Чайка. Глава пять. Черное золото

В эту ночь,  возле одного из баров восточного локала было, не типично много народу.  Простые люди, в предвкушении пары свободных от работы дней, проводили свое время, отдыхая, не обращая внимания на позднее время. Рядом с  несколькими  магазинами крутились  молодые люди. Девушки и парни, желающие хорошо развлечься, привлекали своим шумом осуждающие взгляды прохожих. Несколько машин стояли недалеко, у того места, где соблазняя своей вычурной, экстремальной красотой и доступностью, стояли в кучке несколько проституток. Вообще, всё это место  могла быть, для человека впервые попавшего в этот локал, его визитной карточкой. Многим, знающим людям, хватало всего пары слов « Восточный локал» чтобы принять решение о посещении или наоборот, нежелании, посещать  эту часть города. Но не все  принимали верное решение, а поэтому местные мелкие банды  часто  избирали целью своих нападений, таких глупцов.
Улица сияла ночными огнями. Осветительные  приборы, маленькие ярко красные огоньки зажжённых сигарет, экраны смартфонов в руках людей. Глаза разбегались от своеобразного разнообразия этого места. Многие люди приходили сюда сознательно еще и по той причине, что им наскучила приторная упорядоченность других районов, будь это элитный, фешенебельный север или чистый, законопослушный юг. Экстремалов от социума постоянно влекла на восток эта не забываемая атмосфера опасности. Некоторые фирмы даже занимались организацией экскурсий в такие места, зарабатывая на клерках и домохозяйках хорошие деньги. Власти, обычно, не совались на восток. Подписав несколько соглашений с наиболее влиятельными преступными группами восточного локала, правительство города,  по сути « узаконило» их деятельность, однако, не забывая временами следить за ними. Это был, пожалуй, лучший пример синергии правительства и простых людей.
В этом районе люди жили  иначе, а значит, у них и система ценность была изменена. Тут могли спокойно похитить красивую девушку, затолкав ее в машину, и никто не обратит на это внимания, но в то же время жестко наказать зазнавшегося, обнаглевшего преступника-одиночку, и последнее случалось не редко. Если официальный закон, в этом локале, имел юридическую силу чуть меньшую чем меню одного из многочисленных баров, то кодекс улицы был не приложенным для всех, а его нарушение влекло серьезные последствия. Конечно, большая часть всего этого, имело место быть в ночное время. Днем, под наблюдением многочисленных камер и отрядов полицейского контроля, восточный локал был просто  местом проживания  бедной части населения города. Для многих жителей города, такая ситуация в восточном локале, вынуждала их обращаться напрямую к управлению, а иногда и в зал правительств, но каждый раз, на все их требования, высокие чины отвечали сухим языком бюрократии, объясняя свое нежелание принимать меры тем, что восточный локал это «необходимое зло». Уж пусть лучше все преступники соберутся в одном месте, в котором их можно контролировать, чем будут, словно тараканы, прятаться по  всему городу.
В баре с красивым и не обычным, для этого места, названием «Зовущая миледи», располагающимся не далеко от основной магистрали локала, в эту ночь  было довольно многолюдно. Несколько шумных компаний из нескольких  парней и девушек что-то весело обсуждали за своими столиками у окон бара. В помещении бара постоянно проносились звонкие  голоса одних девушек и смех других. Наверное, если взглянуть на всех людей в баре, то можно было понять, что сейчас тут в основном отдыхают девушки. Некоторые парни и мужчины, из тех которые сидели, наслаждаясь напитками, в компании девушек, просто молча наблюдали за своими милыми спутницами. Другие, сидевшие в дальней части бара, прямо возле  музыкального автомата, находясь навеселе, схватив своих молодых подруг, со смехом начинали танцевать с ними. Было тут и несколько неприметных, тихих компаний. Любой, из тех, кто замечал этих людей, понимал, что вряд ли они пришли в это заведение в такое время, чтобы утолить голод, а поэтому старался не обращать на них внимания. Несколько пьяных  мужчин, сидевших за одним из столиков, видимо не в состоянии поделить между собой  внимание молодой особы,  сидящей рядом, начали драку, которая, словно черная дыра, всосав в себя еще несколько посетителей, переместилась на темную, холодную улицу. Секунду погодя, бар снова жил своей жизнью и даже причина драки мужчин, тут же пересела за соседний столик к двум работягам.
За одним из столов рядом с барной стойкой, несколько мужчин что-то бурно обсуждали. Один в джинсах и пиджаке, с улыбкой на лице говорил своим товарищам.
- А что с них возьмёшь еще, канцелярские скрепки да пару колб?- смеялся он.
- А тебе не страшно?- сделав глоток из стакана с алкоголем, спросил сидящий рядом с ним мужчина.
- Ты бы видел их. Кого там бояться? А даже если и так, то я уж точно дал им больше чем забрал, - рассмеялся рассказчик.- Осталось найти тут покупателя этой информации и вернуться назад на юг,- оглядывая помещения бара за своей спиной, произнес он.
- А у нас был один случай подобный,- начал третий мужчина, все это время с интересом слушавший своего приятеля.- Один из офисных вынес компьютер, так его потом нашли и отправили в Хэллвей, вряд ли оно того стоит.
- Компьютер,- усмехнулся мужчина.- Это не просто компьютер, это крайне ценная информация, фармацевтика,- с важным видом произнес он.
- А я даже не знаю, глупый ты или смелый, а и к черту это. Красавица, еще напитков!- обратился он к, проходящей мимо их столика, молодой, красивой официантке.
- Лучше быть глупым и богатым, чем умным и бедным.
- Лучше быть живым,- принимая из рук девушки-официантки стаканы с  напитками, произнес его приятель.
Первыми увидели высокую темнокожую девушку с мощным телосложением, люди, сидящие за столиками у входа в бар. Смещая свое внимание со своих спутниц, мужчины молча глядели на женщину, которая словно скала шла мимо них. Каждый шаг ее, обутых в сапоги, ног словно создавал вибрацию животного страха. Наверное, такое чувство испытывают мелкие животные обнаружив приближение  хищника.
Женщина шла, осматривая помещение. На ее лице не было ни одной эмоции. Кто-то, особо сообразительный, а может просто опытный в таких ситуациях, начал, быстро допивая свой напиток, собираться к выходу. На женщине был одет темный, серый топ. Поверх него, явно мужская куртка, с флагом «старой» Америки на рукаве. Можно было заметить, что даже эта куртка, сшитая  на мощное мужское тело, казалось, вот-вот порвется по швам. На ногах женщины были  синие, обтягивающие ее мощные ноги, джинсы. Волосы девушки были, словно множество маленьких, черных пружинок, коротко подстрижены, а от затылка до середины спины свисала  прядь черных волос.
Женщина медленно, проходила мимо каждого столика, бросая взгляд на сидящих за ними людей. Кто-то, будучи  увлеченным напитками и общением с девушками, не замечал ее вовсе. Женщина шла дальше, чем начала привлекать внимание и бармена.
Около одного из столиков она остановилась и оглядела группу из нескольких мужчин, тех самых которые  обсуждали  решение их приятеля продать украденную им информацию. Женщина, остановив взгляд на том самом мужчине, низким, но не лишенным женственности голосом произнесла.
- Орриан Тар, компания требует взыскания.
Мужчина ничего не успел понять, как вдруг, мощной, мускулистой рукой, женщина, вырвав из-за стола, кинула его в другой  конец бара. В полете, сбивая официанток и посетителей, мужчина слышал, как  хрустят его переломанные ребра. Женщина, смотря на вопящего, на полу мужчину, начала медленно к нему двигаться. Бар наполнился шумом и хаосом, многие посетители решили покинуть это место, забыв про напитки и  девушек. Иные же, решив, наверное, что бой с женщиной будет  легким, набросились на нее. От удара мощным кулаком, один из смельчаков, упал замертво, другие, не осознавая в пьяном состоянии своей ошибки, продолжили нападение. Женщина, отвлекшись от своей жертвы и, подняв одного из нападающих двумя руками над головой, быстрым движением рук сломала тому позвоночник. В этот момент на нее уже несся, с деревянным стулом в руках, другой.  Его женщина,  схватив за ноги, раскрутив, бросила в сторону стойки бара. Мужчина со звоном влетел в стоящие на полках бутылки. Женщина заметила, что у нескольких из нападающих в руках сверкнуло  оружие. Быстро кинувшись в сторону тех, она ударом руки сломала конечность одного, а затем, кинув вопящего в сторону, обрушила несколько ударов ногами на его приятелей.
Ее первая жертва, плача и вопя от боли, пыталась выползти из бара, но вдруг  мужчина почувствовал, как его ногу прижала к полу подошва сапога. Женщина потащила мужчину назад, попутно расталкивая и опрокидывая на пол посетителей бара. Подойдя к барной стойке, она подняла израненного мужчину и начала с силой бить его головой о ее деревянную поверхность.
Вдруг, видимо заинтересовавшись выбегающими из бара людьми, в него вбежали несколько вооруженных человек. Это были не полицейские, скорее те люди, которые занимались безопасностью подобных заведений. Заметив мужчин в дверях и опять бросив жертву на пол, женщина, схватив  стоящую рядом бутылку, с силой отправила ее в сторону тех. Один из них тут же упал, оросив стены и пол своей кровью. Второй начал прицеливаться из пистолета в женщину, но та, быстро и ловко, словно дикий зверь уже бежала по столам в его сторону. Прыжок женщины завершился сильным ударом кулака по голове целившегося в нее мужчины.
 Шум утих, лишь стоны полуживых, раненых мужчин нарушали тишину. Женщина начала движение в сторону, казалось бездыханного тела первой жертвы. Возможно она как настоящий хищный зверь, чувствовала биение его сердца, а значит, ее работа еще не была завершена. Приблизившись к мужчине она, огромной ладонью обхватила его голову и потащила к одному из окон в баре. Без слов, подняв обеими руками мужчину над собой, она кинула его в окно, после чего, со звоном разбив его, труп мужчины упал на заснеженный тротуар возле бара.
Женщина, еще раз посмотрев на учиненный ею хаос в баре, медленно направилась к выходу.  Вдруг, зазвонил, лежащий в кармане ее куртки,  смартфон. Выходя из бара, женщина нажала на кнопку приёма сигнала. На той стороне, прозвучал мужской голос.
- Аризона, где ты находишься? Для тебя есть работа.
- Решала проблему с крысой в восточном локале.
- Удачно?
- Как и всегда.
- Тогда не покидай район, мы вышлем за тобой машину.
- Дело настолько серьезное?
- Я бы так не сказал,- явно задумавшись, ответил мужчина.- Дело особенное, как раз для тебя.
- Тогда я жду.
После разговора, Аризона села на капот одной из легковых машин, стоящих прямо возле бара, в ожидании транспорта.

Раньше такое случалось постоянно, особенно в медицинских и фармацевтических корпорациях. Специальные люди в них находили других специальных людей в социальных учреждениях, с целью получения детей-сирот. Многие из этих детей  отправлялись в управления по разработке и испытаниям новых препаратов. Естественно, правительство не могло не реагировать на такие случаи, но находясь в непростом положении, когда необходимо было усидеть на двух стульях корпоративной этики и общественного мнения, прибегало к заявлениям разной степени убедительности. В то время было распространено  высказывание о том, что даже если и случаи использования детей  для медицинских испытаний и имеют место, то под опекой  корпорации у них будет жизнь куда лучше, чем в детском доме. Даже были приняты несколько законов, которые позволяли корпорациям брать опекунство над детьми, вот только о том, что такие дети, как правило, долго не жили, мало кто знал, за пределом лаборатории разработки. Детей свозили со всех штатов, а те, кто не получал доступ к испытаниям по медицинским или генетическим показателям, отправлялись обратно в детские дома, но уже других штатов.
В тот день, в управление по исследованиям и разработке, медицинского подразделения корпорации «Вирджил Дексия» привезли очередную группу детей в возрасте от трех до пяди лет. Это был наиболее подходящий возраст для испытаний. Пару мальчиков и несколько девочек отправили, после проверки пригодности, на уровень выше, непосредственно в отдел испытаний. Дети никогда не  выглядели испуганными или взволнованными, потому что им, специалисты в области общения с детьми, в основном женщины,  объясняли, что это такая  интересная  игра и дети, доверяя им, не сопротивлялись. Одно время исследователи пытались применять для затуманивая сознания детей, наркотические препараты, но после того как выяснилось что содержание наркотика в крови детей отрицательно влияет на результаты опытов, решено было прибегнуть к помощи детских психологов.
Детей как обычно, привел в помещение с множеством медицинского оборудования, молодой лаборант. Кроме него и детей в комнате был только старший научный сотрудник, тот, кто проводил эксперименты. Дети стояли, сбившись в кучку в углу лаборатории. Лаборант поднес своему начальнику несколько планшетов с данными детей. Молодой человек из всех планшетов быстро выбрал один и обратился к стоящему рядом с ним, надевающему резиновые перчатки, ученому.
- Посмотрите, пожалуйста,- неловко произнес он.- У одного ребенка нет имени.
- Какого именно ребенка?- безразлично спросил, продолжая приготовления к операции, тот.
- Вон та, темнокожая девочка,- лаборант рукой указал в сторону группы детей.- Может недосмотр социальных работников? Что мне написать?
Немолодой уже мужчина, в марлевой повязке на лице, на минуту задумался, смотря на девочку, а потом, переведя внимание на лаборанта, спросил.
- Из какого штата привезли девочку?
- Эм… Аризона, сер,- быстро ответил парень.
- Ну вот и напиши это в графе имени,- а затем, словно произнеся мысли в слух тихо добавил.- Вряд ли она доживет до своего совершеннолетия.
Лаборант  достал из кармана ручку и неаккуратным подчерком вписал это слово в нужной графе.
После первых опытов детей разделили по определенным направлениям. Фармацевтика, генетика, социальная медицина, исходя из разных факторов. Как это всегда  было, после опытов дети начинали болеть, для других эта « игра» заканчивалась летальным исходом. Но старшего научного работника привлекли отчеты по той самой девочке, Аризоне. Она каким-то удивительным образом не только не заболела, но и наоборот, начала проявлять признаки иммунитета ко всем препаратам. В ученом взыграло любопытство и после нескольких подобных отчетов, он распорядился отправить ребенка в отдел испытаний военной фармацевтики, чем сильно удивил ученых работников этого отдела, ведь данный вид фармацевтики испытывали только на взрослых мужчинах, солдатах действующих и находящихся в отставке.
Шли месяцы и годы. Девочку, а затем девушку Аризону, подвергали все большему воздействию сильных препаратов, таких, воздействие которых не могли перенести даже взрослые мужчины. Каждый следующий отчет несменному научному сотруднику, говорил о новых деталях.
Когда девушке исполнился двадцать один год, в отчётах стали появляться данные о том, что у нее не только иммунитет ко всем препаратам, но и ее организм адаптируется к ним, вступая с ними в своеобразную синергию. В результате чего произошло увеличение мышечной массы, силы, выносливости и интеллекта, без очевидных минусов.  Было понятно, что это крайне неординарный случай, а потому, с самого верха подразделения пришел приказ направить девушку для дальнейших испытаний в отдел особых проектов. Уровень секретности данного отдела был крайне высоким. Никто посторонний не мог ни войти, ни выйти оттуда. Внутри же корпорации ходили слухи о том, что там ведут разработку средств ведения боя будущего. Девушка перешла под  надзор генерала-исследователя Райдэ. Высокий, немолодой мужчина, постоянно носил белый докторский халат с характерными для военного отличительными особенностями, нашивками, погонами, наградами. Ими он особенно гордился и никогда не снимал. Дэвион Райдэ всегда был очень амбициозным человеком, а поэтому,  увидев Аризону и ознакомившись с ее документами, тут же решил сделать из нее суперсолдата, лучшую версию себя самого, скованного преклонным возрастом и физическим состоянием. Параллельно с тестами и опытами, Райдэ проводил с девушкой много времени, передавая ей свой опыт и знания. Генерал прививал ей  верную политическую ориентацию, ненависть к одним и преданность  идеалам других. Девушка поглощала всю информацию с жадностью, требуя еще.
Одним из первых препаратов, воздействие которого испытала на себе Аризона в этом отделе, был Триамин. В теории способствующий в критической ситуации, взаимодействуя с адреналином, увеличивать прочность  мышечной ткани и кожного покрова в несколько десятков раз. Так же не исключена была и вероятность слабой регенерации поврежденных конечностей. Опыты проводил лично Райдэ, опасаясь, что  воздействие такого сильного  препарата девушка выдержать не сможет. Его опасения не подтвердились. Анализы показали, что хоть регенерация отсутствовала,  но прочность тканей увеличивалась в шесть целых и четыре десятых раза, что было эквивалентно прочности военного бронежилета.
Со временем, к девушке начали проявлять внимание люди из других подразделений корпорации, однако на все их запросы о переводе ее к ним, Райдэ отвечал отказам и уведомлениями о незавершенности исследований.
Нельзя было точно сказать, чувствовала ли Аризона что-то к Райдэ, относилась она к нему как к отцу или как  учителю. Для всех приближенных со стороны казалось, что генерал-исследователь пытается научить тонкостям человеческой натуры атомную бомбу, что бы та, впоследствии  выбирала сама на кого обрушить свой радиоактивный огонь.
В возрасте двадцати восьми лет Аризона получила свое первое боевое задание. Райдэ лично рассказал ей о том, что власть в одной из азиатских стран захватила повстанческая организация «Сан Диан Ёнг», свергнув лояльного, американскому правительству, лидера. Важность страны для Америки заключалась еще и в том, что на ее территории шла добыча тэрия, крайне редкого и незаменимого в высокотехнологичном производстве продукции военного назначения.
Девушку в компании нескольких опытных бойцов отправили на военном самолете для проведения задания. После десантирования и прибытия на место, к огромному дворцу президента, девушка, оценив все факторы, уверенно начала продвижение в здание. Солдаты рядом с ней исполняли роль поддержки, держа под контролем периметр за спиной девушки. Аризона спровоцировала на себя  половину всей охраны дворца. Девушка набрасывалась на одних и, подбегая с нечеловеческой скоростью, ликвидировала других. На девушке был легкий бронежилет, хотя даже этой защиты было с избытком, ведь быстро перемещаясь от одного противника к другому, девушка ловко избегала попадания пуль. Все это время солдаты позади Аризоны лишь зачищали район от оставшихся противников.
Войдя во дворец и перебив там всех остальных защитников, девушка направилась в главные покои, где обнаружила сидевшего в окружении нескольких молодых девушек, с оружием в руках, лидера этой организации. Видимо, оружием пользоваться этот сморщенный старик совсем не умел, в отличие от харизмы и способности убеждать своих людей в верности его решений. Первым на дорогой, шелковый ковер в покоях, упал именно он. Затем девушка несколькими молниеносными ударами убила его молодых подруг. Все это время на ее лице не было ни единой эмоции, в отличие от солдат, которые увидев «бардак» в покоях, пришли в смятение. Но задание было выполнено, власть в стране вернулась в руки другого лояльного Америке президента, а тэрий снова продолжил поступать на военные предприятия.
После этого задания, Аризону часто отправляли на подобные миссии. Она за несколько лет посетила большую часть земного шара, начиная от ликвидации неугодных правителей в условиях жаркой пустыни и заканчивая уничтожением всего совета директоров «вредных» корпораций в холодных краях земли.
В возрасте тридцати четырех лет женщина получила очередное распоряжение, на этот раз ее переводили не для проведения опытов или исследований. Аризона попала в службу охраны корпорации « Вирджил Дексия», а именно в его красный, самый продвинутый отдел. Там, применяя самое продвинутое оборудование, занимались расследованием случаев корпоративного шпионажа и ликвидацией корпоративных шпионов. В распоряжении сотрудников этого отдела находились все доступные средства, самое лучшее и передовое оружие, а главное полная свобода в выборе способов выполнения заданий. Аризона стала самым продуктивным сотрудником в данном отделе. Благодаря опытам проводим над ней в течение своей жизни, женщина кратно увеличила свои физические и умственные способности. Проводя расследования, Аризона замечала детали, которые ускользали от глаз опытных следователей, строила длинные причинно следственные связи, опираясь лишь на одну  крохотную деталь, могла безошибочно определись место появление подозреваемого через неделю, месяц или год. Весть о ней начала расползаться как эпидемия по всем корпорациям, из-за чего самые крупные из них не решались проводить какие бы то ни было действия шпионского характера в отношении « Вирджил Дексия». Разумеется, всегда хватало дураков и самоуверенных миллиардеров, вторые, часто прикрываясь частными охранными компаниями, пытались получить в свое распоряжение интеллектуальную собственность работодателя Аризоны, но всегда безуспешно. Один такой решил, что его спасет от возмещения убытков личный самолёт-крепость, способный  перемещаться по всему земному шару без посадки, используя в качестве топлива солнечную энергию. Аризона достала и его, а затем направила эту непреступную летающую машину, на его родной город, в назидание другим, уничтожив несколько миллионов жителей. Начальство никак не отреагировало на это, главное что Аризона выполнила задание, а остальное было не важно, самолёты часто падают. Сама же женщина рассматривала все это, и опыты и службу рядом с Райдэ и ликвидацию неугодных правительств и уничтожение целых городов, как игру, ту самую о которой маленькой, испуганной девочке рассказывала женщина - социальный работник, в научной лаборатории. 

Аризона сидела, в ожидании транспорта корпорации, у разгромленного ей бара около получаса. За это время мимо нее проходило много людей, но, обнаружив бардак учиненный женщиной в баре, в спешке, покидали это место. Аризона не пыталась скрыться или замести следы. Она хорошо знала, что корпорация не подпустит к ней ни полицию, ни бандитов, которые управляли этим баром.
Машина подъехала и встала на противоположной стороне улицы, моргнув пару раз девушке фарами. Аризона не спеша прошла по, усыпанной рекламными листовками борделей дороге, к роскошному автомобилю и села на пассажирское сидение, рядом с главой службы безопасности и ее непосредственным начальником Алином Гиззо. Он с улыбкой на лице, поприветствовал девушку, а затем дал сигнал водителю трогаться с места. Машина пошла ровно и тихо, проезжая мимо множества баров и ночных клубов в направлении основной магистрали локала, заехав на которую, автомобиль встроился в бурный поток машин.
Алин незамедлительно начал проводить для Аризоны брифинг. Достав небольшой электронный планшет, мужчина выбрал на экране файл с видеозаписью и показал его содержимое девушке. На экране Аризона увидела происшествие на фабрике « Вирджил Дексия». Сначала одна группа вооруженных людей ворвалась и, перебив ученых работников, отправилась в комнату старшего инженерского персонала. Несколькими минутами позднее, в ангар, вошли другие люди, тоже вооруженные, после чего между обеими группами началась перестрелка. Аризона отвлеклась от видео и, посмотрев на своего начальника, сидящего с ожидающим видом, спросила.
- И это особое задание? Не вижу ничего особенного.
- Ты смотри дальше,- возвращая в руки Аризоны планшет, произнес Алин.- Обрати внимание на девушку.
Аризона продолжила смотреть видеоматериал. Она не сразу заметила  среди мужчин девушку в бронированном костюме, наверное, из-за странного шлема, надетого на ее голову. Эта девушка, произведя несколько выстрелов в сторону бойцов из другой группы, быстро метнулась в их сторону и начала ликвидировать одного за другим. Аризона заинтересовалась и снова спросила у мужчины.
- Это моя цель?
- Да, и вот почему.
Алин начал нажимать на интерактивные клавиши планшета, увеличивая  и замедляя изображение, добавляя ему резкости и фокусируя его на определенных ракурсах.
- Взгляни на это,- обратился Гиззо к женщине, протягивая планшет.
На экране, в замедленном режиме, воспроизводилась, увеличено, сцена нападения девушки на вооруженных людей. Аризона сразу заметила, что тело девушки издает слабое свечение, заметное лишь при кратном увеличении разрешения изображения. Аризона снова обратилась к своему начальнику.
- Это свечение не может излучать ее костюм?
- Вряд ли. Наши специалисты сообщили, что это стандартный, хоть и сильно изменённый боевой комплект. Я лично думаю, что мы имеем дело с какой-то аномалией,- мужчина зациклил определенный момент видео.- Посмотри, как это свечение начинает пульсировать в моменты контакта девушки и ее жертвы.
Аризона и правда заметила слабый пульс этого  желтого света вокруг девушки, становясь немного ярче в момент удара и затухая после нанесения урона.
- А что остальные бойцы, - спросила, продолжая смотреть в экран, Аризона.- Они тоже светятся?
- Кроме девушки никто. Ты же понимаешь, что мы не можем пройти мимо такого любопытного явления.
- Мне нужно найти всех этих людей?
- Нет, я думаю, что ты с ними столкнёшься в процессе поисков. Мы полагаем, что это одно из тайных обществ, вот только зачем им понадобился «Паладин» не понятно.
- А правительство не может таким образом играть в свою игру?- спросила, изучая все детали на видео, Аризона.
- «Паладин» это их проект и их инвестиции, было бы глупо подвергать его опасности. Я уверен, что тебе стоит сосредоточить внимание на обществах,- Алин взял из рук  женщина планшет и включил следующий файл.- Посмотри на это.
На экране Аризона снова увидела ту девушку в костюме, но уже без шлема и в обществе двух других девушек, рыжих. Рядом у ее ног лежал мужчина. Удостоверившись в том, что Аризона закончила просмотр, Алин произнес.
- Тот, что на полу - лидер ночных лис Форри Ксандер. Падаль, видимо решил обокрасть нас. После нападения пропал, возможно, похищен теми другими. Девки - это две его сучки, на них не обращай внимания. Лучше посмотри на лицо девчонки, тебе будет проще найти ее, зная, как она выглядит.
Аризона начала всматриваться изображение. Девушка показалась ей совсем обычной. Светлые длинные волосы, приятные черты лица, ни шрамов или татуировок на лице, ничего, за что можно было зацепиться. Женщина еще несколько раз воспроизвела видео в поисках мелочей. Аризона заметила, что девушка явно чувствует себя в костюме не уютно, временами характерно дергая плечами. Сам костюм , очевидно, выполнен под индивидуальные особенности, потому что ничего подобного для женщин не делал никто. Это навело Аризону на мысль о том, что девушка, связанна с организацией располагающей возможностями для таких единичных проектов. Женщина прокрутила в голове названия всех возможных потенциальных фирм и корпораций. Информации для Аризоны было достаточно, и девушка вернула планшет мужчине.
- Больше ничего у вас нет?- спросила Аризона, смотря на проезжающие машины за окном.
- Мы даже это получили из дублирующих серверов. Кто-то попытался уничтожить все следы.
- Серьёзный у них подход,- задумчиво ответила девушка.- А главное, я так понимаю, что они ничего не взяли.
- И это тоже. Если бы не девчонка, мы бы не стали поручать это тебе.
- Что вы хотите с ней сделать?- спросила  Аризона, не сводя взгляд с потока машин.
- Для начала понять природу это явления, а потом может нам удастся его как-нибудь использовать,- с этими словами мужчина достал из папки, лежащей с ним рядом, фотоснимок с камеры наблюдения.- Мы провели беглый поиск по  городским службам, там ничего кроме изображения похожей девушки в одном из районов, возможно, тебе пригодится, в любом случае будет откуда начать.
Аризона взяла из рук Алина снимок формата А4, на котором увидела ту же девушку, с теми же светлыми волосами и приятным лицом что и на видео.
- Тогда начну поиски с этого адреса, - произнесла женщина, складывая снимок.- Мне нужен полный доступ ко всем базам данных и всем социальным службам, как обычно.
- Без вопросов,- согласился мужчина.- Как обычно с нашей стороны  ни каких ограничений, но девчонка нам нужна живой.
Остаток пути по магистрали на север, Аризона и Алин провели в молчании. Женщина начала анализ полученной информации. С помощью своего усиленного интеллекта, она строила  цепочки последовательностей, пока однако, подкрепленные лишь догадками.
Машина остановилась в северном локале, на углу улиц Вексель и Парк, рядом с  большим зданием торгового центра. Аризона выйдя из машины, на залитую неоновым светом рекламных вывесок улицу, направилась вдоль торгового центра, к отправной точке своего расследования.

Аризона проехала на такси несколько кварталов к нужному дому. Водитель, белый мужчина, всю дорогу пытался, как обычно, завязать беседу с пассажиркой. То поводом послужила передача о политике, передаваемая радиоприемником, то подрезавший таксиста водитель и попытка выяснить у сидящей на пассажирском сидении женщины, как она к такому относится. Аризона же совершенно никак не реагировала на все попытки водителя наладить с ней контакт. Женщина была погружена в размышления по поводу расследования, но даже в ином случае она бы не ответила взаимностью на внимание мужчины - водителя, потому что, как и все остальные, этот мужчина был ей просто не интересен, как человек. Аризону интересовали только те мужчины, которые были ее целью.
Сидя в такси, Аризона стала замечать, как меняется окружение за стеклом. Конечно, оно не было похоже на районы восточного локала, но контраст нельзя было не заметить. Через несколько минут, из яркого, красочного центра северного локала, женщина попала в общественный район. Ночь скрывала большую часть неприглядных  жилых строений, от взгляда Аризоны, а те, которые располагались рядом с женщиной, как ничто лучше давали понять о царящем у людей тут, упадочном настроении. Отпустив такси и двигаясь в сторону нужного адреса, Аризона осматривала местность. Всюду стояли старые автомобили, которые казалось, были брошенные тут своими хозяевами. Вокруг некоторых таких машин, стояли группы молодых людей и что-то громко обсуждали. Проходя мимо зданий, Аризона заглядывала в светлые окна первых этажей, иногда наблюдая за ними обычные семейные сюжеты. Тут в отличие от восточного локала, Женщина не чувствовала живости. Если там, хоть и принимая извращенную форму, текла бурная жизнь, то тут все словно замерло. Безликие улицы с такими же безликими домами и магазинами на них. Люди, которые словно мертвые тени, проходили мимо идущей женщины. Аризоне захотелось покинуть это место, есть стало скучно, не интересно. Но видимо, как и во всех других играх, это была скучная ее часть, но завершить которую было необходимо.
Женщина, наконец, подошла к искомому строению. Не разобрав, во тьме, Аризона начала искать вход в девятиэтажное, кирпичное здание. В процессе поисков женщина наткнулась на небольшую табличку на здании. На ней крупным типографским шрифтом, было написано « Собственность компании Стоунволл», а чуть ниже шрифтом поменьше « Подлежит сносу». Женщина удивилась прочитанному, так как фото было сделано две недели назад, а по нормативным актам северное локала, фирма застройщик может приступать к сносу зданий только через три недели после подачи заявления в управление. Было похоже, что то кто-то пытался замести абсолютно все следы и обрезать все нити ведущие к нему.
Женщина еще раз посмотрела на название фирмы. «Стоунволл» была самой крупной строительной фирмой в северном локале, и занималась она в основном строительством отелей и казино. Аризона вошла в сеть со своего смартфона и, используя специальный код доступа, попала на странницу, предназначенную для архитекторов «Стоунволл». Пробежав глазами несколько таблиц с данными, числами и датами, женщина не обнаружила ни одного нового проекта в данной части локала, а по закону, строение предназначенное к сносу но не подвергшееся ему в течении двух недель, автоматически переходит в распоряжении другой фирмы или при ее отсутствии  снова в ведение администрации локала.
В поисках ответов на новые вопросы, Аризона прошла в расположенный не далеко, вход в здание. Всюду царила разруха, словно людей выгоняли из своих жилищ в кротчайшие сроки. На полу валялись брошенные вещи, книги, одежда и детские игрушки. Света не было, а поэтому, достав из кармана куртки, небольшой фонарик, женщина начала водить лучом света по сторонам, тут же обнаружив на стенах рядом с собой несколько информационных плакатов, подобных увиденному ранее. Женщина медленно начала подниматься по заваленной мусором, лестнице на второй этаж.
Аризона теперь понимала, что задача найти девушку или хотя бы зацепки к тому, куда следовать дальше в ее поисках, усложнилась. Но как любое место преступления, этот дом мог таить много мелких улик. В поисках таковых, женщина прошла в коридор второго этажа. Картина совсем не изменилась, полная тьма и разбросанные всюду вещи встречались на пути Аризоны. Двери всех квартир были открыты, и женщина решила начать осмотр каждой.
В первой она не обнаружила ничего полезного. Судя по всему, тут жила семейная пара. Женщина быстро замечала мельчайшие делали, которые говорили ей о том, что происходило в квартире раньше и какие люди жили тут. Женщина решила сосредоточиться на тех квартирах, в которых проживали одинокие девушки, что было крайне редко для подобных общинных домов. Любая девушка понимала, что в таких районах она станет легкой жертвой насилия, а поэтому при первой возможности старалась заселиться в квартиру с другими людьми. На втором этаже подходящих квартир Аризона не обнаружила. В каждой из них были явные следы проживания группы людей. Так же Аризона и не исключала вариант того, что девушка проживала с кем-то совместно, но это было маловероятно, потому что друзья или родственники сообщили бы в полицию о похищении, а ни в одной службе не было сообщений о случаях такого по данному адресу.
Аризона продолжила поиски на третьем этаже. Ничего особенного не привлекало ее внимания. Одну за другой женщина осматривала брошенные квартиры.
Поднимаясь на четвертый этаж, женщина услышала слабый звук мужских голосов. Остановившись у одной из квартир четвертого этажа, Аризона начала вслушиваться  в беседу людей. По-видимому, это были мародеры, забравшиеся в пустующее здание, в поисках ценных вещей. Мужчины постоянно шутили и вслух оценивали ценность найденных ими предметов. Женщина уверенно направилась к их местоположению, желая у них получить хоть какую-нибудь информацию о том, что произошло  тут.
Как только Аризона вошла в квартиру, в которой орудовали мародеры, те быстро отреагировав на шум позади них, выставив вперед фонарики и стальные ломы, смотрели на высокую чернокожую женщину в кожаной куртке и с фонариком в руке. Ни у кого из них не хватало смелости  вступить в драку, а поэтому, видимо лидер группы, начал разговор.
- Эй, чёрная, чего тебе тут надо?- слегка дрожащим голосом спросил он.- Мы заплатили за работу тут.
- Куда делись все жильцы?- монотонно спросила у направляющих в ее сторону фонарики, мужчин, женщина
- Ты тупая что ли?- громко ответил один из стоящих позади мужчин.- Проваливай отсюда!
Аризона  медленно подошла к этому мужчине и резким движением ноги, переломала тому обе нижних конечности. Мужчина с криками упал на пол квартиры, дергаясь, обхватив  руками сломанные ноги. Женщина посмотрела на его приятелей.
- Начните учиться на чужих ошибках и отвечайте.
- Вот же сука!- подбежав к своему покалеченному товарищу, крикнул один из мародеров.
- Что конкретно ты хочешь знать?- спокойным голосом спросил тот, который казался лидером группы.
- Куда делись жильцы?- повторила свой вопрос женщина.
- Увели всех. Некоторых переселили, а про других нам не известно. Ходят слухи, что зачистили свидетелей.
- Свидетелей чего?- спросила Аризона.
- Да были тут одни,- начал лидер, но его тут же остановил другой мародер.
- Заткнись немедленно или хочешь, чтобы и нас также?
Главарь мародеров последовал совету и замолчал, смотря на женщину. Та секунду погодя начала медленно подходить к мужчине с ломом в руках и резко замахнулась рукой, но остановилась, заметив реакцию на это, лидера мародеров.
- Вот же попали,- явно находясь в полном замешательстве, произнес тот.- Говорят, тут несколько недель назад были люди из общества, какого не знаю, но они увели кого-то отсюда, вроде даже девчонку.
- Эту?- резко достав из кармана фотоизображение, от чего мародеры вздрогнули, и, показав его мужчине, спросила Аризона.
- Да мне – то откуда знать? Она, а может не она. Мы и слышали только потому, что живем неподалёку.
- Значит, и про застройку вы не знаете?
- А это тут не редкость,- начал мужчина.- К нам постоянно наведываются представители строительных компаний и предлагают деньги, чтобы мы покинули дома, вот только куда нам идти? На восток? Там мы долго не проживем. А с этим домом выходит им повезло, взялись за дело оперативно.
Аризона решила оставить мародеров и продолжить поиски квартиры, в которой проживала девушка.
В одной из квартир на пятом этаже, женщина обнаружила явные признаки того, что тут проживал один человек. Осматривая помещение, Аризона начала сомневаться в верности своей догадки. В нескольких местах апартаментов женщина обнаружила окурки мужских сигарет, в купе с отсутствием характерных, для женщины, признаков. Осматривая квартиру, Аризона начала, все же находить, мелкие подтверждения ее догадкам. В спальне, стояло большое зеркало, а в небольшом шкафу за кроватью,  висело несколько женских рубашек. В углу комнаты, под кучей бумаг, покрытые слоем пыли, лежали женские туфли. Аризона начала сопоставлять все находимые ей улики с девушкой на фото и видео, сделанном на фабрике. Рост,  приблизительный возраст и телосложение, совпадали с вещами, найденными в квартире. Убедившись, что тут проживала именно та девушка, и именно она  принимала участие в нападении на фабрику, Аризона начала искать связи между застройщиком и неизвестным обществом.
Фирму «Стоунволл» возглавлял Дало Надин. Об этом человеке ходило много слухов,  в частности о его связи с тайными обществами, что было запрещено в среде бизнеса. Немногочисленные свидетели утверждали, что за предоставление особых услуг, Дало получал в свое распоряжение необходимые ему активы. Самым громким было обвинение Надина в том, что он сотрудничал с «Союзом», который в обмен на планы нескольких, построенных фирмой «Стоунволл» зданий, передал застройщику высоко прибыльные места в северном локале. Разумеется, вся эта информация  хранилась на серверах «ВирджилДексия» и в публичном доступе ее не было.
Аризона направилась к выходу из здания, обдумывая и строя новые цепочки в уме. Если до «Стоунволл» было легко добраться, надавив на пару чиновников, то «Союз» был непреступной крепостью для любого, кто не входит в его внутренний круг. Поиски решения могли затянуться на несколько месяцев, поэтому нужно было найти неочевидный вариант. Первым делом найти штаб-квартиру «Союза», что в  громадном многомиллионном городе, даже с использованием базы данных « Вирджил Дексия», сделать было крайне сложно. Но именно такие задания и любила Аризона, сложные, а иногда и невыполнимые. Рано или поздно «Союз» или эта девчонка сделает ошибку, а Аризоне нужно просто быть в нужное время, в нужном месте.

Женщина продолжала поиски девчонки несколько недель, временами отвлекаясь на другие, менее важные задания от своего отдела. Каждый раз Аризона, попутно, пыталась найти улики, связывающие каждое мелкое задание с  «Союзом» или девчонкой. Женщина по-прежнему находилась в тупике, а известно ей было лишь то, что девчонка , теоритически, связанная с «Союзом».
Временами невозможность, наконец, разгадать глобальную загадку, заставляли Аризону злиться, и свою злобу обрушивать на другие цели. Женщина могла несколько минут яростно избивать очередного шпиона, выкрикивая в его адрес « как мне найти Союз?!», человек так и умирал, не поняв, что от него хочет эта женщина. Если первое время Аризона мирилась с тем фактом, что эта миссия может затянуться или вовсе остаться не завешенной, то теперь, скорее, от чувства скованности, она начала испытывать моральный дискомфорт, вследствие чего, совершала ошибки при выполнении других заданий. Аризона не готова была мириться с этим.
В один из дней Аризоне все - же поступил спасительный сигнал. С ней на связь, по ее смартфону, вышел Алин и, справившись у нее о продвижении в поисках сообщил.
- Думаю, у нас появилось то, что может тебе помочь.
- Я слушаю,- резко  оборвала его Аризона.
- По внутренним каналам до меня дошла информация о том, что корпорацию «Меддекс» посещал недавно Алистер Артур, ныне девяностолетний старик, а в молодости один из глав совета « Союза».
- И такой важный человек не скрывается?
- Официально он отошел от дел, а значит и пользы не может принести никому, по крайней мере, так было раньше, видимо сейчас что-то заставило его вернуться в строй.
- Откуда вам это известно?- Добавляя в уме к уже существующим цепочкам новые звенья, связанные в Алистером, спросила женщина.
- «Меддекс» это не простая медицинская корпорация, ее товары и услуги носят элитарный характер. Заказчики,  в основном люди желающие продлить свой срок на земле наслаждаясь властью и богатством.
- Я так понимаю что с первым у Алистера все совсем плохо.
- Именно,- резко согласился мужчина.- Это и подозрительно. Зачем такому человеку в его положении желать получит еще десять лет жизни.
- Мне стоит узнать об этом в «Меддексе»?
- Это было бы зря. Информация эта несет конфиденциальный характер и распространяется в тесном кругу людей, в который вхожу и я. Твой визит и расспросы об Алистере навел бы тень на мой авторитет как человека способного хранить секреты.
- Информация об Алистере находится под защитой?
- Теперь нет, ведь сейчас это просто старик, может что-то наведет тебя на верный путь.
Женщина на мгновение замолчала, и начала быстро сопоставлять и обдумывать всю информацию. Затем произнесла.
- Мне нужна информация о его передвижениях и доступ к данным со спутников «Глобал».
Мужчина не сразу ответил, словно начал обдумывать запрос Аризоны, чего никогда не было раньше. Затем дал свой ответ.
- Принимая во внимание характер задания, думаю, я могу получить данные с одного из спутников. Какой период тебя интересует?
- Если у Алистера есть личный транспорт, то мне нужны данные о всех его передвижениях за последний месяц.
- Я тебя понял,- задумчиво ответил Алин.- Ожидай файлы с данными в ближайшее время.
Разговор прекратился, а женщина впервые за последнее время чувствовала воодушевление. Дело начинало двигаться с мертвой точки,  поэтому женщина решила начать приготовления к следующему шагу.
Аризона строила в уме то, как могут развернуться события далее. Женщина решила раздобыть транспорт, на случай если придется транспортировать девушку. Что-то большое и прочное, но в то же время может без помех перемещаться по дорогам города. Женщина, бывая на востоке города, часто сталкивалась с бронированными машинами бандитов. Удобный и практичный транспорт, к тому же этих машин нет ни в одной из баз данных, а значит между Аризоной и получением одной из таких машин, находились только хорошо вооруженные бандиты восточного локала. С этими мыслями Женщина, сев на  поезд метро, отправилась на восток.
Выйдя со станции метро в восточном локале, Аризона  решила, что будет полезным осмотреть местность вокруг. Через сервис « Глобал Мапс», женщина могла определить расположение ближайшего места сбора одной из банд. На смартфоне в руках женщины, поприветствовав ее разноцветным логотипом сервиса глобального позиционирования, появилось изображение  схематической карты страны. Аризона, взаимодействуя с интерактивными элементами управления, приблизила изображение и перешла от схематического режима карты к фотографическому. На цифровой карте, среди множества иконок, комментариев и дополнений, женщина начала искать нужный ей объект. В южной части локала, она обнаружила большую свалку машин, занимающую несколько  кварталов. Заинтересовавшись ей, Аризона начала приближать изображение. Как оказалось,  свалка машин была пристанищем одной из группировок, на что намекало нахождение там вооруженных людей, запечатленных спутником «Глобал». Аризона начала осматривать свалку в поисках  грузовиков, но ничего кроме нескольких ангаров она не заметила. Женщина, перемещая изображения, предположила, что в этих ангарах занимаются разборкой угнанных машин, а так как ангары были большого размера, то в них вполне могли оказаться и грузовики.
Аризона, положив смартфон в карман своей куртки, быстрым шагом, что для обычного человека могло показаться бегом, направилась, пересекая темные улицы, к свалке машин.
Аризона, стала замечать слежку за собой, подходя к огромным воротам свалки машин. Видимо бандиты-разведчики обратили на высокую, чернокожую женщину, уверенно двигающуюся к их укрытию, внимание. Аризону не волновала вероятность вступить в бой с членами банды, она даже желала этого, но специально нарываться, сейчас, было не обязательно. Осмотрев огромные ворота свалки, Аризона, схватив обеими руками цепь, весящую на створках ворот, с силой дернула за нее и порвала ту, открыв себе доступ на внутреннюю территорию свалки. Находящиеся там, вооруженные бандиты, моментально отреагировали на вторжение, включив  сирены и световые маяки, а на женщину тут же были направленны несколько мощных прожекторов. Подумав о том, что теперь бой был вполне приемлемым, Аризона начала, под градом пуль, уничтожать  одного бандита за другим. Несколько бандитов, находящиеся совсем рядом с женщиной, упали замертво от пары мощных ударов кулака. Некоторые бандиты расположились на  двух вышках и оттуда, освещая  местность прожекторами, вели стрельбу по женщине. Аризона не обращала внимания  на пули, даже на те, которые пробивая куртку, попадали в ее тело. Прочная, как  лист брони, кожа и мышечная ткань девушки, получала лишь слабые царапины, но отдавая себе отчет в том, что в таких условиях даже у ее улучшенного тела есть предел прочности, женщина поспешила найти укрытие. Пробежав несколько метров к стоящим одна на другой, машинам, женщина начала искать способ ликвидировать стрелков на башнях. В этот момент ее уже пыталась обойти другая группа бандитов. Женщина, с силой надавив на башню из машин, опрокинула ее на мужчин. Видимо находясь в смятении от такого, стрелки на вышках  на время прекратили стрельбу, чем и воспользовалась Аризона, быстро перебегая от  одного укрытия к другому.
Оказавшись рядом с одной из вышек, женщина увидела на земле часть карданного вала,  и быстро схватив его, воспользовавшись им как копьем, замахнувшись, пробила голову одного из стрелков. Бандит, стоящий на вышке неподалеку, на миг прекратил стрельбу, а через мгновение Аризона заметила в его руках массивную ракетную установку. Женщина отскочила от летящего в ее сторону снаряда. Прозвучал оглушающий взрыв, после которого несколько машин стоящих рядом, загорелись, а затем взорвались. Быстро перемещаясь по территории свалки, Аризона заметила, что в ее сторону, двигается еще одна группа  людей, а из открывшегося ангара выехал огромный грузовик с установленным на крыше кузова пулеметом. Аризона обрадовалась тому, что не ошиблась в своих догадках и, разрывая первых подбежавших  к ней бандитов, начала двигаться к грузовику. Все это время за спиной девушки бушевал пожар, сопровождаемый  цепными взрывами автомобилей. Женщина заметила, что люк на крыше грузовика открылся и за пулемет сел один из бандитов, быстро направляя его в сторону женщины. Стараясь не попадать под огонь крупнокалиберных патронов пулемета, женщина ловко укорачивалась, несколько раз спровоцировав пулеметчика попасть в своих товарищей, разорвав из тела в клочья. Следя за ситуацией, женщина заметила небольшую группу людей, которые двигались не в ее сторону, а к стоящему недалеко от одного из ангаров, легковому автомобилю. Поняв, что автомобиль пытается выехать со свалки, Аризона, подняв с земли  оружие одного из бандитов, очередью метких выстрелов убила водителя, после чего автомобиль, потеряв управление, въехал в огромную цистерну с горючим. Прогремел ужасающий взрыв. Огонь распространился и на  грузовик, после чего, не желая быть сгоревшим заживо, с его крыши спрыгнул пулеметчик. Аризона рванув в его сторону, подхватила мужчину и с силой замахнувшись,  бросила того в огонь.
Выстрелы утихли. Женщина оглянулась и обнаружила множество горящих машин. Ей стало понятно, что подобного урона банда не переживёт. Аризона  вошла в  ангар и среди нескольких разобранных легковых машин, в дальней части помещения, обнаружила бронированный грузовик, похожий на тот, который встретился ей ранее. Женщина начала осмотр автомобиля. Это был переделанный «Одиссий Лэндмарк». Трёхосный, мощный автомобиль. Кабина была обшита листами брони, а спереди, на решетке радиатора, припаяны несколько  стальных шипов. В задней части располагался большой багажный отсек. Открыв его и заглянув внутрь, женщина обнаружила несколько ящиков с оружием. Их она вытащила и оставила в ангаре, лишний вес мог ей только навредить.
Бегло осмотрев ангар, женщина, не обнаружив больше ничего полезного ей, села в грузовик и направилась к выезду со свалки. Отдаляясь, Аризона услышала еще несколько громких взрывов на свалке, видимо огонь добрался и до других цистерн с топливом. Направляя грузовик к магистрали, женщина решила найти укромное место, в котором можно, не привлекая внимания ждать, пока не придут данные по Алистеру.
Аризона просидела в грузовике, припаркованном в одном из районов восточного локала, несколько часов, в ожидании информации от начальства. Сообщение поступило ближе к вечеру. Женщина быстро начала изучать один файл за другим. Выяснилось что Алистер постоянно перемещался по городу на своем старом лимузине марки «Одиссий» выпущенном в две тысяче двадцать пятом году. По данным со спутника, в последнее время Алистер часто бывал в южном локале, у одного из особняков делового района. Попытавшись, зайдя в сеть,  найти информацию по этому особняку, Аризона обнаружила полное ее отсутствие. Также в файлах присланных ей Алином, была схематически изображена траектория всех перемещений лимузина Алина по южному локалу.  Зал правительств, несколько  зданий корпораций, но чаще всего лимузин находился именно у этого  особняка. Женщина была рада возможности, наконец, закончить это задание. Нажав на кнопку стартера грузовика, Аризона направила его в сторону южного локала.
Женщина чувствовала, что находится у финишной черты. После того как она добралась до особняка и найдя укромное место с хорошим обзором строения, она начала ожидать возможности завершить задание. Аризона отказывалась от всех заданий, которые поступали на ее смартфон. Сейчас ей не хотелось отвлекаться.
Прождав в грузовике еще  один день, Аризона начала замечать активность возле особняка. Сначала к его задней части подъехали несколько  фургонов. Простояв там примерно час, два из трех фургонов уехали. Женщина словно затаившийся зверь наблюдала за всем, что происходило у черного хода здания.
Вдруг, Аризона увидела, как из дверей вышли несколько человек с оружием. После них, на улице показались мужчина с девушкой в странном механическом костюме. Аризона хорошо знала это лицо, сейчас его не скрывал шлем. Девушка о чем-то разговаривала с мужчиной в темных очках, постоянно улыбаясь и смеясь, мужчина отвечал ей взаимностью. Через несколько минут люди забрались в транспорт. Аризона нажала на кнопку стартера. Грузовик  рванул с места завизжав покрышками по асфальту.  Фургон начал отъезжать от особняка, но в этот момент огромный грузовик Аризоны врезался в бок автомобиля, завалив его. Стальные шипы грузовика пробили тело фургона, оставив на нем несколько больших дыр.
Аризона, спрыгнув из кабины, быстро направилась к  лежащему на боку автомобилю. Схватившись руками и вырвав обе задние двери, Женщина стала искать девушку. Та лежала под несколькими  бойцами. Увидев стоящую в проеме темнокожую женщину, девушка попыталась встать, но Аризона, схватив ее за один из гидравлических механизмов  костюма, начала вытягивать наружу. Девушка, волочась по земле, упиралась и пыталась ударить руками женщину. Подойдя к грузовику, Аризона закинула девчонку в  кузов автомобиля, а затем, заперев ее там, села в кабину и резко рванула с места, еще раз задев  лежащий на боку фургон.
Аризона начала набирать номер Алина, чтобы сообщить ему о выполнении задания. Под удары кулаков по стенам  кузова, женщина сообщила мужчине.
- Задание выполнено, девчонка у меня. Девка бойкая, так что советовала бы вам подготовиться. Куда мне ехать?
- Исследовательский комплекс на Вернон гарден,- быстро не скрывая  радость в голосе, ответил мужчина.
- А что с «Союзом»?
- Уверен « Союз» в не себя от злости. Доставь девчонку по адресу, а потом получишь дальнейшие распоряжения.
Женщина выключила смартфон и придавила педаль газа.


Рецензии