Мы существовали всегда

Мы существовали всегда. С самого начала времен. Первый человек взял в руки палку – и мы уже были где-то рядом. Римская Империя рушилась – и мы смотрели на её руины. Королю Людовику XIV отрубали голову – и мы смотрели на это, взявшись за руки. Человечество вышло в космос – мы смотрели на него сверху.

Мы – это всё. Это сущее. Мы есть всегда, мы были всегда, и мы будем всегда. Где бы мы ни были – мы найдем друг друга. Пусть не сразу. Пусть один из нас это не поймет. Пусть поймет не сразу – но мы всё равно найдем друг друга.

Пусть мне говорят – не бывает такого, стой ногами на земле. А я верю – верю в то, что ты есть, что я тебя найду, и что мы снова будем вместе. Воссоединимся как 50 лет назад, как 100 лет назад, как тысячелетие до – и тысячелетие после. Всегда.

Мы – это мир. Мир не вращается вокруг нас. Мы и есть мир. Мы создаём свою реальность и управляем ею. Мы создаём энергию и направляем её друг в друга, в космос, делимся ею с другими – потому что её слишком много.

И мы есть. Мы будем. Мы были всегда. И этого ничто не изменит. И даже смерть не разлучит нас: мы всегда найдём друг друга в следующих жизнях, мы будем помнить отголоски былого, это будут наши любимые эпохи. Мы не знаем почему – но будем их любить. Потому что сквозь века они связаны с нами; места, люди, предметы… Правители сменяют друг друга, одна война сменяет другую, люди рождаются, угасают и умирают.

А мы – вечны. Это то, что не в силах победить время. Это нечто сверх понимания и разумения. Это чувство вечно, как само время и пространство. И даже если один из нас потеряет другого – мы снова найдем друг друга. И будем вместе. Мы – «инь» и «янь», женское и мужское начало, мы будем жить в наших детях даже не на генном и прочем смешном и научном уровнях, но в душах каждого из них.

И мы вернемся снова.
Как всегда.
И будем вместе – всегда.

© Miguel ”Latronaxe” Stingl, 2016


Рецензии
Это очень красиво! Как бы хотелось верить в "такую" любовь. Спасибо!

Олия Тейт   26.12.2016 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Она существует, знаю по себе :)

Мигель Стингл   27.12.2016 18:50   Заявить о нарушении