Пара строк о том, кто вообще такой, этот Эдик

   Многие задаются вопросом о личности Эдика Николаева. С Эдиком много кто общался, но мало кто его знает и почти никто не видел его на самом деле. Трудный вопрос, однако я постараюсь на него лаконично и доступно ответить. В существование Эдика,как и во многие другие вещи необходимо просто верить.

 Помни, Его не видел почти никто из литературной тусовки,но он есть! Он подарил нам свой Лик (edic.jpg), он дал нам свой первоначальный текст с простыми истинами(эдик.txt),который он написал сам. Он лично создал первый аккаунт в 2008 году и начал борьбу в Сети за Свет и Добро.
 Бытует мнение,что Эдик погиб в 2012 году во время разборок со скейтерами,однако это смута и ложь,внесенная теми,кому его светлые дела были неугодны. "БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, Я ЖИВ!" Следовал долгий период восстановления,уход Эдика в подполье,но он остался с нами.

 Эдик дал нам все,что необходимо. Осталось только бороться за его идею всеобщего литературного самовыражения ,таким образом продлевая и увековечивая его жизнь в Сети, дополнять файл Эдик.txt всем,что с ним связано, ведя аскетичную работу по его упорядочению.

 В период с 2013 по 2016 Эдик был незаслуженно предан забвению. На сегодняшний день Эдик снова на свободе, он дает нам силы на новые свершения и миру диктует свои откровения в стихотворной форме и в виде прозы.
  Не все откровения доступны здесь,либо вообще в сети. Не всем откровениям пришло время, но Эдик обещает,что Свет будет всегда!


Рецензии