Этот парень ни одну юбку, не пропускает, не верь ему.

- А вам верить можно? – спросила у того.

- На вряд ли ты мне будешь интересна. Я ненавижу связываться с такими девушками, как ты, потому что я скотина ещё та, ответил на твой вопрос? – посмотрел на неё.

- Ответили. «Так он считает, что сделает мне больно, если вдруг заинтересуется во мне, как девушкой». – она не понимала, почему он считает себя таким? По нему и скажешь, что он такой, как он выразился.

Вскоре они пришли в студию и начали репетировать, Алан был требовательным не только к себе, но и к остальным, всех гонял до последнего, возможно хотел показать Дженни, насколько они хорошо выкладываются или хочет, чтобы всегда всё было идеально, но и облажаться перед поэтессой не хотелось.

Песни были по началу какие-то холодные, а потом были гораздо чувствительнее, как она поняла, что эти парни играют, как не сентиментальные песни, так и более чувствительные. Только ей, почему-то нравилось, как Алан исполнял чувствительные песни именно, для неё казалось, что если такой парень, будет петь чувствительные песни, то фанаток у него будет гораздо больше, да и песни так затронут душу, что будут заставлять плакать девушек. Они будут чувствовать, что он поёт это искренне и не смогут оторваться от его прекрасно голоса и будут слушать внимательно. Когда парень убедился, что они сыграли их песни отлично, дал пять минут отдыха. Сев к ней на диван, внимательно посмотрел на девушку.
- Как тебе? – ему было интересно знать её мнение.

- Мне понравилось. Единственное для меня были некоторые песни какие-то холодные, тяжёлые что ли. Я понимаю, что вы не та группа, чтобы петь слащавые песни, но не кажется ли вам, что с вашим красивым голосом, очень подошли бы чувствительные песни? Вы бы затронули душу, каждой девушки и приобрели ещё больше фанатов. – говорила немного не уверенно, боялась услышать его гнев, она же только поэтесса, а не советчик. – Но на самом деле, это ваше дело, простите мою дерзость, я всего лишь, простая поэтесса.

- Мы не поём слащавые песни, если бы пели для девушек-подростков, то подумали ли бы над этим, а так, мы совершенно другая группа. Не поп-группа, это в их стиле петь слащавые песни, понимаешь? – холодно заявил тот. – Нас без этого любят прекрасно. Посмотри на меня, я же красавчик, как такого не любить? – хмыкнул тот.

«Какая самоуверенность», - подумала она про себя, смотря на него. – Но, зачем тогда, я вам нужна? Мои стихи слащавые. – почувствовав, что зря согласилась, пошла к выходу. – Простите, я думаю, не подхожу вам.

- Я за тобой бегать, не буду. – предупреждающе сказал он. – Тебя со мной связан контракт, так просто теперь, ты, не уйдёшь от меня. Мне решать, подходят ли твои стихи или нет. А если нет, то ты будешь писать, снова и снова, пока мне не понравится, я понятно выразился? – заметно, что парень не любит церемониться с кем-либо, говорит всё, как есть.

«Действительно, как я могу уйти, если нас уже связывает контракт, я не могу уйти теперь так просто, либо меня должны уволить, либо Алан должен быть мною недоволен.» - Ладно, я всё поняла. – села обратно. «Зачем же так грубо вести себя конечно, жестоко.» - мысленно выдохнула расстроенно.  Девушке пришлось просидеть до конца самой репетиции, но на ум, ещё ничего у не приходило, наверное, после своей другой работы, тогда и подумает, времени будет побольше.

Алан проводил к выходу. – Надеюсь, не страшно, если не отвезу тебя домой, к сожалению, у меня другие дела, не до этого. – хотел развлечься, как обычно.

- Всё в порядке, я кстати, завтра не смогу прийти если что, у меня завтра другая работа, уговорили подруги поработать там. – самой не хотелось честно говоря, её это пугало ужасно.

- Нет, не страшно, чаще всего, писать будем у тебя дома, поэтому после твоей работы и начнём. – проговорил спокойно тот.

- Эй, Алан, а ты не забыл, что завтра у нас благотворительный концерт, нам хорошо заплатят за этот концерт, быть нужно в 18.00. – проговорил Давид, подойдя к нему.
 
- Чёрт, ну, как и сказал, после работы, твоей и моей, пока. – парень ушёл.

«Что? Благотворительный концерт? Вы издеваетесь, я там буду, но у меня на 5, потому что сначала выступать будут такие, как я из университетов или колледжей, после, звёзды, которые смогут опоздать благодаря нам, не удивлюсь, если Алан раз всегда опаздывает, то и завтра опоздает, а какое мне дело до этого?» - ругнулась мысленно та, посмотрев вслед парню. – «Мне не мешало бы держаться от него подальше, могу пропасть».- Со вздохом повернулась к Давиду. – До свидания. – улыбнулась ему.

- Пока. И да, прекращай звать нас всех на «вы», мне это не нравится, не знаю, насчёт Алана, но меня зови точно на «ты». – подмигнул ей и ушёл.

Дженни отправилась в сторону дома пешком, ей не нравилось ездить на транспортах, да и лучше на самом деле пройти пешком, чем снова сесть на байк парня. Другая девушка настояла бы на своём и ему бы пришлось, плюнуть на свои дела и отвезти её, но она к его же счастью, не такая. Не то, чтобы правда боялась ездить с ним на байке, но он тогда её очень напугал, ехал с такой большой скоростью и как будто бы специально, все увеличивал скорость, заметно, что его забавлял её страх, поэтому пока не готова сесть снова на этого монстра, ведь парень совершенно не щадит девушку к её беде. Придя домой, открыла свою почту и увидела сообщение о том, что можно купить одного из шпицев, она заметно обрадовалась этому и тут же ответила, что возьмёт мальчика с беловато-рыжим оттенком, готова заехать за ним в любое выгодное время для хозяина. Счастливая пошла тренироваться для завтрашнего концерта, какое же для неё счастье, она не будет больше одна, возьмёт и приобретёт себе друга, что она зря подрабатывает в, не учёбы, конечно родители всегда всё покупали ей, чтобы так сказать она не трогала их по пустякам, из-за этого-то, ничего и не хотелось просить. Девушка немного потренировалась, сыграв пару песней на пианино, взяла с тумбочки свой телефон и позвонила Камелии.

Вы завтра там будите? – спросила у неё, она просто уверена, что они найдут оправдание какое-нибудь, лишь бы Дженни не сбежала и выступила.

- Я не могу, уезжаю с отцом на его отпуск в Майами, прости. – в какой-то степени она не врала ей, всё так и было.

- А Стефания? – прямо чувствовала, что она тоже что-то придумала.

- Она пообещала своим родителям сходить с ними в театр, то есть проведёт с ними время, прости, мне очень жаль. Но, согласись, тебе на руку, что ты будешь там одна, потренируешься, представишь, что ты как будто поёшь перед комиссией. – на самом деле, они с самого начала планировали сделать так, чтобы выступала только Дженни.

- Ладно, поняла, но это между прочим подстава, а если я опозорюсь? В отличие от вас, я только умею писать, а петь, в жизни не пела перед публикой. – бурчала обиженно.

- Все бывает когда-нибудь в первый раз, прекрати ворчать и возьми себя в руки, Дженни. Не ублажайся. Спокойной ночи. – подруга повесила трубку.

«Ну и что это такое? Какого чёрта? Я одна буду за наш университет выступать? Я то думала схитрить сесть за пианино, а подруги бы пели, как знали, что так и будет.» - Для успокоение приняла валерьянку и стала снова репетировать.

Если у Дженни ночка была длинной и мучительной, то у Алана всё, как раз наоборот, снова он был на гонках, как обычно, победил, хорошо повеселился в клубе со своими товарищами по гонкам, затем в очередной раз успел выбрать себе девушку на ночь, даже не думал о том, что завтра концерт, конечно лучше было бы, если бы отправился отдыхать, но он выбрал, другой путь. Пришёл домой только к утру и сразу же, залёг спать.

Сама Дженни легла к утру только, потому что готовилась тщательно к выступлению, зато позже посмотрев на время, поняла, что нужно немного поспать, а то не проснётся. К 2 часам дня она проснулась, благодаря будильнику, приняла ванну с лепестками роз, выпила две кружки кофе, чтобы проснуться окончательно, пару таблеток валерьянки взяла, а вот есть же, ничего не хотелось, так сильно нервничала, что ни один кусок в горло не лез. Одев красивое платье для концерта, надела туфли на небольшом каблучке, решила, что в этот раз нужно смотреть на удобство, придётся же там пробыть достаточно долго, сделала причёску, макияж, в зеркале можно было увидеть совершенно другого человека, возможно, когда Алан её увидит, то может и не узнать девушку. Жаль, что она недооценивает этого парня. Вызвав такси, уехала на концерт.  Она пыталась держаться, самой себе внушала, что это концерт для детей из детдома, должна порадовать их обязательно, если бы она ещё так сильно не боялась публики, но придётся выступить, может иногда не стоит прятаться и писать только стихи? К пяти часам она была на месте, многие уже выступали, к счастью для девушки, она не скоро ещё будет петь.

А вот Алану уже названивал менеджер, а парень, даже не отвечал на звонки, время уже было 17.30, знает же, что концерт. После звонили и ребята, но по-прежнему, никаких успехов. Сестра Давида отправилась прямо на квартиру парня и стала звонить в дверь. Она назойливо звонила и стучала кулаками об дверь. – Алан, чёрт тебя побери, а ну открывай дверь уже! Знаешь, который час? 17. 40!

Алана ругнулся и встал с кровати. – Открываю я уже! Хватит барабанить и трезвонить. – недовольно проговорил тот. Заспанный, открыл дверь. – Что надо? – спросил грубо, потирая сонные глаза.

- Ты спал? Да ты понимаешь, что в шесть уже должен быть там, а ну бегом собираться! Что вы будите делать без меня, когда уеду в Лондон, чтобы через 30 секунд уже был готов. - И девушка в гневе ушла. Со всем не ценят своего менеджера эти парни.

- Жить нормальной жизнью! Где не будет вредного и надоедливого менеджера! – проорал тот прямо из ванны. Он, как назло продолжал дальше тянуть время, приводил себя в порядок, больше 30 секунд. Брианна позвонила парням и сообщила, что добудилась до Алана, пусть ждут его приезда, скоро уже приедет во всяком случае, она очень надеялась. После звонка, уехала к ним, не стала парня ждать, потому что на машине, он никогда не едет, сам по идее доберется тогда.

А Дженни за кулисами заметила парней, но очень надеялась, что её не узнают, если вдруг заметят.» Я же должна была предвидеть, что именно так всё и будет, что тут страшного, если они меня вдруг заметят? «- не преступление же совершает в конце концов.

Парни не так уж и глупы, сразу узнали в этой, прекрасной особе, свою поэтессу.
- Ух ты какая красавица, так ты тоже здесь. - Проговорил Генри восхищенно. – Какой, приятный сюрприз.

Ной улыбнулся девушке. – Интересно, а Алан, сможет тебя узнать?

Давид же проговорил, чуть слышно парням. – Если Алан, не дурак, то он поймёт, какую находку он нашёл и заберёт себе.

Терен хмыкнул на такие слова. – Шутишь? Да, он всегда избегает серьёзных отношений, будем, надеется, что ты прав, Давид. – тихо сказал другу.

Парни для неё сейчас будто бы были поддержкой, хоть сами об этом и не знали, но это правда, с ними на миг и забыла о своём страхе.

Алан не приехал, даже к шести, группе повезло, что ещё не их очередь, парень вечно заставляет их понервничать, когда же наконец, будет приезжать вовремя? Через 40 минут, он был на месте и позвонил Генри. – Куда мне идти? Я тут ни разу, не был.

Генри мысленно выдохнул, когда понял, что парень не знает, куда идти. – Чувак, ну, ты даешь, иди на второй этаж, потом прямо и налево, таким образом за сцену попадешь, ну, как найдешь?

Парень отключился после того, как он объяснил ему, куда идти, пришёл через 2 минуты. – Извините, опоздал, хорошо вчера погулял. - его группа уже привыкла к тому, что Алан частенько где-нибудь гуляет, а потом не может проснуться в нужное время, все молятся в глубине души, чтобы парень когда-нибудь исправился.
Генри чуть слышно засмеялся на слова Алана. - Мы уже привыкли к этому, итак, скоро наша очередь. Надеюсь все готовы?

Ной с усмешкой посмотрел на барабанщика. – Когда, это мы не были готовы?

Давид довольно улыбался. - Обожаю, когда у нас, так много зрителей.

Терен хмыкнул, вспомнив прошлое. - Раньше бы ты испугался толпы, а теперь наоборот. -Улыбнулся ему.

Давид обиженно посмотрел на него. – Эй, это было уже давно, сейчас я изменился, теперь я даже профи. – с гордостью сообщил парень. И все дружно захохотали на его слова. Сначала он непонимающе на них посмотрел, затем засмеялся с ними в ответ.

- Ладно, прекращаем смеяться, давайте ждать наш выход. – Проговорил Ной, их лидер. Только сейчас парни заметили, что Дженни пошла на сцену, когда её объявили.

«Всё будет хорошо, я справлюсь, я пою для детей, хочу увидеть их радостные улыбки, поэтом я смогу, я не облажаюсь.» - Решительно вышла на сцену. Как только заиграла музыка, найдя нужный момент, она запела песню «Улыбайся».

Улыбайся, даже если твоё сердце болит,
Улыбайся, даже если оно разбивается в дребезги,

Ты обязательно переживёшь это, как бы трудно тебе не было.
Всё будет хорошо, главное, улыбайся.


Если ты будешь улыбаться своему страху и печали,
Улыбайся и, может быть, завтра,
Ты увидишь, как солнце на небе сияет для тебя.
Пусть на твоем лице засветится счастье.
Спрячь все следы грусти,
Даже если слезы напрашиваются.

В этот момент стоит продолжать пытаться,
Улыбайся, какая польза от слез?
И ты увидишь, что жизнь стоит того,
Если ты просто улыбнешься.
Припев:
В этот момент стоит продолжать пытаться,
Улыбайся, какая польза от слез?
И ты увидишь, что жизнь стоит того,
Если ты просто улыбнешься.
(Песня из сериала: «Весёлая паста.»)

После того, как спела эту песни пропела ещё 4, увидев счастливые лица детей, стала чувствовать себя гораздо увереннее, что позволило исполнить и остальные песни, спокойно, без всякого страха, их улыбки делали её сильнее. У девушки действительно был красивый голос. Пела она от всей души, а песни вовсе не были слащавыми, как выразился вчера Алан, если он слушал её внимательно, то должен понять, что она вчера имела в виду. Если песни будет петься от души, то увидит много радости на устах людей. Поклонившись зрителям, она ушла за кулисы.

Самый первый подошёл к девушке Генри. - Вот это да, из тебя вышла бы хорошая соперница, если бы вошла в мир музыки. – шутя сказал тот ей. Улыбка сразу погасла, как только он заметил, что девушка бледная. – Явно, ты перенервничала, всё закончилось, поэтому отдохни, у тебя вышло всё замечательно. – успокаивающе сказал той.

Алан же стороны на неё смотрел. «Я поражён, что она здесь. А, она ничего. Хорошо поёт. И чего раньше не пела? Вон, какой красивый голос.»- Тот и правда слушал все песни внимательно. Снова ему не понравилось, что возле неё был Генри, поэтому захотелось подорвать эту идиллию и подойдя к ним, потрепал её по волосам. – Молодец, не ожидал, что ты поёшь.

Дженни и не думала, что Алан так внимательно слушал её. Невольно покраснела на его похвалу, - Спасибо.

- Ну что? Пошли закрывать мероприятие. – сказал парень и отправился на сцену вместе с группой.

Парни сыграли две новые песню и одну песню Дженни.
Дженни слушала внимательно песни Алана.» А в этот раз его песни гораздо лучше, похоже может петь хорошо, когда хочет этого, неужели у него хорошее настроение сегодня?» - улыбнулась на это.

Закончив петь последнюю песню ребята сошли со сцены под аплодисменты. Алана это мало занимало. Он подошёл к Дженни, так как хотел обговорить с ней создание стихов, ему даже на руку, что столкнулись на одном и том же мероприятие. – Дженни, я хотел бы сесть с тобой и попробовать написать песни, сроки поджимают, от меня требуют 3 песни.

- Хорошо, мы напишем 3 песни. - С улыбкой проговорила она парню. - Тогда может пойдем отсюда? Здесь, слишком шумно как-то. - Дженни хотела выбраться на свежий воздух, для неё казалось, что тут, очень душно и жарко, пожалуй – это от нервов.

- А я тут оставаться и не собирался. Поехали к тебе? – спросил у неё.
Парень не стал прощаться со своей группой, а сразу же пошёл с ней на парковку. – Я только сейчас понял, что ты одета не для байка, может вызвать такси тебе? – задал вполне логичный вопрос ей.

- Думаю вы правы, встретимся у моего дома тогда. - Девушка вызвала такси и через 15 минут приехало такси и уехала на нем к себе домой. Через 30 минут была уже дома, оплатив за такси, вышла из машины. «Что-то холодновато, как-то стало - Поежилась от холода - или это от нервов у меня все?»

Сам Алан уже через 10 минут был на месте, вот за это он и любил байк, всегда приезжаешь быстрее, не знает, как у других, но у него именно так.

Девушка посмотрела на него. - Вы наверно гнали, как сумасшедший, ладно заходите в дом. – когда открыла дверь и они вошли, проговорила ему: - Вы, располагайтесь в гостиной, а я хотя бы переоденусь из этого платья. - С этими словами ушла наверх. Переодевшись в коротенькие шортики и футболку, выпустила свои длинные волосы из причёски, вынимая из волос все шпильки, давая свободу голове, затем подумала и расчесала их, убрав в пучок, вернулась к нему. - Вы голодны? Или хотите кофе, например?

Парень смотрел на девушку и не мог оторвать от её красивых ножек взгляд. «Как будто бы не видел женских ног, никогда, в самом деле». - Ты меня случаем соблазнить, не пытаешься? – спросил тот у неё.

Девушка невольно смутилась на его слова. – О чём вы? Конечно же нет, откуда такие мысли? Да и, как вас может заинтересовать, такая девушка, как я? Не переживайте, вешаться не буду и соблазнять тоже, таких мыслей у меня на уме в помине нет. Ну так, что вы голодны?

- Я бы не отказался что-нибудь поесть. – это была правда, ничего ещё не успел поесть. «Такая, как она? Она, что себя недооценивает? Какой идиот, ей это сказал?» - сам бы придушил такого идиота, пред собой он видел очень привлекательную девушку с красивой фигуркой явно есть то, для чего стоит за ней погоняться.

- Тогда, я сейчас всё приготовлю, я надеюсь вам понравится, я обожаю готовить, - радостно ушла готовить на кухню. В первые, она есть будет не одна, такая маленькая мелочь, делает её счастливой.

Пока она готовила лодочки из цуккини с фаршем, невольно задумалась об его словах. «Я, что смогла его заинтересовать, в этом плане? Нет, не верю, этого быть не может. « - Оттолкнула мысли прочь. Чтобы отвлечься, принялась чистить картошку, как закончила, поставила вариться, решив побаловать его, сделала для него и пирог. – Алан, а вы любите печные изделия? – спросила у него с интересом.
 
- Я не знаю, не особо гурман в еде. Ты со вчера пыталась что-то писать? – спросил тот.

«Никогда не ел домашнюю выпечку значит, тогда я не зря решила испечь пирог, хочу порадовать его немного, как странно, почему мне хочется, хоть немного осчастливить его?» - Сама не понимала своих чувств. – Что-то есть, но, пока это набор слов, нужно писать с вами, интересно же знать, что подходит, а, что нет. Раз не гурман, то стоит попробовать вам многое. – улыбаясь сказала та. В плане стихов она была права, только зная, что ему нравится, сможет писать, поэтому первое время ей нужно писать именно с ним.

- Хорошо, скажи мне на какие мысли навело, твое первое впечатление о вчерашнем? – тому реально было интересно знать.

- Вы поете хорошо и понятно за что, любят фанатки. Судя по вашим песням, вам нужны холодные, в какой-то степени, где-то грустные и похоже, немного пошлые. «И это писать именно мне, весело будет.» - У меня готово, садитесь за стол, будем кушать.

- Такие песни, я и сам могу написать, мне нужны чувствительные песни, но не слишком слащавые.

- Ну что ж хорошо, значит напишу такие - это по моей части. - Улыбнулась ему. - Но разве вы не говорили вчера, что такие песни не поёте? «Что вдруг изменилось?» - с удивлением подумала рыженькая.

- Я просто терпеть не могу песни о любви, потому что в неё не верю. Это не моё. – теперь понятно, почему ему нужна Дженни.

Внимательно посмотрела на него. – Я думаю, это только пока, когда вы повстречаете любовь, всё изменится и сможете поверить, в любовь, затем сможете писать песни о любви, я в этом уверена.

- Я на это однажды наткнулся, больше не собираюсь наступать на те же грабли. – с пренебрежением сказал тот, вспомнив тот неудачный опыт с Эли. Больше он ничего ей не говорил и ел с аппетитом.» Потрясающе, я готов есть её стряпню, хоть каждый день». – подумал довольно.

- Зря так думаете, - но не стала ему надоедать, прекрасно понимая, что он может разозлиться, если она будет вести себя, так надоедливо.

- Да, что ты знаешь о жизни, а? – спросил у неё.

- Может быть, я мало, что о ней знаю, но это пока. Одно знаю точно, я верю в настоящую и искреннюю любовь, как и все нормальные девушки. «Да, что с ним такое, сказал бы, что ему эта тема неприятна и мы бы прекратили уже говорить насчёт этого.» - мысленно выдохнула.

Хмыкнул на её последние слова, - Все нормальные? Скорее все глупые. Нет любви, есть только придуманная любовь девушек, всё это в мечтах, в жизни, это только похоть.

- Нет не глупые! Уж лучше верить в любовь, чем быть не верующим ни во что. - Проговорила тому на это. Она первая девушка, которая стала спорить с ним, наверное такое у него ещё в жизни, не было.

- Кто тебе сказал, что я ни во что не верю? Просто любви нет, не в наше время. Давай лучше попробуем что-нибудь написать. - он не хотел спорить с ней, видел, что эта наивная девушка, чересчур верит в истинную любовь.

- Есть. Просто сами, не встретили её. Да, давайте писать. – она и сама была рада закончить этот бесконечный спор. «Интересно, что он имел в виду, когда сказал, что однажды, почти прошёл через это? Значит, что он кого-то любил и это было просто ужасно? Неужели думает, что раз один раз не вышло, то во второй раз, не выйдет тоже?» - Почему-то ей стало его жаль, ведь любить прекрасно. «Как будто после такого разговора, смогу что-то написать, попробовать стоит всё равно.»

- Можно мне с собой кусочек пирога. И ещё, мне нужен карандаш и листы. «Возможно и встречал, но её это касаться совершенно, не должно». - для него она не настолько близкий человек, чтобы чего-то говорить. Тем более, он и приёмному отцу об этом даже не говорил, а тут, что говорить о Дженни?

- Договорились. – принесла ему карандаш и много листов, затем и поставила перед ним кусочек пирога.

- Спасибо. Давай на полчаса забудем о существование друг друга, после сравним, что у кого вышло. – проговорил тот, взяв в руки карандаш.

- Идёт. – по началу долго думала, чтобы такое написать, но всё же начала что-то строчить, наверное вдохновение у девушки пришло наконец-то.

Сам парень же думал 10 минут, начал писать, но тут же перечёркивал всё, заметно было, что он выглядел недовольным.» Что за фигня? Не хочу. Ничего хорошего от любви нет!» - Знаешь, что, я сдаюсь! – через 25 минут раздражённо проговорил он ей. – Будешь писать стихи ты, не страшно, если я их не буду писать.

Она тяжело вздохнула на его слова. «Что за характер? Так что, так сразу сдаваться, нет, так не пойдёт.» - Встав с дивана, подошла к нему и присела возле него. - Тогда пишите что-то пошлое, как заставить вас писать, а? - Внимательно посмотрела на него улыбнувшись.

- Вот только не надо улыбаться! Сразу видно, что ничего в этой жизни не повидала. И что все ко мне прицепились с этой любовью! Бессмыслица какая та. – проговорил всё также с раздражением. Его бесило, что все стараются внушить ему свою точку зрению. Не фига, любовь не прекрасна. Не верит, он в это. Не хочет, и не будет, это его право.

Снова он пытается задеть её. Что за несносный тип, она старается быть милой для него и помочь ему, а он так себя ведёт, несправедливо.

- Значит пишите, что-то другое! Об одиночестве, например, что - нибудь можно написать, пока ничего не напишите, свой стих, показывать вам не буду. - И она встав вернулась, обратно к себе.» Болван не хочет в глубине души, чтобы его любили, странный тип».

- Ты работаешь на меня, а не я на тебя! Указывать могу только я! – начинал злиться ещё больше.

- И вовсе не на вас работаю, а на вашего продюсера. – ему повезло, что девушку трудно разозлить, другая бы уже и накричала наверное на него бы за такое отношение.

- Я твой непосредственный начальник! Так что делай своё дело. Давай. Расскажи о чём-нибудь интересном. – он поражался, как легко выводит из себя, эта девчонка, что с ним не так?

- И о чём же вам рассказать? – даже она не знала, что ему рассказать, чтобы ему было интересно.

- Что-нибудь…всё, забудь…- он тут же начал что-то писать.

Девушка, чуть улыбнулась глядя на то, как он стал писать. «А говорил, что не может писать поспорил со мной, выплеснул свой пар и пишет теперь, как миленький». – с интересом наблюдала за ним. Вернувшись на своё местечко, тоже принялась творить. Написала, вот этот стих.

Столь трепетная дрожь в руках,
Движенья пальцев, от
Которых замираю…
Тебя я каждую Своей частицей ощущаю,
Но вместе с этим чувствую Твой страх.
Любви ты жаждешь так же, как и я.
Откинь сомненья, мне откройся.
Соблазна поцелуем одари меня, и больше ничего не бойся.

В волнении сжимают простынь пальчики твои.
В глазах испуг, тревога и томленье.
Всё это- проявление чувствительной любви,
И этому прямое подтвержденье следы царапин на моей спине,
В пылу любви Тобой подаренные мне.

Я взглядом каждое твоё движение ловлю,
Пытаясь отыскать ту чувственную грань твою,
Что жаждет ласк и так нуждается во мне.
Хочу я наслажденье даровать тебе.
Но стоит лишь обнять тебя, как ты уже стремишься оттолкнуть меня.
 
У этой я любви в плену, ради неё на всё пойду.
Ведь как наркотик для меня звук твоего дыхания.
Прости, но этой ночью, полной страсти и огня.
Я не позволю, чтоб осталась ты одна.
 (Автор: Синдзё Маю)

Как только она их написала, подумала с грустью. «Я тоже так хочу, тоже хочу, чтобы кто-то так обо мне думал, почему же у меня ничего в жизни, не складывается.» - Снова боль появилась на её сердце, ещё больно было осознавать, что она зря, так верила тому парню. «Хватит! Не смей жалеть себя, всё в жизни бывает, нужно идти дальше. Встречу ещё нормального парня, обязательно.» - успокаивала себя.

Алан писал всё отрывками, казалось, писал то, что на ум пока приходит. Наверное, позже из этих отрывков, выйдет замечательный стих.

А у девушки на ум больше ничего не приходило, хотела уже психануть, но решила сделать небольшой отдых и заварить кофе. Пока девушка пила, парень тем временем трудился и писал песню практически 2.5 часа. Девушка же думала, чтобы ей ещё написать. Взяв себя в руки, вернулась за творение и снова начала трудиться. Посмотрев снова в сторону парня, увидела, что задремал. «Устал, но он молодец, хорошо потрудился сегодня.» - Тихо встав, сходила за пледом и бережно укрыла его, снова сев за написания второго стиха. «Чтобы еще такое написать, он уже постарался, итак, еще музыку придется писать тому. Мне бы тоже не мешало, постараться бы.» - Она смогла закончить песню вторую только к 3 часам ночи, такой нагрузки не выдержала и заснула, день был без этого тяжёлым, так ещё пришлось писать сегодня долго, она вымоталась ужасно.

К 4 часам утра, парень проснулся от того, что шея затекла. Собрав все свои вещи, тихо ушёл и уехал на своём байке домой. Хотелось нормально поспать у себя, не любил спать в, не дома.

Сама Дженни проснулась, позже, поэтому и увидела, что его уже нет лишь вздохнула на это. - Мог бы в свободную комнату перейти. - Пробормотала та и ушла к себе, легла на кровать. Даже не стала обижаться на то, что парень уехал не попрощавшись. «Кажется начинаю привыкать к таким его выкрутасам» - подумала, улыбаясь, перед тем, как уснуть.

Глава 10.

Алана в первые, ночует в, не дома.


Дженни проспала до самого обеда, приняв душ, посмотрела на почтовый ящик, где написано было, что можно забрать щенка прямо сегодня. Она позвонила и договорилась, что приедет к 4 за собакой. Перекусив, собралась за важной в её жизни покупкой - приобретение друга. Приехала вовремя, даже немного раньше, ей так хотелось поскорее забрать своего красивого питомца. Хозяйка пыталась показать и других щенят, но она упрямо хотела только этого и больше никакого.

- Я с самого начала, хотела именно его. – с улыбкой оставила деньги за бесценную покупку и взяв на руки, попрощалась с хозяйкой, поблагодарив и уехала домой.

Дома девушка накормила малыша, затем просто прижала его к себе. – Как бы мне тебя назвать, а милый? Будешь Сэмом. – щенок, просто стал засыпать у девушки на руках. Глядя на него, подумала: «Правильно сделала, что приобрела его, так намного лучше. Кстати, а с ним пока не скоро можно будет гулять, хотя погода хорошая, иногда выводить попробовать можно, ему только 2 месяца, какой же он ещё всё-таки маленький и беззащитный.» - С этими мыслями, она ненадолго невольно задремала.

Алана разбудил звонок от его знакомого, почти друга, потому что с ним он частенько старается видеться и общаться. Встретились они в баре через 2 часа, посидели, немного выпили и только потом, отправились к девушкам. Как оказалось он привёз того к своим знакомым, с которыми совсем недавно познакомился. А эти девушки явно узнали в парне звезду и начали вешаться на него, ему как-то от этого было не комфортно и дико раздражало.

- Джон, почему он такой недотрога? Такой красавчик, ещё и звезда, а на нас ноль внимания? – пожаловалась одна из девиц.

- Я и сам не знаю, Алан, что происходит? Ты обычно любишь, когда красивые девушки на тебе вешаются. – друг и сам был удивлён, что он так странно себя ведёт.

- Я поеду домой, - лишь проговорил Алан.

- Шутишь? Оставишь этих прекрасных дам на меня одного? – ему не нравилось, такое поведение его друга, что-то с ним явно не так.

- Оставь меня в покое! Не проси, и не умоляй! Тебе это нравится, а я сегодня ни в том настроение. Они слишком на меня вешаются, надоело, дико раздражает. – злясь проговорил он.

- Да, ты странный, сегодня... – произнёс друг.

- Да странный, пока, я поехал, - и он правда уехал, оставив этих троих без своей компании.

Он зашёл в квартиру, в которой царил небольшой бардак, где было очень одиноко и казалось, что тут никто не живёт. Заглянув в холодильник тяжело вздохнул «
Вот чёрт!» - Парень поставил чайник и вытащил из шкафчика лапшу быстрого приготовления. Сев за стол, стал ждать когда закипит чайник. При этом он написал всей группе и Дженни, что завтра в час репетиция вот, все, разозлятся на него, ведь свои планы были, а он вызывает их, в выходной день на работу. Дженни тому сразу ответила, что естественно придёт. Остальные тоже были готовы. Было удивительно, но никто и грубого слова не сказал, знали, что с ним опасно иметь дело и лучше не спорить, слушать не будет же.

Парень принялся есть свою лапшу и написал ей. "Не забудь мои стихи, я оставил их у тебя". А сам продолжил свою трапезу, после еды Дженни, лапша ему вкусной не казалась. «Чёрт, зачем я ел у неё спрашивается, не надо было, нельзя привыкать к такому.» - ругнулся мысленно. Вздыхая отодвинул прочь лапшу и открыв ноутбук, нашёл на фейсбуке страничку Дженни и попросился к ней в друзья. Пока, её в сети не было, он принял смотреть ужастик на компьютере.

Когда она вошла на свою страничку, то немного удивилась, что он предложил ей дружбу, затем включила романтический фильм и стала тоже смотреть. Как же эти двоя похожи, оба что-то по вечерам смотрят, только разное. Когда заметила сообщение на своей страничке, прочитала то, что написал парень. "Завтра на репетицию принеси чего-нибудь поесть." – такое интересное сообщение было от него.

Ему хотелось есть, даже после того, как поел лапши и именно её стряпню. «Подсел на её еду, просто замечательно!» - ругался вздыхая.

"Договорились, принесу". – отправила ему ответ. Девушка на это даже улыбнулась. «Как же - это мило, значит, ему нравится то, что я готовлю. Ну, что ж, постараюсь, сделать вкусно для него». - Довольно подумала про себя.

Если парень просидел в компьютере до глубокой ночи, то Дженни, нет, его это удивило, она в сети бывает по минуте и потом исчезает, чем она занимается тогда? Стоп, чего - это его так интересует?

Девушке же было не интересно сидеть вечно в сети, всю ночь смотрела какую-то романтику и потом, заснула. Встала, примерно к 11 часам утра. Выполнив всю важную утреннюю процедуру, отправилась готовить завтрак. Перекусив на скорую руку, накормила своего щенка, подумав, чтобы приготовить для Алана, тут же отправилась в магазин, к сожалению, когда она всё врем живёт одна, многое не покупает, потому что ей не нужно, так много. Вернувшись домой, стала готовить еду для Алана. Отправив мясо под специями под специями в духовку, поставила на таймер. Когда оно было готово, то мясо, получилось сочным и нежным, сделала к нему простой овощной салат и отварила картошку, всё положила в специальный термос, чтобы еда оставалась горячей до того момента, как довезёт до парня. Решив, побаловать парня, испекла нежные печенья со вкусом шоколада. Как она поняла, раньше не ел такие вещи, поэтому раз попросил её приготовить что-нибудь для него, почему бы и не испечь чего-то. Закончив с готовкой, убежала собираться, времени уже мало было, если Алан любит опаздывать, потому что такой человек, то Дженни не любит, побыстрее собравшись, ушла в студию. Когда пришла, Алана ещё и не было на месте.

Парень пусть и встал в 12 часов дня, но всё равно опоздала, но в этот раз ненадолго, всего-то на 5 минут, небольшая разница.

Генри, снова решил того подколоть. – Ничего себе, великий Алана, почти прибыл вовремя, нужно отметить - это в календаре.

- Ой, Генри, отстань! - оглядел всех присутствующих.

Деву­шка улыбнулась тому. – Здравствуйте, мистер Алан.

- Да ладно, ни одна девушка его ещё не называла на вы? Почему Дженни, продолжает так обращаться к тебе? – спросил Генри у Алана.

- Не твоё дело, я не давал ей на это разрешение вот и всё. – пользуется тем, что она его уважает, ему нравится очень эта черта.

Ной вздохнул тяжело на это. – Раз уж все в сборе, давайте приступим к репетиции.
Дженни протянула парню папку и свои стихи.

- Не плохо, мне нравится. – проговорил, прочитав тот и дал листы парням. – Вы думайте над аранжировкой, а я пока поем. Со вчерашнего ничего не ел! – а что это было правдой, то, что съел вчера лапшу готового приготовления и то недоел ибо сразу начал думать о еде Дженни, сразу потерял желание есть, ведь представлял себе её еду, настолько была вкусной.

Дженни поставила перед ними приборы и открыла большой термос, потом налила ему и компота. Открыв коробку с печеньями, проговорила: - Ребята угощайтесь печеньями, я думаю мистер Алан, не будет против если и вы угоститесь.
Генри подошёл к девушке и поцеловал её ручку. – Поэтесса, да ещё и повар, я точно на тебе женюсь! – проговорил весело парень.

- Опять за свои шутки взялся? – улыбнулась ему.

- Может немного. – гордо произнес.

Ной потащил парня к барабанам. – Хватит уже, не надоедай девушке своими шутками, принимайся за свою работу, а не то, мы тут долго проторчим, такими темпами.

Тут заговорил Алан. – Ну ка все за работу! Моя еда, не дам! – в этом плане парень жадина, он никогда не ел такой вкусной еды, что и делиться ни с кем не хочет.

Девушка посмотрела на ребят с улыбкой. – Не переживайте, в следующий раз, обязательно что-нибудь вам приготовлю тоже.

Генри мысленно хмыкнул» Алан, тогда заревнует, хоть сам еще не понимает этого...Она отличается от других девушек, так что не удивлюсь, если вскоре наш одиночка влюбиться. Жду не дождусь, может поменяет свой скверный характер». – Ладно, ребят, пошлите аранжировкой позанимаемся. - Пока думали над аранжировкой, парень наслаждался трапезой.

- Ты им ничего готовить не будешь. - строго сказал тот. - И что это такое? Это съедобно? – показал на компот.

«Ничего себе, что это за запрет такой? Собственник что ли? Так сложно разрешить, чтобы я готовила и для его группы, они же все, такие замечательные.» - Компот из красного винограда, неужели не пили раньше никогда? – он поражал её ещё больше.

Парень попробовал, но ему не понравилось. – Нет, я не буду пить компот. – начал заедать вкус компота мясом.

- Потому что вы не приручены пить такие вещи. – внимательно смотрела на него. – Что вам принести попить? – решила сжалиться над ним.

- Хочу колу. – вот это он очень любил пить.

«Что вредное, то вкусно значит, а что полезное, то противное, ну, наглец.» - Сейчас принесу, - через 3 минуты принесла ему колу.

- Ну, спасибо, обожаю колу.» Она прямо ручная, что скажу, то и сделает, как здорово.» -Усмехнулся на эти мысли.

- Не за что, в следующий раз сами пойдёте. «Я ему не посыльный». – злясь подумала про себя.

- У меня есть ты. Достаточно тебя вежливо попросить и ты принесёшь. – вот наглец. – Как дела с аранжировкой? – спросил у ребят.

Ной на это проговорил. – Всё хорошо, но нам нужен твой голос.

- Тогда я иду. – встав, подошёл к микрофону и как только заиграла музыка, запел песню» Осторожность». Та самая песня, которую она писала до ночи, тогда. Пел пока ещё с листа ибо не знал слов.

Забудь сейчас ты о привычном сне,
И крепко спи в объятиях моих!
Не свяжешь сердце, но прижмись ко мне,
Ведь от желаний не сбежишь своих.
Ты не моя, но не бросай меня,
Мне не под силу глупо отступать….
Я так хочу поцеловать тебя,
И обнимать и век не отпускать…

Поверь, не стоит жертвовать собой.
От этого счастливее нам не стать…
Останься навсегда уже со мной.
Не говори, что нужно убегать…

Почувствуй всю мою, теперь любовь,
Мои объятья, губы, моё тело,
Коснись меня, познай такую боль,
Которая сжигает нас умело…
Вот околдована уже ты сладким сном
И от того не хочешь просыпаться,
Ведь для тебя я будто нежный гром,
Которого не следует бояться…
(Автор: Синдзё Маю)

Дженни вслушивалась с наслаждением. Ей нравилось, когда он так здорово пел, особенно такие песни, да только самому парню, похоже не очень - то нравилось.
«Я к этому не привыкну в жизни. Меня аж передёргивает от этого.» - Он пел конечно о чувствах песню, но ему явно чего-то не хватало всё равно, потому что для него эти чувства чужды. Измениться ли это? Возможно. Но парень уверен, что нет.

Слушая его внимательно, чуть слышно вздохнула. «Всё равно чего-то не хватает. Говорить мне ему об этом нельзя, а не то разозлю. Уверена, когда он полюбит, то сможет петь с чувством, такое.»

- Не плохо, давайте её запишем. – проговорил Алан.

Парни были рады ведь когда запишут, можно будет идти домой.

«А я наверное уже могу идти домой, раз на этом всё уже заканчивается. «- Дженни посмотрела на телефон. «Не так уж и долго мы тут были, замечательно, можно будет сходить в бар или клуб, я же обещала девочкам».

- Вы сначала звук запишите, профессионалы этакие. Не хочу из-за вас проторчать до завтра тут. Я с первого раза всё запишу, а вот вы…- с усмешкой проговорил самонадеянный вокалист.

- Ах ты гад такой! Снова начинаешь! Да если бы не мы, не стал бы таким популярным, не забывай про это! – Генри сжал в ярости кулаки.

- Генри успокойся, пора бы привыкнуть к словам Алана уже. – Ной уже устал от того, что Генри постоянно приходится удерживать, вечно он злиться. – Вперёд записывать, тогда быстрее домой уйдём. – парни принялись за дело.

«Обалдеть. Казались такими вроде дружными. Алан совершенно не ценит этих ребят, им должно быть очень тяжело.» - посмотрела на Алана.

- Если бы не мы, если бы не мы, - передразнивал их. – У меня есть дела поважнее, я ушёл. – деловито проговорил и ушёл. У парня через 2 часа гонка очередная, также нужно заехать на техосмотр, поменять тормоза, не особо и лгал, про дела.

Давид подсел к девушке. – Прости, мы часто можем с друг другом ругаться, но не переживай, Алан не такой уж и плохой.

- Ничего страшного, ладно, раз на сегодня всё, то я пойду домой. – улыбнулась им и попрощавшись ушла.

Дома Дженни поиграла с псом, попробовала позаниматься по учёбе, только после позвонила подругам.

- Ладно, так и быть, пойдёмте в бар, но только не долго, хорошо? – Камелия обрадовалась такому ответу. – Молодец, тогда приезжай к классическому американскому бару. – её подруги любили именно этот бар, потому что там великолепное обслуживание, вкусно готовили, можно было, так сказать побаловать себя и хорошо провести время, да и напитки дают разные, а самое главное, выгодные цены, довольно хорошее место.

- Ладно, встретимся там. – повесила трубку и посмотрела на щенка, который взирал своими маленькими глазами, как пуговки. – Не переживай малыш, я скоро вернусь. – нежно проворковала та. Собравшись, ушла к тому бару.

Пока ждала их, заказала себе крылышки со сладким картофелем и конечно же десерт, поскольку просто обожает сладкое. В телефоне раздался звук сообщения и достав его из сумки, увидела, что это написал Алан. «Везде покоя нет от него». – подумала она про себя.

"Завтра в 3 часа дня встретимся в Манго тропическом кафе." - Написал ей, когда был уже на гонке.

"Хорошо, тогда до за завтра."-  Как только отправила, принялась за свою еду, после старалась забыть о нём до конца вечера, беседуя и веселясь с подругами. Расслабилась ли она? Конечно, немного выпила, что обратно подругам пришлось довозить её на такси, не то, чтобы много выпила, но без привычки любой быстро пьянеет.

К Алану подошёл какой-то парень, похоже он из тех, кто делает вставки на гонщиков. – Алан, привет. Ты сегодня участвуешь? – спросил у него.

- Как всегда! Ставь на меня! Я снова выиграю, будь в этом уверен. – весело проговорил тот.

Он засмеялся на его слова, Алан следом.

Парень в очередной раз выиграл, получил приз, да и ещё провел ночь с какой-то девушкой, и под утро вернулся домой, у него ничего не меняется почти, только почему-то немного заинтересовался в Дженни, что ему явно не нравится.

На утро голова у девушки немного болела, но всё же терпимо, попробовала выйти на улицу со своей собакой, но он долго идти не захотел и вскоре просился на руки скуля, взяв на руки, ей пришлось вернуться с ним домой. – Прости, Сэм, ты днём будешь один, но обещаю, весь вечер быть с тобой. – сказала, почесав нежно его за ушком.

На встречу она пришла вовремя, зато Алан опаздывал.
Так вышло, что Алан проснулся в 3 часа дня и приехал, только в 3.40. Девушка отнеслась к его опозданию с понимаем, похоже этот человек из тех, кто любитель подольше поспать.

- Извини, что опоздал. – сел напротив неё и положил на стол папку с листами.

- Да ладно, ничего страшного. «Значит будем работать. Ну, конечно, я ему интересна только, как поэтесса. Стоп, что это? Обида, быть не может такого.» - она пыталась привести свои мысли в порядок. - Значит, хотели поговорить о стихах?

- А ты о чём подумала? У меня есть кое-какие наброски. -он открыл папку и взял нужный листок. – Нужно-это как-то наполнить чувствами.

- Ни о чем.» Да уж такому, как он, простая девчонка не подойдет, нужна обворожительная красотка». - Мысленно хмыкнула на это. - Ну что ж, хорошо сделаю это хотите, чтобы здесь приступила или могу дома по факсу вам отправить? - ей нравился второй вариант ибо на них уже все смотрят и пытаются понять, Алан это или нет. У него может проблем не будет, а у неё от ревнивых фанаток могут и быть.

- Разумеется здесь. Будем сидеть тут, пока не получиться шедевр. А я пока поем, как всегда, не успел. – честно признался. Алан подозвал официанта и заказал себе бургер с картошкой - фри и колой.

«Точно проспал» - мысленно улыбнулась. – Сейчас всё сделаю. – работала над текстом долго и сосредоточено. – Я всё. - проговорила ему, когда закончила.

Алан быстро поел, а потом внимательно наблюдал за Дженни. «А она ничего такая. Забавно выглядит когда сосредоточена». Он по-тихому сфотографировал её, за работой. - Не думал, что ты так быстро закончишь. - попивая виски сказал парень, пока она писала, успел заказать и виски. Взяв листок из её рук, просмотрел внимательно.

- Не так уж и быстро. «А не страшно, что он пьёт виски? За руль же садится? Или штрафов не боится? Ладно. Вроде бы выпил не так много.» - её поражало, что он не боится, что попадётся если попадётся полиции, то ему выпишут штраф.

- Для кого как. Кто-то написать за 10 минут может, а кто-то 10 дней, написать не может. – проговорил он изучая текст.

- Это вы намекаете на себя? Так как вам текст? – спросила у него.

- Думаю всем творческим людям это известно. Думаю, девушкам понравится. – хоть тресни, не нравится ему пока такие песни писать, непривычно и в новизну, когда чувства старается отрицать.

- Раз подходит, расходимся по домам наверное? – вопросительно посмотрела на него.

- Я тебя отвезу, - убрал листок в папку и встал.

- Спасибо. – благодарно улыбнулась ему.

Алан подозвал официанта, расплатился за свой заказ, взял бумаги и шлем, затем встал из-за стола. - Пошли быстрее. – сказав - это парень отправился на выход.

- Хорошо. – отправилась вслед за ним. «Он не такой уж и плохой, каким пытается всё время казаться.» - улыбнулась на эти мысли.

Они вышли на улицу, парень поставил в багажник папку с листами и уселся на байк, предварительно надев шлем. Девушка села сзади него и стала крепко держаться. К её удивлению, сегодня парень ехал медленно, либо её щадил, либо такое настроение у него было, может быть не хотел расставаться с ней на самом деле так скоро? Кто знает? Через 10 минут, были возле её дома.

- Спасибо, что вы подвезли меня. Может, зайдёте? Я не уверена, что вы голодны теперь, но могу угостить чаем или кофе вместе ванильными кексами.

Парень даже и не стал долго думать, проговорила: - Знаешь я бы с радостью поел что-нибудь из твоей готовки, поэтому зайду.

Девушка поднялась с ним на нужный этаж и вскоре завела его внутрь. Их встретил её щенок и она улыбнулась мальцу. - Ну, привет. – радостно проговорила ему. Тот лишь стал радостно вилять своим маленьким хвостиком и начал скулить, просясь на ручки. Взяла его на руки и погладила, а позже опустила на пол и тот стал ошиваться около Алана. Дженни же пошла мыть руки и помыв их зашла на кухню, принялась за готовку. Она и не знала, почему пригласила его? Может, потому что устала есть в одиночестве?

Парень же прошёл вслед за ней и там принялся писать. Почему-то постоянно пишется у неё дома хорошо, видимо атмосфера такая уютная и тёплая, что заставляет желать творить что-то.

Пока Дженни нарезала сырую картошку кругляшками, чтобы потом сделать запеченную картошку с фаршем.

Алан активно строчил, полностью погрузившись в писанину. Казалось если посмотреть название, то можно будет сразу понять, что он пишет о самом себе, таким он себя называет» Неудачник», так его новая песня будет называться.

Девушка посмотрела на парня. «Какой он красивый, когда сосредоточен.» Так бы и смотрела на него, если бы не звонок в дверь. «Кого не легкое принесло?» - открыла дверь и увидела Майкла. – Что ты здесь забыл? Помнится, говорила, что мы уже не вместе.


Майкл протянул большой букет роз. - Не злись, я с ней расстался, давай вновь будем вместе? Тем более с наивной девушкой скромницей никто, не захочет быть кроме меня. Я же прав, никого быстро не встретишь.
Дженни сдерживалась, чтобы не ударить его этим же букетом. – Делаешь мне одолжение? Не смеши! Уходи из моего дома, я тебя видеть не могу!


Алан замедлился на половине песни из-за этого шума, который создавала Дженни с каким-то парнем. Не выдержав, он решил покончить с этим. Выйдя в прихожую, вид был довольно уверенный, руки в карманах, взгляд будто смотрит на букашку. - Чего шумишь? Тебе же ясно сказали уходить. Ты мне мешаешь работать, убирайся!
Бывший Дженни немного удивился, ведь она не могла найти себе такого шикарного парня, так всегда неуважительно думал о ней. – Когда успела найти себе парня? Я был уверен, что ты не скоро кого-то найдёшь.


Вот теперь она не выдержала, плевать, ей, было до того, что Алан увидит её такой неправильно подумает о ней. Она ударила своего бывшего, этим букетом по лицу. – Пошёл прочь, чтобы больше я тебя не видела! – после ушла в ванну и только там дала вволю своим слезам, не хотелось расплакаться прямо перед ними.


- Я не её парень. И тебе пора, уходи! – выпроводил его за дверь, закрыв. «Наконец-то смогу работать, как можно было встречаться с таким уродом и после этого, верит в любовь? Глупая девчонка.» - Приступил снова к работе. Трогать не стал девушку, ей явно нужно было побыть одной, да и не умел он утешать.


Она вернулась через 10 минут, уже привела себя в порядок старалась вести себя, как обычно. – Всё готово, мистер Алан оторвитесь от своей работы и поешьте. – улыбнулась ему искренне.


- Ещё немного. – сказал он дописывая последние строчки, как только дописал, спрятал в папку, чтобы она не видела. – Что приготовила? - делал вид, что его тот инцидент совершенно не касается или же, понимает, что об этом говорить она не хочет.


- Запеченную картошку с фаршем. - С улыбкой проговорила ему девушка и стала накладывать ему, а себе положила немного, что-то аппетит пропал.

- Не стоило так заморачиваться из-за меня, я бы всё съел. И ты расстроена. – внимательно смотрел на девушку.

- Всё в порядке, я люблю готовить. И вовсе не расстроена. – продолжала улыбаться.

- Потому что я не слепой! – произнес тот.

- Я же говорю, всё в порядке, вам не стоит об этом беспокоиться, я же только ваша поэтесса. «С чего бы он решил поинтересоваться у меня?»

- Всё, я просто спросил, не утомляй. Зря поднял эту тему. – видимо хотел, чтобы она выговаривалась.

- Это же замечательно, что я вам утомила, меньше вопросов будет. – мило улыбнулась.

На это закатил глаза. «Очень умно, сказать это вслух. Вкусно то как.» - Довольно ел.

- Чай с кексами хотите? – спросила у того, когда успешно закончили свою трапезу.

- Да. Ты вкусно готовишь. «Я чувствую себя как дома.» - снова подумал тот так.

- Я толком не готовлю честно говоря. Я почти всегда одна живу, поэтому не очень люблю много готовить, поэтому я даже рада, что вы сегодня со мной. – заварила ему и себе чай.

- А почему ты одна? А где родители? – поинтересовался он.

- Они так сказать живут свободной жизнью, женаты, но каждый занят собой один по командировкам и в одной из них встретил свою любовницу, а мать же уже тоже нашла кого-то, короче говоря меня можно, так сказать оставили, поэтому и стала писать стихи от одиночества. - Только поверьте, я вам не жалуюсь, я пытаюсь даже в таких ситуациях улыбаться и жить дальше. – проговорила размешивая сахар в чае.

- Я уже давно живу один, поэтому таких проблем, как у тебя, у меня нет. «Вкусно.» - подумал тот, когда ел кекс.

- Вот как. «Трудно ему наверное быть одному, кажется только таким сильным, а это всё обманчиво на самом деле».

- Жить одному не так уж и трудно. – старался её подбодрить.

- Возможно вы и правы. – сделала глоточек чая.

- Мне ли об этом не знать. – он то знал, какого это быть одному.

- Вы так уверенно говорите, будто бы всегда были один. – смотрела прямо в глаза.

- Можно, итак, сказать. – на его лице не было даже грусти, похоже уже смирился с одиночеством.

- Это плохо. Всегда быть одному, тяжело. Хочется иметь рядом близкого человека, даже вам, я в этом уверена, но не буду надоедать дальше, всё равно будите отрицать. – любит спорить же с этим.

- Мне никто не нужен. Я с самого детства один и меня это устраивает. Я самостоятелен благодаря этому. – холодно произнёс он.

- Но вас должен кто-то любить и дарить любовь, впрочем, вам не нравится говорить о любви, потому не будем. - Проговорила та.» Он холодная глыба льда». - подумала она с грустью.

- Это бред. Не веди себя, как ребёнок! – его этот спор начинал выводить из себя. Снова он спорить с ней начинает, это же смешно.

- Это я то веду себя, как маленький ребенок? Если вы не верите в любовь, то не значит, что ее нет! Каждый хочет быть любимым и конечно, не прожить всю оставшуюся жизнь одному, тем самым просто профукаешь свою молодость, если вам нравится одиночество, то мне лично нет. - Девушка случайно уронила кружку и она разбилась, вздохнув стала собирать осколки и из-за своей неосторожности, умудрилась порезаться.

- Растяпа! – проговорил на это и зевнул. - Каждый хочет быть любимым? Но не я. Мне этого не нужно.

- Не растяпа я! Значит, проживёте жизнь в одиночестве тогда. – промыла царапинку, залепила пластырем и помыла посуду.

- Не растяпа? Ты только что разбила чашку и порезалась. Ты очень грациозна! - хмыкнул он.

- С кем не бывает? Подумаешь, порезалась. - убрала посуду, как только вытерла её.

- Со мной не бывает! – выпалил он.

- Значит вы мистер везунчик. – весело сказала девушка.

- Может это и так. - сказал он. «Везунчик? Я так не думаю.» - Всё. Хватит со мной пререкаться.

- Ну, хорошо, не буду пререкаться с вами. - Улыбнулась ему. - Хотите переночевать у меня? Есть одна свободна, сможете переночевать, если хотите.

«Ого. Такого я точно не ожидал!» - Ну, если честно, то мне лень ехать домой. Я люблю диваны. Так что я в гостиной посплю.

- Договорились. – она постелила для него диван. – Всё готово.

- Не стоит, убери постельное бельё, не люблю его! – для него это казалось слишком по-домашнему, не хотел привыкать к этому, особенно к ней. Чувствовал, что начинает привязываться к ней, у него из-за этого прямо плохое предчувствие.

-  Ладно. – убрала постельное белье, как он и просил. - Спокойной ночи, мистер Алан. – ушла к себе в комнату, чтобы тоже лечь спать. «Зачем я ему предложила у себя переночевать? Похоже начинаю привязываться к этому грубияну.» - с этими мыслями уснула.

Сам парень, сначала не мог уснуть, думал о том, что ему нравится здесь быть, такое чувствовал, лишь у Томаса... Ох, не нравится ему это.  После, провалился в сон.


Глава 11.

Отъезд Алана в дом его прошлого и приезд его старшего брата в Орландо с Лондона.

Дженни проснулась к 10 часам утра, как только стала идти в сторону ванны, она убедилась снова, что Алан соня, зато, какой замечательный соня. Поправила одеяло, чтобы ему не было холодно, посмотрела на спящего парня, какой же он милый, когда спит, сразу же ушла выполнять водную процедуру. После на кухне старалась не греметь, когда готовила завтрак.

Алан просыпаться видно было, что не собирался. Ему снился прекрасный сон. Снилась Дженни. Они были вместе, были безумно счастливы. Он бережно обнимал её и улыбался, так улыбался, как никогда раньше. Ему было хорошо и спокойно. Просыпаться от такого сна не хотелось. Проснулся от приятного аромата исходящего из кухни. «Точно, я же не дома.» - встав зашёл на кухню. – Где у тебя ванная?

- Ванна прямо и налево сразу найдёте, - продолжила готовить.

Парень ушёл в ванну, раздражённый, принимал душ. «Что за дурацкий сон! Чёрт! «- Помывшись, вдруг понял, что сменной одежды с собой то нет, придётся до дома потерпеть. Приведя себя более-менее в порядок, пришёл к ней. На парне были одни штаны, а верхней одежды не было, а на голове было полотенце, которым протирал свои мокрые волосы. – Что на завтрак?

Дженни старалась не смотреть на его голый торс и спокойно проговорила. - Гренки, блинчики под яблочным соусом и итальянский омлет. Мистер Алан, а может вы оденетесь? В доме есть чистая отцовская одежда, может дам вам её?

- Не люблю чужую одежду одевать. -поморщившись сказал парень и сел за стол. - Давай итальянский омлет.

- Как хотите. – положила ему итальянский омлет.
- Можешь принести мне телефон и мою папку? – спросил у неё, принявшись за завтрак.

- Ладно. – она ушла исполнять его просьбу, как только принесла, ушла из кухни, чтобы не мешать ему разговаривать по телефону.

Алан набрал номер Генри. - Привет, примешь текст? Вчера написал, было бы неплохо к выходным иметь готовую песню. - сказал парень жуя при этом омлет.

- Ладно, приму её. «А ты написал сами ноты, а?» - Подумал он про себя. – Куда за ними заехать?



- Я тебе сфотографирую и пришлю, - проговорил ему. – Отключаюсь. – отключившись, сфотографировал и отправил.

Дженни вернулась с гостиной, к тому на кухню. Они позавтракали в довольно напряжённой тишине, похоже парня немного угнетал тот сон, не обрадовал он его, чересчур болен своей свободой, после парень уехал к себе домой и пропал на неделю... Как оказалось, он приехал в загородный дом, который оставила ему мать почему-то хотелось приехать сюда. Телефон отключил, хотел реально побыть один и закрыться ото всех. Много думал. Думал об этих странных снах, которые его сводят с ума, мысли об этой девчонке. Ему становится невыносимо, он не понимает, что с ним происходит. Парень решился даже наконец прочесть письмо своей матери, когда его прочитал в ярости сжал его. «Не оправдывает тебя такое отношение ко мне, всю жизнь испортила, а этот человек подавно, он виновник, что я родился и страдал потом.» - может быть на мать долго злиться теперь не будет, но на отца, будет злиться всегда, испортил жизнь его матери и ему. Чтобы отвлекаться, часто ходил на побережье Канаверал, как в старые добрые времена кормил птиц булкой и старался ни думать не о чём. Он много писал песен. Вернулся в Орландо со свежей головой, готовым снова войти в свою уже привычную жизнь. Видимо, все мысли об этой девушке старался оставить именно там. Его пугает, что он стал часто думать о ней, зато сейчас постарается не думать о ней. Тот вёл себя, как обычно холодно со всеми, особенно с Дженни, не хотел сближаться, видимо боялся, что девушка может стать для него чем-то важным, а это, пугает.
 
Дженни же за это время, пока Алана не было, готовилась тщательно к экзаменам, была репетитором у некоторых детей, писала новые стихи. Поладила хорошо с его группой, особенно с Давидом, часто проводили время вместе, правда его фанаты их узнавали и им было не легко развлекаться. Пусть ей и было очень весело с ним, но она почему-то продолжала думать об Алане, не могла понять, почему думает так часто о нём? За что же такое наказание, он же даже не посмотрит в её сторону скорее всего, очень опасно думать о нём.

Парня начинало бесить, что девушка мила только с парнями, а с ним почти не разговаривает, если говорит, только по делу. И самое главное, что бесило, что она, готовит им, а ему, нет. Он скучал по её еде, проклятье. Из-за этого был ещё холодным с ней, даже порой грубо отвечал на е вопросы. Он хотел, чтобы она готовила только для него, а не для кого-то ещё. Похоже он собственник, в действительности, хотя не признавал даже самому себе.

Девушка старается сильно не сближаться с ним, чувствовала, что в итоге пропадёт и у неё будет безответная любовь. Да, она стала готовить и для его группы, но не знала, что это, делает того ещё холоднее и угрюмее. Но ей было обидно, что он так холодно с ней себя ведёт. В лишний раз старалась подходить больше к парням, чем к нему. Пока, он ведёт с ней, так холодно, не будет с ним милой.

Через месяц, 20 апреля, приехал его старший брат, который приехал с миссией, уничтожить своего брата, уж слишком он мозолит его отцу глаза, да и ему тоже. Он всё сделает, чтобы потянуть его группу на дно, тогда, отец точно сделает наследником компании великого Грейзера. К сожалению отец поставил его перед фактом, если он не сможет сделать так, чтобы победил он, то, Алан станет наследником «Корпорации Грейзер». Ральф в ярости из-за этого, ведь мальчишка ничего не знает о шоу-бизнесе, он только работает певцом, а он Ральф, столько лет проработал в этой сфере, не позволит разрушить свои старания. Как же он решил приблизиться к брату собственному, всё просто, устроить вечеринку в честь того, что он становится президентом «Метро рекордс». Тот прислал многим компаниям приглашение на вечеринку, приглашение получила и компания «Юпитер», присутствовать там должны, даже просто персонал, девушке тоже предстоит там быть.

Алан был в первую очередь недоволен тем, что его заставляют идти на это мероприятие, не любит такие вещи. Там всегда скучно и вообще, ненавидит, когда его насильно тащат и только, потому что этот тип, будет их компанию спонсировать. Знает он таких, только говорить умеют приятные речи, а на самом деле, жди вечно бед и неприятностей, никогда не знаешь, чего ожидать от этих людей, почему-то сразу понял это, когда увидел его на телевидение. Чутьё ему, так подсказывало, в этом всё и дело, нюх у него на таких людей.

На следующий день и началась эта вечеринка. Если Алан, как обычно, опоздал, то Дженни и остальные ребята нет. Ральф с интересом разглядывал группу его брата, а вот эта девушка в красивом элегантном красном платье, заинтересовала его ещё больше, ему было интересно, кто она для Алана. Он решил к ней подойти и поближе её узнать.

- Добрый вечер, как вам эта вечеринка, мисс? – спросил у неё голубоглазый блондин, он улыбался девушке белоснежной улыбкой.

Саму девушку он чем-то настораживал, почему-то не хотелось с ним даже разговаривать, но нужно быть вежливой. – И вам добрый вечер, здесь очень мило. – улыбнулась ему.

- Рад это слышать, - он улыбнулся снова и посмотрел на вновь пришедшего гостя, в этот раз, это уже был его брат, он всё правильно узнал, Алан всегда опаздывает.

Парню здесь не нравилось, не понимал, зачем только сюда пришёл, а в костюме было некомфортно как-то, привык ходить в брюках или джинсах. «Какого чёрта, должен быть здесь! Плевать мне, кто он! Ненавижу смокинги! Ненавижу эти вечеринки!» - раздражённо подумал он.

Из-за того, что Алан после своего возвращения, так холодно вёл себя с ней, он страшно её обидел. По этой причине, она не стала даже идти к нему и здороваться, когда он пришёл, хотя было желание рвануть к нему и быть рядом с ним. Хотелось разговаривать только с ним. Не понимает, только вроде у них всё наладилось, беседовали нормально, писали вместе стихи, ночевал у неё, готовила для него. Кстати, как подружилась с ребятами, готовить и для них стала, может эта причина, что парень более холоден к ней стал? В любом случае, не стала много думать насчёт этого, для вида сделает, что ей с Ральфом интересно. Если Алану интересна, возьмёт и сам подойдёт, чтобы отвлечь её внимание на него. От флирта Ральфом смогла отдохнуть, когда стукнуло ровно восемь часов вечера, должен был выйти на сцену и проговорить речь. Многим он понравился, его речь затронула сердца каждого, а самих девушек его голос и внешность очаровала. Казалось, мог бы подойти к одной из них, но подошёл снова к Дженни. – Мисс, давайте потанцуем? – протянул свою руку ей.


- Ладно, мистер Ральф. – вложила в его руку свою и пошла с ним танцевать медленный танец. «Всё лучше, чем идти к этому глыбе льда.» -  Пока танцевала с Ральфом, дарила ему свои улыбки, а Алану она так больше не улыбается, похоже умудрился всё-таки ранить её. Танцуя с ним старалась понять, что же он за человек. Кое что её удивило, его глаза, такие же голубые, как и у Алана, наверное просто совпадение.

Алан старался не взбеситься, его всё начинало бесить. «Сначала, Дженни перестала для меня готовить и теперь, готовит моей группе. Я скучаю по её стряпне. Бесит. - не удивительно, что он стал вести себя с ней ещё холоднее. - Теперь, дурацкое мероприятие. На фиг только припёрся? Смотреть на довольное лицо Дженни? Раздражает!» - его злило, что она с этим странным типом ведёт себя мило. «И тип этот странный! И бабочка меня уже достала! И меня всё достало!» - Алан был вынужден вести беседу с несколькими девчонками, которые с ним во всю флиртовали, говорили о всяких пустяках. Но ему с ними было скучно, его интересовала другая девушка совершенно на его беду. Всё это раздражение, причина тому- она, сам этого естественно, не понимает.

Дженни не понравилось, что около него болтаются эти девчонки. «Да, что ж, со мной такое? Ревную? Нет, нельзя, глупо! Я ему никто! Я просто писатель для него, а он мой начальник!» - Подумала про себя.

Ральф решил быть настойчивее и поцеловал на глазах Алана, его поэтессу. Она сразу же дала тому пощёчину, такого не вытерпит от такого типа, тем более, что хотела поцелуя только от Алана, хоть, и не признавала самой себе даже. – Как вы смеете? Нельзя целовать без разрешения! - И девушка быстро ушла.

Ральф же, лишь усмехнулся на её реакцию. Ему нужна была реакция только Алана на эту ситуацию, глянув в его сторону, поразился, что внешне ничего прочесть нельзя было. Либо он хорошо держался, либо до этой девушки ему всё равно что-то одно из двух.



Алан будто бы знал, что этот тип следит за его эмоциями, поэтому внешне и не показывал ничего. «Какая умница! Надо было посильнее его треснуть. Вот болван. Так. Больше не могу это терпеть!» - парень снял бабочку и глубоко вздохнул. - Я не танцую. - прерывая споры между девчонками сказал парень и пошёл к бару.» Тупые курицы!» - Он попросил налить ему виски.

Проветрившись ­ на улице, вернулась в зал и подошла к бару, попросив вина, затем посмотрела на Алана. - Вы так и собираетесь быть со мной холодным? Я же плохого вам ничего не сделала. - Внимательно смотрела на него. - А потом же взяла его под руку.

- Нечего торчать тут и напиваться, пойдёмте лучше потанцуем. - Улыбнулась ему, потащив его танцевать, завлекая его в медленный танец. Вовремя танца, девушка тоже улыбалась ему, давно ему так не улыбалась уже.

Алан молчал. Ничего не отвечал на её слова, но даже не пытался сопротивлялся. Вот, когда она улыбалась вовремя танца, он не смог не прокомментировать это. - Так понравился поцелуй этого типа, что даже мне улыбаться стала? – его раздражало то, что ему улыбалась, а тому нет, истинная ревность.

- Господи и вовсе, он не понравился. У меня к тому типу неприязнь знали бы меня получше, поняли бы, что улыбалась через силу. Что до вас, тогда не улыбалась, потому что вели себя со мной чересчур холодно и улыбаться вам не хотелось даже. - Честно сказала ему девушка. - После того отъезда вы слишком изменились и теперь меня пугаете. Хотя не так сильно, как тот тип.

- Это хорошо, что пугаю. Ты что-нибудь знаешь об этом человеке? – тому нужно было об этом обязательно знать.



- Вообще-то, не хорошо, что вы меня пугаете. Потому что вы не страшный, чтобы вас пугаться, скорее просто пытаетесь быть таким холодным, вот и всё. - С улыбкой проговорила та. Его зовут Ральф, 27 лет, владеет в Америке компанией под названием, »Glais». С ним все боятся иметь дело ибо если что-то пойдёт не так, люди работающие на него пойдут сразу ко дну. Идеалист, как я поняла, не любит проигрывать кому-либо. Сюда приехал, чтобы поднять компанию «Метро рекордс», конкуренты вашего «Юпитера.» - В общем спросите у своего директора, учитывая, что ваша компании будет сотрудничать с ним. – как, и говорила ему, много о нём не знает.

- Слишком много информации не по делу. - недовольно сказал парень. - Я с ним не собираюсь работать. Понадобиться, уйду из компании. Меня ничего в ней, не держит. -холодно сказал парень выслушав всё.

- Ну уж извините, это не я опоздала, а вы. Ничего не держит, говорите? А ребята? Кинете их? «Да он большая глыба льда». - Вы бессердечный. Так и будите один, если не изменитесь. - Отпрянув от него, подошла к ребятам. - Я домой, пока ребят. - она ушла.»  Не ценит то, что имеет значит всё равно и до меня ему, на что надеялась, вот же идиотка я» -Дженни направилась в сторону дома. «Какой же он идиот». – конечно это зря, что ушла не дослушав его до конца, сказать же совершенно другое хотел, проблема в этой девушке. «Дурёха, наверное стоило выслушать до конца парня.» - отругала себя.
 
- Я имел ввиду, что свалить надо всем. – проговорил вслед. Как только та ушла, он подошёл к ребятам. - Думаю, пора валить с тонущего корабля. - без прелюдий начал парень.

Ной кивнул. – Всё верно, я что-то не вижу, ничего хорошего, в том, что мы будем сотрудничать с ним. Мне кажется, что он очень хитрый человек и от него, у компании с ним будут неприятности, но это только моё мнение.

К ним подошёл их продюсер. – Если нам не понравится с ним сотрудничать, то можно всегда отказаться от сотрудничества. Не время вам ещё бежать.

Генри хмыкнул на слова продюсера. – Там будет видно.

Терен посмотрел на Алан. - У тебя такие же голубые глаза, как у него, ничего не заметил? И черты лица немного похожи. Кстати, может мы все ошибаемся и он просто, пока нам кажется странным, вовремя работы, узнаем о нём поближе и тогда, всё гораздо будет виднее. – проговорил на это тот.

- Мне эти слова больше нравятся с ваших уст. – проговорил со вздохом продюсер.

Только Дженни собиралась дойти до дома, как вдруг её окружили люди Ральфа, видимо тот понял, как Дженни, много значит для него и их группы. Похоже Ральф, решил действовать сразу жёстко, если по началу думал, просто разрушить репутацию группы Люцифер, то теперь решил поступить хитрее, похитить девушку и тогда, он уверен, что брат, сам уйдёт из этой группы, ради этой девушке, тогда, победит Ральф, как это, может не радовать. Поэтому пошёл на это. Отец явно не одобрит, хотя сам же сказал, любой ценной добиться, чтобы превзойти Алана, даже жестоким способом вот они и выбрал для себя нужный способ. Отправил своих людей, вслед за девушкой, пусть исполняют. По началу, люди противились ему, но тот грозился уволить их, если не исполнят. На свой страх и риск, отправились исполнять его приказ. А молодой мужчина, попивая дорогое вино, довольно усмехался. Любил манипулировать людьми, как и его отец…
 
Дженни в некотором шоке смотрела на них. Первый раз с ней такое происходит. В жизни и мухи, не обидела. А тут такое. Что они от нее хотят? Как жаль, что она ничего не сможет сделать для своей защиты. Что же ей делать? Убежать нельзя, окружили с обеих сторон, а закричать не успеет, сразу ударят ее, поскольку по силе и телосложению они мощнее. И все же гнев был сильнее ее страха.

- Что вы себе позволяете? Нападаете на беззащитную девушку? Разве это по-мужски ну, правда. – спросила та, удивительно, но голос был спокойный, а не дрожащий.

Они смотрели на нее не со злобой, а с жалостью. Им и самим не нравилось вредить такому безобидному и доброму созданию. На самом деле раньше им не приходилось так низко падать. Но если пойдут против приказа, их уволят, а кто будет кормить их семьи, потому, нужно исполнять к сожалению.

- Простите, мисс. Сильно вы не пострадаете. - проговорил один из "головорезов".

- Что? - удивилась та. Самое интересное, она перед ними даже не плакала, а стойко смотрела в их глаза. - По какому праву, вы окружили меня?

- Приказ, есть приказ, мы не можем его ослушаться. - с грустью проговорили.

Один из них отрубил её и они увезли в гостиницу.

А Ральф, тем временем отправил голосовое сообщение на телефон Алана. "Мисс Дженни у меня, если волнует её жизнь и судьба, жду тебя на крыше отеля, Даблтри Хилтон Орландо Эт Сиволдр, младший братец, приходи один. " -  На этом голосовое сообщение закончилось.

Тем временем, парень пытался сдерживать свой гнев. Удивительно, но даже, самый спокойный Терен, может оказывается его разозлить.

- Будто я единственный парень на всей планете с голубыми глазами! Терен! Ты меня реально бесишь! - раздражённо сказал.

Терен хмыкнул. - Посмотрим, тебе сообщение кстати пришло, так всё, всем пока, я домой. - Тот ушёл.


Генри вздохнул. - Ладно, завтра поговорим, уже однако поздно, пора бы по домам.

Ной же проговорил Алану. - А вдруг он прав подумай об этом. Всё пока. Завтра будет готова наша песня. - И он ушёл.

Давид посмотрела на Алана и сказал. - Не бери в голову то, что тут наговорили Терен и Ной, вряд ли, он может быть твоим братом. – после, паренёк ушёл. Давид всегда старается поддерживать Алана в такие моменты.

Парень тяжело вздохнул и достав телефон из кармана прослушал голосовое сообщение.» Ну, что за придурок? Будто я оказался в плохом боевике!» - Парень позвонил в полицию, сказал, что да как, и несколько патрульных машин поехали на место сего действия, в отель. И сам Алан поехал туда, же.

Ральф ждал его на крыше отеля, думая, что если его арестуют, всё равно деньги решают всё, в итоге выпустят, не страшно ему в этом плане. Да и кто не знает его? У полиции будут проблемы, если они посадят его, тем более американский бизнесмен. Конечно неправильно сделал то, что похитил человека, но это дело можно быстро замять, к сожалению приходиться быть ему таким, ничего не поделать, отец подлым сделал, хотя он не такой уж и плохой, каким хочет казаться. А пока ждёт своего брата, хочет проверить насколько у него кишка тонка и сможет ли прийти один.

Дженни была в без сознание и лежала в номере на кровати, а возле двери стояла охрана Ральфа видимо приказали, чтобы сторожили, а то мало ли от испуга еще сбежит она.

Подготовка ко входу в здания заняла пару часов, пока у Алана всё выспросили, пока на него надели микрофон, пока спецназ подъехал. «Всё происходит как будто в плохом боевике», - подумал парень снова. Что за ребячество? Какой к чёрту брат? На фига он к нему привязался? И чего ведёт себя как полнейший идиот? Все эти вопросы крутились в его голове.

Парень зашёл в лифт, поднялся на последний этаж и вышел на крышу. - Ну и что тебе надо? – довольно холодно спросил он.

- Все просто, Алан. Отец приказал подорвать твою карьеру, а то иначе моему младшему брату перейдет, его компанию. Увидев эту девушку понял, почему бы мне с помощью нее, это не сделать учитывая, что я оказался в итоге прав. Она действительно важна для тебя, ты пришёл. - Подозвал своих людей. - Избейте его хочу, чтобы он прямо сейчас сказал, что уходит из Люцифер и тогда отпущу его, и мисс Дженни. На Алана стали нападать и принялись избивать.

Ну, тут, как по волшебству появился спецназ и этих головорезов прижали лицом к земле.

- Кто главный? – спросил детектив у Алана.

Алан показал на Ральфа. – Вот это ничтожество!» Гады, губу разбили всё равно». – чуть поморщился от боли.

- Где девушка? – грубо поднял детектив того.

Ральф лишь хмыкнул. – В одном номере. - Кинул Алану ключи. - Можешь быть спокоен с ней все в порядке, девственности никто не решил, хотя она довольно милая. - И вскоре его увели.

- Отец будет прямо гордиться тобой, болван! – и посмотрев на ключи, отправился к номеру.


Дженни пришла в себя и открыв глаза, прикоснулась своей рукой к своему лбу, перед глазами всё темнело, а голова гудела. «Где это я? Ах, да, тот головорез ударил со всей силой меня и я отключилась.» - она аккуратно привстала, затем и встала с кровати.

Парень шёл вместе с двумя спецназами к этому номеру, когда пришёл к нужному месту, сразу же открыл дверь.

Дженни увидев Алана, просто рванула к нему и обняла его от страха, ту всю трясло. - Вы пришли. - А потом посмотрела на него и ахнула притянув поближе к себе. - У вас губа кровоточит.

- Издеваешься? Будто бы я об этом не знал! Насколько можно быть глупой, чтобы попасть в руки этого идиота? – спросил у неё. Похоже в какой-то степени он и переживал за неё. – Прости. – проговорил потом.

К ним подошёл один из полицейских. – Мисс, вам нужно проехать в участок и дать показания.

- Да не попадалась я ему...я шла спокойно домой, а его люди ждали меня. Что могла сделать хрупкая девушка против здоровяков? - она не понимала, чего он так сильно злиться, не его же похитили.

Потом проговорила полицейскому. - Хорошо, я проеду с вами. - Потом посмотрела на него. - И я не глупая, такое случится, могло с каждым. - Она вновь отпрянула от него второй раз за день. И просто уехала с полицейскими. Мучили ее там долго, но вот наконец отпустили и девушка вышла из участка

Алан поехал в участок естественно вместе с ней, с него сняли оборудования, затем оказали медицинскую помощь. «Блин, похоже придётся домой идти пешком, отлично, деньги с собой не взял, а байк возле этого отеля». В участке того допросили и после слава богу отпустили домой.

Девушка подошла к нему. - Спасибо вам зато, что вы приехали за мной. - поднявшись на цыпочках, поцеловала его нежно в губы. - Это моя благодарность. - Улыбнулась ему. - До свидания. – после направилась в сторону дома.

- И это всё? - парень нахально остановил её взяв за руку. - Я чуть не умер, слабым поцелуем тут не отделаешься. «А почему бы и нет. И так день отвратительный. Хоть чем-то хорошим разбавить надо.» - хотелось попробовать вкус её тёплых губ.

Посмотрев на него кивнула. – Ну, хорошо, но ели вас увидят фанаты, сами будите виноваты, - снова поцеловала его, в этот раз поцелуй был долгим.

Парень после сам оторвался от её губ, понял, что ему этот поцелуй очень понравился. Чувствовать её губы настолько приятно, что хочется ещё, ему это совершенно не нравится. – Больше так не делай. – проговорил на этот длительный поцелуй ей.

- А я и не собиралась больше вас целовать. - Проговорила та. - Больше этого не повторится. - Улыбнулась ему. - Все я домой не знаю, как вы, а я замерзла, до свидания. - отпрянув от него пошла прочь.» Ему не понравилось, ай ну и черт с ним, больше этого не будет, никогда!» - злясь, дошла удачно до дома. От сегодняшнего нервозного дня, удалось быстро заснуть.

Парень не понимал своё состояние. Что с ним не так? Почему ему понравился, невинный поцелуй, Дженни. Целовал многих, но ни с кем хорошо, не было, как с ней. Чёрт! Больше, нельзя её просить, целовать.  Чует, что казалось бы на вид ангел, заведёт, в ловушку. В этой ловушке, быть, не жаждет… Дурачок… Сколько будет убеждать себя в том, что ему, это не надо? Не известно… Известно, самому Алану…


Глава 12.

Небольшой тур и непонятное раздражение Алана.

На следующей день ребята должны отправиться в небольшой тур. В город Тампа. Их концерт проводиться будет на арене под названием «Амали». Когда она пришла в студию, то Алан сразу же умудрился её удивить.

-Ты собрала вещи? -задумчиво смотря на листы спросил Алан у неё.

- Какие вещи? – спросила та. – она знала прекрасно, что они едут в тур на четыре дня. Просто продюсер помнится не говорил, что ей нужно ехать, поэтому и удивилась его словам. – Я вроде бы необходимые песни вам написала. И не должна с вами ехать. «А то, что будет скучать, он в жизни не скажет.»

- Кто тебе это сказал? – удивленно произнёс тот, снова посмотрев в бумагу. – Хотя едим всего на четыре дня, не обязательно их собирать.

- Продюсер так сказал. – похоже ей придётся ехать всё - таки с ними.

- Ну, да, куда ж мне до продюсера. – пробормотал на её слова.

Девушка не выдержала и вспылила. - Господи, вы просто невозможны. Вот сказали бы, что хотите, чтобы я поехала с вами, но нет, такое вам слабо сказать. Любите строить из себя и дальше неприступную глыбу льда, я поеду только, потому что у вас замечательная группа. – после она ушла.

На следующий день она пришла, в точное время. Удивило, что и Алан был вовремя. Она просто села в микроавтобус.

- Я тебе запрещаю ехать. – проговорил он, она его разозлила вчерашней тирадой.

Та на это хмыкнула и не подчинилась ему. Всю дорогу болтала с Давидом, не обращая внимания на Алана.

Все разместились в отеле, который предоставил для них их продюсер. Дженни поднялась в свой номер, переоделась в более лёгкую одежду и пошла на прогулку. «Всё ещё злиться на меня похоже, ну и пускай, не страшно.»

Алан же был страшно зол, она не подчинилась ему, все сделала по-своему, упрямо решил игнорировать девушку до конца поездки, не известно конечно, насколько у него это ещё выйдет.

Дженни не так сильно заморачивалась, что он её игнорирует. По возвращению с прогулки, подошла к Давиду. – Давай сходим в клуб?

- Ну, давай. – улыбнулся девушке.

Она вышла к нему, в красивом коротеньком платье. Осмотрев её, Давид подумал, что она прекрасна. – Не хочешь остальных пригласить? Например, Алана?



- Зачем? С тобой веселее, идём. – с улыбкой радостной, взяла его за руку и повела в клуб. В клубе танцевали, болтали обо всём на свете, немного выпили, пришли, хоть и поздно, но довольно трезвыми.

На следующей день Дженни проснулась и приготовила завтрак для всех, но притронулись к завтраку, только парни, но не Алан, всё ещё дулся. Ел лапшу быстрого приготовления, с ребятами не разговаривал, углублялся только в работу и никого не замечал. Сам не понимал, почему так вредничает с девушкой? Но хочется ему по вредничать вдруг.

Генри же довольно проговорил. - Из тебя хорошая жена выйдет, Дженни, - парень безумно обожал, когда готовят так вкусно, не понимает Алана, чего вредничает, ради такого завтрака, можно забыть и про обиду.

Дженни смутилась от этого. - Спасибо.

Ной подумал про себя.» Алан будет идиотом, если упустит ее.»

Один Давид был молчаливым сегодня и просто читал книгу, пока ел.

Терен же наблюдал за Давидом. - Вы хорошо с Дженни подружились, надеюсь не влюбился? - Тихо проговорил ему, чтобы слышал только он.

Давид аж опешил от такого вопроса, с чего такая глупость пришла ему в голову, помотал головой. - Мы с ней просто хорошие друзья. Ну и придёт же тебе однако в голову.




После завтрака у парней начался ад. Алан постоянно срывал на них своё раздражение, кричал, короче парни мечтали уже, поскорее, чтобы начался концерт, устали от их вокалиста.

Когда им удалось отдохнуть, все устало плюхнулись в номере.

- Он, как всегда, ни в духе. – проворчал Генри.

- На миг можно подумать, что он ревнует Дженни. – проговорил Ной со вздохом.

Давид засмеялся. – Ты чего? Ревность? Это не про него, он точно никогда, никого ревновать не будет, такие чувства не по нему.

Терен решил защитить Алана. – Внешне может и глыба льда, но это только внешне, даже он умеет ревновать.

- Простите, ребят, наверное действительно из-за меня, такой раздражённый, мне очень жаль, не нужно было мне ехать с вами, теперь он на вас срывается. – тяжело вздохнула.

- Вовсе нет, Дженни. Мы привыкли, наш Алан вечная головная боль, не переживай. – улыбнулся Генри ей.

Ладно, я пойду ещё немного прогуляюсь, удачи вам на концерте, говорю так, потому что может и не приду. – улыбнувшись им напоследок ушла. «Мне обидно, что он так ужасно себя ведёт. Мне почему-то ужасно больно от этого на сердце, что со мной такое? Я не понимаю совершенно.» - Девушка­ бродила по городу, той было всё равно что через четыре часа начнётся их концерт, нужно было пойти послушать, возможно и идеи для стихов пришли бы, но ей нужно было взять и развеяться. У неё зазвонил телефон, достав его увидела, что звонила сестра Давида.

- Да, Брианна, что случилось? – спросила у девушки.

- Ты, почему ещё не на арене? Даже Алан заставил ребят собраться раньше и они прибыли вовремя. Это у тебя нужно спросить, что случилось? – девушка понимала немного чувства Дженни, ведь Алан действительно может обидеть кого-то так сильно.

- Я чувствую, что буду там лишней, вот и всё. – вздохнула тяжело девушка. – Алан не рад меня там видеть.

- Глупая? Он всего-то не в настроение. Сомневаюсь, что он действительно не хочет, чтобы ты была на его концерте, поэтому иди к нам давай. Идёт? – её голос был такой жизнерадостный. – А после, сходим посидим в баре при отеле и поболтаем.

- Ладно, уже иду. – повесила трубку, поймав такси, поехала туда, она успела к счастью. Брианна увидев её, потащила за кулисы сразу же.

Давид подошел к сестре. - Ты все же уговорила ее прийти - Обнимая сестру проговорил тот.

Сестра ему на это улыбнулась. - С ней интересно поболтать, так что после концерта, мы вас покинем.» Если конечно у Алана других планов на этот счет не будет». – мысленно хмыкнула на это.

Дженни улыбнулась её брату. - Твоя сестра на удивления, хочет напиться, я и не знала, что она может напиваться.


Давид чуть слышно проговорил. - Это потому что переживает из-за своего отъезда и то, что придется нас оставить без менеджера вот, так вот.

- Понятно, - ей было грустно, что она так скоро уезжает.

- Чего вы сюда пришли? Мешать? Дайте настроиться нормально. - проворчал Алан. Тот не выдержал уже, хотел сосредоточиться, а их разговоры ему мешают.

Дженни, лишь улыбнулась на это. – Вот, когда ворчите - это гораздо лучше, чем холодная глыба льда. - подошла к нему и поцеловала в щеку. - Хватит быть холодным со мной. Не прошу смотреть на меня, как на девушек, которых вы обычно предпочитаете, но не будьте таким холодным. Это все, что я хотела сказать, Брианна, пошли сядем на свои места. – с этими словами увела девушку оттуда.

- Чего все на меня так уставились? А, ну переодеваться, быстро, времени мало! – гневно проговорил он парням и ушёл в гримёрную. Через десять минут, парни вышли на сцену и начали играть новую песню Алана, ту самую, которая называлась, «Неудачник.»

«Что я натворила? Не я ли говорила, что больше его целовать не буду? Ещё и унизилась перед ним, попросив, перестать быть со мной холодным.» - перестала думать насчёт этого, когда парень запел. «Неудачником считает себя?» - слушая его, по щекам катились слёзы, песня казалась такой грустной для неё, будто бы действительно песня была именно про него. «После такой песни, он тупо уверен, что ему нужны именно мои песни. Он и сам хорошо пишет. Стоп, я случаем в него не влюбилась?» - вдруг осенило её.

Из-за этого открытия, следующую песню парня, она не вслушивалась, когда закончился концерт, с радостью пошла с Брианной в бар.


- Брианна? Он так со всеми грубо себя ведёт? – спросила у неё девушка.

- Знаешь, я и не помню, когда он был милым и добрым, думаю со своим приёмным отцом, он ведёт себя гораздо добрее. – пила свой коктейль.

- А он говорил, что всегда был один. – задумчиво сказала та.

- Так и есть. У него, нет друзей. Для него они считаются просто знакомыми, всегда ото всех старается держаться подальше, насколько знаю, терпеливее всего, это наши «Люцифер». Плохо, что он сам не считает их своими друзьями, когда через столько всего прошли. – с грустью проговорила девушка.

- Исправиться ещё, наверное. Так ты правда скоро уезжаешь? – спросила у девушки. – Как же они будут без тебя?

- Перейдя в компанию «Юпитер», они перестали зависеть от меня. Раньше я гоняла их, искала для них места, чтобы проводить концерты, следила затем, чтобы они много не тратили, а только экономили. Сейчас, не думаю, что я им нужна. Не всегда же мне с ними торчать, свою жизнь тоже налаживать надо. Знаешь, раньше мы с Давидом собирались оба учиться в Лондоне, но он понял, что без музыки жить не может, ну, а я решила стать музыкальным продюсером, хочу сделать такую группу, которая сможет превзойти группу моего брата. – с гордостью сказала девушка. – А у тебя есть мечта, Дженни?

- Я даже и не думала об этом. Мне всегда нравилось писать. Люблю играть на пианино, петь, но только не у всех на виду, страшно на публике, может когда-нибудь смогу раскручивать тоже группы какие-то. Я что-то смыслю в музыке, мне остаётся только закончить университет, правда. – сделала глоток своего мартини.


- Трудно совмещать тебе наверное работу и учёбу, кстати, а если придётся с ними ехать в заграницу, учёбу придётся бросить, если надолго продлится, этот отъезд. Или придётся заканчивать в другом месте. Сколько тебе ещё осталось? – спросила у неё та.

- Три года ещё. Бросать не буду, у нас образование довольно сильное, как будто бы сама этого не знаешь, надо закончу в другом месте, если вдруг это случиться, для меня это, не проблема. Будешь скучать по ребятам? – допила свой мартини.

- Ещё бы. Но я буду приезжать на каникулы и они ещё приедут ко мне. Думаю, выступать будут скоро по всему миру. – девушка заказала себе ещё коктейль.

Они и дальше непринуждённо болтали, благо Давид потом пришёл, выглядел очень замученным. Он предлагал парням пойти, посидеть немного в баре, когда отведёт сестру в номер, но те отказались. Парни уже поели и теперь им только, хочется спать только. Тогда и Давид решил, проводить сестру до номера, затем Дженни. Тогда можно, спать отправиться, и, ему. Ну и напилась его сестра. И кто, тут старший называется? Он без этого устал за сегодня, так ещё сестра пьяная, вот же, даёт. Дженни помогла парни уложить на кровать, в номере.

- Спасибо, прости, что пришлось терпеть её в таком состояние. – Много наверное болтала? – повёл к её номеру.

- Есть такое, но я люблю поговорить, она у тебя замечательная, спасибо, что проводил меня, спокойной ночи. – ушла внутрь, но в отличие от парней, она заснуть не могла. «Алан мне действительно нравится.» - К утру она уснула.

Парни провели концерты ещё два дня, затем все поехали обратно в Орландо. Алан до сих пор не говорил с Дженни, поэтому она спала просто на плече Давида. У Давида была довольно забавная ситуация, с одной стороны спала его сестра, а с другой стороны Дженни. Пришлось ему быть подушкой до конца приезда. Странно, что Алан ничего не говорил, но явно был в раздражение, казалось, что хочет быть подушкой, место Давида. Когда те приехали, девушка попрощалась с ними и ушла домой.

А парни, разъехались по дома. Все ужасно устали, после такого тура. Не был долгим, но иметь такого вокалиста, который вечно, гоняет их, не каждый выдержать может. Похоже сегодня будут спать без задних ног.

А Алану нормально, несмотря на усталость, отправился весело проводить время, не до утра, но посидел с друзьями и немного выпел. Вернувшись к 2 часам ночи, тогда и лёг спать.

Дженни, совершенно, не могла уснуть. Беспокоило, что влюбилась, в такого парня. Как её угораздило? Любить его, настоящее страдание. На миг, начала думать, а не уволиться, затем сразу отгоняла, такие мысли прочь. Не профессионально, если так, поступит. Нужно постараться вести себя с ним, как обычно. Приняв такое решение, провалилась в сон, прижимая к себе своего щенка.

Глава 13.
Появление бывшей Алана.

Девушка пару дней решила не приходить в студию, хотелось немного развеяться, а не только работать, тем более после того, как поняла, что влюблена в него, ей становиться от этого совершенно неловко и обидно. Ему же, нет, дела до неё, как случилось что она влюбилась именно в него? Чтобы как-то отвлечься, решила провести время с подругами. Погуляла с ними по магазинам, сходила в кино, но всё равно не могла выкинуть его из головы.

А Алан удивился, как он привык к этой девушке, что начал скучать. Когда не видел её уже два дня, не выдержал и написал той. "Ты где? "- спросил у неё, когда у них был перерыв.

"Гуляю с подругами. Что-то не так? Я вам нужна? "- ответила довольно быстро ему. Ей хотелось услышать, что она ему нужна, тогда она тут же всё бросит и примчится на работу. Потому что, когда они пришли в кафе, то подруги, повели к столику, где сидел какой-то парень. Похоже они пригласили его для того, чтобы познакомить. Мало ли они понравятся друг другу. Но она то знает, что нужен ей кое-кто другой, а не этот скучный для неё парень, на которого смотрела с какой-то тоской. «Вот сказал бы Алан, приди на работу, не отлынивай и в том же духе.» - сейчас предпочла бы работу с ним, чем сидеть здесь и мило улыбаться этому человеку. Но желанный человек ответил по-другому:

"Нет. Всё нормально. Я завтра подъеду к тебе, к девяти часам. " – отправив сообщение, парень после отправился дальше работать.

"Тогда до завтра. "- отправив последнее сообщение ему, убрала телефон в свою небольшую сумочку.

Девушка посидела ещё пять минут, затем терпение её лопнуло. – Простите, я пойду домой, ещё увидимся. – попрощалась с ним. «Ещё сватовства мне не хватало только.» - вздохнула тяжело. Она вернулась домой и больше решила сегодня не выходить разве, что если прогуляться с маленьким щенком.

- Вам не кажется, что Дженни не нравится наша группа? – вдруг спросил Алан у ребят.

Ной покачал головой. - Мы ей нравимся, просто, она не такая сумасшедшая фанатка, как наши многие другие поклонницы, поэтому тебе и непривычно. Как понял, до встречи с тобой о нашей группе, ничего не знала. Может её подруги что-то о нас говорили. Должно быть, она не из тех девушек, кто гоняется за звёздами, нам повезло с ней.

Генри усмехнулся, затем проговорил. -А может она влюбилась в нашего, глыбу льда? Вот теперь и избегает всех нас.

Давид зло на него посмотрело. – Опять твои шуточки? Прекрати, нести всё время чушь!

Алан неожиданно улыбнулся чему-то, но после вернувшись к серьёзному лицу, молвил, - Нет, это правда, она влюблена в меня. Хватит прохлаждаться, давайте, продолжим работать! – они продолжили свою репетицию. После репетиции, знакомые парня старались его вытащить в клуб, но он отказался, почему-то вымотался страшно и хотелось только спать.

На утро Алан отправился к девушке, снова не позавтракав, потому что опять, чуть не проспал, немного всё же опаздывал, ну, любит человек подольше поспать, ничего с этим поделать, ему долго придётся отучаться от этого. Но хозяйке дома это только на руку, она успела прибраться немного и приготовить завтрак и как раз, когда закончила накрывать на стол, парень зазвонил в дверь. Сразу же, открыла ему дверь.

Проходите. Кофе будите? – спросила у него.

- Давай, чай, я по утрам пью чай. – разувшись, пошёл за ней на кухню.

- Вы голодны? – заваривала ему чай.

- Похоже, что я завтракал? Конечно буду. – в раздражение проговорил он. Всё, потому что плохо выспался, из-за какого-то странного, нового ощущения, появившегося в груди.

- Как скажите, не раздражайтесь только. Хотите, чтобы я что-то переделала или написала? – посмотрела на него.



- Давай, я сначала поем, чего ты так со мной разговариваешь? – ему не нравился этот её деловой тон, ему нужна была милая и улыбчивая девушка.

- Разговариваю, как и раньше. – села напротив него. «Для чего же он приехал? Случаем, не ради того, чтобы увидеть меня?» - с надеждой подумала она.

- Как у тебя с твоим бывшим? – вдруг безразлично спросил он.

- С чего бы такой вопрос? Ничего у меня с ним нет. Я его так и не простила. Тем более, я его даже больше и не люблю. – проговорила та. – Кто будет терпеть измены за спиной, при этом тщательно это скрывать? Зачем он мне нужен.

- Понял я, не заводись. – вздохнул он.

- Я и не заводилась, приятного аппетита, а я пойду почитаю. – с этими словами, ушла в гостиную и взяв роман, стала читать. «Зачем было спрашивать? Или ему так это интересно. Думает, что я могу вновь с ним сойтись? Вряд ли. Влюбилась в другого, не смогу быть, с тем, кого, я не люблю.» - если вернётся к бывшему, значит она не ценит себя.

Парню стало скучно сидеть одному и он стал подкрадываться в сторону девушки, встав позади неё, опустился на уровне её ухо и тихо сказал: - Бу!

Девушка от этого вздрогнула и книга упала, а затем посмотрела на парня. - И зачем меня пугать? - Спросила у него.

- Мне скучно. – и не удержавшись чмокнул в губы.


Дженни немного смутилась на это, затем встала. – Я пойду уберу всё и вернусь. – ушла быстро.

- Куда ты вечно убегаешь? – поднял книгу и лениво пролистал.

Девушка закончив убирать, увидела, что он читает её книгу, подошла к нему быстро. – Отдайте, зачем вам любовный роман, вы такое на вряд ли читаете!

- Да, забирай, мне лень было её всё равно читать. – вернул обратно книгу.

Взяв книгу, положила на столик и посмотрела в его глаза. – Что сделать, чтобы вам скучно не было?

Немного подумав, проговорил. – Спой мне что-нибудь, а я послушаю, у тебя красивый голос.

Кивнула и пошла к пианино, сев, заиграла красивую мелодию и начала петь, в этот раз нервничала ещё больше, потому что пела только для него, пропев песню через четыре минуты, посмотрела на него. – Ну, как?

- Торопилась очень, а так, голос красивый, послушать можно. – проговорил ей.

- Я же не профи. – улыбнулась ему.


- Дело не в том, профи ты или нет, просто тогда на концерте, ты не спешила, вот и всё. – смотрел ей прямо в глаза. – От песни зависит тоже, иногда нужно петь спокойно, а иногда, быстро.

Она старалась не нервничать из-за этого, хоть было и тяжело. – Хорошо, но я не собираюсь всё равно больше петь на публике.

- Никогда не знаешь, как пойдёт судьба. Мы можем не планировать, а всякое случается. – чуть улыбнулся ей.

- Насколько мне известно, ваши ребята рассказывали, что вы сначала были против того, чтобы быть вокалистом? Так почему же передумали? Они вас чем-то смогли, зацепить? – с интересом смотрела на него.

- Скучная тема. – после, поцеловал её в губы.

Поразившись, что он её поцеловал, положила свои руки на его плечи и ответила на поцелуй. Пока он девушку, та чувствовала, что он сводит, её прямо с ума.

Вскоре он оторвался от её губ и проговорил. – Было бы неплохо посмотреть фильм какой-нибудь. – казалось, что этот поцелуй заставил сходить с ума только её, а для него это был просто поцелуй.

- Что хотели бы посмотреть? – спросила у него, румянец на её щеках всё ещё был.

- Фантастику хочу. – наблюдал за ней. «Смешная она». - Ему нравилось всегда за ней наблюдать.

- Кивнув, выбрала фильм и поставила его. «Как можно вести себя безразлично, после поцелуя.» - Дженни села рядом с ним и уставилась в телевизор, румянец, никуда пока не исчез.

Парень решил этим воспользоваться и незаметно достав телефон, сфотографировал, и отправил ребятам.

Ребята смеялись все над этой фотографией и от каждого практически был один и тот же вопрос: "Ты чем так смутил ее?"

"Ничем особенным". – дал додумать им самим. После окончание фильма, он проговорил ей. – Давай, сходим куда-нибудь.

- Хорошо, только я переоденусь. – ушла наверх, в итоге она одела коротенькие тонкие белые лосины и поверх надела красивое голубое коротенько платье, а на ноги одела балетки, выйдя к нему, проговорила: - Я готова.

- Вырядилась то как, мы же не на свидание идём. – пробурчал тот.

- Да ладно вам, идём уже. – повела на улицу.

- Хочу в галерею, пошли туда. – повёл её пешком туда.

Через 30 минут были на месте и войдя туда, повёл её к картинам. - Тут бывают интересные выставки. Хорошее место чтобы подумать, набраться вдохновения. – сказал.


- Значит так вы потом сочиняете музыку, да? - Спросила она у него.

Только тут к ним подошла Эли, его бывшая. - Давно не виделись, Алан. - Женщина мило улыбнулась ему. Она была такой же красивой, как и тогда, когда они были вместе, только теперь, она желанна для каждого мужчины, ведь стала такой известной актрисой. - А ты возмужал, слышала, что быстро стал довольно знаменитым, молодец. Мне даже жаль, что мы расстались с тобой. - перевела взгляд на девушку. - У тебя испортился вкус на девушек, Алан. - хмыкнула та.

Дженни было не удобно, сейчас с этими двумя и девушка просто проговорила Алану. - Мистер, Алан, что-то мне не хочется, стоять, тут между вами, я пока лучше отойду. - Слегка улыбнувшись ему ушла. Почему-то было неприятно видеть и слышать то, что он был когда-то, со старше себя. Дело скорее, не в этом, а в её ревности, которая сжигала её прямо изнутри, она убивала её.

Парень первое время был в просто в шоке, но не показывал это Эли. Старался держать себя в руках. Он пару секунд смотрел на женщину и отвёл взгляд. Эта встреча была неприятна и заставляла вспоминать прошлое. Прошлое, которое Алан хотел больше не вспоминать. Для него оно было болезненным и неприятным. Он поменялся в лице, и его холодность ушла. На смену ей пришла боль. - Так сложно было пройти мимо? Что тебе от меня нужно? - ему хотелось, чтобы она куда-нибудь провалилась, исчезла с его глаз, хочется больше, никогда не видеть её, и не знать. Недостаточно им наигралась в прошлом? Хочет ещё?

Эли улыбнулась ему своей улыбкой, которая когда-то сводила юного мальчишку с ума, но теперь он другой, так легко вестись на её улыбку не собирается и она прекрасно это видит. - Не я тебя бросила, а ты меня, так что не строй из себя мученика. Не удержалась и подошла к тебе. Хотелось увидеть, правда ли ты до сих пор не умеешь любить, и такой же холодный мальчишка. - Почему бы нам вновь, не сойтись, а? Зачем тебе эта девчонка? Она тебе ничего не даст. Я же сделаю тебя знаменитым. Будешь не только музыкантом, но и актёром.


Дженни пыталась не смотреть на них, но не удерживалась и кидала в их сторону взгляды. «Она хороша, не удивительно, что он был с ней, даже возраст не имеет значения. Как больно. Разве не должна была понимать, что Алану нравятся именно такие девушки, почему я до сих пор здесь? И никуда, не ушла? Чего я ещё не видела? Может хватит? Он даже не заметил, что меня нет рядом с ним.» - смотрела в его спину с некой грустью и печалью.

- Я такой же, как и раньше, и мне не нужна ты, чтобы стать знаменитым. Сам справлюсь. Это всё? - он всё также смотрел в сторону, не в силах смотреть на неё. Сейчас он был другим, не холодным глыбой льда, а беззащитным мальчиком, которого нужно утешить, даже он может сломаться порой. Эта встреча так ввела его в мир воспоминаний и боли, что он забыл, что здесь ещё была и Дженни.

Эли сдаваться не собирается, убеждена, что чувства к ней не изменились, может сейчас говорит его обида, но тело скажет совсем другое. - Но зато нам было хорошо вместе, Алан, почему бы это все не повторить, а? - И она просто провела рукой по его торсу довольно улыбаясь. - Я же действую на тебя так же, как и раньше, верно? А если будешь отрицать то - это будет ложь. Я очень хорошо тебя уже знаю.

Парень с силой взял её за запястье и убрал руку со своего тела. - Я не привык повторять свои ошибки, Эли. - имя женщины, сказал он тихо и как-то по-особенному холодно. И тут парень посмотрел на неё. - А сходиться с тобой снова, это большая ошибка.

Эли хмыкнула на его слова, строит из себя мистера неприступного, ну, ничего, заставит быть с ней всё равно. - С чего бы это? Я тебя удовлетворяла лучше других, а эта девица тебе, ничего не даст. - усмехнувшись глядя на уходящую Дженни, поцеловала его.

Как плохо, что Дженни повернулась перед уходом и увидела эту картину, она старалась не расплакаться, только не здесь, нельзя. «Ему правда всё равно, кого целовать?» - вышла быстро на улицу.

Эли была хитрее, поэтому её ручка скорее едва коснулась ниже пояса и провела по его «чувствительному» месту.

Парень от неё тут же отпрянул. – Достаточно. Ничего нового, я не увидел.

Эли улыбалась ему своей змеиной улыбкой. - Ты пожалеешь же то, что отвергаешь меня и теперь. Я же могу стереть в порошок эту девушку, выясню заодно, кто она для тебя. Кстати говоря она только, что покинула здание, похоже не хотела нам мешать или же ей больно видеть тебя с твоей бывшей? До скорой встречи, Алан, я тебе гарантирую мы ещё увидимся. – ушла.

- Ты столько мне внимания уделяешь. Мне это даже льстит. - сказал парень вслед. – Надеюсь, больше не увидимся. - Алан тяжело вздохнул и прикрыл глаза. «Только этого не хватало! И какого чёрта она вернулась в мою жизнь? Не было её. Так было хорошо!» - парень открыл глаза и побрёл к озеру Иола. Он был весь в своих мыслях. Вспоминал прошлое, его отношения с Эли. Всё как-то так на него нахлынуло, что очень сложно отогнать прочь непрошенные мысли о прошлом, которое его, так сильно угнетало и мучило.

Дженни быстро написала Алану сообщение: "Я ушла, не хочу вам мешать". - Отправив ему, пошла к озеру Иола и окружающий его парк. Частенько ходит туда, когда нужно подумать обо всём или развеяться. А это место просто замечательное. Особенно здорово смотреть на фонтан, который стоит в центре озера, и считается неофициальным символом Орландо. Глядя на фонтан, сидя на траве и наслаждаясь музыкой воды и тишины природы, сразу можно забыть на мгновенья грустные мысли, кажется, что это место придаёт сил, заставляет отдаваться тёплой и приятной атмосфере, которая окружает - это место. Придя к своему любимому месту, села на траву, посмотрев на фонтан, чуть слышно вздохнула. «Я просто идиотка, мне нужно забыть о нём и об этих дурацких чувствах, мне нужно просто выполнять свою работу и всё. Как же здесь хорошо. Помнится всегда мечтала прийти сюда вечером со своим парнем, ведь вечером, здесь, так красиво. Именно с наступлением темноты, художественная подсветка фонтана преображает окрестности парка. Так романтично. «- улыбнулась своим мыслям.

Когда парень пришёл, то увидел Дженни. «Ещё и она… жуть.» - сел в позе лотоса рядом с ней.

Дженни повернулась к нему. «И он здесь. «- Мне уйти? – спросила у него девушка на всякий случай, возможно хочет побыть один, а она ему мешает.

- Можешь остаться. – только и сказал, смотря перед с собой.

«Он выглядит ужасно поддавленным.» - ей захотелось пожалеть и утешить его. – Хотите, расскажите мне. Знаете, если выговоритесь, может станет легче.

- Можешь, посидеть молча? – голос сейчас был какой-то непонятный у него, не такой бесчувственный, как раньше, явно та встреча сделала его слабым.

- Хорошо, я посижу молча. «Всё из-за неё. Похоже вот, что он говорил мне тогда. «- "Я на это наткнулся однажды. Больше не собираюсь идти на те же грабли". - процитировала она про себя. «Боится снова полюбить, не хочет, чтобы ему сделали больно.»

Парень посидел немного, затем лёг и положил свою голову прямо на колени девушки, прикрыв глаза.

Девушка с нежной улыбкой стала аккуратно гладить его по волосам, а потом поцеловала в макушку. «На самом деле, он такой ранимый.» - подумала она.



Парень проспал двадцать минут и резко открыл глаза от плохого сна, похоже снилось и там прошлое. – Чёрт, снова заснул. – пробубнил он. Встав, он отряхнулся и проговорил: - Пошли уже к тебе домой! – видно, что он уже стал таким, какой раньше.

- Да. – она шла рядом с ним и поглядывала на него всю дорогу, когда они пришли, подняла на него глаза. – Зайдёте?

- Нет, я поеду домой. – с этими словами он уехал.
Девушка и не держала на него зла, прекрасно понимала его состояние, ему нужно просто побыть одному.

Алан приехав домой, побыл там совсем недолго. Он сходил в душ, переоделся, и поехал в клуб. Там он сильно напился, провёл ночь аж с двумя девушками, завлек третью. Этой ночью, он хотел забыться и к его великой радости, ему это удавалось.

Развлекаться он перестал в 10 часов утра. И когда ему надо было ехать в студию чувствовал он себя паршиво. Именно, поэтому поехал на такси. И что самое странное, что даже в таком состоянии он умудрился выглядеть привлекательно. Невероятный человек…

Глава 14.
Прощание с прошлым.

Сегодня на девушке была одета чёрная юбочка, не доходящая до колен, белая блузка, а на ногах туфли на каблучке. Когда узнала, что Алан будет сниматься в фильме, а мало того, с кем, с его бывшей. Так ей ещё предстоит видеть, как он её целует, из-за того, что в фильме они любовники. Суть фильма очень странная, как по ней. Женщина старше его полюбила этого молодого парня и они стали любовниками, прямо знакомая ситуация, как в реальной жизни. Случайность ли это? Или скорее совпадение? Но женщина в, за правду, не придумала этот сюжет, играть должен был кто-то другой, но тот актёр уже ей надоел, хотелось кого-то по моложе и горячее, Алан, как раз подходит. Как же написать стихи для песни в их фильм, когда сделать тяжело это, так будет? На сердце же чувства боли будет.

Парень к счастью был в ужасном состояние, поэтому ему было всё равно до этого фильма. Если бы не выпил так много вчера, возможно сегодня и поспорил бы, а так, спорить не собирается.

Честно говоря, с кем девушке сталкиваться не хотелось, так это с Эли, жаль, что выйдя из конференц-зала, столкнулась с ней.

- Надо же и ты здесь. – зловеще хмыкнула смотря на неё. – Интересно, кто ты для него? Влюбленная фанатка. Могу тебе сказать одно, держись от него подальше, а не то, пожалеешь. С такой, как ты, он никогда не будет. Ему нравятся красивые девушки и мало того, которые хороши в постели, а ты просто ничто. – вот же и правда гнусный змеиный язык.

Дженни на удивление спокойно проговорила. - Если вы закончили ставить меня ниже плинтуса, то я пойду, пожалуй, много дел. – И, да, кто сказал, что со стороны мистера Алана, я на что-то рассчитываю? - Она просто ушла. Войдя в студию, наблюдала за ребятами. А самого Алана и не видела, скорее всего его гримируют уже. «Держаться от него подальше? Интересно и, как же мне держаться от него подальше, когда я их поэтесса. «

Ной улыбнулся ей своей тёплой и доброй улыбкой. - Как успехи в стихах?

Дженни тяжело вздохнула на это. – Ужасные, ничего не могу написать, наверное, я лучше пойду домой, может там напишу, что-нибудь. – она честно пыталась написать что-то в конференц-зале, но ничего не вышло, как представляла себе картину, что они целуются, пусть даже и в фильме, становится ужасно больно. Она и не знала, что делать.


Давид сочувственно, проговорил: - Не получится. Продюсер хочет, чтобы ты была на съемках считает, что так появятся идеи.

Дженни пыталась скрыть грусть, когда об этом узнала. «Только не это.» - Поняла.

Генри задумчиво наблюдал за ней.» Влюбленной девушкой быть тяжело, тем более любить нашего Алана, это в двойне тяжелее».

Девушка выйдя из студии пошла на съемную площадку и подойдя к продюсеру, спросила. - Мне действительно обязательно здесь быть? «Неужели даже их директор этого требует?»

Оливер кивнул. - Только так у тебя идеи появятся, если не сможешь написать за эти два дня стих, то мы найдём другую поэтессу, которая сможет это сделать. Тебя нашёл Алан, но в моём, распоряжение, твоё увольнение, не забывай об этом. Директор только одобрит если я тебя уволю, нам не нужны, не профессионалы. Извини, что я так груб, но таким мне и нужно быть.

«Может и лучше было бы, чтобы меня уволили?» - Подумав про себя посмотрела на Алана, которого гримировали для съемок. «Хотелось бы, чтобы он также думал много обо мне, как я о нём.»

Эли же что-то прошептала в ухо своей ассистентке и в итоге якобы случайно пройдя мимо Дженни толкнула её. Девушка не удержавшись упала. А потом сверху на неё упало ведро с ледяной водой. «Что за детский сад?» - выдохнула та.

Алан видел всю эту картину и честно, его эта ситуация реально вывела из себя. – Эли! Тебе что делать больше нечего? - парень говорил это с раздражением. - Мне, сейчас, плохо! Скажи спасибо, что я вообще здесь присутствую! Фокусы свои показывай, в другом месте!
Я могу плевать на компанию и отказаться сниматься в фильме! Реально уже достала! – зря она это сделала, только разозлила Алана.

Эли усмехнулась на слова Алана, не особо испугавшись, привыкла уже к этому. - Я её предупреждала, пока это ещё только цветочки. Нечего путаться около тебя.

К Дженни подошла ассистентка продюсера. – Пошли, тебе нужно переодеться. – повела её переодеваться. Она послушно ушла переоделась и вернулась назад, когда съёмки уже начались.

Алан нехотя играл.» Переборщил, я вчера и с алкоголем, и с девушками. Из-за этой дуры веду себя, как идиот!» - парень даже не задумывался насчёт реплик. Ему было всё равно, правильно ли что-то говорит, ему вообще в жизни не хотелось сниматься. Когда сцена дошла до страстного поцелуя, он, лишь усмехнулся довольно. «Отлично. Как раз перегаром пахнет из-за рта. Так ей и надо!» - мстительно подумал он.

Естественно, женщина довольна от этого поцелуя не осталась из-за его перегара, но так как актриса с опытом, то смогла показать, что её героине он понравился.

На счастья парня, ад закончился. К нему подошла Дженни, сейчас на ней одето облегающее платье, а поверх накидка, нашли похоже для неё во что переодеться. С улыбкой протянула ему крепкий кофе. – Вы не важно выглядите, выпейте кофе. – затем перевела серьёзный взгляд на Эли, который был полон решимости. - Это было низко, если думали, напугать меня простой водичкой, то это странная шутка. Второе, я не его фанатка. Третье, я не бегаю за парнями и тем более, не буду бегать за ним. Четвертое, я вам не соперница, так что постарайтесь свою ненависть убрать в нужно русло, например в свою работу.

Эли была в потрясение, не думала, что такая тихая девушка может что-то сказать, ей при чём, знаменитой звезде.
- Спасибо. – не став пить, поставил на столик. – Отлично выглядишь. – решил подбодрить девушку.

- Спасибо, мистер Алан, ну, я пойду. – снова улыбнувшись тому, ушла.

- Довольна, Эли? Всё узнала? Или есть ещё вопросы? - спросил он её, когда Дженни ушла.

Эли хмыкнула. – Чтобы она не говорила, я её растопчу и ты это прекрасно знаешь. Она тебе не подходит.

- Не тебе решать, кто мне подходит, я, не вещь. – холодно сказал тот. Его бесило, когда пытались за него решать, он личность, а не какой-то неодушевлённый предмет.

А вот его группа увидела насколько Дженни на самом деле расстроена и не выдержав подошли.

Ной посмотрел на Эли холодным взглядом. – Уж простите, что вмешиваюсь. Тронете девушку, будите иметь дело с нами. У меня достаточно связей, чтобы вы перестали быть актрисой. Держите свою ненависть подальше от неё.

Генри с усмешкой смотрел на Эли. – Она в сто раз лучше вас. Если ваше сердце прогнило насквозь ненавистью, эгоистичностью и подлостью, то у этой девушке доброе и чистое сердце, она просто ангел. Что до Алана, не думаю, что тот дважды будет сходиться, тем более с вами. Поэтому держитесь и от него подальше, у него другая дорога, подняться до самой вершины, в мире музыки. Ребята пошли репетировать. Мы всё сказали то, что нужно было. Алан, мы ждём тебя в студии. – парни ушли.

Алан не прощаясь с Эли, пошёл за ними. Почему-то их защита его разозлила. С порога он сразу наехал на них. – За чем лезете! Это не ваше дело! Кто вас просит? Делать больше нечего что ли? Защитники, нашлись! Без вас с этой, разберусь, понятно? – он был в ужасной ярости.

- Успокойся. Мы сделали это больше из-за Дженни. Она наша поэтесса, которую нужно защищать от таких, как эта женщина. Ладно, прекращай злиться. Давай, репетировать. – проговорил успокаивающе Ной.

Пока ребята репетировали, Дженни пыталась написать в блокноте стих, но придумать всё было не так-то просто, ничего в голову не приходило совершенно.» Я не могу ничего написать».

- Я не хочу этим больше заниматься. - Сказал Алан раздражённо прекращая репетицию. -Ненавижу это всё. Достало. - парень кинул микрофон на пол и тот издал очень неприятный звук.

Ной устало вздохнул и посмотрел на парня. – Хочешь, бросай, но всем нашим стараниям будет коту под хвост. А ведь твои фанаты ждут на туре и очень надеются, что именно мы туда попадем. Нет, если тебе все равно делай, что хочешь. Ребята, пошлите зря наверное тогда так уговаривали его. Мы ошиблись видимо в тебе. – ушёл первым. Следом ушли и остальные.

Дженни вздохнув, встала. – Ну, что ж, тогда и я пойду. - Пошла в сторону выхода. «Решил так просто бросить все? Не ожидала от него такого.» - её это расстроило, она считала, что он очень сильный человек.

- Правильно! Валите отсюда, все! – гаркнул тот им вслед.

Дженни повернулась к нему и посмотрела на него. - Вы хотите всю жизнь в одиночестве проторчать? Сейчас потеряете тех, кто действительно вас всегда поддержит. То, что появилась ваша бывшая, они тут не при чем! - Спокойным голосом проговорила та. - До свидания. Я думала вы гораздо лучше, чем хотите казаться, наверное я ошиблась. - С этими словами она расстроенная ушла.

Он тяжело вздохнул, сев на пол. «Правильно, как был один, так и остался один. Я ничтожество.» - достав телефон, набрал Эли.

Дженни расстроенная отправилась домой, по дороге позвонила своим подругам и попросила сходить с ней в бар, хотелось так выпить, чтобы на сегодня забыть этот инцидент, так больно было, лучше бы не влюблялась в него, любить больно и тяжело.

Эли ответила на его звонок. – Какие люди. Что-то случилось? Ты так просто мне звонить, не будешь. – проговорила ему.

- Ты где? – его голос был уставшим и подавленным.

- Сейчас на своей квартире, а что? – на миг подумала, неужели он приедет к ней?

- Живёшь там же, где и раньше? – поинтересовался у неё.

- Конечно. Хочешь приехать? – уже была в предвкушение прямо.

- Скоро буду. - сказал парень и бросил трубку. Встал с пола и пошёл к выходу.

Парень понимал, что поступает неправильно, но ему нужно что-то сделать. Нужно было увидеть Эли, и он понимал, что на следующий день он будет её также ненавидеть, как сегодня утром, как вчера, как позавчера. Просто такое состояние сейчас. Сев на такси, уехал к ней.

Эли к его приезду заказала ужин и конечно же вино, а почему бы и нет пусть проведут эту ночь сегодня. Кто знает может поймёт, что чувства вовсе не остыли к ней. Заодно, наконец догадается, что ни с кем, ему, так, хорошо, не будет.

Подруги Дженни стали вести её до дома, она и правда хорошо выпила. – Чёрт, её дернул, столько выпить, проклятье. Да ещё и пешком захотела идти, дурдом. – проворчала Камелия. – Не знала, что ей, когда плохо на сердце, может выпивать, теперь буду знать.

- С пьяным спорить бесполезно, не надо было нам позволять ей столько пить. – вздохнула Стефания, когда дошли до её дома. – Дженни мы, пришли, помоги нам, ладно, немного совсем дойти до твоего третьего этажа.

- Ладно. – устало проговорила.

Те успешно довели её до дома, убедившись, что она уснула, ушли по домам.

Посидев немного в пробках парень приехал к месту через час. Он расплатился с таксистом, пошёл к дому женщины, немного подумав, стоит ли идти к ней или нет, но он всё же подошёл к двери и позвонил в звонок.

Женщина ему сразу же открыла дверь. – Заходи. – женщина для него явно приоделась. Красивое красное платье, с большим вырезом, надушена духами, которые раньше его сводили с ума.

Алан с порога впился в губы женщины, резко подхватил её за мягкое местечко и пошёл в сторону спальни. Он хотел сейчас же слиться с ней воедино. Раз он ничтожество, то его уже ничего не останавливает. Парень крепко держал её за нижнюю часть и чуть сжимал её. Он поцелуями перешёл на шею оставляя, багровые засосы. Никаких осторожностей и нежностей. Похоже отдался можно сказать в прошлое, раньше таким грубым был только с ней всегда, потому что это ей нравилось.

Эли ответила на его страстный поцелуй, когда впился прямо с порога его губы, тут же обвив его шею руками. Ей нравилось, что он такой зверь, прямо, как раньше. Почему-то уверена, что после этой ночи, будет снова с ней. И вот он резко подхватил ее на руки. «А ведь всему научила его, я, хорошо выучила. - «Мысленно улыбнулась на это. На засосы, лишь чуть слышно простонала. - Какой же ты зверь, Алан. - Проговорила, прикусив его ухо слегка.

Парень лишь простонал в ответ. Дойдя до постели бросил ту на кровать, сам же навис сверху. В порыве животной страсти он разрывал на ней одежду, добираясь до её нежного тела.

Она раздевала его в ответ быстро, скоро их одежда была раскидана по всей комнате. Всю ночь он провёл с ней. Не щадил её, но ей это явно сильно нравилось. Они до утра были неугомонны, похоже действительно вспоминали, как им было хорошо когда-то. – Тебе можно было подождать немного. Я бы развелась с мужем, почему исчез так резко?

- Мне это не нужно было. Нравилось всё, как было. Я говорил, я не умею любить и ты это знала прекрасно. Ты же хотела перевести отношения на новый уровень, - холодно проговорил он.

- Я могла и не надоедать тебе этим, а ты просто сбежал. Может, я для тебя просто ничего и не значила так сильно? Не из-за того, что я старше тебя? – спросила у него.

- Хватит на мозги капать. – раздраженно проговорил тот.

- Хорошо, не буду. Не сердись. – поцеловала его страстно и снова она показала ему, что способно его сводить с ума, как раньше. Как только передохнули, снова их окутала страсть. К обеду, они сильно были выдохшиеся. Женщина ушла в душ, приняв его, вышла к нему. – Завтракать будешь?

- Да. – проговорил, потянувшись.

Она улыбнулась ему и ушла готовить, возможно не готовит также вкусно, как Дженни, но всё равно готовит.

Он закатил глаза на её улыбочку.» Бесит эта фальшивая улыбочка.» - после отправился в душ, почистил зубы и обмотанный в полотенце, зашёл на кухню, как раз вовремя, завтрак уже был готов.

- Эли, я пью чай по утрам, можно было и запомнить. – проговорил тот.

- Сейчас сделаю чай. – она быстро заварила ему чай.

- Итак, что теперь между нами? – спросила у него. – Или тебе важна та девчонка? – спросила у неё попивая кофе.

- Ничего. И хватит толкать к ней? Чего все меня толкаете? Всё, мне надоело. – он ушёл в сильном, раздражение. Домой отправился пешком. Нужно было подумать, а такси вызывать не хотел, вечные пробки, лучше пешком тогда уж. «И что мне делать? Группы больше нет. Дженни нет…только Эли…чёрт, как эта женщина делает всё? Всё разрушает! » - ругнулся мысленно.

Дженни проснувшись, выпив крепкого чая, решила тоже прогуляться. Отправилась, опять к своему месту. Ей нужно было проветрить мозги, как-никак голова адски болела, зачем от горя было столько пить? Когда села возле дерева, не выдержала и написала парню. "Вы точно уверены, что хотите, чтобы ваша группа распалась? Завтра у вашей группы решающий концерт, я бы не хотела, чтобы вы прекратили петь, мне нравится ваш голос и вы. Прошу вас, придите завтра."- со вздохом отправила, сама не знала, почему, но написала.
Прочитал сообщение со вздохом. «Кто интересно теперь будет их вокалистом?» - пошёл дальше домой.

Наступил следующий день. Группа парня уже были на месте, зато вот Алана не было, а народ явно всё прибавляется.

Ной, как и остальные ребята надеялись, что для Алана группа, хоть что-то значит и он приедет. – Мы не можем без него выступать.

- А выбор есть? Зря что ли так долго к этому шли? Победим, поедим в тур, нет, останемся так в Орландо. А согласитесь, здорово было бы. Если бы мы поехали в Сан-Франциско. - вздохнул Генри. – С ним или без, мы выступим, чего нос повесили? У нас с вами голоса тоже не плохие, кому-то из нас придётся спеть если что.

Терен, сразу же посмотрел на Нойя. – Ной будет петь тогда.

- Я? Ладно. Но надеюсь, что наш блудный к тому времени уже вернётся. – проговорил тот хмыкнув.

Алан вроде и не собирался никуда ехать, но посмотрев на время, резко вышел из дома и рванул на концерт, в глубине души, не хотел оставлять свою группу.

Дженни сидя в зале, сжала руки в кулачки. «Ну же, не кидай их, ты не должен!» - молилась та.



Алан приехав, зашёл за кулисы к парням. – Вокалист случайно, не нужен? – спросил он у них.

Генри засмеялся довольно и похлопал его по плечу. – Заставил, ты нас понервничать. Конечно нужен, чтобы больше не было таких выкрутасов, бунтарь чёртов!

Ной улыбнулся ему. - Мы ждали тебя.

Давид радостно проговорил: - Вперёд! Мы справимся! – парни кивнули и вышли на сцену. Как только заиграла музыка, Алан запел новую песню.

Дженни улыбнулась, когда увидела Алана на сцене и с облегчением вздохнула. «Слава богу, значит не так уж ему группа, не важна, как раз наоборот.»

Алан и сам был рад вернуться честно говоря, без этих ребят его жизнь будет не такой осмысленной. Кто так будет его постоянно выводить из себя и в той же степени, чувствовать себя нужным? Конечно же они. Те, с кем столько всего пережил.

К концу выступления, Дженни пробралась за кулисы. Она хотела извиниться перед ним, в тот момент, говорила на эмоциях, теперь чувствовала себя виноватой как-то из-за этого. А ещё кое, что поняла, все песни, которые пел сейчас он, это были его. Похоже она ему скоро будет не нужна, от этого на душе стала как-то грустно даже. Та заметила, что парни были сильно измотаны, концерт шёл же до самого позднего вечера, успели устать. – Вы все молодцы. – улыбнулась им. Парни её поблагодарили, а девушка, посмотрев на Алана, немного неуверенно, подошла к тому. - Извините меня зато, что я тогда наговорила, я правда не со зла. Вы не глыба льда, а просто одинокий – это разные вещи. Мне искренне жаль. – чуть улыбнулась ему. Я извинилась и теперь пойду домой.


- Дженни, какой домой? А праздновать? Поехали с нами. – попросил её Генри. – Алан, ты с нами?

Дженни бы может быть и пошла, если бы Алан всё не испортил своими словами.

- Не надо передо мной извиняться. Ты сказала то, что думала, вот больше и не надо ко мне подходить. Я такой плохой, не надо со мной водиться. – проговорил ещё холоднее, чем обычно, простым "извини", не отделается. – Генри, я не против посидеть где-нибудь. – улыбнулся тот.

- Хорошо, если вам так хочется, я больше к вам вообще, не подойду. Зря только влюбилась в такого ледышку. Извини, Генри, я лучше пойду домой. - Слегка улыбнулась ему и ушла. «Не стоило к нему подходить.» Как и думала, любить его, сплошная боль и разочарование. Почему же, хочет, продолжать верить, что он изменится?

Парни хорошо провели время в клубе, как в старые добрые времена. Алану и правда с ними было весело. На миг подумал, что поступил себя грубо с ней. Сама виновата… Кто просил, говорить, те ужасающие слова? Никто… Угрызение совести не чувствовал особо. Считал, что только из-за её доброты и наивности, прощать нельзя. Не то будет думать, что может, вертеть им, как хочет. Ну, нет. Извиняться, не будет. Пусть, хоть дуется вечно, по барабану. Впредь, будет следить за своим языком. Жестоко? Конечно. В этом, весь Алан. Девушка прекрасно понимала, в кого влюбилась. Так скоро, он не измениться. Нужно время.  В данный момент, нужно терпеливо ждать, когда вокалист, мягче выражаться станет, если что-то не нравится.

Глава 15.

Алан и Дженни начинают встречаться.


Дженни упрямилась теперь и не приходила в студию. Парень сказал, чтобы она держалась от него подальше, так и делает. Пусть, вела себя по-детски, но девушка была обижена на него. Те слова очень сильно задели её, как только мог такое сказать? Он же знал, что она извинялась искренне. Неужели совершенно не хочет, чтобы его кто-то любил не верит она в то, что он ничтожество. Уж она прекрасно знает, что он совершенно другой. Как бы хотелось, чтобы он поделился с ней, или со своей группой, ведь они не чужие, а его друзья. Мог бы рассказать о своём прошлом, что его тревожит столько лет, она считает, что тогда ему легче будет, если выскажется. Ей очень хотелось видеть его счастливым и улыбающимся. На эти мысли вздохнула, как же тут его забудешь? Теперь присылала стихи тому по факсу и по этой причине, её стихи сильно изменились, может она и считала, что с ними всё в порядке было, сам Алан совершенно, так не думал. Из-за того, что не приходила, не видела долго их группу, не выходит писать нужные стихи, которые соответствует группе Алана. Каждый раз Алан отправлял в конверте её стихи через посыльного, а внутри конверта ещё и была записка со словами "Не то". Умеет же он выводить из себя, постепенно, терпение у девушки лопалось, её злило, что того не устраивают её стихи. Через неделю она пришла к нему, прямо в студию после своей репетиции, подойдя яростно к нему, тут же поинтересовалась.

- Что значит не то? Я столько вам стихов написала! Вы специально, издеваетесь надо мной, а? - спросила она. Пусть и злилась на него, но самой хотелось, глядя на его лицо, прикоснуться к щеке, затем обнять, но считая, что ему этого не нужно, сразу же отогнала, эти мысли прочь.

Парень оглядел её с ног до головы, ему понравилось, как она выглядела, одето красивое платье, волосы распущенны, хотелось притянуть к себе, взъерошить её непослушные пряди, затем впиться в сладкие губы девушки своими губами. «Красивая.» - не мог оторвать от неё взгляда, хоть и скрывал свой интерес под своим непроницательным взглядом, а на её слова, лишь вздохнул. – Тебя родители не учили манерам? Такие стихи не в нашем стиле.

- Учили. Тогда, посмотрите эти, уверена, даже не смотрели тщательно. – протянула папку.


Взяв в руки папку, откинул на стол и посмотрел прямо в карие глаза девушки. – Из-за того, что ты, не была рядом с группой, стихи не те. Будь добра, напиши сейчас или тебя придётся уволить. – холодно заявил тот.

Давид посмотрел на девушку сочувствующим взглядом. – Мистер Оливер, велел, чтобы ты наконец написала песни соответствующие для этого фильма, если не напишешь, он уволит тебя.

Дженни благодарно кивнула, затем принялась слушать парней, когда они стали репетировать, позже начала строчить. Пока парень пел свою новую песню «Я глупец.», девушка стала активно писать стих.
«Расплата за грех»
Касаясь тело твоего - лишу терпения нарочно.
Познав твой сладостный придел, я разбудил в тебе досрочно
Прикосновением своим, прекраснейшее вожделенье.
И будет сладко нам двоим, вот в эти чудные мгновенья.
Скажи, как иногда влияет страсть,
Ввергая нас в греховную пучину,
Что заставляет нас безумных пасть,
В соединение женщины с мужчиной.
И почему не по боясь греха,
Мы пишем - это в пламенных стихах...

Пока, ты спишь, там в небесах в оконце,
Луна, бледнея, таит в свете солнца.
Причины не имея, никакой,
Она не нарушает твой покой.
Лишь наблюдаю, как вздыхаешь ты.
Мне не собрать осколки той мечты,
Я не смогу тебе помочь понять.
Единственное что, смогу - это обнять.
(Песня группы Люцифер.)

Когда парни закончили репетировать, девушка протянула Алану стих. – Как вам?

Парень посмотрев в текст, проговорил. – Вот теперь пойдёт, видишь, какие стихи нам нужны были? – спросил у неё.

- Да. – кивнула девушка. «Но мог бы быть и помягче со мной.» - только сейчас заметила, что репетиция затянулась и они просидели допоздна. – Я домой.

А Генри тут же напросился отвезти её до дома. Девушка улыбнулась на это благодарно. – Хорошо, а я в знак благодарности вас всех накормлю вкусным ужином. Мистер, Алан, вы тоже приглашены, если хотите, приезжайте ко мне. – она знала, что если он согласится, то поедет на своем транспорте, а не на микроавтобусе ребят.

Парень конечно же решил поехать тоже, любит поесть, тем более, соскучился по еде Дженни. Дома, пока она готовила он наблюдал за ней, как обычно, почему-то у неё, он чувствовал себя как дома. Все ушли довольные после того, как поели, отблагодарив девушку, но сам Алан, задержался, потому что не хотел уходить.

Видя то, как он наблюдает за ней, чуть смутилась, - Хотите что-то выпить? Я не пью, но у моих родителей есть алкоголь в баре. Или хотите чай, кофе?


- Кофе буду. – проговорил он ей.

- Хорошо. – улыбнувшись ему, заварила кофе. Она поставила перед ним конфеты и печенья.

– Хотите еще перекусить что-нибудь?

Только он хотел ответить ей, как ему на телефон пришло сообщение. Время и место гонок. Сегодня он решил не ехать, потому что хотел побыть с Дженни. – Нет, не хочу, я до этого наелся. Хорошо готовишь.

- Спасибо. Может посмотрим что-нибудь? – ей почему-то было неловко немного, как призналась, тогда ему в любви, он наверное уже и забыл об этом, а она то помнит, очень хорошо.

- Давай. Как насчёт гонок? – спросил у девушки.

- Думаю, не против. – улыбнулась ему.

- А почувствовать? – почему-то вдруг захотелось взять с собой на гонку.

- С радостью. – может она и не любит гонки, но ради Алана готова поехать и туда, тем более уже не так боится скорости, доверяет парню.

- Помнится кто-то боялся скорости. Ладно, сегодня увидишь настоящую гонку. – с гордостью проговорил он ей.


- Всё, потому что я, вам доверяю. Сейчас переоденусь в удобную одежду и поедим. – улыбнувшись, ушла переодеваться. Одев тонкие джинсы, а на ноги кроссовки, вышла к парню. – Я готова.

- Молодец подходящая одежда. В данный момент мы можем опоздать, поэтому поедим быстрее. - пошёл с ней к выходу.

Они действительно ехали очень быстро, девушке оставалось, лишь держаться крепко за него и доверять ему. Сегодня ехал стремительней, чем обычно, похоже на гонки, он никогда не опаздывал, вот нахал. Зажмурив от страха глаза, очень надеялась, что они скоро приедут, нет, тяжело привыкнуть к скорости.

- Можешь уже отцепиться. – усмехнувшись, стал снимать шлем.

- Простите. – в смущение отпустила его.

К ним подошёл какой-то парень.

- Привет, ты и сегодня участвовать будешь? – спросил он у него.

- Привет, как обычно. Приехал выиграть немного денег. Знакомься, это Дженни, она здесь для того, чтобы посмотреть. – представил он её.

- Привет, Джон. – поздоровался с ней. – Сегодня она твой приз?

- Что-то вроде того. – сам был не уверен, но знал одно, другая девушка ему и не нужна.
- Привет. Приятно познакомиться. – проговорила Джону с улыбкой.

Вскоре все собрались и начались опасные гонки. Девушка увидела, как Алан рискует своей жизнью. Кто придумал такую гонку, где надо гонять по улицам города. Богатые парни с ума сошли, это, не забава. Она со страхом смотрела на камеры, в которых видела Алана. Такой уверенный в себе и ехал по маршруту, который говорили с самого начала гонок. Ехал впереди, как обычно. Глядя на то, как он ехал, видно, что он любил играть со смертью, целых три раза, чуть не попадал под машину, не следя за светофором. Дженни уже хотела, чтобы гонка поскорее закончилась. Вот и сам парень, живой и невредимый, она с облегчением вздохнула. «Заставил же меня поволноваться, чёрт его побери.» - подумала та.

К парню уже шла красивая гонщица, планируя стать его призом, но тот посмотрел на ту. – Извини, я не один. – не хотел, чтобы Дженни была тут одна, поэтому подошёл к ней.

- Вы были молодец. Но обязательно было так рисковать? Я волновалась. – призналась ему та.

- Для меня это обычное дело. Не стоит за меня переживать. Я гонками занимаюсь уже много лет, поэтому не переживай. - спокойно сказал он.

Улыбнувшись обняла его. – Какой вы самонадеянный. – потом тут же отпрянула от него, скажет ещё, что липнет к нему.

- Как скажешь. Поехали праздновать мою победу, садись. – сел на байк.

- Ладно. – села и прижавшись к нему, крепко обвила руками его пояс.» Хоть бы ехал не так быстро.»  - Взмолилась она.



- Не души меня так. – поехал за Джоном. По сравнению на гонках, сейчас ехал медленно, как казалось для него.

- Не буду. – прижимаясь к его тёплой спине, прикрыв глаза, наслаждалась его теплом забыв о страхе.

Через минут 7 они были возле частного дома, веселье похоже уже началось. Девушка посмотрела на дом и стала думать, хорошо ли, что она приехала сюда вместе с ним.

- Пошли. Держись возле меня. И много не пей. – сказал ей, идя к двери дома.

- Как скажите. – но пить и без его наставления, не собиралась, больше, не хочет просто.

- Пока мы здесь, можешь называть на ты. – сделал ей исключение и вошёл с ней внутрь.

«А у них здесь весело смотрю, танцуют, пьют, шутят и конечно же здесь есть и парочки или же нет». – мысленно выдохнула, понимала теперь, где Алан по ночам пропадает.

Они сели на большой диван, так как его знакомые по гонкам заняли много места, девушке пришлось сидеть на коленях парня, самое приятное, девушке это нравилось, было очень удобно сидеть на нем. Парни беседовали о гонках, о байках, Алану явно нравились такие разговоры, пока поддерживал их беседу автоматом поглаживал её коленку.

Дженни старалась не смущаться на этот жест, но он был приятен. Особо не вслушивалась в их разговор, зато наслаждалась его красивым голосом, нравилось слушать его.


Вскоре им принесли напитки и все они были крепкими, девушка из-за этого ничего не пила. Его друзья опьянев немного, ушли танцевать, один Алан решил не идти танцевать.

- Почему не идёшь танцевать? – спросила у него.

- Не хочу. Да и как тебя оставишь? – боялся её тут одну оставлять, эти парни же такие, стоит отвернуться и ему придётся искать, Дженни. Не слепой, видит прекрасно, что многие заинтересованы в ней. Многим явно хотелось, чтобы с кем-то из них очутилась в постели. Его радует, что она особо отходить от него не собиралась, а главное, не пьёт.

- Если не будешь пить, дай мне. – взял и её кружку пива.

- А ничего, что ты за рулем? – опасливо спросила у него.

- Всё в порядке, верь мне. Я езжу так много лет, не волнуйся, если совсем опьянею, сажусь на такси, не бери в голову. – чуть щёлкнул по кончику её носа.

- Ну, хорошо, как скажешь – неуверенно посмотрела на него.

- Ты с кем-то встречаешься? – спросил у неё спокойно.

- С чего бы мне с кем-то встречаться? Я туда не спешу пока. «Тем более, нравишься ты, а никто-либо другой.» - с грустью подумала про себя.

- Вот как, боишься боли теперь. – сделал ещё глоток пива.


- Ничего подобного. Я просто уже влюбилась, вот и всё. «Чёрт, он, что меня тогда не слышал даже, когда сказала, что влюбилась в него?» - она сама лично помнит, что говорила ему это, так, почему он строит из себя дурочка? Странный парень.

Вскоре он загадал ей загадку, которую девушка не разгадал, а всё, потому что была невнимательна.

- Тугодумка. – проговорил издевательски.

- Вовсе нет. – пихнула того кулачком.

- Эй, руки-то не распускай, а то нарвёшься на неприятности, милая. Я могу не удержаться и что-либо сделать тебе. – смотрел внимательно той в глаза. Его рука оказалась уже на её бедре и начала поглаживать, чуть сжимая.

- Разве? Сомневаюсь, что я могу на них нарваться. Я тебе верю. – мило улыбнулась.

- Какая ты уверенная! Думаешь в парне не может проснуться зверь? Так недооцениваешь себя? – спросил он у неё.

- Но я просто уверенна в том, что не интересую тебя, как девушка, тебе интересны, ну те куклы крашеные, которые были на гонках. – пробурчала она.

- Ну и низкая самооценка у тебя. – проворчал он.

- Почему же? Просто, ты крутой парень, которому нужна роковая девушка, я то не такая. – но возможно тому такая и нужна, как она, только сама не хочет в это верить. – Кстати, к нам идёт твой друг. – рада была, что он прервёт на время их разговор.

- Всё равно. – парень запрокинул голову и уставился в потолок, не собирался он вставать и идти с кем-либо танцевать.

- Как долго ты собираешься тут торчать, а Алан? – спросил он у него, плюхнувшись рядом с ним.

- А чего? Мне и тут хорошо. Я хочу выпить только сегодня спокойно. – проговорил другу.

- А ты Дженни, чего сидишь? – поинтересовался у неё мило улыбнувшись, точно чего-то надумал, а Алан это прекрасно видео.

«Потому что я тут сижу. И ей хорошо на моих коленях.» - Довольно подумал про себя.

- Мне нравится быть с Аланом. – улыбнулась его другу.

- И что будешь сидеть до конца? – удивился он.

- Да, она будет сидеть рядом со мной. Какие-то проблемы? – спросил у него Алан, начиная злиться.

- Нет, остынь. Я хотел пригласить её на танец. – оправдался он.



- Сам остынь. Она не тот тип девушки, с которой можешь провести ночь и забыть на другой день, понятно? Найди кого-то другого. – умел все же защищать парень.

- Ну и ладно. – встав, вручив парню очередной стакан и отправился искать девушку себе.

- Спасибо, - благодарно улыбнулась ему.

- За что это? Сделал то, что должен был. Раз уж взял с собой, нужно защищать тебя. – он умел быть ответственным человеком.

Он наблюдал за своими друзьями. – Честно говоря, даже они не знают меня настоящего. – явно уже опьянел, поэтому говорил то, что думал.

- А я уже знаю. Может немного, но знаю. - С улыбкой проговорила ему девушка. - Кажешься глыбой льда, но на самом деле это не так, внутри, ты очень одинок и тебя это печалит. На самом деле, ты не глыба льда, а просто сторонишься от других, потому что не доверяешь никому, боишься, что тебе сделают больно. - Но в глубине души, хочешь, чтобы тебя любили и принимали таким, какой ты есть на самом деле.

- Ты ничего обо мне не знаешь. – резко встал. - Ты зашла слишком далеко Дженни. – холодно проговорил он. – Я отвезу тебя домой.

- Я могу сама спокойно дойти до дома. «Он даже не хочет признаться в том, что я говорю правду.» - Как я могу стать для вас чем-то большим и достучаться до вас? Когда вы даже не можете сказать то, что думаете и чувствуете? Как я могу вам помочь, чёрт побери? Мистер Оливер просил меня, чтобы я изменила вас, только так сможете писать хорошую музыку, но я по-прежнему, не могу ничего сделать. Я ухожу от вас в другую компанию, я так больше не могу. Я люблю вас, но вам это похоже не нужно. Не хотите даже попробовать, начать с кем-то серьёзно встречаться. – в слезах девушка ушла.

Парень рванул за ней и схватил за руку. – Садись на байк, я отвезу тебя домой.

- Нет, я поеду на такси, мистер Алан. – холодно заявила та. – Не волнуйтесь, больше в вашу жизнь лезть больше никто не будет, я завтра напишу заявление об уходе, выполню то, что от меня ещё требуется и тогда уйду со спокойной душой. - Она вытащила свою руку из его руки. – Прощайте. – чуть улыбнулась ему и ушла, после вызвала такси и уехала.

Парень после этого разговора был, как-то не в своей тарелке. Он не хотел, чтобы она уходила, а мало того стал думать, зачем он так с ней повёл, как самый последний идиот. Ведь её слова были правдивы, а он испугался, что кто-то может увидеть его слабости. Никто до этого их не видел ещё. Но то, что она любит его - это уже проблема, он боится любви и причинит только боль этой девушке. Так сильно отличается от тех девушек, с кем до этого имел дело, не знал, что ему теперь делать. Когда парень узнал, что девушка действительно поддала заявление об уходе, опечалился ещё. Уже ему было всё равно, что она оставила стихи для них, без интереса просматривая их, обнаружил стих, предназначенный для него, тот пробежался по нему глазами и поразился этим душевным строчкам.
Твои небесные глаза
Хоть холодны, но будоражат.
Чтоб ты не делал, буду "за",
Всегда тебе я буду рада.
Ты расскажи про свою боль,
Тебе я зла не пожелаю.
И буду рядом я с тобой,
Поверь я точно - это знаю.
Я та, что хочет пронести,
Кусочек света в твоё сердце.
Смогу от холода спасти,
И от любви тебе не деться.
И ты сумеешь полюбить,
Голубоглазый милый дьявол.
И сможешь с радостью ты жить,
Любимый мною и друзьями.
(Автор: Анна Карай. Псевдоним: Джулия Зепс )

«Что я натворил, чёрт побери?» - думал тот про себя. С группой почти всегда молчал теперь, только работал, писал песни и пел. А его группа довольно расстроилась, что девушка уходит, все так привыкли к ней уже. Не хотят нового автора, но парень даже отказался от нового автора.

- Я сам буду писать стихи и музыку. – проговорил холодно. – Мне не нужен новый автор, мистер Оливер. - после он ушёл.

- Ничего себе. – проговорил Генри. – Если так дорога ему, что ж он ещё ей не звонит, и не идёт к ней?

- Упрямиться. – хмыкнул Ной. Парни устало вздохнули на это. Им уже надоел молчаливый и угрюмый парень, пожалуй, готовы терпеть его вечные ругательства, ворчанье, такой Алан им более привычный.

Дженни получала контракт с Метро Рекордс, теперь и думала, стоит ли подписывать или нет. Первое, почему-то не хочется предавать Алана и его компанию, второе, там хотят, чтобы она писала по их указке, а она так явно не может, по этой причине, нужно хорошенько подумать.


Парень пришёл на съёмки, как обычно, в плохом, настроение. «Похоже я достоин только Эли. «- он спокойно снимался, хотя мысли его были в другом направление, в конце рабочего дня Эли пыталась пригласить его куда-то, но он просто отказался, перед глазами появлялась сразу же Дженни и не мог думать ни о какой другой девушки.

На репетиции он пел свою новую песню «Давай не будем влюбляться.» - судя по словам песни, практически признал, что ему нравится Дженни, хоть это были просто слова, но парни были уверены, что эта песня адресовано девушке.

Прошло 5 дней и парень не выдержал и позвони девушке, как только та ему ответила, сразу же проговорил. – Я был идиотом, прости.

- Ладно. – девушка обрадовалась, что парень ей позвонил, она так соскучилась по нему на самом деле и только сейчас поняла, насколько сильно было желание увидеть его.

- Я рад. А ещё я голодный. – проговорил тот.

- Приезжай ко мне, приготовлю что-нибудь. – радостно сказала та.

- Скоро буду, - он повесил трубку и уже звонил в дверь. Верно, он не выдержал и приехал к ней сразу, а потом позвонил.

Удивившись, открыла дверь. – Заходи, - улыбнулась ему.

Парень прошёл с ней на кухню и снова наблюдал за ней. – Как прошли твои 5 дней?


- Хорошо. Училась, получила контракт от Метро Рекордс, но пока не знаю, подписывать его или нет. Подрабатывала, а вы? – спросила у него.

- Почему не знаешь? – хотел дойти до сути, снова желал услышать те слова, хотя, итак, знает.

- Просто там всё гораздо сложнее, я не могу писать по указке. – со вздохом сказала она.

- Раньше тебя это не останавливало. Со мной писала то, что я хотел и ничего. – ел с аппетитом её еду. Даже быстрая и лёгкая еда, ему казалось вкусной.

- Потому что чувствую, что предам тебя и компанию Юпитер, плюс не хочу работать там, где тебя нет. – проговорила ему.

- Ты не должна влюбляться в меня. – вдруг проговорил ей на её слова.

- Это уже не важно. Тебе этого не нужно всё равно. Уйдя из компании, решила тебя забыть, не переживай, справлюсь как-нибудь. – только нужно ли парню, чтобы она взяла его и забыла – Будешь кофе или чай?

- Не то чтобы мне это, не нужно…всё сложно, - не знал, как объяснить ей. – Кофе.

- И что именно сложно? Боитесь любви, а? – спросила у него.

- Не важно. Просто сложно! – хотя тот и правда боялся любить.


- Значит, можно попробовать быть вместе, не так ли? – с улыбкой спросила у него. – Судя по всему, не только я умею скучать.

- Можно. – почти тихо сказал тот. – Но я могу сделать тебе больно, ты уверена? – спросил у неё.

- Уверена и ты, не сделаешь мне больно. Я сама хочу быть с тобой и убедиться, что ты вовсе не плохой, каким себя считаешь? Кстати, как вкусно было? – спросила у того.

- Вкусно. Где ты так научилась готовить? – ему было интересно.

- Я много практиковалась, я же говорила, часто была одна, поэтому нужно было учиться как-то. – поставила перед ним кружку кофе.

- Я бы так не смог, терпения не хватает. – Проговорил тот.

- Тебе не надо, ведь есть я. – нежно улыбнулась ему. – Ты поедешь сегодня на гонки? – спросила у него.

- Нет, не хочу, они каждый день, но сегодня не поеду. – пил своё кофе, смотря на девушку.

- Тогда останешься на ночь? – спросила у него с надеждой. – Сможешь поспать в соседней комнате или на диване, как тогда.

- Я люблю диваны. На кровати сплю, когда я не один, ну ты я думаю поняла, о чём я. – проговорил ей спокойно.

Девушка сильно засмущалась. – Я пока к этому не готова. – она боялась, что у него будет отвращение о того, что она невинна всё ещё. Не хотела, чтобы он сказал, что боится испачкаться. Сходив за постельным бельем, она начала стелить постель ему, потом посмотрела на него. – Я немного хочу с Сэмом погулять, приручаю его к улице постепенно, посмотри телевизор, можешь выбрать диск какой-нибудь.

- Можно прогуляться немного перед сном. – проговорил он ей и вышел с ней спокойно на улицу. Гуляли не долго, щенок ещё маленький, зато походил по травке довольно, а потом начал скулить, попросившись к хозяйке на руки. Вернувшись домой, оба сели на диван, девушка уже была переодета в пижаму шорты, а сверху халат.

Алан сидя на диване думал, что сколько раз здесь был, а родителей никогда не видел её, как-то пустынно в доме.

Спасибо, что остался со мной, я устала быть вечно в одиночестве. От этого и завела собаку. – улыбнулась ему и положила свою голову к нему на плечо.

- И кто платит за квартиру? Ты? – спросил у той.

- Ну раз только я тут живу, конечно же я. Только мать оставляет деньги или сама часто оплачивает квартиру, да, она редко появляется дома, но за коммунальные расходы платит всё равно, я же помогаю ей тем, что подрабатывая тоже оплачиваю половину счетов. Я же и оплачиваю свою учёбу. – как хорошо было находиться рядом с парнем.

- Как ты умудряешься это совмещать? – кажется он начинал понимать, что девушка не такая простая, какой пытается казаться.



- Ну, ваш директор платил мне неплохо, плюс давала уроки по музыки, также обучала детей языкам, в которых я что-то по-настоящему смыслю. Надо будет, выйду на сцену в клубе, не желая зависеть от кого-либо, будешь работать. – девушка говорила деловито.

- Ты точно особая. – кажется не зря они теперь вместе, сможет ей помогать немного.

- Странно, вроде они и не мертвы, а о них ничего не слышно, будто бы их и нет вовсе. – его это напрягало.

- Они есть. Сейчас могу показать маму. Для этого одолжу у тебя пульт. - Выхватив пульт перекинула на новости, там крутили про некую Ванессу сценаристку, её новый фильм будет называться "Смятение чувств". – Ванесса - это моя мама. Она сценаристка, постоянно в работе и вечно, куда-нибудь уезжает. Она думает, что я достаточно взрослая и могу сама себя обеспечить. И её можно понять, тем более, она реально не может быть всегда рядом, сколько себя помню, мама всегда работала, как бабушка рассказывала, она всё время ссорилась с отцом и не хотела находиться дома, так и по сей день. - Переключила обратно то, что он смотрел. - А отец, офисный работник, уже здесь не живет. Живет...с другой женщиной от которой у него ребенок. Старший может тоже его, этого я не знаю. В общем, приходиться мириться с одиночеством, мама иногда звонит кстати, поэтому видно, что я ей не безразлична на самом деле, её любовь выражается немного по-другому, вот и всё. - Улыбнулась ему. Она убрала выбившую прядь из его волос. – Какие у тебя мягкие волосы, Алан. – с нежностью сказала ему та.

- У тебя как-то всё радужно, блин. И я о ней не слышал, не интересуюсь такими людьми, ладно, смотри на милых зверушек, а я спать. И, прекрати, говорить такие вещи. Волосы, как волосы. – прикрыл глаза и приобняв, уснул.

Она сделала звук тише, а потом и сама уснула рядом с ним, провалившись в крепкий и безмятежный сон, с ним было так хорошо и спокойно, поэтому быстро уснула рядом.

Глава 16.

Попадут ли парни в тур?

Прошёл месяц, фильм наконец сняли и Эли пыталась всё крутиться возле Алана, но ничего не вышло, он даже не смотрел на неё, разозлившись, она исчезла, кто знает на долго ли? Но сам парень надеется, что надолго. Потому что у него есть девушка и счастлив, что она с ним. Не знал любовь это или нет, но с ней ему хорошо.

Сами парни тщательно готовились, чтобы попасть на недельный тур ибо не всё так просто, директор решил устроить им испытание. Мистер Оливер, решил ввести соперничество, а именно, начнёт раскручивать другую группу, которая ничем не хуже Люцифер, только так, они вспомнят, что им нужно стремиться добиваться желаемого, а то, как стали известными, расслабились слишком. А эта новая группа, заставит их опомнится, тогда снова, будут стараться, как раньше. Тем более, тур решающий, из Лондона приезжает известный влиятельный продюсер Лоуренс Говард и если они ему понравятся, то ребята поедут на 3 года Лондона, а там если захотят продлить контракт, то возможно его и продлят, Оливер желает только самого лучшего своим ребятам.

Дженни за этот месяц сдала один экзамен, потом учила детей музыки, выступала всё же пару раз в клубе. Сделала ремонт, вызвав специальных рабочих для этого, своего парня нет смысла просить и без того устаёт. Также баловала его вкусной едой. Жаль, что они не могут всё время быть вместе, потому что он постоянно работает. А так, видятся, когда получается. 

Алан действительно изменился в лучшую сторону, стал больше работать, чем раньше. Конечно угнетает, что они с Дженни почти не видятся но, зато он ночует дома, бывало, что приходил точно к ужину, как и сегодня пришёл. К 8 часам вечера он ей позвонил.

- Привет, я буду скоро у тебя, поужинаем вместе? – спросил у неё.

- Конечно поужинаем, я буду ждать тебя. – бодро сказала ему.

Она решила сделать "стожки с куриным фаршем", а ещё захотелось сделать "картофельную запеканку с сыром". Решила накормить своего парня досыта, как говорится. А на десерт сделает пирог "Зебру", решив побаловать его.

Её любимый минут через 15 звонил уже в дверь и девушка открыла ему дверь. – Привет, я рада, что ты приехал. – радостно обняла.

- Привет. – Алан выглядел усталым, но всё равно выглядел великолепно, поцеловав мимолетно в губы, прошёл на кухню. «Какие ароматы, обожаю их.» - эти ароматы сразу говорили о том, что он находится дома. Как чудесно.
- Как прошёл день? – спросил у неё, садясь за стол. Чуть взъерошив волосы, принялся за еду, поскольку за целый день ничего не ел, пил, лишь колу или кофе.

- Ничего, сегодня у меня было много детей, которые приходили заниматься музыкой, они способные и обучаются достаточно всему быстро, - Улыбнулась парню, похоже довольна, уроками с ними.  - А вот, ты выглядишь довольно усталым, может тебе сделать расслабляющий массаж или набрать ванну с пенкой? – заботливо спросила у него.

- Нет, я хочу поесть и лечь на диван, и вместе что-нибудь посмотреть, - такой для него отдых гораздо приятен.

- Хочешь попробовать пирог? Я постаралась сегодня для тебя. – проговорила нежно ему.

- Нет, спасибо, рано утром поем или возьму с собой. Завтра снова рано вставать. Напрягает эта конкуренция, не понимаю, почему парни так хотят оставаться в этой компании. – парень бы уже ушёл бы с ними в другую компанию, где их ценят. Чёрт, видимо парень не понял, что их директор и продюсер, готовят их к нечто серьёзному и это серьёзное - Лондон.

- Ты, разбуди меня, я что-нибудь приготовлю тебе на завтрак. - встав обняла его, поцеловав в щеку. – Они вам сделали испытания. Я верю, что вы пройдете его и попадете в тур. - Нежно провела рукой по его волосам. – Всё будет хорошо. Ты же Алан, тебе ни по чём никакие преграды, будь терпеливым.

- Я не хочу тебя будить. Пять утра даже для тебя будет слишком рано, лучше отдыхай. Зачем мне это надо? Я бы уже давно всё высказал директору поэтому поводу, но парни останавливают. – похоже парни понимали прекрасно, что их к чему-то готовят, а самому Алану нужно иметь терпение. – Никуда не вырвешься. Все время только пашешь, я даже на гонки не езжу. Как долго доказывать, что мы профессиональная группа?

Девушка с нежностью чмокнула его в губы. – Всё хорошо, подожди немного, скоро наступят твои выходные, я в этом уверена. – Завтра всё решится у вас. Как поняла, если ваш сингл будет лидировать, то вы, поедите на тур. Уверена, вы победите, потому что лучшие. Я буду ждать твоего сингла, милый.

- Я буду ждать своей смерти, может там отдохну. - бурча сказал тот.

- Не говори так, ты мне ещё нужен живым. – нежно провела рукой по его волосам.

- Это просто слова. – взял её за руку и прижал к себе, поцеловав в губы. – Пошли посмотрим чего-нибудь. – проговорил, как только оторвался от её сладких губ. Они устроились на уже разложенном диване и постеленном. Парень по привычке улёгся на коленях девушки, слушая фильм и дремал. На середине фильма, парень не выдержал и уснул.

Нежно поцеловав парню в макушку, выключила телевизор и устроившись рядом с ним, сразу же уснула, ей нравилось так засыпать рядом с ним, не верилось, что они уже месяц вместе. Она самая счастливая девушка на земле.

Алан проснулся в 5 утра, стараясь не разбудить девушку, ушёл в душ, переоделся, потом подошёл к девушке и поцеловав на прощание её в губы, уехал на работу.

Девушка проснулась только к 10 часам утрам. Сначала занималась домашними делами, а потом принимала учеников, когда они ушли с грустью подумала, что из-за постоянной работы, не может писать стихи сейчас, ну, ничего это только, пока.

Группе объявили, что их сингл победил и они отправляются на тур. Директор ими очень сильно был доволен.

- Молодцы, ребята, теперь, я уверен, вы выдержите испытание в Лондоне, которое вас там ждёт, чтобы дойти до самого верха. Через две недели у вас начнётся тур в большом здание "Stars". - Он перед уходом им заплатил, другой группе тоже, затем ушёл по своим делам. Заместителя директора обрадовал парней, что у них наступил долгожданный отдых.

Как только Алан об этом узнал, сразу же позвонил девушке. «Занята наверное, но ответить сможет.» - он привык к тому, что она всегда ему отвечает, даже если и занята.

- Привет, как работа? – спросила у него, как только ответила.

- Нормально. Не хочешь сходить в какой-нибудь ресторан. Естественно, после того, как ты освободишься. – решил выбраться с ней куда-то.

- Я не против. У меня будет последний ученик сейчас и я свободна. А может сам заедешь ко мне? – спросила у него.



- Нет, если я приеду домой, то не захочу уже оттуда выходить. – он точно знал, что тупо уснёт и они никуда так и не сходят. Ему хочет провести время с ней, сделать приятное в конце концов. – Выбери любой ресторан и пришли мне потом адрес, и время, там встретимся.

- Хорошо. Я люблю тебя, Алан, до встречи. – повесила трубку и долго не думая, выбрала романтический ресторан и отправила ему адрес и то, что быть там к 20.00.

Девушка приехала в точное время и похоже сразу же поняла, что парень опоздает, она привыкла к тому, что он опаздывает вечно. Пока решила ничего не заказывать, хотелось дождаться его. Удивительно, но она даже не злиться за его вечные опоздания, ему повезло, что она добрая и понимающая.

- Извини, снова опоздал, похоже это никак не изменить. – виновато проговорил ей, чмокнув в губы, сел напротив.

- Ничего страшного. - Она протянула ему меню, а второе держала у себя в руках. - Выбирай, что-нибудь, кто победил? - С улыбкой спросила у парня девушка.

- Чего ты так оделась? – оглядел её. Она была в таком красивом платье одета, да ещё и в облегающем, сам-то он был одет просто.

- Захотелось отлично выглядеть для тебя. – нежно улыбнулась ему.

- Ясно. – проговорил ей. – Отлично выглядишь и правда, мне нравится. – проговорил ей и стал смотреть меню. «Моей любимой еды нет. Я сюда только из-за неё пошёл, так бы ел свои любимые бургеры». – поняв, что тут только различные блюда, заказал блюдо с тяжёлым названием, только, потому что ему понравилось, как звучит.

Парочка заказала свои блюда и позже им принесли их блюда, девушка принялась за свою итальянскую пасту при этом наблюдая за ним. - Ты завтра выходной?

- Да, нам дали выходные наконец-то. – он ел своё блюдо.

- Проведешь время завтра со мной или ты хочешь его лучше провести с друзьями? - Ей хотелось конечно с ним провести время, но если он хочет с друзьями, то не будет против, ошибка держать все время возле себя, сбежит.

- Можно, но вечером хочу погулять, оторваться, съездить на гонки, выпить с друзьями. – ясное дело, что он изменять не собирается, но развлечься хочет.

- Милый, я всё понимаю, гонки это вся твоя жизнь. – улыбнулась нежно ему. – А тебе точно нравится, как я выгляжу? – хотелось снова услышать комплемент с его уст. Казалось она специально одела сегодня такое облегающее платье, неужели это намёк, что она готова перейти с ним ту самую черту и не боится уже? – Кстати, а ты не боишься, что твои фанаты и журналисты нас засекут? – вдруг спросила та. Она боялась бурной реакции его фанатов, ведь они были зато, чтобы он был вновь с Эли, а тут, он с самой обычной студенткой.

- Ты прекрасна. – поцеловал нежно её ручку. – Мне плевать до мнения людей. Я привык не обращать на них внимания уже.

Пара мирно поела, а потом он усадил её на такси. – Встретимся дома. – уехал на байке к ней. Парень особо не спешил, похоже устал приезжать вовремя после своей работы, его девушка сможет подождать того, она терпеливая.

Тот приехал к дому, а по телефону отправил своим друзьям, что встретится завтра в 7.  Затем позвонил в дверь, сама девушка сразу же ему открыла.

- Тебе точно пора ключи дать, - проговорила улыбаясь.

- Ого, это серьёзно. – снял обувь и пошёл в гостиную.

- Хочешь кофе или чай? – спросила у него.

- А чего хочешь ты? – спросил он у неё.

Девушка подошла к парню и улыбнулась ему смотря в глаза. - Думаю, я хочу, чтобы ты...сделал меня своей, хотя если ты не захочешь...- Замешкалась слегка. - то я пойму. - Но на сердце было не спокойно, если это действительно так.

- Что за...ты и так моя...а ты об этом. Сейчас? - удивленно спросил парень. Ну и сказала, что парень вошёл в ступор, сильно удивила его.

- Если не хочешь, беру свои слова обратно. – виновато посмотрела на него. Пошла на кухню и стала заваривать ему кофе, а себе чай.

Парень немного обдумал и прошёл на кухню. – Почему сразу не хочу? С чего - это ты решила? – спросил у неё.

- Ну вдруг тебе нужна более опытная в этом плане. – краснея сказала та.

- Чёрт побери! Меня бесит, что из-за какого-то парня, не веришь в свою привлекательность. – встав подошёл к ней и поцеловав её, проговорил. - Я домой. – он ушёл, хотел подумать, поскольку ей удалось вывести его из себя. Понимая, что может наговорить лишнего от гнева, лучше быть, в этот оставшийся вечер, одному Не хотел, ссор с ней или обидеть её, но того, парня, хотелось, прямо придушить. Из-за какой-то сволочи, девушка думает о себе, плохо. Она не понимает, что для Алана, прекрасна.  Придя домой, выпел пару баночек пива закусывая сушёной рыбой, смотрел боевик, пытаясь не раздражаться, после разговора со своей девушкой. Потом, решил, лечь поспать. Что он и сделал… Подумает обо всём завтра…

Дженни, не представляла себе, что будет дальше. Боится, что он может, бросить её, после того, как разозлила его. И, раньше злила парня, но теперь, ещё больше вывела из себя. А всё, потому что не верит, в себя, самое главное, в Алана. Он же с ней, а не с Эли, значит, Дженни, лучше актрисы. Нужно, постараться и научиться, любить себя. Укутавшись в одеяло, со вздохом слушала музыку, позже уснула под неё.

Глава 17.

Долгожданная ночь любви.

Девушка на утро проснулась немного расстроенной, потому что боялась честно говоря, что парень из-за её слов, сегодня не позвонит ей.  И в итоге, они на свидание не пойдут, не проведут вместе время, хотя бы на мгновенье. Зачем нужно было говорить ему насчёт этого? Хотя её понять можно, после предыдущего парня, будешь тут, не верить в свою непривлекательность. Совершенно не думала, что так сильно выведет парня из себя. Как не подумала изначально об его чувствах? Будет здорово, если не злиться на неё уже. Самое главное, теперь видит, что ему не нравится, когда она занижает себя. Нужно меняться…  По прежнему надеясь, что он ей позвонит, пошла делать уборку по дому.  Позже вышла гулять со своей собакой, погуляла с ним 10 минут возле дома и вернулась домой.

Алан проснулся, к обеду, лениво встав из теплой постельки, отправился сонно в ванну, где принял душ, чтобы освежиться и проснуться.  После душа, прошёл на кухню и открыв холодильник, лишь обречённо вздохнул, ведь у Дженни дома, был бы завтрак, а так у него дома, как всегда мышь повесилась. Кстати о Дженни, набрав её номер, он позвонил ей, пусть не так у них много времени, чтобы провести время, но смогут что-то поделать всё равно. Когда она ответила ему, то сразу же проговорил. – Привет, уже подумала над тем, куда бы ты хотела сходить? – поинтересовался у неё.

Дженни сильно обрадовалась, что парень не забыл о своём, обещание, несмотря на то, что она его вчера разозлила. – Я думаю сходить в галерею, а потом могли бы забежать в кафе для перекуса. Кстати, сам не голоден, хочешь приехать и поесть? – заботливо спросила у него.

- Нет, не хочу, поедим в кафешке. Я скоро буду у тебя. – повесил трубку.

Парень перед выходом подушился своими новыми духами, которые способы свести с ума любую девушку. Он надеялся, что и девушке, они понравятся, так приятно, когда твоя девушка сходит с ума по тебе, даже от вкусной туалетной воды. После он поехал к ней. При этом снова задумался об их разговоре. Теперь он, что и делает, как только думает насчёт этого. Проклятье, он не может, и не думать об этом, это нормальное явление. Но и монстром, не хочет быть с ней, хочет, чтобы всё запомнилось девушке, не значит, что не хотел вчера, ради неё, сдержался. Поступил по-джентльменски.  С любой, другой, давно бы не церемонился и уже овладел, и, не был нежным совершенно. С ней, хочет быть другим, потому что она другая. Те девицы на один раз. Она же, нет, его девушка. В этом, вся и разница. Придётся убедить её, что не хочет торопиться только, потому что не собирается быть с ней беспощадным монстром, которому интересное, лишь своё физическое удовлетворение. Нет, для него эта девушка много чересчур значит. И самого пугает, что она без опыта. Таких у него ещё не было. Страхи Алана, понятны.  Боязнь, что сделает больно, любимой, хотя не желает причинять боль. Это не значит, что струсит и не перешагнёт эту границу между ними, просто постарается сделать всё, идеальным. Голубоглазый быстро приехал к её дому, но звонить не стал, пусть соберётся спокойно. Девушкам приятно опаздывать, не только же ему вечно, не приходить вовремя.

После их звонка, долго выбирала, что надеть. Нужно учитывать, что они едут на байке, поэтому, стоит надеть подходящую одежду для езды. Остановившись на легких белых брюках, голубой футболки и балеток, надела и перед выходом расчесала волосы, оставив распущенным, подушилась своими нежными духами, которые наверняка нравятся парню. Не нравилось бы, давно об этом сказал. Чуть подкрасилась и вышла к нему. – Привет. Давно меня ждёшь? – подошла с улыбкой, поцеловав в щёку.

- Привет. Нет. Я приехал недавно. – Ждал всего-то 15 минут, не соврал, ждал, правда, недолго. Оглядев оценивающе её, понял, что не зря, не торопил, выглядит изумительно. Снова убедился, что она красавица. Приобняв девушку с улыбкой и поцеловал в губы, в знак приветствия. – Поехали.

Девушка ответила на его поцелуй. Прижавшись к нему, сразу же почувствовала приятный аромат духов, который слегка вскружил ей голову.» Как же он вкусно пахнет и он мой». - Довольно подумала девушка.

Затем он оторвался от неё. – Садись уже давай.

- Да. – с улыбкой села сзади него, прижавшись к нему. – Как же я соскучилась по тебе.
- Мы же вчера с тобой виделись. – улыбнулся на её слова.

- А я тебя люблю, поэтому всегда скучаю. – довольно проговорила ему.

- Девушки. – закатил он глаза и поехал к галерее. «Когда же я там был в последний раз, точно, вместе с Дженни, а там ещё Эли появилась, всё в прошлом.» - не стал ворошить прошлое. Решил, думать, о настоящем. Его настоящее – это Дженни.

«Да уж, недавно я его ревновала к бывшей, а теперь, он, со мной. И не верится, что – это, не сон.» - до сих пор думала, как же удалось, очаровать такого парня? Они ехали в молчание до самой галереи. Им и не нужно ничего говорить. Хватает и того, что чувствуют присутствия друг друга.


Они неплохо проводили вместе день. Пара погуляла по галерее, посмотрела на картины. Парень с интересом рассказывал о картинах, которые ему нравились, а девушка с наслаждением его слушала. После галереи, он зашёл с ней в кафе, который выбрала девушка, видимо, хотела пойти не в людный кафетерий, боясь, что их узнают. Вернее, узнают, Алана.

Честно говоря, он не знал, чего, она так боится. Сам - то не заморачивается насчёт этого. Пустяки, не их дело, с кем он встречается, у звёзд тоже должна быть своя личная жизнь. Парень действительно не обращал внимания на других, пару тройку раз, он целовал её губы, обнимал. Так, показывал всем, что, она - его. И, его совершенно, не интересует, что об этом могут подумать другие, самое главное, счастлив с ней, остальное не важно.

- Здесь точно есть мои любимые бургеры. – довольно сказал тот, сев за столик у окна.

Девушка улыбнулась на его слова. – Если хочешь, могу для тебя приготовить завтра сама их, думаю мои домашние, гораздо больше понравятся.

- С радостью. – чмокнул в щёчку девушку. Парень заказал себе огромнейший бургер и большую порцию картошку фри. А девушка, вкусные блинчики под шоколадным соусом и кофе латте.

- Серьёзно, что ли? – посмотрел на время. – Уже вечер, а ты ешь сладкое. Есть нужно хорошо.

- Всё в порядке, я наемся, Алан, не беспокойся. – улыбнулась парню.

Алан почувствовал на себе взгляд и посмотрел в ту сторону, где сидели три девушки, которые откровенно смотрели на него. И не факт, что они узнали его, скорее из-за того, что он красивый. Тот тяжело вздохнул и закатил глаза возвращая свой взор на свою девушку.» Их даже не смущает, что я тут сижу с девушкой. И когда мне это стало противно?» - парень видимо не понимал, что изменился благодаря Дженни.

Девушка посмотрела на этих девушек и мысленно вздохнула «мой парень чересчур красив, но он мой» - улыбнулась своим мыслям. Вскоре принесли их заказ. «Интересно там на гонках, если он победит, согласится на приз...черт, почему об этом думаю? Он же верен мне, не знаю, почему, но в этом я уверена». – почему-то верила, что верен ей.

- Эй, Дженни, ты о чём задумалась? – спросил у неё.

- Я думаю о том, что эти девушки скоро просверлят твою спину своими взглядами. – Ворчала та. - Мой парень чересчур красив. - Улыбнувшись ему, поцеловала в щёку.

- Мне всё равно до этих ветреных девиц. И мне надоело, что ты всё время себя занижаешь, прекрати, ты тоже красивая. – поцеловал в губы мимолетно и принялся за свою еду.

- Вовсе не занижаю себя. – с нежностью поглядывала на него. «Какой он милый.» - Они поели, а потом немного покатавшись поехали к ее дому, как только приехали, проговорила ему. - Хочешь приезжай ко мне потом, я спать не буду, честно. – поцеловала на прощание того.

- Я не знаю, буду очень пьян и под утро только вернусь, если тебе противно не будет, то я приеду. – сам притянул к себе и углубил этот мимолетный поцелуй, затем оторвался от её сладких губ.

- Всё в порядке, буду ждать тебя. – послав ему воздушный поцелуй, ушла. Счастливая вошла в дом. Так счастлива, что он, хоть немного провёл с ней время, как мало для счастья, нужно, девушке. Не расстраивалась, что он отправился развеиваться. Парень, итак, до этого, не мог нормально отдохнуть, теперь, может, будет эгоистично держать его возле себя. А, она, найдёт, чем себя занять.

По дороге к гонкам, парень, думал, хорошо, что Дженни, не стала, плакать, чтобы провели время больше, а спокойно отнеслась к тому, что хочет, заниматься и своими делами. Приятно, когда не держат возле себя. Скорее всего, поэтому он до сих пор и с ней. Имея такую классную девушку, другую и не захочешь. Чуть улыбнулась, когда подумал о ней. «Я точно, не заслуживаю её.» - ехал с большой скоростью на место. Приехал, как обычно, вовремя на них.

Девушка старалась не спать и всё его ждала. Пекла, готовила на завтра суп, гуляла и играла с собакой, смотрела какие-то передачи, но к 3 часам ночи, умудрилась задремать.

Парень на гонках, снова победил. После гонок, посидел с друзьями, выпил, но вознаграждение взял только в виде денег, другого ему и не надо, достаточно девушки. К 5 утрам, приехал к ней и из-за того, что был не трезв, попытался открыть дверь своими ключами от своей квартиры, но благо, вспомнил, что это дом его девушки и начал трезвонить в дверь, естественно был бы трезвым, так надоедливо, не звонил.

Сонная девушка, резко проснулась от надоедливого звонка, потерев глаза, чтобы немного проснуться.  С про соня, стала, думать, кто это пришёл, в такую рань и потревожил сладкий сон. Затем вспомнила, что попросила Алана, приехать, после того, как закончит развлекаться. Так что должно быть это, Алан, поднявшись с дивана, подошла к двери и сразу же открыла дверь. – Заходи.

 - О, Дженни, привет! – радостно проговорил тот, обнимая девушка. Бедная девушка от него алкоголем несло за километр.

- Привет. - Улыбнулась ему.» Ну, напился, надеюсь, хотя бы ехал не на своем бампере». -Пойдем спать. - Погладила его нежно по волосам. Девушку не испугало, что он пьян, сама же разрешила приехать к себе, в таком состояние, просто ей так спокойно, если будет у неё дома.

- Я соскучился. – целует её в губы и прямо в обуви продвигался, вглубь квартиры вместе с девушкой.

- Я тоже, соскучилась. - Улыбнулась ему.» Но умыться ему надо было, хотя ладно, пусть лучше спать ложиться».

- Иди ко мне. - он подхватил её за мягкое место и заставил девушку обвить его торс, её ногами. Несмотря на его состояние, он мог нести её, так. Кстати, решил подняться в её комнату, ведь обычно они спали только на диване. Он целовал её в шею и поднимался наверх.

Девушка с удовольствием обвила его торс, своими ножками, наслаждаясь его поцелуями, даже было не страшно, что он уронит её, доверяла тому и в таком состояние.

Зайдя в её комнату, парень уложил её на кровать, попутно снимая обувь. Алан лёг на неё сверху и начал целовать в губы. Сама девушка обвила его шею руками и просто отвечала на поцелуи, целуя в ответ.

Алан отстранился, встав, снял с себя футболку, штаны и лег на кровать, довольно быстро уснув, понял, что очень устал. Девушке это на руку, вряд ли бы парень смог бы, в таком состояние, быть нежным.

Дженни слегка улыбнулась на это. «Он остановился, потому что устал, наверное - это очень хорошо. Я рада, что он остановился, уж лучше пусть он будет трезвым, когда дойдёт дело до близости». – после, тоже уснула.


Следующее утро было чудесным. За окном пели птички, а солнце ярко освещала комнату. От лучиков солнца, которые просачивались сквозь занавески, девушка, чуть поморщилась, после открыла свои карие глаза.  Немного потянувшись, тихо встала, чтобы не разбудить парня. Хотела дать ему поспать побольше зная, что любит долго спать и должен отоспаться, как следует, так как хорошо выпил вчера. Приняв душ на скорую руку, приготовила завтрак и к трём часам дня, вошла в спальню, нежно поцеловав парня в щёку. – Милый, просыпайся, уже почти три часа дня.

А парню явно хорошо спалось на этой кровати, посыпаться сразу не хотелось, когда он проснулся, то тут же огляделся сонно, поняв, что находится в комнате, а не на диване, сразу испугался и посмотрел на девушку, с мыслями: «я, что соблазнил её, когда был пьян.»

- Всё в порядке, ты мне ничего не сделал, не переживай. – улыбнулась ему. Вложила в его руку минеральную воду и две таблетки аспирина. – Прими, должно стать легче.

- Фух...- громко выдохнул с облегчением. – Слава Богу! - в жизни не смог бы простить себя зато, что сделал, это по пьяне.

- Поэтому, не беспокойся. – поцеловала в макушку своего вокалиста.

Парень со стоном встал с кровати. - Мне нужно в ванну…От меня дико воняет. – Алан ушёл в ванну, там он почистил зубы, потом и прополоскал рот, принял душ, и уже чувствовал себя человеком.  - Какого чёрта уже 3 часа дня? - посмотрев на время, сказал парень. - А чего ты меня раньше не разбудила? - спросил парень вернувшись в спальню.

- Я подумала, раз ты выходной, то почему бы не дать тебе поспать. – мило улыбнулась.

- Да, я теперь ночью не усну. «Хотя может это и к лучшему.» - поглядывал на девушку.

Пока парень ел, девушка писала стихи. – Ты видела мою новую песню? – вдруг спросил тот.

- Видела, парни скинули мне вашу заготовку. – мило улыбнулась ему.

Он надеялся услышать, что она не слышала её, а тут, ответ был совершенно на его вопрос. И ответ не обрадовал, а только, разозлил. - Какого чёрта! Они мою песню отправили тебе, это мой труд, не вздумай, больше просить у них такое. То, что касается моего творчества, не спрашивать о парней. Можешь, говорить с ними о чём угодно, но, не о моей работе.  – злясь сказал он.

- Хорошо, только не злись, они же хотели, как лучше. - обняла парня.

- И долго знала о моей новой песне? – парни всё испортили, он хотел, чтобы она узнала о ней, чуть позже, скажем на концерте, ей же эта песня предназначена была.

- Как ушла из вашей компании, - честно призналась.  – Ребята по мне скучали и общались со мной частенько. – поцеловала его в губы для успокоения. – Прекрати, злиться, Алан. Я очень буду ждать музыку к этой песни. Кстати, одной компании понравились мои стихи, я теперь думаю, соглашаться или нет.

- Если ты этого хочешь, почему бы и нет? Хорошо будут платить, не знаешь? – поинтересовался у неё.

- Платят там хорошо, но компания находится в Лондоне. А ещё, не будет предательством с моей стороны, если перейду работать в другую компанию? – она хотела честно говоря работать снова с ним.


- Не говори ерунды. Это, не предательство. И я теперь могу писать чувствительные стихи. Ты же это знаешь, раз ребята всё рассказывают тебе, поэтому ты мне нужна сейчас, как девушка, а никак поэтесса, зато твои стихи могут быть нужны той компании. – но услышав, что эта компания находится в Лондоне, его не обрадовало. Не хочет, чтобы девушка уезжала и была вдали от него, но если она хочет, нужно будет отпустить спокойно, должна же строить свою карьеру.

- Я в Лондон, не поеду, потому что ты здесь. – обнимала его. - Не хочу быть там, где тебя нет. Я лучше буду пока работать учителем по музыки. – села к тому на колени и поцеловала в губы парня. Похоже ради него готова и не ехать никуда, потому что она не сможет просто на всего покинуть его, так сильно любит. – Слезаю ка, с твоих колен, а то суп нужно подогреть для тебя.

- Нет, не слезай, к чёрту суп. – поцеловал в губы, обвив талию девушки своими руками. Когда на целовал вволю, оторвался от губ. – Суп, это святое, грей, хочу поскорее поесть. – чмокнул в щёчку радостно. Парень в глубине души сильно радовался, что девушка никуда не поедет ради него, приятно было быть кому-то нужным.

- Сейчас. А потом, не хочешь со мной погулять? Взяла бы с собой Сэма, но он долго гулять не сможет. – проговорила парню.

- Я не против, нужно проветрить голову, - его голова ещё болела от такого большого количество выпитого спиртного.

Согрев суп, налила ему в глубокую тарелку, поставив перед ним, пошла переодеваться для прогулки.

Пока его девушка собиралась, успел поесть, помыть за собой посуду, теперь ждал ту в прихожей, когда она явилась, проговорил. – Копуша.

- Прости, идём. – взяв его за руку, вышла с ним и щенком на улицу. Они немного погуляли с ним. Хозяйка отвела Сэма обратно домой. Пёс явно не обрадовался, что его оставили дома и скулил за дверью. Как бы девушка не хотела, погулять подольше, не выйдет, он, ещё маленький. Уверенная в том, что скулить будет недолго, вернулась к парню и повела на их любимое место, как она и мечтала погулять в этом прекрасном месте со своим парнем, это и осуществилось.

 Парень немного вымотался вовремя их длительной прогулки, не привык так долго гулять. Последним пунктом прогулки, был поход в магазин, она накупила много продуктов, а парень, как истинный джентльмен нёс всё сам.

- После такой длительной прогулки, я хочу обещанные бургеры с картошкой фри. – про бухтел тот.

- Да, родной, сделаю. – придя домой, с улыбкой взяла малыша на руки, видно, что тот не любит быть долго один, соскучился по своей хозяйке.  Дав себя обмусолить, опустила на пол. Затем, ушла в ванну, мыть руки после улицы, после мытья, пошла на кухню, помогать парню разгружать продукты, но он оказался хорошим помощником и всё выложил. – Спасибо, Алан.

- Пока ты готовишь, я пойду телик посмотрю, стихи попишу, короче найду себя, чем занять. – поцеловав её, ушёл в гостиную, он действительно погрузился в работу. В доме девушки и правда хорошо получается работать.

Девушка пожарила котлеты, отправила картошку в духовку, когда было всё готово, она стала звать парня. – Всё готово, Алан.

Парень был занят сочинением стихов, но что-то не шло пока. Рифмы никакой не было, нужно будет исправить это. – Сейчас, приду. – сначала подумал, что стоит посидеть немного и поразмышлял, а потом, не выдержал и зашёл на кухню, проголодался, хочет поесть сначала. Есть он начал с аппетитом. – Неплохо, всё так по-домашнему, здорово, мне нравится, - ел довольно. – Стоп, а ты чего не ешь? – спросил у неё.

- Слежу за фигурой. – про бухтела та.

- Вот ещё. Итак, хороша. – он протянул ей фри. – Кушай. – когда девушка решила всё-таки взять фри, парень с улыбкой съел сам. – Я передумал, чересчур вкусно, ладно, держи. – снова протянул.

Девушка оказалась гораздо хитрее, встав со своего места, села к нему на колени и поцеловав в губы, отвлекая тем самым, выхватила из его руки фри. – Вот так тебе. – показала ему язык.

Парень засмеялся. – Какая ты хитрая лиса.

- Учусь у тебя. – поцеловала его снова в губы.

Парень ответил на поцелуй, а руками поглаживал её поясницу, оторвавшись от губ, принялся покрывать поцелуями её шею. Вдруг в голове появилась та самая рифма. Чмокнув её в щёчку, улыбнулся ей нежно. Парень ушёл дальше писать.

Сама девушка, когда вымыла посуду, тихо вошла в гостиную и наблюдая за сосредоточенным парнем, улыбнувшись, сфотографировала   незаметно.

- Если хочешь быть не замеченной, могла бы и звук выключить. – проговорил ей, не отрываясь от своего творения.



- Не бурчи, а пиши. Я в ванну. – девушка ушла. Она принимала ванну почти час. Закончив принимать ванну, вышла к парню в одном халате. Та с улыбкой наблюдала за ним. Как же она его любит, ей очень нравится наблюдать за ним, когда он так сосредоточенно пишет. – Тебе ещё долго?

- Я уже всё. – поднял на неё глаза и оглядел с ног до головы, этот халатик хорошо смотрелся на ней.

- Проголодался? – спросила у парня.

- Ещё и как. – сказав это, притянул к себе и посадил на колени.

Улыбнувшись на это, провела нежно пальчиком по его губе. Но парню хотелось другого, хотел почувствовать её губы на своих губах.

- Я могу и укусить, - сделал вид, что говорит серьёзно. – Если ты меня не поцелуешь. – добавил тот после небольшой паузы.

-  С удовольствием тебя поцелую, милый. – с этими словами нежно коснулась его губ своими, обожала такие моменты, когда он такой нежный. Парень нетерпеливо углубил поцелуй взяв девушку за затылок и прижав к себе. Их языки сплетались в страстном танце любви.

Парень всё не мог оторваться от девушки, да и не хотел. Его руки опустились на её попку и чуть сжимали. А самое замечательное, девушка не отталкивала его, а просто целовала в ответ, обвив шею парня руками. Он начинал мало, что соображать, с ней он всегда быстро забывается.  Уложив её на диван и навис сверху. Тяжело дыша он отстранился. – Нам нужно прекратить. – промолвил.

- Но я не хочу, чтобы ты прекращал, Алан. Всё в порядке. – нежно провела рукой по его щеке.

- Может это у тебя всё в порядке. А у меня раньше не было невинных девушек.  Это немного пугает…- он не хотел быть зверем с ней и причинить боль хотел, чтобы первый раз навсегда запомнился девушке.

- Пугает? Боишься, что сделаешь больно? Сделаешь что-то не так? – спросила у парня нежно.

- Всё одновременно. Ты не какая - та там девушка с улицы. Я не могу просто взять тебя, это будет нечестно по отношению к тебе. – не такая парень и сволочь, каким пытался казаться раньше, стараясь тем самым, держать от себя подальше других людей.

- Понятно. – прижалась к нему.

- Я хочу, чтобы для тебя это было нечто особенным. – нежно гладил её по спине.

- Если ты будешь со мной нежным, это уже будет достаточно, честное слово, Алан. - поцеловала его в щёчку.

- Я тебя столько раз обижал, не хочу, чтобы и в этом плане обидел. – провел рукой по её волосам. – Понимаешь?

- И вовсе ты меня не обижал и в этом плане, не обидишь. – и чего он заладил, что он до этого много раз обижал её, да он был груб с ней, с самой первой встречи, но зато, он рядом, она не одна. Пусть тот и ворчит частенько, это терпимо, всё равно его любит. – Хорошо, раз хочешь сделать что-то особенное для меня, тогда, я немного помогу тебе, чтобы я хотела. Здорово было бы, чтобы ты спел мне песню, например ту самую, которую ты, недавно написал. Ещё хочу большой букет роз, если песня для тебя окажется банально, то можно обойтись простыми цветами. Также ужин при свечах. Ну, я сказала, только свое мнение, решать тебе. – чмокнула его в губы.

- Я учту твои пожелания. Что ты делаешь завтра? – скорее всего решил завтра устроить ей сюрприз.

- Мне завтра в университет нужно будет сходить, потом в принципе ничего, завтра у меня свободный день. – проговорила, смотря прямо к голубые глаза парня.

- Вечером, ты будешь дома значит. – спросил у той.

- Да, буду дома. – внимательно смотрела на него.

После ужина, пара всю ночь смотрели различные фильмы, Дженни к утру уснула, положив свою голову ему на грудь. 

«Нужно будет попросить парней завтра занять её на вечер.» - с этими мыслями взял свою драгоценную ношу на руки и понёс в комнату, решил, что удобнее будет спать в кровати. Уложив её на кровать, укрыл бережно одеялом и лёг рядом. Из-за того, что постель была холодной, девушке было немного прохладно во сне, поэтому прижалась к парню, он же был всегда таким горячим, почему бы не погреться?

А парню редко было холодно, поэтому был не прочь, согревать свою девушку. Что поделать, если мерзлячка?  Наблюдая за спящей девушкой, поцеловал в макушку. – Спокойной ночи, мерзлячка. – тихо сказал, засыпал, при обнимая её. Поразительная ночь. Алан второй день подряд, спит на кровати. Похоже, правила парня, начинают, рушатся и всё благодаря поэтессе. Чудесная девушка. Алан полностью не осознал, как много для него, она значит. Но ещё успеет… А, пока, пусть наслаждается сладким и безмятежным сном. 

Утро было самым обычным, как и всегда. Девушка готовила завтрак, а парень спал. В этот, чудесный день, проснулся быстрее так как, позвонили с работы и ему пришлось встать, поспешно собираться. Делать нечего, раз требовали, видеть на работе, обязан ехать. Зайдя на кухню, чмокнул в щёку свою хозяюшку. – Доброе утро, мне пора в студию, прости, позавтракать не успею. – обувшись, уехал.

- Пока. – сказала вслед. «Зря только готовила.» - тяжело вздохнула. Девушка сходила в университет, просидела на занятиях, сходила, порепетировать. Самый обычный учебный день.

Парень до вечера пробыл с группой в студии, естественно попросил занять вечером на пол часика Дженни. Те с удовольствием согласились, веди они так давно не видели её, только по телефону слышали. Да и в конце концов, они друзья Алана, хоть этот упёртый баран забывает про них. Они поводили Дженни по магазинам, завели в салон красоты, надо было, чем-то занять её. К тому же, девушки любят такие вещи. Не так ли? Когда она вышла из салона, парни приметили, что была прямо похожа на модель из глянцевого журнала, но только, лучше. В который раз, бедные парни аж позавидовали другу. Им то, не удалось повстречать, такую девушка, как - она, не найти. Наверное, единственный экземпляр. Макияж и причёска, хорошо, подходили к ее новому голубому облегающему платью. Парни даже сыграли поэтессе на открытой площадке для концертов. Девушка послушала их с удовольствием. Для завершение, чудесного вечера, совершили оздоровительную прогулку. Дженни получила сегодня моря удовольствий. «Алану повезло. Надеюсь, понимает, что они единственные, кто помогут ему всегда.» - хотелось верить, что он, их ценит.

Пока парни занимали его девушку. Он нанял компетентных людей, которые хорошо разбираются, в делах романтики. Благодаря профессионалам, всё было сделано, как надо. Весь дом украшен в свечах, лепестках роз, был приготовлен вкусный ужин, стол красиво накрыт, ему достали бутылочку хорошего французского вина. Пусть и выложил хорошенькую сумму за это, но оно того стоило, очень надеялся, что ей понравится. Тем более, ради неё, споёт и подарит букет роз, как девушка и хотела, обязательно сделает, этот вечер незабываемым. Переодеваться не стал, потому что устал после сегодняшней работы. Хотя ему и не надо, итак, хорошо, пусть и одеты на нём джинсы, и майка. С нетерпением, ожидал её. Группа, уже должна была скоро привести к нему девушку.

Парень точно подметил. Стоило ему вспомнить о ней, как она уже была около дома. Попрощавшись с ними и поблагодарив, за сегодняшний вечер, вошла в дом.  С удивлением увидела свечи и лепестки роз, какая была красота, с улыбкой прошла в гостиную. – Алан. - Проговорила девушка парню, подойдя к нему, радостно и счастливо обняв. - Какая красота, когда ты - это все успел сделать?

- Благо есть специальные люди, сам бы всё не успел сделать. Тебе нравится? – спросил, обнимая.

- Очень нравится. – обвив его шею руками, поцеловала в губы. – Спасибо, Алан.

- Я рад, это ещё не все. На кухне накрыт стол, скоро всё остынет, пошли кушать. – поцеловав, повёл на кухню.

Войдя на кухню, улыбка с её лица так и не уходила. – Как здорово. Выглядит аппетитно. Сев за стол, с наслаждением ела еду, было действительно очень вкусно. Она даже немного согласилась выпить вина. Этот вечер был прекрасен, о таком романтическом вечере можно было только мечтать. И не думала, что парень такое устроит. Всегда думала, что он не романтик. Может и не любит подобные вещи. Ради неё решил, измениться свои принцы. Как такого не любить?

- Кстати, как я выгляжу? Парни потрудились на славу. – сделала глоточек вина.



- Ты прекрасна. Но я уверен без одежды ты ещё красивее. – он был в этом просто уверен. Но честно от этой романтики чувствует не в своей тарелке как-то, для него это всё так непривычно, в новинку. Возможно когда-нибудь привыкнет, сейчас ему достаточно видеть счастливую улыбку своей девушки, значит всё это было не зря. – Я хочу, чтобы ты знала.  Я не сделаю того, чего ты не хочешь.

- Знаю, Алан, я тебе верю. Я же тебя люблю. – улыбнулась ему.

«Опять. Я всё равно этого не скажу.» - мысленно ругнулся. Не мог, пока это сказать, не готов. Для него вступить в серьёзные отношения - то было тяжело, а тут в любви признаться, нет, рано.

«Интересно, я когда-нибудь услышу долгожданные слова. Ладно. Что вижу, что нравлюсь, значит всё нормально. Наверное ему тяжело такие вещи говорить ибо для него в новинку это, ничего страшного.» - она принялась, мыть посуду.

- Что ты делаешь? Никакого мытья. Это не входит в мои планы, - проговорил, обнимая её со спины и целуя в нежную шейку. Взяв на руки, понёс в гостиную и усадив на диван, сел рядом с ней, взяв свою гитару и запел песню. Пел именно ту, которая так вошла ему в душу. Их первая песня, которая подарила желания, работать с ней.

 Девушка слушала, прикрыв глаза, наслаждалась голосом парня, который всегда заставляет сходить с ума и любить его ещё больше и больше. Пропев песню, он отошёл ненадолго и вернулся с большим букетом роз, протянув ей.

- О, Алан, спасибо. – взяла букет в руки. – Эти цветы шикарны, а твой голос ещё великолепнее. – даже не верилось, он всё исполнил то, что она хотела. Она отнесла розы и поставила в вазу, затем вернулась, поцеловав его со всей страстью. – Я правда, не забуду этот вечер. Сегодня, я самая счастливая девушка на свете. – пусть он и не говорил, что любит её, но сегодняшний день показывает, насколько сильно она для него важна.

Парень ответил на её поцелуй и подхватив бережно на руки, понёс в спальню. В спальне была также украшено, как и по всему дому. Правда, девушка этого уже не замечала, в данный момент ей был интересен только её голубоглазый парень. Уложив на кровать, навис сверху и тут же впился в её губы страстном поцелуе, вкус её помады сносило ему крышу, но пока он держал себя в руках, не хотелось торопиться. Алан прихватил её нижнюю губу, сгорая от нежности, которая волнами распространялась по его телу, а потом чуть прикусил губу, благодаря этому, язычок проник в рот девушки и встретился с её языком, он начинал сходить с ума от дикого желания, тому нужно взять в себе всё свое самообладание, чтобы не поспешить, и не перейти черту сейчас, а ведь соблазн большой. 

Дженни обнимала парня за шею. То, что он делал с ней, заставляло тело трепетать, а мало того, сгорать от дикого желания к нему. Сейчас, хотелось просто забыться в его объятиях. А самое главное, теперь понимает насколько желанна для него. Девушка отвечала на его поцелуй, целуя его в ответ, руками она ерошила его мягкие волосы. Она чувствовала, как медленно начинает терять разум и хочется, чтобы это приятное мгновение, никогда, не кончалось. Когда её язык встретился с его, лишь продолжала ему отвечать, ей нравилось чувствовать вкус его губ. Ещё никогда, не бывало, так хорошо.

Давая ей возможность отдышаться, Алан начал целовать её лицо и шею. Её прохладные пальчики перебирали его волосы, и ему хотелось замурлыкать от удовольствия.

Он задрал её платье, оголяя плоский животик, к которому парень, тут же прижался своими губами.  Проник руками под её спину, массируя кожу своими кончиками пальцев. Стягивая с неё платье, покрывал поцелуями, её нежную кожу.

Девушка даже не заметила, как он задрал её платье, но против ничего этого не имела. Ей нравится его смелость и напористость. Как же нравилось чувствовать его губы на своём плоском животике - это было приятное ощущение. Она желала, чтобы он не заканчивал целовать её, его поцелуи заставляли, сгорать от желания к нему, вся прямо горит изнутри.

Алан наконец стянул с неё платье, и решил не терять время. Он аккуратно расстегнул застёжку её бюстгальтера и скинул его с кровати, чтобы не мешал. У неё была небольшая, но очень красивая округлая грудь с совсем маленькими сосками. Он взял один сосочек в свой рот, нежно играя с ним языком на что сосок затвердел, явно понравилась такая ласка. Её грудь была очень приятной на ощупь, кожа совсем нежной, что было страшно причинить боль, поэтому старался быть очень ласковым. Оторвавшись от её груди, принялся целовать её шею, шея девушки, была особенно приятной на вкус.

Дженни покраснела, когда он стянул с неё платье, а потом расстегнул лиф, поначалу было немного неловко, всё же боялась, что грудь может показаться для него слишком маленькой, но благодаря ласке парня, забыла об этом глупом страхе. Как только, он взял один сосочек в свой рот, начав играть с ним своим жарким язычком. Из её губ вырвался приятный стон для ушей, а сам сосок на его ласку довольно затвердел, внизу живота что-то тянет, снова требует чего-то большего и именно его. Наслаждаясь его поцелуями, она нетерпеливо стянула с него майку и ручками провела по плечам, и торсу. - Ты...такой красивый. - Тяжело дыша, промолвила. И он только её, как приятно, звучит, слово «её».

Парень продолжал целовать нежную кожу, проводя языком по следам укуса от его страсти, он был так поглощён этим занятием, что не слышал её слов.

Тело девушки требовало нечто другое, но парень все ещё медлил. Её ручки стали расстёгивать ремень на его джинсах, расстегнув его, стала стягивать с него их.

Парень с трудом оторвался от неё, чтобы снять свои джинсы.  Расстегнул пуговицу и дёрнул вниз язычок молнии, джинсы выкинул на пол. Парень решил раздеть девушку окончательно, поэтому аккуратно, не спеша, стянул с неё трусики. Парень целовал её правое колено и продвигался поцелуями всё дальше, к внутренней стороне бедра и дальше, устроившись меж её ножек.  Алан дошёл поцелуями до самого сокровенного места. Он провёл языком по её влажным складочкам, играл языком с её клитором, целовал так, чтобы она сходила с ума от удовольствия. Что а, что, а доставлять удовольствие, превосходно, умел.

Девушке было безумно хорошо, внизу живота было уже влажно. Едва могла уже терпеть мучительную ласку. Её голова извивалась на подушке от нетерпения. Конечно, было хорошо, но хотелось, совсем другого, уже почти, нет, сил терпеть. Ласка пробуждала в ней только, страсть. - Алан, прошу тебя, хватит меня мучить! Я уже готова. – взмолилась хныча девушка.

Алан поцеловал её губы и устроившись между её ножек, ласкал рукой её чувствительное, запретное местечко, она всё ещё была влажной, поэтому первое проникновение должно быть не таким болезненным. - Хорошо, тогда скажи, тебе понравилось то, что я делал до этого?

Дженни ответила на его поцелуй. Его рука приносила незабываемое наслаждение. Чуть покраснев на услышанный вопрос, кивнула. – Да, Алан, очень. А я смогу сделать тебе приятно? – спросила у него.

- Ещё рано. – поцеловал в макушку. – Если будет больно, кусайся, царапайся, я пойму. – с этими словами, сломал преграду между ними.

Она вскрикнула от боли, ногти впились в спину, а зубами прикусила свою губу. Парень стал нежно шептать ей, какая она красивая, нежная, добрая, вкусно пахнет, старался сделать так, чтобы расслабилась. Его слова на девушку подействовали и действительно расслабилась, немного забыв о боли.

Он почувствовал, что девушка немного расслабилась, и возобновил медленные толчки внутри её горячего тела. Парень начал целовать её снова, чтобы немного отвлечь от болезненных ощущений. Вскоре он не смог долго сдерживаться, надеясь, что она уже смогла привыкнуть к нему и ускорившись в движениях, отдался страсти. Как же ему было сейчас хорошо. Ещё ни с одной девушкой, там приятно, не было. Пусть, Дженни не опытна, но зато его и больше ничья, довольно приятное чувство, что принадлежит только «тебе». Вколачиваясь в её податливое тело, не желал, чтобы это мгновение заканчивалось.

Сначала она не понимала свои ощущения, но отвлекаясь на поцелуи, чувствовала, как внизу все горит, но в этот раз, уже не от боли. Теперь и она стала получать наслаждение. Сладкие стоны были приятной музыкой для парня и он явно наслаждался ими. Она начала отдаваться полностью страсти, которая окутывала её с головы до ног.

Позже всё закончилось, взяв бережно на руки, сходил с ней в душ, затем вышел первым из душевой кабины, чтобы поменять постельное белье, сделав всё, просто заботливо притянул свою любимую девушку к себе и обнял. – Всё в порядке? Тебе не больно? – волнующе спросил у неё, прижимая сильнее. Но то, что она стала его, заставляла, улыбаться счастливо, и не думал, что всё окажется так хорошо, приятное чувство.

- Всё в порядке, немного дискомфорт есть, но это приятный дискомфорт, мне было очень хорошо, Алан. – нежно поцеловала в губы.

- Засыпай малышка, ты должна отдохнуть. – поцеловал её в плечи и также не отпускал из объятий.

- Хорошо, ты тоже. -  парочка довольно быстро уснула. Оба счастливые и довольные, мирно проспали до самого утра. Обоим эта ночь заполниться навсегда.

Глава 18.

Приезд матери Дженни и ревнивые фанаты Алана.


В этот прекрасный солнечный и тёплый день, девушка в первые крепко спала, не хотелось просыпаться после запоминающей ночи любви.

Сам Алан проснулся рано, поцеловав девушку в макушку, принял быстро душ и ушёл прогуляться. Ему хотелось проветрить мозги и обо всём подумать. Даже купил сигареты и закурил. Пошёл, к мосту Орландо, сейчас хорошо людей нет, в это время. На улице было только всего 5 утра, виднелись каике-то машины, но их было не так много, поэтому можно было насладиться тишиной. Засмотрелся­ на красоту и задумался... Он всегда боялся, что девушки от него начнут требовать нечто большего. После такого, как было вчера, вдруг и ей взбредёт, что они будут вместе навсегда, впрочем, что касается такого счастья, как Дженни, то он и сам не был уверен и даже чувствовал себя растерянным.

После прогулки, понял, что проголодался и отправился перекусить, где продаются очень вкусные горячие булочки, в кафе к нему внезапно пришло вдохновение и принялся писать, прямо на салфетках.

Проснувшись, девушка сильно расстроилась, что парня дома нет. «Неужели он разочарован? А если он бросит меня?» - по привычке все время любила накручивать себя. Приняв душ, села за пианино и стала играть, есть пока ничего не хотелось, а позаниматься, нужно было, остаётся сдать последний экзамен и тогда, сможет идти на долгожданные летние каникулы. Экзамен будет не такой и сложный, да только она не определилась с песней, но что-нибудь придумает, возможно сыграет песню Алана, если разрешит конечно, почему-то казалось, что если будет играть именно его песню, то будет придавать ей сил и не будет бояться выступать перед комиссией.

Алан постарался тихо войти в квартиру, думая, что Дженни всё ещё спит, но его ждал сюрприз. – Ничего себе, ты уже не спишь. – он думал, что она сегодня встать не сможет, после вчерашнего, девушка оказалась на вид бодрой.

- Не сплю, репетирую, а ты, где был? – она была рада, что он вернулся.

- Я просто хотел вкусные булочки. – показал на пакет. – Будешь? – спросил у неё.

- С удовольствием. – радостно сказала. – Сейчас сделаю тебе чай. – удивительно, но она помнит лучше всех, что парень пьёт чай по утрам, а не кофе.

- А ты помнишь ещё, я рад. – поцеловал её в щёчку.

- Ты же мой парень, как я могу не знать, таких простых вещей. С чем булочки? – с интересом спросила у него.

- Булочки с творогом. Любишь такие булочки? – спросил у неё. – Я внезапно понял, что не знаю, что ты любишь.

- Всё в порядке, это моя вина. Я люблю практически всё. Не привереда. – заварив ему чай, поставила с улыбкой перед ним.

- Ты на удивление очень бодрая, как ты себя чувствуешь? – внезапно спросил у неё.

Чуть смутившись, проговорила. – Всё хорошо, не волнуйся.

- Ты великая оптимистка, потому что явно мне врёшь. – уверенным голосом сказал ей. – Правду не хочешь сказать?

- Алан, конечно всё болит, но я не люблю жаловаться, тем более вчера была так хорошо, не забивай себе этим голову, милый. – нежно чмокнула в губы его.


- Ладно, как скажешь. – приобнял её. – Какие у тебя планы на сегодня?

- Сегодня планирую заняться репетицией, мне нужно выбрать песню для экзамена. И знаешь, я хотела бы выбрать именно твою. С названием «Мелодия любви», мне она очень нравится, можно? – с надеждой спросила у него.

- Ты же и сама хорошо пишешь, зачем тебе моя? – удивился он.

- Потому что так мне будет легче и спокойнее, твои песни придают мне сил, ты же знаешь, как я боюсь выступать перед публикой. – с тяжёлым вздохом проговорила.

Парень провёл рукой по её волосам. – Ну, хорошо, пусть будет моя песня. Но, учти, я тебя буду гонять, если пеня не будет сыграна замечательно на пианино, то не дам играть свою песню, поэтому тренируйся хорошо, я от тебя не отстану, пока меня, не устроит твоё исполнение.

Счастливо улыбнулась на его слова и обняла крепко за шею. – Ура, спасибо!

На это чуть засмеялся. – Отпусти, задушишь, лучше садись есть, а я пока вызову уборщиц сюда, чтобы они всё убрали. – с этими словами, он встал и ушёл звонить, закончив со звонком вернулся, обратно.

- Алан, а может расскажешь мне, как у тебя дела на работе? – она честно говоря устала узнавать всё от Генри, хотелось бы, чтобы он всё сам рассказывал ей.

- Нечего рассказывать. Всё по-старому. – проговорил тот.
- Алан. Мог бы и рассказывать мне всё сам. Я слышала, ты после тура, может быть уедешь в Лондон, если вашу группу захочет взять некий продюсер Ховард, подпишет с вами контракт, это мне рассказал Генри, волнуешься? – понимала, что его злит, когда Генри всё выбалтывает, но ей же тоже хочется знать, как дела у Алана в его работе.

- Ты слишком много слышишь от него! Я не волнуюсь. Меня трудно заставить о чём-то волноваться. Я уверен в себе, и в своей группе, этого достаточно. – уверенно проговорил тот.

- Хочешь сказать…ты…никогда, не волнуешься? – вот так новость. Не верила, что он никогда не волнуется.

- Если и волнуюсь, то тебе не скажу об этом, это личное, предпочитаю оставлять, в себе, имею на это полное право. – привык быть сильным и носить личное в себе.

- Как скажешь. – поцеловала его, чтобы задобрить, не любит, когда он в плохом настроение, оторвавшись, проговорила. – Ну, пошла тогда тренироваться. – улыбнулась ему.
- Иди, а я на работу, увидимся вечером. – парень поцеловал её на прощание и уехал в студию.

Все следующие дни были адом, ведь Алан гонял её, как мог, совершенно не щадил бедную девушку, но не зря, в конце июня, сдала свой экзамен на отлично и теперь со спокойной душой, может отдыхать.

Как раз, когда у неё начались каникулы, приехала и её мама. Как обычно, очень уставшая после такой длительной работы, скорее всего, совершенно не отдыхала. Пусть, Дженни с ней не в таких хороших отношениях, но она её любит и переживает за неё. Наверняка есть же причина, почему мать, так упёрто работает, конечно же, чтобы и дать образование достойное своей дочке, но и похоже, не хочет зависеть от отца, что же между ними случилось? Поужинав с мамой, девушка удивилась, что мать не ушла снова работать, видимо хотела побыть с дочкой и поговорить.

- Мама, что-то случилось? – спросила у нее.

- Нет, просто я чувствую себя виноватой перед тобой. Из-за работы и ссоры с отцом, я почти, не уделяла тебе внимания, прости меня за это, дорогая. Мама, тебя правда очень любит и винит себя, что не была всё это время рядом. – голос матери был очень грустным.

- Мама, всё хорошо. Ты же мне всё дала, образование, подарила мне жизнь, научила самостоятельности. Пусть мне и было тяжело, что мы с тобой, почти не разговаривали. Я всё понимаю. Причина была простой. Даже, когда была дома, ты, работала, плюс ругалась с отцом. Не будем об этом. Я говорю к тому, что всё равно тебя люблю, потому что ты моя мама. – с улыбкой обняла её. – Я ценю то, что ты так упорно столько лет трудилась, но единственное, не понимаю, почему вы с отцом, так часто ругаетесь?

- Всё очень просто дорогая. Я не хотела тебе всё это время говорить правду, но видимо, придётся. Он не твой родной отец, я вышла за него замуж, когда была беременной тобой. Твой настоящий отец, был простым музыкантом, это от него ты была всегда так хороша в музыке. От меня ты взяла то, что умеешь хорошо писать и прекрасный ум. Мне очень сложно об этом говорит, потому что…я все ещё люблю твоего отца. О твоем существование он не знает к сожалению, моя мать, то есть твоя бабушка, запретила видеться с ним. Она считала, что твой отец, мне не пара. Потому что бедный музыкант и ничего не способен мне дать, но я в это не верила. Бабушка же твоя хотела, чтобы я вышла замуж за обеспеченного мужчину. В итоге, я молодая, глупая и зелёная, послушалась маму, а не своё сердце. Мать свела меня с твоим не родным отцом. Нет, он не был плохим человеком, но я его не любила, да и он меня тоже. Это был скорее брак по - расчёту, чем по любви. А когда он узнал, что я беременная и от другого, то стал постоянно кричать, начинать бессмысленные ссоры на ровном месте. Стал гулять естественно и из-за этого, я полюбить его так и не смогла, моё сердце всё это время принадлежала твоему отцу. И только, ему. Прости меня, мне жаль, что смогла рассказать только теперь. – мать едва сдерживала слёзы.

Дженни обнимала просто маму на это. – Всё хорошо, мама, я рада, что ты мне высказалась. В первые, мы так говорили по душам, я счастлива. – девушка расплакалась на её плече. Наконец-то она знает правду. Наконец-то мать её ласково успокаивает, теперь Дженни чувствует, что мама её действительно любит, но и понимала, почему она так часто уходила работать. Матери было ненавистно находиться не с ней, а с ним…как хорошо, что он не её отец.  Вспомнить, как он избегал её, холодно обращался с ней болезненные воспоминания не выходили из головы поэтессы, столько лет прошло, а всё равно больно, но можно и понять, почему он так вел себя.  Девушка понимает, что не родного ребёнка вряд ли будешь любить. С другой стороны, отец был не прав, вести себя таким образом с ней. Дети в ошибках родителей, не виноваты и не должны страдать. Так странно узнать, что он не родной отец. Все 19 лет считала своим отцом, невероятно.  В голове появилась сумасшедшая мысль, а не найти ли своего родного отца. Хотя бы на мгновенье, посмотреть, какого человека любила мать.  Успокоившись, решила всё же спросить у матери. – Мама, а где мой отец теперь?

- Даже и не знаю, я слышала, что он теперь живёт в Лондоне. Стал знаменитым музыкантом, а также насколько знаю, обучает таких молоденьких, как ты, пишет музыку, а почему ты спрашиваешь? – похоже мать начинала, догадываться, что дочь задумала.

- Как что? Поехать туда и увидеть его. – решительно ответила ей.

- Но, Дженни, он о тебе ничего не знает, может не обрадоваться…у него и другие дети есть, наверняка, другая семья и тут, ты приедешь. Тем более, вдруг он уже уволился со своей работы, как ты будешь его искать? Ты поступаешь опрометчиво. – мать волновалась за ней. Дитя, итак, много страдала, не хочет, чтобы и в родном отце разочаровалась.

- Нет, я поступаю как раз таки правильно. Нечего сидеть сложа руки, я хочу всё сама увидеть и услышать, и мне всё равно, будет ли больно или нет. – куда ещё больнее? Поэтому и бесстрашна. Уверена, что выдержит разочарование. Кто-то если считает её слабой, то ошибочное мнение. Дженни, способна выдержать многое. Выносливая девушка. - А ты мама, раз его любишь до сих пор, обязательно должна приехать в Лондон, вырваться со своей работы и приехать, а я тебя буду ждать там. – иногда Дженни могла быть очень настойчивой и в этой ситуации, её явно уже не перебудить.

- Похоже с тобой спорить бесполезно, надеюсь он не изменился и такой же, как раньше. – обреченно вздохнула. Они уже не виделись 19 лет, конечно мог измениться, время меняет людей. Хорошо бы, чтобы его сердце было таким же добрым и любящим, тогда всё будет в порядке и только обрадуется новости, что у него есть дочь. Сомневаться не будет в том, что она его дочь, даже делать анализ ДНК не надо, всё видно сразу, копия отца. – Хорошо, я приеду туда, а ты сообщай мне о том, как проходят твои дни. И познакомь со своим молодым человеком, не нравится, что узнаю об этом на телевидение. Все знают, что моя дочь встречается со звездой, а я нет. Наверное это правда моя вина, но всё же, я обязательно хочу увидеть его. Хочется убедиться, что ты с ним правда счастлива. Только вмешиваться не буду, обещаю, я не совершу ошибки, как сделала это моя мама.

- Да, мама. – улыбнувшись, рассказала о том, как познакомилась с Аланом. Как начали встречаться. Также рассказала, как она жила, пока работала. А мать рассказывала, как сильно скучала, когда была в загранице. Похоже сегодня, наступил день исповеди между матерью и дочкой. Проболтали долго, так бы и болтала с матерью, но вспомнила, что нужно собрать вещи, извинившись перед матерью, собрала вещи и стала ожидать своего парня. Когда он приехал, то сразу же поехали на тур. Похоже привык к тому, что она всегда рядом. Приехав в Сан-Франциско, остановились в шикарной гостинице. Договорились, что парень поедет раньше ибо готовиться к концерту надо, а она приедет позже на такси. В тот момент, никто не думал, что у Алана окажутся, такие ревнивые фанатки.

Когда она уже была в здание, где ребята будут выступать, её окружили фанатки. Она и не знала, что ей теперь делать. Их там много, а она – одна.  Бояться она не собиралась, чтобы они не сделали, будет стойко стоять, не покажет, свою слабость.

- Оставь его в покое! – говорила одна из фанаток Алана.


- Он наш! – говорила другая.

- Ты его недостойна! – сказала третья.

- Эли была бы лучшей парой для него! – проговорила четвёртая. Но на этом всё не заканчивалось, они продолжили говорить оскорбительные слова в её адрес.

- Я сказала, я его не оставлю! Я люблю его! – проговорила гневно. И всё равно было до того, что её начали избивать. Она не стала терпеть избиение, кого-то смогла с силой схватить за волосы и даже разбить губу, вот ещё, позволит избить себя каким-то ревнивым особам. Алан вещь что ли? Чтобы так распоряжаться им? Ну, уж нет. Девушка к счастью отделалась только синяками ибо помощница директора появилась вовремя и разогнала их. Фанаты быстро убежали из-за этого.

- Не говорите, пожалуйста ничего Алану, он не должен знать, что его фанатки от ревности сотворили со мной, страшно может разозлиться на них. - Она понимала прекрасно, что его очень легко разозлить. А то, что тронули пальцем - его девушку, тем более, будет зол, даже самый уверенный в себе, и спокойный человек, не сможет быть спокойным, в этом случае.

- Я постараюсь, но он всё равно всё узнает, ты должна это понимать. – проговорил менеджер.

- Я всё понимаю. – девушка ушла в комнату отдыха.

- Слушайте, приведите кто-нибудь Дженни за кулисы. Хочу увидеть её перед, тем как выйду на сцену. У нас же ещё есть время. – сказал Алан, сидя перед зеркалом, стилист колдовал над ним делая его ещё красивее.


Менеджер, замешкалась. – Алан, тебе не понравиться её вид, может, не стоит. – осторожно спросила, страшно сказать правду об инциденте. - Стычка произошла между твоими ревнивыми фанатами, дальше, думаю продолжать мне не стоит уже, ты и сам всё прекрасно понял. И она очень просила, чтобы мы тебе не говорили.

- Что? Приведите её сюда. – он убрал от себя руки стилиста и повернулся к менеджеру.

Менеджер успокаивающе проговорила ему. - Ты главное, не злись, пожалуйста, сейчас сам всё увидишь. - Она пошла за Дженни и вскоре привела её. - Это ещё помощница нашего директора её спасла. Поэтому она отделалась только синяками.

Дженни даже в такой ситуации улыбалась парню. - Алан, не переживай - это просто синяки, они обязательно пройдут, а ты готовься к концерту.

- Не понял…Какого чёрта? – парень резко встал со стула и подошёл к девушке. – Куда смотрела эта чертовая охрана? Она совсем работать не умеет что ли? Ты в порядке? Тебе не нужно в больницу? – взволнованным голосом спросил у неё, прижав к себе. В глубине души его сжигала ужасная ярость. Ему резко хотелось сделать также со своими фантами и плевать было, правильно это или нет. Они обидели его девушку.

Дженни покачала головой. - Всё в порядке, это просто синяки у меня всё пройдёт, так что нет, в больницу мне, не надо.

- Хорошо, тогда пошли отсюда. – взял её руку в свою и пошёл к выходу.

От таких слов девушка, испуганно вцепилась в его руку. – Алан, нет, стой, тебе же надо выступать, прошу тебя, не дури! Вы же так долго к этому стремились! Умоляю тебя, не губи свою карьеру! Я уверена, там сидит мистер Ховард, не смей так поступать! Ты не должен! – пыталась вразумить парня.

- Значит, им можно делать, что они хотят, а мне нет? Не хочу выступать перед ними! Мне выйти и сказать им так, а? Я могу. – серьёзным взглядом, посмотрел в глаза любимой.

- Нет, не надо. Выступи не для них, а для меня тогда, не срывай концерт. А я тебя буду ждать здесь, за кулисами. Не пали горячку! – поцеловала со всей страстью. – Давай, иди и не смей говорить, эти ужасные слова, я с тобой! Я люблю тебя! Покажи мне, что тебя не сломать, и я не зря сопротивлялась им! – нежно улыбалась любимому, как девушка только могла улыбаться, в такой ситуации.

Парень вышел всё же на сцену, но парням сделал знак, чтобы они не играли, пока. – У меня есть объявление, перед тем, как я начну свой концерт. Я хотел бы открыто заявить, что да, я встречаюсь, с самой обычной девушкой. Сегодня одни из фанаток избили её и честно, я очень недоволен этому. Для меня эта девушка много значит, понятно вам? Да, она простая студентка, ни актриса, ни модель, но только с ней, я могу быть по-настоящему счастливым, поэтому прошу вас, оставьте её и мою личную жизнь в покое, спасибо за внимание. – Фанаты, после его слов аплодировали. Поражены были таким громким словам. Его группа и сама была удивлена, но гордились им, молодец. После, как закончили хлопать, парень стал выступать. Он пел по полной сегодня и отдавался всецело музыке, не щадил себя. После концерта, тут же подошёл к девушке. – Поехали в гостиницу. – взяв за руку, потащил в сторону чёрного выхода, чтобы можно было бы спокойно уехать домой.

«Невероятно, он был таким мужественным и смелым, ничего себе.» - с улыбкой размышляла, едва сдерживая слёзы от радости.  Сегодня показал ей, насколько сильно для него значит, можно сказать, почти в открытую, признался в любви. – Ты выступил мужественно, я про ту речь, которую, ты сказал в начале.

- Не пойми неправильно, я просто не люблю, когда со мной обращаются, как собственностью, я не вещь. Я сам решаю, с кем мне быть, а с кем, нет. – когда они уехали от здания, заехали для начала в аптеку, где девушка смогла купить для себя необходимые лекарства. – Да уж, выгляжу, я просто ужасно. – проворчала девушка, - надев солнечные очки, надеясь хоть как-то скрыть побои.

- Нормальный у тебя вид, не переживай, - погладил её по голове.

- Ты так говоришь, потому что я твоя девушка. – улыбнулась милой улыбкой.

- Ты мне не веришь? Мне? Своему парню? – обнял га это и поцеловал в губы.

- Ладно, верю, поехали в гостиницу теперь. – парень засмеявшись над ней, повёз в гостиницу. Минут через 40, были у себя, в роскошном номере.

- Эх, пойду займусь что ли побоями. – она села на диван и вытащила из пакета всё содержимое.

- Давай, я тебе помогу. Это случилось из-за меня. – вздохнув, подошёл.

- Только, не смей себя винить в этом, Алан. - дала ему перекись водорода и ватные диски, затем, посмотрела в свое маленькое зеркало. - Не так-то все и страшно – это радует, тональный крем закроет, более или менее все.

Он стал молча обрабатывать её побои. Старался делать - это аккуратно. Девушка чуть морщилась от того, что лицо неприятно щипало.

- Не люблю, когда девушки дерутся. Надеюсь сдачу дала им? – спросил с надеждой в голосе.

- Конечно, как могла спокойно терпеть? – воскликнула та.

- Это радует. Не люблю девушек, которые не могут дать сдачи. – честно признался. – Давай поедим, я проголодался. - Он заказал в номер еду. Ради неё, не стал заказывать вредную. Подумал, что девушке нужно поесть полезную еду. Пока, их ужин не принесли девушка решила пойти принять тёплый душ.

- Возвращайся поскорее. – проговорил он вслед, включив телевизор. После она вернулась и они мирно поели, смотря фильм про животных.

- Алан…знаешь, если честно, я испугалась. Смелой смогла быть только благодаря тебе. Моя любовь к тебе, делает гораздо сильнее, ты это знаешь? – поинтересовалась улыбаясь.

- Нет, не знал. – перебирал её волосы своими пальцами. – Хочу, чтобы ты знала. Я не позволю этому ещё раз произойти. Я буду защищать тебя. Засыпай, трудный день был для тебя сегодня.

- Всё в порядке. – поцеловав в губы, положила свою голову к нему на грудь. – Несмотря на страшный инцидент. Я счастлива. В первые, говорила с мамой по душам. И ты, осчастливил меня. Ты, доказал мне, как сильно, я для тебя значу, спасибо. – она провалилась в сон от его заботливых объятий. Любила, когда он нежно обнимает её, так спокойнее спалось, а он и не думал отпускать её, хотел, чтобы девушка спокойно спала. Смотря на спящую девушку, поцеловал в макушку. «Что я делаю? Никогда так себя не вёл из-за девушки. Она меняет меня. Хитрая, девчонка.» - хмыкнув, уснул следом за ней.

Глава 19.

Поездка в Лондон.


Весь тур, ребята очень трудились и старались выступать, они действительно рады, что едут в Лондон, только не нравится, что им придётся ещё и участвовать в конкурсе топе лучших, то есть соревноваться должны будут со многими английскими группами. И если они пройдут, тогда Ховард подпишет с ними контракт, но к счастью, этих ребят ничего не пугает, решили, попытаться и показать, что он должен выбрать именно их. Алан из-за того, что много работал, не мог, появляться у Дженни, все эти дни до отъезда трудился.

Дженни в действительности решилась ехать в Лондон и всё ещё не сказала об этом Алану, ведь они в последнее время и не виделись. Та написала ему: "Я согласилась на контракт в Лондон, сегодня ночью вылетаю". - Отправив ему сообщение, закончила, собирать вещи.

"Не обалдела? И ты мне об этом, только сейчас говоришь? Раньше нельзя было? "- его разозлил тот факт, что его девушка, ничего об не сообщила.

"Прости, не я пропала. "- честно, понимала, что он много работает, поэтому и не обижалась на него из-за того, что пару дней они не виделись. "А ты знаешь, кто такой мистер Грейс? "

Парень тут же напрягся, ведь это был его отец, у него было не очень - то приятное чувство, как услышал фамилию отца. «Что ещё эта сволочь натворила?» - подумал про себя, стараясь держать себя в руках.  "Допустим знаю. А тебе зачем? "- с опаской ждал её ответа, явно приятным ответ, не будет.

"Я у него буду работать. Ему понравились мои стихи. Здорово, правда? "- она была счастлива тому, что не только Алану нравились её стихи.

"Понятно. "- парню была противна, сама мысль, что она будет работать с этим скотиной, прямо выводило его из себя. Уже недоволен, что подписала с ним контракт, ей теперь так просто от него и деться - то не будет. Ох, чувствует парень, он что-то задумал и это опять, причина Алан. «Когда он оставит меня в покое? Почему объявляется только сейчас? Погубил мою мать. Из-за него мать, меня так ненавидела. Что ему надо? Разрушить мою карьеру? Удачи. Это не так-то просто будет. Или думает, что раз богатый и может наладить отношения своими грязными деньгами? Ну-ну. Вот только, какого фига, мою девушку, в это впутывать нужно, как же бесит. В жизни бы с этим семейством, не связывался бы. «- в ярости сжал с силой руку в кулак. Теперь уверен был, что с Дженни начнутся ссоры, не может, оставаться спокойным, когда речь идёт об его отце.

"Ты не злишься на меня? Я же не предупредила тебя сразу об отъезде. "- чувствовала немного виноватой, ведь они пара, в первую очередь должна была сообщить о своём поспешном отъезде.

"Нет, не злюсь, но нужно будет сдать один билет. Мы тоже с группой едим, взял билет и для тебя". – не был расстроен тому, что она может не лететь с ним, больше бесило, что отец там будет и наверняка даст о себе знать.

"Нет, не нужно, я полечу с тобой, не сдавай билет. "- ей было, в радость, слышать, что он бы всё равно её взял бы с собой, если бы даже, не подписала этот контракт.
"Как хочешь. Я приеду к тебе через час.  "- после этого оторвался от своего телефона и собрав оставшиеся вещи, поехал к ней.

Когда он приехал, девушка немного опешила, он выглядел таким угрюмым. – Да, ты расстроен похоже, не хочется ехать в Лондон?

- Давай поедим для начала. – проговорил на это и поцеловав её в щёку, пошёл на кухню.

Он ел, как обычно, с аппетитом. – В последнее время, я плохо ем, стараюсь больше работать и писать стихи. Стараюсь всё закончить, пока не в Лондоне. – девушка была права, парень действительно всё это время работал.


- Боишься, что там писать не сможешь? – спросила у него.

- Конечно же. В такую погоду и писать-то ничего не захочется. Там всегда пасмурно и сыро. Поэтому и хочу здесь все сделать. Давай не будем об этом. – его не сама погода даже пугала, а то, что она встретится с его отцом. И понимает, что рассказывать о нём, не собирается ей. Но и хочется защитить её от него.

На следующий день, те летели в Лондон, Алан желая, чтобы это было сном, принял снотворное и спал до самого конца перелёта. Не нравится ему идея ехать в Лондон, не хочется иметь дело с отцом, противна сама мысль, что и он в этом городе. Да и честно, парень доволен, итак, что они с группой популярны в Америке, этого уже достаточно. И любит он тепло, поэтому счастлив жить во Флориде. Придётся, спать до самой посадки, меньше расстроенным будет.

Девушка поглядывала на парня. «И чего он так недоволен, что летит в Лондон? Не такой и плохой город, верно, привык к теплому климату, но это пережить можно. Ему во всяком случае не придётся, учиться в этом городе. Я счастлива, что смогла куда-то выбраться. Почему же он не счастлив? Он что-то от меня скрывает?» - задавалась множеством вопросов на которые не знала ответов, парень не ответит на её вопросы. Та разбудила его, когда они были на месте. – Алан, мы уже прилетели, просыпайся, милый. – нежно проговорила ему.

- О, нет, мы уже в Лондоне. – тяжело простонал он. – Ненавижу.

Девушку эта ситуация немного забавляла, нравилось, когда он так бухтит, напоминает маленького ребёнка. «А я же о нём ничего и не знаю. Только из журналов то, что писали о нём, а сам он мне ничего не рассказывает. Я должна попробовать у него всё спросить. С самого начала нужно было узнать о нём, обо мне знает, а я ничего не знаю, несправедливо».


Пройдя через таможню, ребята ехали в сторону гостиницы. Девушка видя угрюмое лицо парня, мысленно выдохнула. «Чую, я такое угрюмое лицо буду видеть часто, как однако город может менять человека.» - чтобы отвлечься от угрюмого лица Алана, стала слушать группу, с которой будет иметь дело.

- Эй, Алан, хорош быть хмурым! Ну, чего ты? Не так уж будет всё и плохо, успокойся, добьёмся ещё чего-то большего. Нужно только понравиться этому продюсеру. – проговорил успокаивающе Генри.

- У нас и своих продюсеров хороших вполне хватает, не зачем было ехать в Лондон и чего-то доказывать. Мне не нравится в Лондон и то, что Дженни работать будет сами знаете на кого. – скорее это его больше всего убивает, чувствовал, что девушка будет в беде из-за него. Однажды его брат похищал её, так что предпримет сам отец? Начнёт лезть? Если это так, то того ждёт разочарование, он не даст подойти к своей девушке. Но, это, когда она рядом, а когда нет, он себе этого даже не представляет. Чёрт, почему она с ним не посоветовалась. Сейчас бы не работала на эту скотину. Лучше бы была рядом с ним, как его девушка, легче было бы защищать. А сейчас, нужно будет быть каждый день начеку. Возможно, Алану и придётся встретиться со своим отцом, да только для него существует лишь Томас, он единственный отец, кстати говоря, нужно будет отправить ему билет сюда хочется, чтобы он побыл рядом, хоть немного. Из-за работы, так редко видит его, а тут отпуск может ему устроить, между прочим, он мог бы и не работать уже, Алан сам прекрасно зарабатывает и мог бы ему помогать, вот же упрямый мужчина. «И почему мать не повстречала именно такого человека, как Томас, не было бы проблем таких и боли. Даже после смерти матери, он пытается вредить людям и для чего? Ради своей выгоды. Ненавижу его! Как сказал матери? Прости, не то положение у меня, не могу жениться на бедной, слабак, компания только важна была и мнение окружающих. Гад. Мало испортил жизни моей матери? Хочет и мне? По моему он сделал уже достаточно, любви матери не получал. Рано повзрослел, был в детдоме, никому не доверял. Забрать и девушку хочет? Или решил, что она моя слабость. Ладно. Хотя бы стоит признаться самому себе, да она моя слабость, чёрт побери!» - поглядывал на свою девушку.


- В этом мы тебя понимаем. Жаль, ничего не можем с этим поделать. Она подписала контракт, пока не пройдёт, хотя бы год, уйти так просто не сможет. Он имеет право попросить сначала, чтобы твоя девушка из его группы сделала конфетку и только, тогда, отпустит, держать насильно не имеет права. Пока, она будет работать там, старайся держать себя в руках. Она ничего не знает о нём. Единственное то, что ты скрываешь правду, это плохо, ты её обидишь. Не защитишь её этим. – сказал ему Ной.

Алан хмыкнул на его слова. – Не беспокойся, у нашего Генри очень длинный язык, он всё ей рассказывает, даже мои стихи отправляет, которые ещё не выпущены, выдаст и это. – с раздражением проговорил. – Не нужно Дженни знать, кто эта сволочь, понятно? Она отработает, а я постараюсь не подпускать близко к Дженни. – не верил, что ему нужен её талан. Парень боится, что он причинит ей вред, только, как? Это знать, не может. Больше ребята не могли об этом поговорить, потому что Дженни вынула наушники и всё бы услышала о чём они говорят.

- О чём говорите? – спросила у них.

Алан пожал плечами. – Так о всякой ерунде, тебе не зачем это знать, что слушаешь?

- Группу, которой я буду заниматься, поют неплохо, но чувствую, что им чего-то не хватает, может, поможешь мне? – вопросительно, посмотрела на парня.

- Нет уж, я не буду тебе помогать в этом, как-нибудь сама. «Не хватало ещё помогать собственному отцу. Как бы не так, не дождётся.» - злился пуще прежнего. – Дженни, поедешь в нашу гостиницу или в которую забронировал, мистер Грейс? - Ему очень не хотелось, чтобы девушка жила в гостинице, которую выбрал отец, однозначно будет слежка и жди какого-то подвоха. Боязнь, что не сможет защитить её, слишком велика.



- Конечно же я буду жить с тобой. – как иначе, жить от него раздельно, странно, она же его девушка.

- Вот и хорошо. – как только они приехали в гостиницу, парень поел и тут же обнял девушку, прижав к себе. – Как думаешь? У тебя уже не болит? – со всей страстью поцеловал её в губы, начиная покрывать поцелуями её шею, оставляя отметины, показывая, что она его.

- Думаю, всё будет нормально, а даже если и больно, то мне всё равно. – наслаждалась его поцелуями.

Руки парня поглаживали её нежное тело и опустившись к попке, стали сжимать. Он уже чувствовал, как у него просыпалось желание. Снова поцеловав её в губы, чуть покусывал нижнюю губу и мял, их, своими губами. Когда она раскрыла для него их, тому захотелось попробовать её на вкус. Очень обожал это делать. Его язык встретился с её, переплетавшись с ним. От этого поцелуя, начал сходить с ума ещё больше, ещё немного и он не выдержит, но он не хочет спешить, соскучился по ней и её телу, продлить, хочется этот момент. Руки Алана медленно расстёгивали её блузку, при этом своими губами опускался поцелуями к её ложбинке, стянув блузку, как только расстегнул её, выкинул на пол, лиф также быстро снял. Опустившись к грудям, принялся ласкать их своим жарким язычком.

Девушка учащенно задышала на это, а руки стали раздевать его быстро. Ей не верилось, что он всё ещё также желает её. Та чувствовала, как снова овладевает приятное чувство возбуждения, внизу живота начинает тянуть. Её прекрасная и нежная грудь податлива, а чувствительные соски затвердели. Только парень собирался уже довести девушку до безумия, как их прервал стук в дверь.

- Алан, это мы, хотим с тобой выпить и сыграть в карты перед сном. – проговорили ему парни.

Алан ругнулся, злило, что они прервали такой страстный момент, мешают его личной жизни, поганцы. – Не могли позже прийти, обломать такой момент. – он нехотя оторвался от девушки. – Сейчас. – натянул обратно кофту на себя.

Девушка красная как рак, подобрала одежду, которую он успел скинуть с неё и стала быстро одеваться. «Чёрт, какой неловкий момент, если они такие беспардонные, то мне лучше жить в той гостинице».

Парень посмотрел на неё. – Не смей даже думать об этом. – проговорил строго, затем поцеловал в губы. – Мне удобно, когда ты рядом. – с этими словами ушёл им открывать. Всю ночь парни играли в карты и немного пили пиво, а девушка спала на плече Алана, если эти ребята в самолете выспались, то девушка нет.

Девушка встала довольно рано и приготовила для него, и ребят завтрак. Затем собравшись, уехала на работу, при этом на прощание поцеловала его в щёку. Перед тем, как прийти знакомиться с группой, с которой она будет работать, решила для начала зайти к директору. Она помнится, обещала это сделать. К её разочарованию группы не было, ей не сообщили, что у них сегодня выходной, прямо, как специально. Войдя в кабинет мистера Руперта, она заметила, что он довольно привлекательный мужчина, уже не так молод, но мужской шарм по-прежнему при нём.

Мужчина ей улыбнулся. – Вы действительно красивы, проходите, нам о многом с вами нужно поговорить. – проговорил тот, указав на кресло перед своим столом. «Кажется начинаю понимать Алана, почему тот остановился только на этой девушке.» - мысленно хмыкнул. «Через неё, смогу привлечь того к бизнесу, скорей бы этот день настал. А пока, посмотрим, как долго будет мне сопротивляться.» - вот же бабник, понятно в кого пошёл Алан, да только Алан гораздо лучше его, в сто раз.

Почему-то он был неприятен ей, у неё было желание отсюда быстро сбежать, но быть может это только показалось? Но она явно чувствовала, что он какой-то скользкий. Казалось, что от него ничего хорошего не будет. Ещё бы хорошо, чтобы оказалось, что она ошибается. – Верно. – села напротив него.

- Я расскажу вам, что от вас требуется. Это не займёт много времени, затем я отпущу вас. Итак, я хочу, чтобы вы нашли, что не хватает группе. Сделайте из неё успешную группу, не то я их уволю, вас конечно же тоже. Я уверен, вы знали, что я очень жесток в шоу бизнесе, поэтому придётся сделать всё, чтобы я был доволен вашей работой. Сразу говорю, так просто у меня не уволиться, пока вы не сделаете группу лучше, уйти не сможете отсюда. Я не собираюсь проигрывать мистеру Ховарду больше. – не хотел признавать, что кого Ховард прокручивал всё было успешно, поэтому он и опасный конкурент для него. – Что касается зарплаты, я буду повышать, если буду видеть результат. Также продление контракта тоже возможно. Всё понятно объяснил? Есть вопросы ко мне?

- Нет, я всё поняла. – чуть улыбнулась, хотя после громких слов от директора, едва удавалось, держать себя в руках.

- Вот и отлично, также я на днях хотел бы с вами поужинать и отказов, не принимаю. – хитрый лис уже решил, подобраться к ней поближе.

- Я всё понимаю, завтра я приду на репетицию ребят. До свидания. – девушка быстро ушла. «Чёрт, мне не нравится всё это, ох, как напрягает.» - выйдя из здания, поймала такси и уехала к гостинице. В этот вечер, похоже девушка будет одна, парень особо не торопился. "Когда ты придёшь? "

"Прости. Я всё ещё работаю, поэтому не жди меня сегодня, закончу поздно. "

Парни действительно репетировали очень много, потому что стихов у него было много взято с собой и их все нужно было обязательно проработать. Когда закончили, ребята решили сходить в какой-нибудь паб и выпить в честь первого рабочего дня в Лондоне, а также познакомиться, хоть немного с персоналом, с которым им предстоит работать. Перед тем, как выпить написал девушке: "Не жди меня, я вернусь поздно, завтра постараюсь провести с тобой время, не обижайся. "

Прочитав сообщение, улыбнулась на это. "Ничего страшного Алан, не нужно тебе всегда нестись сломя голову ко мне. "

Она не дождавшись его уснула. Парень пришёл только к 3 часам ночи и сразу же завалился спать, приобняв довольно Дженни, как ему приятно, что девушка всегда рядом. Хорошо с ней так спится, когда она с ним.

Глава 20.

Алан решает согласиться на встречу с братом.

Дженни проснулась к 9 часам утрам. Приняла по-быстрому душ, одела блузку с юбкой, доходящей почти до колен и пошла готовить завтрак.

Алан после прохладного душа вышел к ней и приобнял сзади. – Какая ты ранняя пташка, я тебя не разбудил сегодня, милая? – спросил он у неё.

- Нет, я крепко спала, не волнуйся ты так. – повернувшись к нему, поцеловала. – Ты сегодня обещал провести со мной время вечером, не забудь про это, пожалуйста. – попросила девушка с мольбой итак давно его не видела, хочет видеть не только спящим.

- Помню, сегодня сбагрю ребят куда-нибудь, желательно в клуб, очень надеюсь, найдут там девушек и оставят нас на сегодня. Я до сих пор зол, что нас прервали на самом интересном. – прикусил её мочку уха. – Сегодня заставлю тебя гореть от страсти, детка. – поцеловал. – Мм, вкуснее любого завтрак, но давай перекусим, тогда отправлюсь на работу, - он оторвался от неё и сел за стол. Она с ним поела и позже они разбежались на работу.


Добравшись до место работы своей, приехала, как оказалось вовремя, группа ещё и пришла позже гораздо, проспали они видите ли из-за своей вчерашней гулянки.

– Простите за опоздание. – проговорили они. – и поразились тому, что она такая молодая и уже будет их обучать. Как странно.

- Ничего себе. Да, нам повезло, нас будет обучать такая молодая и красивая девушка. Я прямо счастлив от этого, а вы ребята? – спросил у них вокалист. И просто приобнял девушку за плечи и притянул к себе. – Я Вилсон, а ты? – спросил у девушки с улыбкой. Он совершенно другой, не такой, как Алан, этот добрый, более открытый и почему она полюбила Алана? Видимо сердцу действительно не прикажешь.

- Я Дженни, приятно познакомиться. Я пробуду с вами до тех пор, пока вы не станете прекрасной группой. – улыбнулась им.

- Я Гарри, - поцеловал её ручку, гитарист. – Такая большая честь, что нас будет обучать такая красавица, нам крупно повезло.

- Я Делмар. – пожал руку бас-гитарист.

- Я Кайл, надеюсь, сработается. – проговорил барабанщик.

- Должны сработаться. Ваш директор очень многое хочет. Не знаю, почему вам профи не нанял, но это ладно. Посмотрим, как работаете то, что вы до утра гуляли, это вас не оправдывает, вперёд за работу! – довольно строго сказала девушка. Она, как и обещала, гоняла их весь день, не щадила никого, но перерывы конечно делала.

 
К концу дня у неё страшно болело горло, целый день петь и показывать, как правильно, не так-то просто. Ребята пригласили её сходить завтра вместе с ними поужинать, она была не против и согласилась. Почему бы и нет. Так, поближе узнает о них, поймёт, как к ним найти подход. Усталая, поехала в гостиницу. «Как я устала, интересно, а Алан также устал?» - подумала та про себя.» Как только сделаю их дружной группой, тогда примусь за поиски своего отца.» - мысль о том, чтобы найти его, никуда не уходила, упрямая девчонка, не боится, взглянуть в правде лицо.

Парень сегодня немного раньше закончил с работой, не удивительно, с таким-то состоянием, выпил хорошо с ребятами, поэтому как только прорепетировали, поехал к девушке.

Когда он пришёл, она радостно обняла его. – Какой же ты хмурый, милый, ну, улыбнись мне. – нежно поцеловала.

- Я ненавижу Лондон! Ненавижу пробки и тем более, ездить на машине, хочу свой байк. – потом замолчал ибо, поцеловал её. – А вот это я люблю. – довольно высказался. – Я голоден, что на ужин? – его больше всего бесило, что она работает на эту скотину, трудно было молчать и не говорить об этом. «Хочу обратно во Флориду, дома гораздо лучше.»

- Решила тебя порадовать немного. Я приготовила домашнюю пиццу, а еще для тебя специально сделала картошку фри и гамбургеры, а на сладкое у нас печенья с корицей. – накрыла на стол. – Приятного аппетита. Как твои репетиции?

- Репетиции проходят довольно неплохо. Работы много, что радует. И люди, с которыми мне приходиться работать приятные и трудолюбивые, хорошо поладили. – ел с аппетитом свой ужин.



- Но ваш любимый продюсер, также вас гоняет, похоже очень хочет, чтобы вы перешли на новый уровень, а именно стали популярнее и в Лондоне, только вопрос, а нужно ли всё - это вам? Вы и во Флориде, хорошо зарабатываете, и там фанаты любят вас. Может скажите своему продюсеру, что предпочтёте быть популярными во Флориде, насколько знаю он понимающий, скажи, а почему ты мне никогда не говорил, о своём не родном отце? Ну, владельца маленького кафе. - Девушка была удивлена, что он ничего о нём не говорил. О человеке, который поддерживал его в трудную минуту и дарил ему свою любовь. – ей было немного обидно, что он даже это не рассказал ей.

- Кто тебе об этом сказал? – обманчиво спокойно проговорил. А на самом деле внутри него просыпается ярость.

- Я попросила Генри, хоть что-то рассказать о тебе, ведь сам ничего, никогда, не рассказываешь. – вздохнула та. – Прости.

Он ругнулся на это. – Ему ничего нельзя говорить, всё сболтнет тебе! И вообще, мне достало, что ты постоянно спрашиваешь за моей спиной, хватит!

Девушка со вздохом подошла к нему и сев к тому на колени, приобняла за шею. – Ну, прости, не злись только. – умоляюще проговорила девушка.

- Ты должна смириться с тем, что я ничего не буду рассказывать тебе. – он не хотел просто.

- Хорошо, я всё понимаю. - Согласно кивнув девушка взяв фри, сунула ему в рот.

- Заткнуть меня решила, да? - парня это почему-то развеселило и он улыбнулся пережевав картошку. Хорошо у неё получалось поднимать ему настроение. Великолепное умение, только у неё так получается. Поразительная девчонка.

- Ну, почему же сразу заткнуть? – невинно улыбнувшись, поцеловала в губы, а потом слезла с его колен и сев напротив него, стала и сама кушать.

- А как твой рабочий день прошёл? – с любопытством спросил.

Девушка тяжело вздохнула. – Трудный день был. Как я сегодня выяснила, что они ещё не дружные. Это не только их вина, но и самого директора, похоже у него отношение к ним не очень-то хорошее. Их многому научить надо ещё, тогда станут замечательной группой.

- С нами было легче, да? – самонадеянно улыбнулся.

- С вами было легче, но я думаю справлюсь. – доев еду, встала и принялась убирать лишнее со стола.

- А не легче уйти от них тогда? – спросил у неё.

- Шутишь? Я не могу уйти, не сделала их ещё сильной группой. Мне сказали, пока я не сделаю из них идеальную группу, то только тогда могу уйти из их компании. Сам директор мне не нравится, но эти ребята мне понравились. Главное, чтобы надолго не затянулось их тренировать, хочу поскорее найти своего отца. Хотя проще через детектива, он быстрее найдёт его. – не знала, почему так рвётся найти своего отца, но желание было чересчур велико и хочет его исполнить.

- Так и есть. Уверена, что хочешь найти его? Не боишься разочароваться? – он не хотел, чтобы девушке было больно.

- Я это всё понимаю, но я хочу один раз увидеть его, какой бы правда не была. Я любую приму. – нежно провела рукой по его волосам.

- Ну, смотри, я предупредил, правду не очень - то легко принять. – парень по себе помнил, какая у него была реакция, когда узнал, кто его отец, ярость и гнев, да ещё и ненависть от которой, никогда не сможет избавиться.

Девушка мыла посуду. Парень глядя на это, тяжело вздохнул. – Эй, хватит уже, мы так редко видимся, а ты посуду моешь, ну-ка иди ко мне. – притянул к себе. – Точно можно? – спросил у неё. Ему так хотелось, чтобы она сказала да, хотел прямо сейчас овладеть своей любимой девушкой и получить долгожданную разрядку.

- Ещё и, как можно. - Улыбнулась ему. Девушка стала решительно раздевать его, нежно целуя в губы.

Парень подхватил девушку на руки и унёс на кровать. Повалив на кровать, тут же впился в её сладкие губы. Как же он ждал этого момента. Гладя нежную кожу внутренней части её бёдер. Раздевать не торопился девушку, ему хотелось насладиться ощущениями такой нежной кожи.

Девушка обвила шею парня своими руками и отвечала на его поцелуи. Как же ей было приятно то, что он поглаживал нежную кожу внутренней части её бедер, так хорошо чувствовать его прикосновения. Девушка сняла с него верхнюю одежду и стала поглаживать его прекрасный торс, ей так нравилось, какой он на ощупь.

Он снова поцеловал её в губы и так бы не отрывался от сладких и нежных губ, если бы не нужно было снять наконец с неё футболку.  Сняв её быстро, стал покрывать поцелуями шею девушки, спускаясь всё ниже к ложбинке между грудей, руками он нежно поглаживал её по бокам. Покрывая поцелуями её нежно тело, доходил до самого лобка, при этом наблюдал, как девушке постепенно начинает сгорать от желания к нему.

Дженни уже стала поскорее желать, чтобы парень наконец прекратил её мучить, ведь она чувствовала, что реально готова. – Алан, прошу тебя…

- Тсс, рано. – приложил свой палец к её губам. Своими губами парень покрывал поцелуями её животик. Расстегнув лиф, принялся массировать её грудь, едва задевая пальцами розовенькие соски, которые сразу же затвердели. Губами поднялся к её груди, решил, что хочет попробовать её на вкус. Прекращая мять груди, начал проходить язычком по её стоячим сосочкам. Она на это не выдержала и чуть слышно простонала. Получив приятный звук, парень опустил свою руку к интересному местечку и принялся поглаживать его сквозь её трусики, чуть отодвинув их, продолжал сильнее возбуждать. А то, что она уже была возбуждена, влажность была показателем, ещё немного и парень овладеет ею. Массируя её клитор и ввёл указательный в неё, начал им двигать внутри неё, а большим поглаживал клитор. Со всей страстью он целовал её, продолжая свою ласку.

Девушка выгибала свою спинку от наслаждения, которое дарил ей парень, когда он стал целовать её, целовала того в ответ и с той же страстью. От его невероятной ласки, стонала прямо тому в губы.

Сквозь поцелуй улыбнулся на её стоны, ждать ему больше не хотелось, скинув с себя ненужную одежду и вошёл в неё, поцеловав её. – Ну ка скажи мне, тебе хорошо со мной? – спросил у неё, чуть двинувшись своими бёдрами в ней.

На это движение она простонала. – Очень хорошо. – поцеловала в губы.

Отвечая на поцелуи, парень ускорился довольно. То, что он был у неё единственным, делало это процесс более приятным.



Девушка довольно вскрикивала на его резкие толчки, двигаясь в такт с ним. Как ей нравилось чувствовать себя любимой и желанной, хоть и не говорил, что любит, но итак, это ощущала, потому была счастлива даже тому, что он, рядом.

Отстранившись от неё, подняв её ножку, закинул к себе на плечо. Ему нравилась такая поза и так, сможет двигаться только он сам. Что он и принялся делать, его темп не был щадящим, сам учащенно дышал на это, но продолжал вколачиваться в девушку.

Саму девушку эта поза немного смущала, но безумно нравилось то, как он вонзался в неё. Её стоны были приятной музыкой для его ушей, из-за этого, всё быстрее ускорялся в ней.

Парень вскоре опустил её ножку. Поцеловав её в губы, поглаживал рукой по бёдрам. Его сердце бешено колотилось, что удары отдавались в его уши, но ему было всё равно до этого, в данный момент была интересна Дженни и их страсть. Оторвавшись от её губ, принялся оставлять отметины на шеи, совершенно не думал о том, что останутся следы. Он до такой степени обезумел от их танца страсти, что не мог ни о чём другом думать.

Когда наконец, вернул ногу девушки на место, она вновь смогла двигаться, ему навстречу, жадно целуя его в ответ, он реально сводил её с ума. А его поглаживания были настолько для нее приятны, что не хотелось, чтобы прекращал - это делать. От накатившей безумной страсти у нее аж кружилась голова, но это было приятное головокружение. Вот, он начал посасывать ее шейку. Из ее губ вырывались сладостные стоны. На отметины было как-то всё равно, главное, что сейчас так хорошо ей.

Парень стал мучительно двигаться медленно, чувствуя, что скоро настигнет тот самый момент разрядки, поэтому замедлился специально. Хотел услышать её мольбы, ведь сейчас тот самый момент, когда может услышать возбуждённый от страсти голосочек.



Девушка снова поцеловала его в губы, когда он чуть замедлил движения, взмолилась. – Алан, прошу, быстрее. – и сама стала ускоряться, держась ручками об его спину.

- Хорошо, малышка. – хрипловато проговорил он. Довольный её словам, принялся снова двигаться быстро, доводя её и себя до эпопея.

Тяжело дыша, она прижималась довольно к нему. – Как хорошо, ты был просто великолепен. – проговорила ему, когда смогла отдышаться. Они приняли душ, затем стали смотреть фильм про животных, после уснули сладким сном.

На утро проснулась рано, погуляла немного с собакой, затем вернувшись, стала готовить завтрак.

Парень проснулся от того, что девушки рядом не было, услышав шум на кухне, встав пошёл туда. – Что ж ты вечно убегаешь - то по утрам? – пробормотал он, обнимая со спины.

- Извини, милый мой, с добрым утром. - Проговорила ему девушка, потом повернувшись к нему, чмокнула его в губы. - Хочешь поспи ещё немного.

- Да, нет, мне всё равно уже нужно было вставать. Что на завтрак? – поцеловал её в шейку.

- Омлет и гренки, а ещё овсяные печенья. – обняла его.

- Чтобы столько съесть, я должен быть очень голоден. - чмокнул её в щёчку. – Я бы гренки с чаем поел и тебя на сладенькое. – сильнее прижал её к себе.

Девушка с улыбкой прижалась к нему. - Договорились. -  прильнула к его губам и поцеловала нежно, а потом оторвалась от его губ. - Тогда, давай кормить буду тебя.

- Давай повременим немного. - пробормотал Алан и поцеловал девушку держа в своих ладонях её лицо.

- Договорились. - Девушка ответила на его поцелуй обвив шею руками.

Парень довольно посасывал её нижнюю губу прикрыв глаза, а потом решил и углубить поцелуй, он проник языком ей, поймав её язычок и увлёк в более глубокий, и страстный поцелуй.

После такого поцелуя она и думать больше не могла, он сильно заставил её забыться.

- А вот теперь можно и поесть. – оторвался от её губ с улыбкой. Они поели вместе и уехали на работу.

Прошло 3 месяца…

Девушка из группы смогла сделать довольно сильной. Отца она уже нашла, но не решалась, встретиться с ним, хотя понимала, что нужно, раз приехала сюда.

Зато Ральф назначил встречу своему брату. Алан естественно не особо хотел видеться с ним. Не забыл, что он сделал с его девушкой, он до сих пор зол, а с другой стороны, выполнял приказ своего отца, хотел, чтобы тот им гордился, немного понять можно было. Но самому парню трудно это понять, он бы на его месте, лучше бы плюнул на отца. – Итак, зачем хотел меня видеть? - спросил у него, когда сел за столик в кафе.


- Долго задерживать тебя не буду. Первое, отец снова хотел, чтобы я начал травить твою жизнь и твоей группы, но я отказался. С отцом мы поругались, сказал, что я отрекаюсь от него. – можно сказать он показал, что не мальчик на побегушках, а уважаемый человек. – Прощу прощения зато, что тогда сделал, знаю, ты можешь и не простить, но всё же перед отъездом, я должен был это сказать. – чуть улыбнулся тот.

- Куда-то уезжаешь? – спокойно спросил у него.

- Обратно в Америку, у меня там своя компания, буду заниматься ею, мне уже не нужна компания отца, хватит и этой компании. Но тебя, должен всё же предупредить, раз я отказался от его компании, то он достанет тебя. Будь осторожен, он коварный. Я слышал, что Дженни на него работает. Будь начеку, он может насильно соблазнить её, причинить вред, поэтому думаю тебе стоит поговорить с ним всё же. Это всё, что я хотел сказать. Очень надеюсь, что в следующий раз, когда ты остынешь, мы встретимся не как враги, а как братья. – протянул руку для рукопожатия.

- Честно говоря мне хорошо без вас, моя семья - это Дженни и если на то пошло, мне вообще противно быть частью вашей семьи, только из-за отца. Может, когда-нибудь моё отношение к тебе и измениться, но сейчас я всё ещё зол на тебя зато, что похитил тогда мою девушку. Но то, что ушёл от отца и дал ему вызов, даю зачёт, увидимся в Америке. – пожал его руку и ушёл. После этого разговора он много думал.» Этот гад, действительно и на такое способен, я знал, что он мразь, но не до такой же степени. «- ругался мысленно тот.

Глава 21.

Парень предлагает сделать перерыв в отношениях.

После того разговора, Алан много думал. Он сильно переживал за свою девушку. Особенно приводило в бешенство то, что девушка не может уйти покуда из компании отца. Его раздражала её зависимость от ненавистного для него человека. До такой степени не нравилось, что начинал срывать гнев и раздражение на Дженни. – Хватит носиться со мной, как с писанной торбой – часто говорил он ей. Я не ребёнок. Я устал.

Девушка и не понимала, что происходит. Постоянно ругается на неё, вечно чем-то недоволен, ведь во Флориде же такого не было ... Что же случилось сейчас, терялась она в догадках. И что ей делать? Как исправить их отношения? Или уже всё, они вошли в тупик. А его отец всё пробивал к ней клинья, как его брат и говорил, тот готов любыми способами добиться, чтобы Алан управлял компанией. На её съёмную квартиру, часто приносили большие букеты цветов, подарки, видя это парень ужасно злился и каждый раз, пока не видела, выкидывал подачки. И девушка явно понимает прекрасно, что это, не ревность, а что-то другое. Потому и живёт в съёмной квартире с ним, поскольку устала от их вечных ссор, он срывается на неё и она не выдерживает, и срывается, нет бы, чтобы спокойно стерпеть, а только добавляет масло в огонь. А самое обидное, они не ругаются только по ночам, только их тела напоминает им про то, что они любят друг друга.

Вскоре она не выдержала. Сам - то он ничего ей не рассказывает и когда предложила выпить Генри с ней в одном баре, сразу же спросила у него. – Что происходит? Почему, как я начала работать у мистера Руперта, Алан, лишь то и делает, как только злиться на меня? Я устала уже ругаться с ним, мне нужно знать для себя причину. Он не просто так, не хотел ехать в Лондон и не только из-за плохой погоды, рассказывай давай, хуже уже ничего не будет поэтому говори. – решительно проговорила Генри, понимала, что зря возможно спрашивает, ведь только ухудшит отношения со своим парнем, но выбора нет. Если Алан не может ей рассказать, боясь признаться, что его отец такая сволочь, то придётся самой узнать об этом.

Парень тяжело выдохнул смотря на неё и для смелости, выпил до дна стакан коньяка. – Алан не хотел тебе ничего говорить, потому что старался защитить. Он думал, что если знать правду будем только мы, то всё будет в порядке. Не хотел говорить тебе об этом человеке только, потому что он его родной отец. Тот, кто так подло использовал его мать, думаешь Алан просто так стал таким грубым человеком, которому якобы всё равно? Причина в его отце. Он так ненавидит его за все страдания, которые причинил ему и матери, так ещё, и брат тогда похитил тебя. Всё это добавило ненависти, тронули самое дорого для него человека - тебя, Дженни. Но похоже ему всё труднее оберегать тебя, учитывая, что ты всё ещё работаешь, а эти подарки, выводят прямо из себя, пойми Алана, хорошо? Он на самом деле, очень не доверяет своему отцу, поскольку его папаша, тот ещё гад.

- Проклятье. Поэтому он и не хотел ехать в Лондон. Чёрт, наши отношения только из-за этого и портятся. – тяжело выдохнула.

- Может всё и наладится, кто знает. Я думаю, вам возможно нужно сделать перерыв в отношениях, то есть зажить, как жили до того, как встретились. Проверите, любите ли друг друга или это так было, мимолетное увлечение и через годик или два, поймёте всё, как надо, я конечно в этом, не советчик, но ваши ссоры, только рушат отношения, а тебе ещё и уволиться нельзя из компании его отца. – и он говорил верные вещи. Только девушке не хотелось этого делать. Она - то точно любит, а насчёт Алана не уверена. Конечно, верен ей, но ни разу не говорил, что любит.  Только ради того, чтобы услышать слова любви с его уст, стоит сделать перерыв, но не хочет об этом сейчас даже думать.

- Я всё понимаю, но я его правда люблю. – с грустью сказала. – Я не смогу прожить без него долго.

- А ты займись своей карьерой, стань сильной и независимой девушкой, заставь его скучать по тебе, а не наоборот. Мне и самому хочется, чтобы Алан очухался. Знаешь, если он окажется слепцом, я долго думать не буду, быстро начну ухаживать за тобой, мне нравятся такие девушки, как ты. – мило улыбнулся, подлиза.

Девушка на это, чуть засмеялась. – Да уж, Алан тебя по головке за это не погладит. Давай выпьем и тогда разойдёмся.

Они немного посидели в баре, а девушка вернувшись домой, удивилась, что парень дома. Немного помявшись, подошла к нему и обняла. – Привет, ты сегодня рано.
Он приобнял девушку. – Есть такое, в последнее время мы часто ругаемся, хотел как-то исправить. – поцеловал в щёчку её.

Но только их прервал звонок в дверь. – Прости, придётся немного подождать, давай посмотрю, кто пришёл. – поцеловала парня в губы и ушла открывать. Ох, как её не обрадовало, что это его отец пришёл. «Чёрт, Алан ещё больше разозлиться, ужас полный, этот человек любитель рушить чужие отношения.» - Что вы здесь забыли? Мой рабочий день давно закончился.

Мужчина протянул ей большой букет роз и бутылку дорогого шампанского. – Это вам. Что плохого в том, что я хочу соблазнить такую милую девушку.

- Плохо ещё и как. Учитывая, что эта девушка занята другим. – холодно проговорила та.

Алан вышел к ним и гневно посмотрел на него. – Не трогай мою девушку. – холодно проговорил. – Дженни, пойди погуляй с Сэмом немного, а я потом вас заберу. – проговорил ей.

- Ладно. – собравшись она быстро ушла.

- Ты соображаешь, что ты делаешь? Мало тебе было моей матери что ли? Она с сегодняшнего дня на тебя не работает! – гневно проговорил ему.

- Ну-ну, наш контракт ещё не закончился, поэтому не судьба, ей уйти из моей компании. А она тебе смотрю очень дорога, Алан, неужели сильный Алан может кого-то любить, я думал, сделал тебя закалённым. – с усмешкой сказал тот.

- Я сказал, она не будет на тебя работать! – он схватил его за шиворот. – Слушай сюда, может я простая звезда, но могу подпортить тебе репутацию и твоей компании. Я выложу всю правду о тебе. Мало того, разрушу компанию. Держись за свою компанию, ради неё же жил всё это время. Что до моей матери, плевать тебе было. Также до меня и до брата по барабану, интересны были только деньги.  Ещё раз говорю, оставь мою девушку в покое!

- Ну, ты ошибаешься не так уж и плевать было. Я любил её, но по своему, но да, я выбрал деньги, а не её, но алименты на тебя кстати говоря платил. Только мать твоя тратила похоже на бутылку, а не на тебя. И прости, что подкатывал к Дженни, я хотел подобраться к тебе поближе и поговорить. Она хорошая, несмотря на то, что я богат, успешен и довольно привлекателен в свои годы, она верна тебе, твой бриллиант, не каждый может встретить такого ангела. Я отпущу её, а ты подумай насчёт компании. – честно говоря видел, как он его ненавидел.

- Нет, мне компания не нужна, уходи, мне достаточно музыки. – проговорил ему. Как только тот вышел, сразу же позвонил девушке и пришёл к ней в парк, тут же обняв её. – Ты как? Почему не говорила мне про то, что он пытался касаться тебя?

- Боялась разозлить тебя ещё больше. – прижалась к нему.

Они погуляли с ним немного и вовремя прогулки тот сообщил девушке, что она там больше не работает, удивляться этому не стала, Алан был тогда зол, когда отец пришёл туда.

Дома, она не выдержала и спросила у него. – Почему, ты не сказал мне о своём отце, Алан? Я уже знаю, что Руперт твой отец. – но похоже она зашла слишком далеко.

- Так, с меня хватит, опять Генри проболтался? – в ярости поинтересовался.

- Да. – кивнула та.

- Значит так, я ничего не говорил, потому что не хотел жить прошлым, понятно, но ты продолжаешь копаться в моём прошлом. Так, и не поняла, что я его ворошить не хочу, оно мне неприятно. Если ты этого не понимаешь, то плохо. Я устал от того, что ты всё время выпытываешь у Генри! Хватит с меня! Давай устроим перерыв в отношениях! Я хочу жить настоящим! Я тебе с самого начала говорил, что не собираюсь ничего говорить! Но ты поступила по своему. Я так больше не могу, моё терпение лопнуло! Во время перерыва, каждый будет жить своей жизнью и жить, как раньше, всё понятно? – спросил тот.

Она была в шоке от того, что он такое предложил, видимо, девушка в действительности зашла слишком далеко. – Я всё понимаю, хорошо, как скажешь. Поступай, как знаешь. – улыбнулась ему. – Я сама виновата. Не стоило мне узнавать о тебе и твоём прошлом, не знала, что оно настолько тебе противно, прости. Тогда, сделаем перерыв, живи, как раньше. Нам нужно действительно - это сделать, только так поймём, чего хотим. – прикоснулась рукой к его щеке. – Я тебя правда люблю, Алан, надеюсь ты поймёшь, что тоже любишь меня, не знаю правда когда.

Парень съехал от неё, а девушка уволилась из компании его отца, зато устроилась работать к Ховарду. Но и по ходу работы ещё, и училась. Каждый день трудилась, чтобы не думать об Алане, поскольку очень сильно скучала по нему. Как она и думала, он правда зажил обычной жизнью. Снова стал гулять, как раньше, участвовал в гонках, короче говоря пока не понимает, что ему нужна Дженни, а эта жизнь совершенно не нужна, потому что там нет её.

Глава 22.

Дженни встречается с отцом и внезапная ревность Алана.

Дженни достаточно долго тянула с тем, чтобы встретиться с отцом. С учёбой у неё все хорошо получалось в Лондоне. Наконец девушка решается всё же встретится со своим отцом, хватит трусить, нельзя забывать, что она не просто так сюда приехала. Набрав номер, который дал ей детектив, позвонила. – Здравствуйте, вы мистер Тайлер, я ваша дочь, помните такую женщину по имени Ванесса?



Мужчина удивился услышать, что ему звонит якобы его дочь.Начал про себя вспоминать были ли у него ещё дети. Когда услышал имя своей возлюбленной поразился, столько лет не слышать это имя и тут, выясняется, что есть дочь, не верит. Она бы ему сказала, в любом случае поговорить с девушкой стоит. – Верно, я Тайлер и Ванессу, я помню до сих пор.

- Это хорошо, я хотела бы с вами встретиться, если вы не против. – она очень надеялась, что не откажет, в этой простой просьбе.

- Не откажусь от встречи, кто знает, если окажетесь так похожи на меня, значит, точно моя дочь. – уверенным голосом проговорил на её слова. Если она и правда его кровинка, значит, поймёт сразу.

- Отлично тогда, я вам скину название кафе и адрес сейчас, там и встретимся, скажем к 5 часам вечера, если вам подходит это время тогда, встретимся. – когда проговорил, что подходит, написала ему адрес и название, сразу же отправилась собираться. Туда она приехала даже раньше и немного нервничала. Её пугало, что сомневается, что у него может быть дочь. Для неё главное, чтобы всё обошлось и он поверил ей. А вот и её отец, если взглянуть на него повнимательнее, то она очень похоже на него те же рыжие волосы, тот же цвет глаз, точная его копия.

Её отец сел напротив неё и с удивлением смотрел на девушку. Убедился, что это правда. Эта девушка не обманула его для того, чтобы выпросить деньги. Но, почему Ванесса, тогда ничего не сказала? Столько лет о своей дочке ничего не знал, это непростительно, ладно, исчезла, но сказать о ребёнке должна была. – Невероятно, я даже и не знаю, что сказать. Я ничего о тебе, не знал, прости. Как она тебя назвала? – внимательно смотрел на неё, всё ещё не веря, что он не спит и это чистая правда.

- Дженни. – чуть улыбнулась ему, смотря в карие глаза отца.


Отец думал, что же дочке сказать. Не знал, с чего начать, такой неловкий момент для обоих. – Красивое имя. Жаль, что твоя мать так быстро исчезла из моей жизни. Я не знал ничего о тебе. Прости, ты столько лет наверное и не знала, кто твой отец. Мне очень жаль. – тяжело вздохнул. - Твоя мать послушалась твою бабушку и бросила меня. Я не виню её мать, в какой-то степени она была права, что ей мог дать бедный музыкант? – чуть хмыкнул с грустью. – Я хотел её вернуть потом, когда смогу обеспечивать, но, как видишь я теперь обеспеченный, да не вернул её. Твоя бабушка хотела, чтобы у твоей матери был муж при деньгах, хорошо обеспечивал, только так смогла бы успокоится. Бабушку твою, понять можно. Каждая мать желает для своего чадо, самое лучшее. У меня же на тот момент работа, то была, то не была, ей такой муж не нужен был. Когда стал знаменитым, она вышла замуж за другого. Естественно, я решил исчезнуть из её жизни и больше не появляться, уехал в Лондон, женился позже на прекрасной женщине, которая родила мне двух сыновей. Долго наш брак не продлился, у моей жены обнаружили рак в последней стадии, она умерла и я остался один с детьми. Я конечно её не любил, но со временем скорее всего полюбил бы, думаю забыл бы рано или поздно твою мать, а так, нет, не смог забыть.

- Так ты женился на другой, чтобы забыть мою мать, но разве это правильно. В этом браке, ведь мучилась и она наверняка, - она сочувствовала умершей женщине.

- Верно, женился, чтобы забыть её, может это и неправильно, но мы с ней были хорошими друзьями с самого начала, поэтому она и предложила, расписаться. Возможно и любила меня, но ни разу этого не говорила, ничего не требовала взамен, воистину, прекрасная женщина. У неё шёл возраст, хотела родить детей, это вторая причина, почему предложила расписаться. Я был не против, потому что свободный брак обоим на руку. Жестоко звучит наверное, да? Тебе не понять, ты чересчур молода. У этой женщины тоже была не простая судьба, мы друг друга нашли по случайности, каждый пережил многое, так и вышло, что боль, понимания, нас, скрепило. Извини, что у нас с твоей матерью была всё это время отдельная жизнь, давно узнала о том, что ты моя дочь? – спросил тот. – Не думаю, что стоит говорить о прошлом, к чёрту! Я хочу, знать всё о своей дочке, которую не видел целых 19 лет. Расскажи мне, есть ли у тебя жених? На кого ты учишься, кем ты работаешь? Как ты жила до этого, жду много ответов на свои вопросы.

Девушка поняла, что отцу в действительности интересно знать всё о ней. – Ну, хорошо, но ты так много мне задал вопросов, что я не знаю даже с чего начать. Давай что-нибудь для начала закажем, а потом я отвечу тебе на всё. – они заказали себе пирожных и кофе. Она ему рассказала обо всём. Даже о том, как я её мама всё время работала, как она начала писать, где работает, рассказала о встречи с Аланом и с его группой, всё, даже об временном, расставание с парнем.

- Вот же болван и он ещё не объявился? – это приводило его в ярость.

- Он не болван. – снова защищает его. Вот и повезло парню с такой верной девушкой. - Мы решили сделать перерыв, а то так бы и продолжали ругаться и дальше. Его понять можно. Я всегда старалась теребить его прошлое, а он не хотел. Видишь ли, он много настрадался, поэтому старался, не думать о том, что было. А я взъерошила его. – немного винила себя зато, что не могла перестать, допрашивать парня. И, почему нельзя было перестать, ворошить прошлое своего парня? Он же говорил, что прошлое не важно, она его - настоящее. «Я такая глупая, что натворила. Мы так долго в разлуке из-за этого. Я скучаю по нему. Очень, скучаю. «– погрустнела от мыслей о нём. - Поэтому, не страшно. Мне кажется этот разрыв покажет, насколько наша любовь к друг другу сильна. – кого пыталась успокоить? Себя или отца? Сама наивность.

- Глупенькая, смотри, чтобы не зря ждала так долго и ты правда ему разрешила гулять? Да ты сама доброта. – поразился.

- А что я могу? Да, разрешила. Мы как бы сейчас не вместе по сути, я тоже могу с кем-то быть, ходить на свидания, но этого ещё не делаю. – слегка улыбнулась. – Я то, правда люблю его.

- Наивная, как твоя мать, она такой же была. Ну, смотри, а то я бы быстро нашёл бы для тебя другого замечательного парня. – подмигнул ей.

- Не надо, для меня единственный, только Алан. – он для неё единственный, в этом мире.

Они немного поговорили, потом разошлись. Договорились, что теперь будут видеться часто и наверстают упущенное время. Также сказал, что сообщит всем, что она его дочь и не боится СМИ. Дочь важнее, чем то, что всем будет известно о ни, забудется и пережить можно.

Сама Дженни позвонила своей матери и попросила её, приехать обязательно, ведь этим двоим нужно обязательно поговорить обо всём, любовь у обоих к друг другу не умерла, значит судьба дала им второй шанс, чтобы они были вместе, как здорово.

Прошло два года, девушка доучилась здесь и пока уезжать отсюда не планировала. С ней подписал контракт с мистером Ховардом, а группа, с которой она раньше занималась, поменяла продюсера, то есть отправилась вслед за девушкой. Естественно у отца Алана проблем из-за этого не было, хотя локти кусал, что от него ушла такая замечательная группа, но он довольно быстро им нашёл замену.

Самое интересное, в жизни у неё перемены. Аж два воздыхателя. Вокалист и Ховард. Она прямо богата их вниманием. Что до её матери, то с ней видится довольно часто. Мать вышла замуж за её отца, теперь мать ждёт от него малыша, Дженни скоро станет старшей сестрой, может всё и наладилось, но по Алану скучает. Прошло так много времени, но также, сердце принадлежит, этому голубоглазому упрямцу. Теперь конечно она стала сильнее, неплохо зарабатывает, есть своя квартира в Лондоне, сдала на права, водит свою машину, ни от кого не зависит, внешне стала ещё прекраснее.

Группа Люцифер была очень популярна, поэтому мистер Ховард захотел с ними продлить контракт, Алан конечно был не рад, что придётся оставаться в Лондоне, но, когда узнал, что Дженни будет здесь работать, решил, что всё же стоит остаться. Но, чёрт, какое у него удивление, она не гонится за ним, как раньше? Что это такое? Он же сказал, что у них просто перерыв в отношениях, неужели вовремя перерыва она его разлюбила? И, почему он так сильно переживает из-за этого спрашивается? Место не находит себе, не хочет, чтобы любила кого-то другого, кроме него. Сама мысль об этом, просто невыносима.  Писал по-прежнему красивые песни и музыку, с группой более добрый, всё же они его друзья. С отцом больше не виделся, зато периодически общается с братом. До сих пор дерзит ему, но уже поспокойнее разговаривает, не забыл тот инцидент. Раз его брат всё - таки, то нужно принимать таким, какой он есть.

Когда бывает свободное время, парень приезжает к своему приёмному отцу или же отец к нему, до сих пор они в хороших отношениях. Алан также гуляет по ночам, участвует в гонках, но как-то для него это уже не то, становится скучно и противно, скучает по Дженни, по её еде, по её голосу нежному и ласке, как долго ему нужно было время, чтобы понять это. И, вот снова её видит, как мило улыбается Вилсону их сопернику по шоу-бизнесу. Его так раздражает, что она смеётся над его шутками, а как обнимает её, в ярости сжал руки в кулаки. «Да, как он смеет, она моя!» - злясь думал он.

Генри подошёл к Алану. – Ну, ты даёшь, как долго собираешься терпеть? Вы уже два года не виделись, она даже с тобой толком не разговаривает. Тебе выгодно встречаться с ней, она же дочь великого музыканта.

- Пошёл бы ты, Генри. Мы продвинулись без всякой помощи. С ней если я буду, то только по другой причине, но это тебя не касается, лучше разберись в своих отношениях со своей. – усмехнулся глядя на него.

- Фу, вот же наглец. – тяжело вздохнул тот. – Кстати, ты что-то изменился, стал вовремя на работу приходить.

- Я? Я всё тот же Алан. – пробубнил он.

Генри хмыкнул и подошёл к Дженни, к ней подошли и остальные парни. – Слышали, твои родители помирились? Ну ка, кались, какого это быть популярной? – спросил у неё Генри.

Ной строго посмотрел на друга. – Ты! Прекрати задавать такие вопросы!

- Всё в порядке. Для меня это в новинку. Но я рада, что мои родители вместе и, что они у меня есть. – довольно говорила девушка, затем подняла глаза на Алана, какой же он красивый, как по нему соскучилась. Так хочется прикоснуться к нему, снова целовать, быть в его объятиях, как же не понимает, что любит его. – А ты как? Нравится прежняя жизнь? - В глазах не было видно любви к нему и нежности, умело это скрывала.  Парень посчитал из-за этого, что она его больше не любит, ошибочное мнение.

- Всё отлично, очень нравится. – холодно проговорил. Если бы она показала ему свои истинные чувства, возможно сейчас бы и открылся.

Генри обнял девушку. – Пошли, посидим где-нибудь, а? Пообщаемся, выпьем заодно.

- Не могу, сегодня у меня встреча с мистером Ховардом, в ресторане. – ей хотелось, чтобы Алан, хоть немного ревновал, но не видела этого в его пустых глазах, ничего, она едва, чуть не расплакалась.

Алан с трудом держался, а не то, точно изобьёт Ховарда от ревности, которая его сводит с ума. А когда увидел, в каком красивом платье была одета, которое так облегало её прекрасную фигуру, так, прямо здесь и сейчас, хотел, схватить за руку, утащить в закрытую комнату и там доказать, кого она любит на самом деле, пока он отогнал эти мысли прочь.

- А завтра? – спросил Ной.

- Завтра? У меня свидание с Вилсоном, я очень рада была поговорить с вами, хоть немного, но я пойду, пока. – девушка ушла, только, когда села в свою машину, там дала вволю слезам. «Я скучаю по нему, очень сильно, сколько мне его ещё ждать? Я его слов жду уже два года, а он также гуляет по клубам и каждый раз, в журналах и по телевидению вижу, с очередной девкой. Я скоро не выдержу и скажу ему, что он мой, чёрт, но нельзя, хочу услышать от него слова любви, тогда и покажу свои истинные чувства.» - успокоившись, уехала в ресторан.

Вот то, что у девушки свидание с этим парнем, его ещё больше разозлило. Алан не глуп, видел, что он влюблён в Дженни, не особо хочется, чтобы Дженни завтра, изменила ему с этим парнем, она его, неужели стоит вмешаться? Тот целый день думал об её свидание и понимал, что имеет права делать, что хочет, ведь они пока не вместе. Чёрт, а ведь это он устроил перерыв в отношениях. «Я идиот. Но, похоже, я в действительности, люблю её.» - осенило его вдруг. «Я попал, всегда был против любви и всё же с самого начала, я полюбил её, хотя признавать этого не хотел.» - он был угрюмым до конца своего рабочего дня и отправился домой, ему хотелось просто выпить дома и отправиться спать, не хотел идти никуда развлекаться, даже желания на гонки ехать не было.

Дженни понятие не имела, что Алан её ревнует, знала бы, то наверное согласилась бы выпить с ребятами сегодня. Приехав в ресторан, девушка стала ждать Ховарда, когда он пришёл, то рассказывал ей интересные и смешные истории, которые заставляли её смеяться, с этим мужчиной они были просто хорошими друзьями. Он видел, как она переживала разрыв с Аланом и помогал ей, чем мог, в итоге стал хорошим другом. Да и её отец, его лучший друг, как тут не поможешь его дочке.

- Уже лучше, когда вы смеетесь, то это замечательно. Ваш смех, заставляет меня радоваться, кстати, вы подумали насчет сингла? Знаете хороший способ, будет изливать в стихи и музыку свою боль, я все еще буду ждать вашего ответа, рад конечно, что вы хорошо обучаете этих ребят, но у вас талант, не только писать стихи. Вы красивая девушка, хорошо поете, так что, почему бы, и нет? А пока мы просто проведем этот вечер за приятной беседой. – говорил своим бархатистым голосом.

«Опекает меня прямо, как отец. В свои 40 лет, он выглядит просто отлично, думаю не любила бы Алана, возможно смогла бы полюбить этого мужчина, скорее всего и не посмотрела бы на его возраст даже.» - подумала та про себя. – Вы выбрали красивое место.

- Думаю вам и еда должна понравиться, - улыбнулся мужчина.

Они хорошо провели вместе время, потом договорились, что она ему сообщит о своём, решение свой по поводу сингла, честно говоря, она же в действительности боится петь на сцене, поёт хорошо, но из-за страха, нужно в сто раз подумать.

На следующей день, девушка работала со своей группой. Работала с ними усердно ибо у этих ребят скоро начинается новый тур, ей хочется, чтобы они были хорошими конкурентами для группы Люцифер. Хотя группа Алана на самом деле до сих пор лидирует, что не может, не радовать её, она счастлива за своего любимого. Сегодня она была одета ещё красивее, такое чувство, чтобы позлить Алана. И это явно подействовало, хоть он это и скрывает.

«Чёрт, я хочу её поцеловать и не отпускать, так я точно не выдержу и уведу её. Надеюсь у неё с этим Вилсоном, ничего серьёзного, а не то, я с ума сойду.» - мысленно вздохнул. – он был реально рассеянным целый день, поэтому ушёл раньше с работы и отправился немного выпить в бар.

Сама девушка же отправилась вечером на свидание с Вилсоном. Они сходили в кино, поужинали, прогулялись, слушала его с удовольствием, жаль, что он не интересует её, как мужчина. В этом плане, интересен, только Алан. К 12 часам ночи, парень проводил её до дома.

- Дженни, мы прекрасно провели время. Я хотел тебе ещё кое-что сказать, ты мне нравишься. – нагнулся к её мягким губам своими и нежно поцеловал. Сначала решила, позволить ему себя поцеловать, только проверить, правда ли по-прежнему, ей нужны поцелуи только Алана, но это так и было, ничего не почувствовав к Вилсону, когда тот попытался углубить поцелуй, отпрянула сразу же от него. – Прости, но нет, я люблю Алана. Мне очень жаль. - проговорила та, смотря на него виноватым взглядом.

- Я всё понимаю, но если вдруг передумаешь, то давай встречаться, это всё ещё в силе. – поцеловал в щёку.

- Не каких в силе. – к ним вышел Алан, хмуро посмотрев на него. – Она моя. Должно быть ты не знаешь, но она только моя, поэтому, чтобы больше не видел, как ты целуешь её, а не то, у тебя будут проблемы. – с этими словами парень схватил девушку за руку. – Не позволю тебе быть с кем-то кроме меня. – он поволок, в её квартиру.

Девушка даже и слово не могла вымолвить, для неё казалось это просто сном, Алан наконец пришёл, да ещё оказывается и ревновал, ничего себе, сердце от этой внезапной радости, стало бешено колотиться, как же здорово, что Алан наконец, хоть что-то предпринял.

Как только они вошли в её квартиру, парень сразу же усадил её на диван в гостиной и повернул лицом к себе. – Послушай меня внимательно один раз, больше я это повторять не буду, ты моя и точка. Я люблю тебя, понятно? Больше, не смей ни с кем встречаться и ходить на свидания! – он прижал её к себе. – Увижу какого-нибудь Вилсона, я ему лицо разукрашу. – бурчал тот.

По щекам девушки покатились невольно слёзы. – Дурачок, не надо никого разукрашивать. Я люблю только тебя, а он мой друг. Честно, сегодня только узнала, что я ему нравлюсь. – Так ты и правда любишь меня, я счастлива. – поцеловала от счастья его.

А парень не стал говорить этого дважды, как и говорил, ему было не легко, итак, это было сказать, чувствовал себя честно говоря, не в своей тарелке после своего признание.» Ладно, главное, что я могу теперь её целовать и обнимать.» - он углубил поцелуй, затем просто, повалил её на подушки дивана. – Можно? – спросил у неё нежно, целуя её шейку и чуть покусывая.

- Да, милый. – нежно провела рукой по его щеке.

- Вот и хорошо. – впился в её губы, в страстном поцелуе. Он углублял их поцелуй, а она невольно простонала на это. Бурное желание охватывало её, так давно не чувствовала его, теперь ей снова хотелось ощутить его в себе полностью. Она его так сильно любит и из-за этого их близость для неё, кажется, незабываемой Любовь между мужчиной и женщиной просто прекрасна.

- Я люблю тебя…люблю, Алан. – быстро срывала с него кофту, затем и майка улетела на пол, её ручки уже блуждали по его торсу, поглаживая.

- А я тебя. – он стянул с неё нетерпеливо платье, потом и бельё, ласкала сладкое тело, остановился и на её груди, которую упорно ласкал своим жарким язычком, чуть покусывая сосочки, поднимался поцелуями к шейке. Покрывая нежную кожу поцелуями и оставлял засосы, которые сразу же зализывал. Одной рукой поглаживал груди девушки, животик, а другой рукой поглаживал её клитор, один палец ввел в нее и принялся им тут же двигать. Сам уже был давно возбуждён, как давно он хотел уже её взять и овладеть, теперь его желание осуществилось, не стоило вчера сдерживать себя, они бы уже вчера помирились бы.

Девушка учащенно дышала от его ласки, но ему не уступала. Ручками поглаживала торс, соски, спину, своими зубками покусывала его мочку уха, а когда поцеловала того в губы, чуть прикусила его нижнюю губу, углубив поцелуй. Их поцелуи пересеклись и стали сплетаться. Внизу у девушки уже было влажно от того, что его палец стимулировал внутри неё, ей оставалось только стонать ему в губы и двигать активно своими бёдрами.

А парень продолжал действовать, ему всегда нравилось наблюдать за её возбуждённом состояние, как же было приятно, что способен так легко свести с ума, может к счастью только Алан.  Парень вынул из неё пальчик. – Разрешу поработать немного и тебе, если хочешь.

Дженни улыбнулась довольно, поцеловав в губы. – Конечно. – расстегнув его брюки, стянув их, при помощи Алана, сняла и белье. Своим тайным местечком прикоснулась сначала к его паху, провела немного и, затем стала тереться, учащенно задышав на это. Желание становилось всё сильнее от этого действия. Продолжая сводить с ума и себя, и парня, целовала того в губы со всей страстью насколько была способна.

Парень невольно оторвался от её губ, когда смогла сорвать с его губ стон. Его удивило, что девушка вытворяла такие смелые действия.» А моя девочка, повзрослела.» - мысленно улыбнулся. – Что ж, ты делаешь? Чертёнок мой. Моя малышка похоже становится взрослой, продолжай. – он снова поцеловал её в губы. И пока она вытворяла с ним, такие безумные вещи, он стонал ей прямо в губы, вскоре не смог сдерживаться и посадив на себя овладел ею одним резким толчком.

Дженни была счастлива, что он наконец перестал сдерживаться, потому что уже сама на грани безумства от желания.

Парень медленно провёл рукой по правой груди. – Как же я по тебе соскучился, мой котёнок, люблю тебя. – медленно двигался в девушке. Он зарывался носом в её ароматные волосы, ему безумно нравилось, как вкусно пахли её волосы. Также он покрывал поцелуями её шею, начинаю ускоряться в ней. Порой шептал комплименты в её ушко.

Девушка наслаждалась его лаской и толчками, а его комплименты в ней только будили страсть к нему, она активно принялась двигаться парню навстречу.

Алан решил, что сегодня будет брать её только нежно. Пусть уже признался в любви и много раз, хотя и говорил, что больше не скажет этих слов, но хочет доказать и в этом плане, насколько она ему важна. Хочет сделать ей приятное, шептать ласковые слова, которые никогда не говорил ей.



Девушка это естественно заметила и была благодарна ему, он доказал сегодня, что действительно, очень сильно любит, что ещё нужно для счастье? Парень доказывал своей девушке свою любовь почти до самого утра, поэтому на утро были оба измотаны и уставшие, после душа, оба умиротворённо уснули. В эту тёмную и прекрасную лунную ночь, не просто пересекались тела между мужчиной и женщиной, но и воссоединила два любящих сердца вновь. Парочка наконец – то вместе, после долгой разлуки. Чудесная ночь.

Глава 23.

Зарождение новой жизни и долгожданное предложение Алана.

После того, как контракт Алана был закончен, он вернулся с Дженни во Флориду. Какое для него счастье, вернуться домой. Он сильно скучал по теплой Флориде, обожает здешний климат, в жизни не согласиться больше поехать в Лондон. Но что-то и приятное там было. Там понял, насколько сильно любит Дженни. Стал нормально разговаривать со своей группой, с которой столько всего преодолел.  Много времени было нужно, чтобы понять, что они единственные друзья, которые всегда помогут и не бросят. Дженни изменила его в лучшую сторону. Всех, может и не подпускает, но не значит, что с близкими также холодно себя ведёт. С Дженни у него всё хорошо. Он каждыми вечерами наслаждается тем, что она рядом и её вкусной едой. Благодаря ей, забывает про усталость после своей работы. Ему очень повезло, что она смогла полюбить такого парня. Алан, постарается, сделать её счастливой, обязательно. Клянётся в этом. Тем более, дал обещание её отцу, что позаботиться о ней, как следует, сдержит обещание. Правда немного не готов к тому, чтобы пойти к серьёзному шагу. Но однажды, девушка попросила прийти его пораньше с работы и ввела его в ступор от новости. – Ты…что? – нервно проговорил.

- Я беременна, Алан. Я очень хочу родить этого ребёнка, потому что он по любви. – девушка надеялась, что он не испугается такого ответа.

«Что? Но я не готов к этому. Вдруг, я буду таким же, как мой отец?» - Дженни, ты ещё чересчур молода. Я не готов к такой ответственности.

- Но…Алан…я не прошу тебя, принять ответственность. Я и сама могу справиться, не беспокойся. Подумала, что должна сообщить о своем решение. – хотя очень надеется, что он тоже будет рад рождению их ребёнка.

- Дело не в этом… А то, что я боюсь быть таким же плохим отцом, как мой отец. Я не хочу, чтобы ребёнок страдал из-за меня. – его это больше всего и пугало.

- Если дело только в этом, то всё нормально. Дурачок. Ты столько всего пережил и именно, поэтому наш ребёнок будет самым счастливым, потому что ты дашь ему то, что не было у тебя. Меня немного конечно пугает эта ответственность, но я хочу родить ребёнка, ведь он от тебя. Если боишься, то я тебя отпущу и живи свободной жизнью. – старалась, сдерживать слёзы.

От её слов стало ещё паршивее.» Сбрендила? Я не такая сволочь, как мой отец. Нет. Я другой.»  - он взял её руку в свою. – Глупая? Как я могу тебя бросить? Меня это пугает, но не значит, что я не приму ответственность. Я люблю тебя. – провёл рукой по её щеке. «Хотя, я боюсь. Но сделать больно Дженни, это ещё хуже. Нельзя. Она должна быть счастливой.»

- Значит, ты меня не бросишь? – с надеждой, смотрела на него.

- Нет. Ты мой любимый лучик света и я, не брошу тебя. Ты моя единственная до самой старости. Кроме тебя, мне больше никто не нужен. Поэтому, я постараюсь, стать для тебя хорошим мужем, а для нашего ребёнка – отцом. – раньше бы на это только смеялся. Считал, что никогда такой серьёзный день не наступит. Думал, всегда будет гулять. Теперь для него такая жизнь противна. Без Дженни, жизнь уже будет не та.

- Ты сказал, женой? Ничего себе. – крепко обняла парня.


- Точно. Я хотел сделать тебе предложение. – он достал маленькую коробочку и открыл её. Встав на колено, посмотрел нежным взглядом на свою единственную любовь всей своей жизни. – Ты выйдешь за меня, Дженни?

- Конечно же выйду. – тут же обняла его. Парень надел на безымянный палец кольцо. – Теперь ты и правда будешь только моей. Есть плюс в женитьбе.

- А ты оказывается хитрый, Алан. – пихнула локтём.

- Теперь знаешь. Никогда меня не покидай. – поцеловал нежно в нежные и тёплые губы.

- Не покину. Ни за что на свете. – ответила на приятный поцелуй. – Мы будем вместе, навсегда. Я сделаю тебя счастливым и буду заботиться. Ты больше никогда не будешь несчастным. Клянусь.

- Да ты, итак, сделала меня счастливым уже. Меня полюбила такая замечательная девушка. Несмотря на то, что я такой идиот, ты всё равно не разлюбила. Мне большего и не надо. – чуть щёлкнул по её носику.

- Интересно, а у нас будет медовый месяц или ты даже после свадьбы будешь занят работой? – обижено смотрела.

Чуть засмеялся. – А мы, поедим в медовый месяц, обещаю.

Свадьба была шикарной. Приглашены были самые близкие люди для этой пары. Самое запоминающее для девушки, это момент, когда она увидела парня в смокинге. В этом смокинге, напоминал прекрасного принца из её грёз. Но он реально, сегодня, стал навсегда её. Верно, любая девушка мечтает о свадьбе, чтобы побыть принцессой на один день. В день своей свадьбы, ощутила этот момент и поняла, что же чувствует невеста, в такие, вот, моменты. Это чувство, незабываемо. Платье, красивая причёска и макияж, красивый жених, родители на свадьбе, группа Алана, его отец, как чудесно, когда все в сборе. И Алан не такой, как раньше. Отец вел под руку свою дочь к жениху. Она немного нервничала. Боялась, что если оденет кольцо не на тот палец из-за нервов, а вдруг сейчас оступиться и упадёт, вдруг Алан передумает.

Отец заметил её состояние и тихо проговорил в ушко. – Тише дочка. Не бойся.  Всё хорошо. Ты сегодня прекрасна, как никогда. Возьми себя в руки и иди к своему любимому.

- Хорошо, папа. – улыбнулась отцу и успокоившись шла дальше под свадебный марш до того времени, пока отец не довёл до Алана и вложил руку дочки, в руку жениха.

- Береги мою дочку и сделай её счастливой. Если узнаю, что она плачет из-за тебя, простым прости не обойдёшься. – предупредил зятя.

- Знаю. Обещаю. Она будет самой счастливой девушкой на свете. Я буду люблю и лелеять её. – поцеловал ручку невесты.

- Поверю на слово. – мужчина пошёл к жене и сел рядом с ней.

Дженни тихо шепнула ему на ухо. – А ты теперь мой, Алан. – мило улыбнулась.

- А ты моя. – довольно сказал он. Парочку поженили. Новоиспечённые муж и жена скрепили свою союз нежным поцелуем, а гости громко аплодировали. Позже их поздравляли. Куда же парень повезёт девушку на медовый месяц? В дом, который оставила ему мать в наследство. В своё самое любимое место с детства – деревня Бревард.


- Надеюсь, не сильно расстроена, что мы не поехали в заграницу. Согласись, прекрасное место для медового месяца. – целовал свою жену нежно.

Улыбаясь, отвечала на нежные поцелуи мужа. – Я не против. Свежий воздух хорошо для нас малышом. И зато, я знаю твоё самое любимое место теперь.

- Любимое место? Раньше было так. После любимое место, стал твой дом. – обнимал её крепко.

- Какое признание, вот это да. Здесь очень красиво, Алан. – ерошила его волосы.

- Верно. Хочешь чаще приезжать будем? – спросил у неё.

- Очень хочу. А теперь, я хочу ещё кое что. – интриговала парня.

- Чего? – с любопытством уставил свой взор на девушку.

- Хочу, услышать снова, что любишь меня, а потом, можешь продолжать доказывать свою любовь. – знает же, какие условия ему ставить.

- Вот, лиса. Я тебя люблю. Очень сильно люблю Дженни. Безумно. – он взял на руки и унёс доказывать насколько сильно и безумно любит её.

Жаль, что их такая идиллия продлилась почти неделю. Их медовый месяц потревожила группа. Парни соскучились по своему ворчливому вокалисту.


- Эй, вы не забыли, у меня медовый месяц с Дженни. И как узнали об этом месте? – злился парень.

- Мы соскучились по тебе, Алан, поругай нас. Мы так скучали по твоему руганью. – шутил Генри, как обычно.

- Что за идиотизм, как узнали об этом месте? – раскрыли его тайну, паршивцы.

-  А ты как думаешь? Мы просто так с тобой выпивали? Иногда выбалтывал интересные вещи. – Ной потрепал по плечу Алана.

- Язык мой враг. – вздохнул. – Ладно, фиг вас теперь выгонишь.

- Значит, устроим барбекю. – радостно, Генри понёс привезённые пакеты. – Привет Дженни, как тебе медовый месяц? Наверняка, наш Алан неугомонным? Не даёт высыпаться тебе по ночам? – продолжал подкалывать. За это от Алана получил щелбан. – За что?

- Зато, что ты такой болван. Не смей смущать мою жену. – пошёл, помогать ребятам устраивать всё для барбекю. Не хотелось, признаваться, но он рад увидеть этих балбесов.

За барбекю, Алан узнал, что его друзья тоже нашли своё счастье. И он за них очень рад. Они многое трудностей и ненастий преодолели на своём пути, потому каждый имеет права на счастье. Только пережив многое, ребята смогли, стать счастливыми.

- Алан, давай станем ещё известнее? – ухмыляясь, говорил Генри.


- Ты, что удумал на этот раз? Куда нашу группу хочешь потащить. – проговорил лидер группы.

- У меня ребёнок родится скоро. Может поработаем пока по Америке, а? – с надеждой спросил Алан.

- Алан, всё в порядке. Главное будь на моих родах, а остальное не важно. Пусть, будем в разлуки, но я буду любить тебя всё равно. – чмокнула того в щёку.

- Ладно, Генри, говори, что у тебя на этот раз? – сжалился Алан над другом.

- Давайте, прославимся теперь и в многих других городах? И начнём с Италии, идёт? – поинтересовался рыжей у группы.

- А может во Францию? – спросил Давид.

- Или в Португалию? – высказал своё мнение, Терен.

Парни дружно засмеялись на это. – Решено. Мы совершим 2-х годовой тур. Все надеюсь за или есть, кто против? – внимательно смотрел на всех рыжий.  – Отлично, протестующих нет. Выпьем за нашу совместную работу. – и парни чокнулись своими стаканами.

«И что же мне делать? Ну, вот. Правильно, я же вышла замуж за музыканта.» - с улыбкой смотрела на Алана.

- Что-то не так? – спросил, когда заметил её взгляд.

- Нет, всё просто замечательно. Я просто думаю хорошо, что вышла замуж за музыканта. Ребята, я уверена, у вас всё получится. – а у неё должно получится и дальше заниматься другими группами. Жизнь налаживается. Но трудностей в жизни, ещё много у них на пути будет. Они обязательно преодолеют их.


Рецензии