И смех, и грех, и смерть

Жизнь штука многоплановая и в ней много чего происходит. Иногда трагичное соседствует с комичным, иногда наоборот.

Дело было в далекие 60 - е годы прошлого века в рабочем посёлке на берегу Волги. Один мужчина, человек семейный: жена и двое взрослых неженатых сыновей, решил утешиться на стороне. Нашёл себе молодку и начал к ней потихоньку захаживать. Жена не догадывалась или делала вид, что не знает, дело-то прошлое. И было все шито - крыто, кабы не случай.

Пришёл этот мужик к молодке и занялись они тем, что сейчас называется словом "секс", а тогда называлось по - другому. Ну у любвеобильного мужика от полноты чувств сердце и остановилось, прямо на молодке во время процесса.

А что теперь бедной женщине делать? На ней голый мужик лежит уже в виде трупа или наоборот труп в виде голого мужика. Кое - как выбралась, оделась, прикидывает что делать. Выбросить труп на улицу? Дознаются, хуже будет. Да и одевать его надо, не станешь же голым выкидывать. К тому же мужик крупный был, возни с ним.

Короче, побежала она по соседям, те вызвали милицию, "скорую помощь".    «Скорая» констатировала смерть, милиция ничего криминального не выявила.Тело незадачливого любовника перевезли в семью, которая и похоронила своего непутевого главу.


Рецензии
Один римский император умер позорно , когда бежал и прятался в норе, но его слуги придумали ему красивую смерть во время экстаза на прекрасной наложнице..
людям нужны легенды..

Наринэ Владимировна   06.09.2018 21:51     Заявить о нарушении
Наринэ, спасибо за прочтение, отзыв и инфо про императора ( люблю исторические байки). Но мой герой не был императором, обычный работяга. Однако, кое - что людская молва добавила, кое - что автор по старости забыл, ну и приукрасил. Получилось, что получилось.

Юл Берт   07.09.2018 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.