Один кадр кинопленки...

Никогда не стыдитесь своих поступков! Не жалейте о том, что сказали или не сказали! Ведь это ваши шаги! Это ваша память. Хорошая и не очень, радостная и печальная, грустная и весёлая, порой со слезами на глазах от счастья или боли...по-разному случается. Это и есть вы!
Ни один ваш поступок не характеризует вас в целом! Это всего лишь эпизод. Как кадр в фильме. И по одному кадру обо всем фильме судить может только полный глупец!
Не слушайте чужих голосов и их осуждающий шёпот! Это их боль говорит. Они больны пустотой своей души, поэтому так нуждаются в погружениях в чужие жизни. Потому что своя беспросветна и темна. Простите таких людей. И пройдите мимо.
Не сдавайтесь никогда! Следуйте за голосом своего сердца, каким бы странным ваш путь не казался всем вокруг. Не живите импульсами толпы! Пусть вам всегда хватает силы духа и решимости, чтобы в любых обстоятельствах оставаться собой и достойно проживать каждый свой день!
Верьте себе... И не слушайте тех, у кого не хватило сил сберечь свою неповторимую душу от соблазна носить маску, угодную большинству. Они рабы своей слабости.
Не бойтесь быть сильными! Это не крест и не наказание. Это фундамент. Основа Настоящего человека и чистой души. И единственно правильный выбор - это каждый день оставаться собой, расти духом и двигаться вперёд. Что бы там не говорили вокруг...


Рецензии
Какие верные строчки, Душа Крылатая! Счастья и света Вам всегда и везде.
Спасибо.
С уважением,

Анастасия Новичук   27.12.2016 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
И я Вам желаю счастья безмерного и любви!

Душа Крылатая   02.01.2017 16:29   Заявить о нарушении