В новый год без драмы

Скоро наступит самое ожидаемое и волшебное время в году, о котором по-своему мечтает каждый, - Новый год.
И мне хочется пожелать людям научиться Жить!
Жить искренне, счастливо, с наслаждением и любовью в каждом дне!
Перестать делать из своей драму и обеднять свои будни. Ну не для того отмерен человеку его короткий земной путь, чтобы все время страдать по прошлому, плакать, отчаиваться и слепо блуждать между вчера и завтра, упорно не желая жить в сегодня.
Мы, каждый из нас, рожден для того, чтобы любить, а не мучаться и не терзаться. Поэтому я хочу всем пожелать понимания. Понимания себя. Понимания того, что  жизнь бесценна! Что она - это награда высшего достоинства. Но для того, чтобы это понять и почувствовать нужно трудиться над собой, идти вперед и жить с открытым сердцем!
Я хочу пожелать никому и никогда не отказываться от любви! Ни  за что!!!  Не соглашайтесь на жизнь с пустотой в душе! Не поддавайтесь на убедительные доводы боли! Прошу, не сдавайтесь! Всегда... Всегда, как бы не было страшно, отчаянно одиноко и беспросветно темно внутри... всегда поддерживайте огонек в любви в душе!
Боритесь за любовь! Не против одиночества! Не на зло всему и всем! А именно за любовь!!!
И пусть каждому хватит сил одержать победу и отныне и впредь освещать свою жизнь негасимым светом душевной любви...

Я желаю вам этой победы...
И веры в себя, свой путь и свой свет...
Любите... и будьте счастливы!


Рецензии