Дави его дави!

Эти слова кричит некто сидевший в грузовике, который гонял медведя по заснеженной тайге.
Вот из новостей
"Видеозапись жестокой расправы над диким медведем в Якутии появилась в сети. Дикого зверя сначала преследовали и измотали неизвестные мужчины на «Уралах», а когда животное обессилело, его догнали и раздавили двумя грузовиками. Произошедшее вызвало гнев общественности. На розыск вахтовиков-живодеров уже брошены силы местного МВД и министерства охраны природы — там обещают быстро найти виновных. Им грозит до двух лет лишения свободы"

Я очень боюсь, что наш следственный комитет будет долго искать этих моральных уродов. И потом все дело закроет.
По два года им мало.  Если бы можно было я бы им дал лет 20 и в самых суровых условиях.
И всех их надо показать по ТВ - всех и их родителей и их детей  и их начальников.
Просто по тому, что это жлобство и живодерство надо из нашей жизни выкорчевывать и  жестоко.

Так же жестоко, как они обошлись с этим беззащитным животным.

Это не люди  и жалеть их не надо.


Я ещё помню  и никогда не забуду как на Алтае наши высокие начальники, в том числе полномочный представитель Президента в Госдуме охотились на вертолетах МЧС
на животных занесённых в Красную книгу.
И хорошо помню, что тогда от самого Президента мы тогда так и не дождались никаких комментариев.
Ещё тогда мне все стало ясно. Молчание - знак одобрения.
Молчание - признак равнодушия.

Придет время и вам станет все ясно.


Самообороной назвали свой поступок задержанные в Якутии живодеры, которые раздавили дикого медведя двумя грузовиками "Урал", а после добили животное ломами. После появления в интернете шокирующей видеозаписи и общественного резонанса полиция быстро установила всех предполагаемых участников расправы.


Рецензии