Мечтая по Соединенным Штатом Америки

 
Убить индейца- спасти человека» (1889 году поставленная задача Министерство по делам индейцев).
    «-Нищие, нищие! – кричит чукча на берегу Берингова пролива.
Прохожий геолог вступает в спор с крикуном:
- Америка самая богатая страна в мире…
Чукча нервно перебивает геолога:
- Аляску купили, а на Чукотку денег не хватило. Нищие!» (анекдот смутного времени конца 20 века).
- Я ненавижу, русских, чтобы они перепились и передохли - сказала в сердцах маленькая девушка, представительница малой народности.
- Но если не русские, то кто? Китайцы, так они нас быстро стерилизуют? Кто? У нас нету промышленности! Производства. Мы не самостоятельны, в этом конечно заслуга русских. Но если смотреть правде в глаза, то мы не состоятельны в современном мире- поддержал беседу своей сестрой брат.
- Соединенные Штаты Америки. Эталон справедливости, равноправия, больших возможностей…..
2050 год. По закону военного времени. Принятым Вашингтоне. «Носители диких заблуждений». (коренные жители) Обязаны быть благодарны избранной нации за избавлении их от террористической организации «Российская Федерации» повинной гибели миллион невинных человеческих жертв. Запрещается. 1) Разговаривать в присутствии военных Освободительной Нации на преступных языках, в случае  нарушение этого указа равноценна террористическому акту, нарушителей рекомендуется уничтожать на месте.
2) Огнем и мечом мы должны искоренять несправедливость, преступную сущность людей, тупость, лень, не в желании принять спасительных Великих ценностей Англосаксонской цивилизации. Тысячелетняя история этих людей, время насилия,  несправедливость, к сожалению, у этих людей эти свойства существует на генетическом уровне. Мы вынуждены уничтожать местную человеческую фауну для достижения человечеством справедливости и демократии. Для своей безопасности. Носители диких заблуждений должны стыдится свое дикое прошлое, языка,  существования.    


Рецензии