Что я жду от Нового года

   

  Перемен к лучшему жду, но их не будет без моего умонастроения, без моих усилий.
  Все уже было в прошлых годах- и елка с игрушками, и застолье.

Ладно. Наверное, все- таки ничего не изменишь.

Мысли не покидают о том, что надо успевать жить- ходить в театр, еще что-то.
Сестра советует-
-Не думай о прошлом.
О прошлом забыть невозможно. Я в этом точно уверена. Иначе не будет будущего.
Главное, чтобы друзья были.

И новые стихи , и счастливые события. И побольше юмора, не смотря ни на что.
Возможно, буду читать юмористические рассказы.
Потом, пожалуй подберу одежду , чтобы быть привлекательнее.
Не знаю зачем, но буду.
А еще обязательно куплю электропечь. Буду печь пирожки. Конечно, приготовление вкуснейших блюд не составляет большого труда, но этим надо заниматься, отбрасывая
другие дела.
- Ура. Буду кулинаром. Но ,...когда будет желание, наличие денег на продукты, хорошая посуда, да много чего...просто необходимое условие для решения успешной и серьезной задачи- приготовление вкуснейшего блюда. Это должен быть шедевр.

А главное нужен тот человек, который скажет - "Спасибо", а не равнодушно покушает и скажет
- Зачем нам эти пирожки?
-Ведь от них появятся лишние килограммы.


Ладно. Вот уж и елка горит, сверкает огнями, а по телевизору знакомая кинокомедия, где главная героиня "гоняет" двух смешных мужиков, а сама только что избавилась от женатого любовника, который десять лет "валял дурака" у нее в квартире и ничего путного не сделал, кроме того, что по праздникам отсутствовал.

 Таким образом ,у главной героини была "украдена молодость".
 

 

-Почему  народу  нравится этот фильм?
Ладно, пусть смотрят, кому хочется, а я устрою свою комедию и устроила.
До сих пор смеемся, как на видео  со стулом танцую в разгаре новогодней ночи.
Ладно. В эту новогоднюю ночь буду танцевать с одушевленным предметом.
Если повезет...


Рецензии