Поднебесное

                Поднебесное.
  Старушка Европа еженедельно на дюйм убегает от Северной Америки. Природа изменяется не так быстро, но движение идет непрерывно. Мистика параллельного мира еще добавляет пищу для размышлений. В Гвадалахаре мексиканской мумия девочки Иносении открыла глаза во время богослужения. Вроде знак подала, что пора готовиться к событиям нежданным. Эта мумия далеко, но на окраине моего города в Новых Лядах находится водоразборная колонка. Так вот 26 декабря начала сама качать воду рычагом. Ручьем   полилась вода по улице. ,превращаясь в лед. Остановить мужик таинство не мог рычаг, руки отбило. Вероятно, добрая душа приложение энергии своей нашла или предупреждает. Около моего дома потерялась девушка. Корпаротив детского сада проходил в  ресторане «Броварня». Коллектив женский пил, ел, танцевал, песни кричал, времени не замечал. Ночью в заведении остались пятеро человек. Проводила девушка семейную пару около 3 часов ночи и решила срочно трезветь на морозе. Сумочка и вещи остались в ресторане и две девушки забрали их с собой. Подумали, что уехала со сладкой  парочкой. Она оказывается бродила по ул. Бабушкина и как назло не было  рядом мужчин. Частенько девушки здесь попадаются к мужчинам или пропадают ночью. Здесь рядом расположена гостиница для гастербайтеров, автомойка, автосервис, автостоянка, сауна, боксерский клуб, криминальный район в целом. Помню на пасху зашел к приятелю Грише до обеда. Старый дом с квартирами на 2-3 комнаты. Снесли его с бомбоубежищем недавно по причине взрыва газа. Поздравил приятеля бутылкой водки. Вдруг в дверь нашу выходят две молодые женщины. Они явно отмечали ночью пасху, судя по вялому виду.
-Сосед с улицы привел ночью или они его, - объяснил Гриша ночную ситуацию.
-Христос Воскресе! - обменялись приветствиями и угостили женщин водкой. Настроение резко улучшилось, и запели песни про « Катюшу», «Мороз».
Вдруг одной внезапно стало скучно . Быстро сорвалась к соседу.. Другая посидела немного и прошла на коммунальную кухню. Мы за ней поговорить, посмешить. Сама она крупная, с формами отличными, цену себе знает, и взгляды мужчин понимает. Гриша  по привычке полез целоваться, но получил толчок. Больше не имел приближаться желаний.
-Уйди мелкий, надоел! - говорит ему. Гриша обиделся и достал еще бутылку водки. Выпили и Грише  после захотелось поспать. Он направился к себе, мы  заглянули  таинственно  в комнату к соседу. Там на диване шла борьба бульдогов под одеялом. Клопы внимательно наблюдали со стены за хозяином.
-Неприлично как то! - говорю даме и вспоминаю ,где мог ее видеть. Задал наводящие вопросы и ответ был отрицательным. Значит, заглянул в будущее и вернулся.
-Смотри что делается! Мать двух детей, муж дома волнуется голодный!-причитает она и облизывается на соседа.
-Где вы такого мерина неугомонного  нашли? - интересуюсь.
-Не важно. Сами в парикмахерской работаем. Зашли  с подругой в ресторан, а  сама  я с Мотовилихи. Пьяные, ночь и тут он! Не знаю, как объяснить дома загул дочери, мужу, - вздыхает она и закуривает.
-Муж настоящий- венчанный? - почему то просил.
-Брак гражданский конечно, - удивилась явно она.
- Мне операцию на матке недавно сделали, рожать не могу. Пойдем, допьем водку! - потащила на кухню меня в слезах .Допили ,поговорили и обратно в комнату .Там технический перерыв у соседа с перекуром. Женщина упала на матрац, который постелен на полу был по причине узкого дивана. Им бы кровать широкую на троих. Поговорил с соседом  и решительно удалился. Оглянулся на выходе и вижу,  как парень плюхнулся на пол. Нежно  обнял моего собутыльника за грудь. Подруга на диване спала безмятежно. Гришу не стал будить, захлопнул просто входную дверь в этот притон.
Вернусь к пропавшей девушке. Новость о пропаже облетела округу, и спасатели обшарили злачные, темные места. Через три дня тело девушки было обнаружено прохожим в сугробе у тротуара. Он первый и последний, то подошел к находке. Замерзла  в снегу, который скрыл ее красоту   от любопытных глаз. Человек - человеку не друг, осознаю страшную  действительность. Резкий  поворот  ее судьбы при отсутствии набора  грехов пугает. Программа включилась уничтожения в виде безобидного опьянения. В это время, когда девушка сутки лежала в центре города, самолет Ту-154 летел к  своему внезапному падению. Горючего до горячей точки не хватает. На пути аэропорт,но там не приняли.Штурман рисует кривую,впрочем полет в сплошных  зигзагах. Такова жизнь страны-изгоя.
 Глупость несусветная давить еду,нести беду. Даже аэропорт Хельсинки наше направление почти прикрыл. Племянника  по этой причине сократили, печальная история в дорогой стране.Зато под каждым домом находится  бомбоубежище на всякий случай.Тем более ждут событий на предсказание  Джорджа Сороса: «Это конец! С 25 декабря 2016 года страны начнут сыпаться как костяшки домино». В самолет военный залито по горловину горючее и наконец взлет.
Полет длится  минуту. Ставится природой поперек прозрачный экран с программой уничтожения. Самолет словно муха  о стекло ударяется и начинает сползать вниз хвостовым оперением вниз. Касание холодного моря и ломается сразу  хвост. Пассажиры сладко  спали  и некоторые без ремня безопасности сползли с кресел в воду.Остальных в креслах разорвало изнутри на мелкие кусочки.Вот такая кара небесная,не понятная,ужасная. В принципе можно ограждение такое  выставить вокруг города. Нагреть его зимой  до подснежников и не знать проблем с уборкой снега. Тогда проблема попасть решится с помощью тоннелей. Пей себе чай с курмой, медом, отгоняй раковые заболевания с вечной весной и летом. Нам бы в теплице найти правителей нормальных. Народ, управляемый на необъятных просторах и терпелив необычайно. Царь последний наш Коля занял пятое место в списке «25 самых богатых людей второго тысячелетия» . Вот ужасы царизма! На наши денежки коэффициент умножаем и и получаем $300 миллиардов. Минус Эрмитаж, а остальное в экономках чужих. Французы очень Ленина уважали и царские вклады вернули в валюте. В Евангелии сказано: «Трудно богатому войти в Царство Небесное».Самолеты  почти не производим, а золотые не помощники в таких делах.
27.12.2016г.


Рецензии