Новый Год спешит!

В преддверии нового года!)))

Осталось всего несколько дней и к нам придет Новый год!
По всюду цветные огоньки, шарики, игрушки. В комнате стоит елка и наполняет своим ароматом помещения. Но и мандарины не упускают свою возможность, смешаться с запахом хвои и подарить нам незабываемое ощущение волшебства.
Снежинки за окном танцуют свой вальс, холод совершенствует узоры, а Дед Мороз и Снегурочка подсчитывают количество необходимых подарков.
Затем отправляются в магазин,  где уже не протолкнуться, среди таких же персонажей, и спешат выбрать все необходимое.
- Лена, Катя, Аня и Вика... Никого не забыли? Им куклы. - направляется Дед Мороз в сторону полок розового цвета.
- А почему сразу куклы? - удивляется Снегурочка. - Смотри какие красивые зАмки! Или вот! - показывает на шкатулки.
- Как же с вами девочками трудно... - устало сказал Дедушка Мороз и махнул рукой. - Выбирай!
- А ты пока можешь посмотреть мальчикам машинки! - Обрадовалась Снегурочка.
- Почему машинки? Мальчикам можно много чего интересного подарить! Вот к примеру робота или вертолет радиоуправляемый! - мечтательно отозвался дед.
- Да-да, иди... Машинки лучше всего! - уже не обращая внимания, она углубились в детальное изучение подарков.
Чего тут только не было и выбрать хотелось всё!

Уже раскрасневшиеся и уставшие от жары в магазине Дед Мороз и Снегурочка стояли возле кассы с полными руками подарков. Медленно подходит их очередь и уже выложив все игрушки девушка вдруг вспоминает.
- Лене забыла подарок взять! - сокрушается она. -  Куклы ей не к чему, ей бы только книги, да головоломки...
Продавщица устало обводит количество товаров взглядом и кивает сказочным персонажам за спину.
- Вот новые игрушки завезли... посмотрите. Как раз для смышлёных детей.
Делать нечего...
- Берем! - выдохнул Дед Мороз.

Ночь. Тишина. Только шелест фольги из гостиной.
- Ну, что давай упаковывать, - негромко сказал Дед Мороз.
- Только тихо! А то прибегут...  - посмотрела Снегурочка в сторону двери и принялась за работу.
Дело спорилось и вот остался один подарок, при этом тот, что выбрали последним.
- Надо посмотреть, а то взяли не глядя. - Сообщил сказочный герой и с интересом раскрыл упаковку...
Снежинки кружились, с интересом заглядывая в окно и смеялись. Деревья сонно укрывались в белоснежное одеяло, не обращая внимания на хохотушек. Веселые огоньки переливались разными цветами радуги, наполняя ночь яркими красками.
- Дай Я! - довольно громко возмутилась Снегурочка, забыв о конспирации.
- Подожди... Вот тут еще этот шарик проведу иии... Нет! Это ты мне помешала! Сейчас еще раз сыграю и тебе отдам!
- Но мы же договорились по очереди! - не отставала "внучка".
- Ладно, на держи! - Смиловался Дед Мороз.
- Надеюсь Лена быстро им наиграется! - Крутила шар в руках девушка, стараясь чтобы маленький шарик шел по дорожкам.
"Да, - мечтал Мороз. - Там еще робот радиоуправляемый и вертолет!"
Утро настало неожиданно и наконец очнувшись, от затянувшейся игры, они воззрились на кучу подарков.
- Да, упаковать - упаковали, а имена не поставили...
- Зато точно знаем, какой будет Лене! -  Рассмеялся Дед Мороз, отчего на голос прибежали дети...

С наилучшими пожеланиями в Новом Году, Ланас!!!)))))


Рецензии
С наилучшими пожеланиями в Номом году, дорогая!
Пусть Петущок принесет Вам радость и вдохновение! С уважением,Ваш постоянный

Иванович Даниил   03.01.2017 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо!))))

Ланас   03.01.2017 22:20   Заявить о нарушении