Воплощение в режиме ожидания

Эдуард настолько хотел получить беседу с Хранителями, что перепутал её с моей личной консультацией. В назначенное время мы связались по скайпу и Эдик сказал: «Волшебство, выходи!» А я ему: «Стой-стой-стой, какое волшебство?» А он: «Ну, вещай от имени Хранителя, расскажи о моей душе».

(На этом месте музыка, которая звучала, останавливается и за секунду проигрывается в обратном порядке).

Не знаю, ждал ли Эдуард, что я заговорю от имени Хранителя. И утробным голосом (либо фальцетом, - в зависимости от калибра наставника) поведаю о тайнах Мироздания в целом и перипетиях его души, в частности. Но пришлось объяснить, что беседы с Тонким Миром я провожу оффлайн, и для них нужна определённая настройка.

Можно, конечно, было попробовать сделать это в прямом эфире, но через какое-то время храп Эдуарда меня бы начал отвлекать. И, конечно, при условии, если визави не жаль финансов на подобные эксперименты.

После улаживания недоразумения я получил вопросы от Эдуарда в письменном виде. Настроился на частоту его души. Вижу, как он в спасательной капсуле вместе с другими душами летит к Земле. В связи с вынужденным отклонением от курса Хранителю Земли (Могулу) был направлен запрос на «посадку».

И Могул, вникнув в их сложную ситуацию, разрешил воплотиться. Поэтому Эдуард всю жизнь очень трепетно и с благодарностью относится к Земле. Лучше, чем большинство земных душ.

Так получилось, что души, находившиеся в спасательной капсуле, остались без Хранителей. И Могул взял их под свою опеку. В капсуле было пять душ. Вижу самого Могула, с ним и буду беседовать.

Ян - Откуда прилетели Эдуард и его товарищи?
Могул - Они высокие звёздные души. Это один из десантов Алькиона. Ты уже писал о душе, которая является частью этой цивилизации (рассказ «Семена Алькиона» http://www.proza.ru/2016/10/31/74).

Эдуард и его товарищи должны были воплотиться на весьма далёкой от Земли планете Церера. Так получилось, что цивилизация Цереры ушла на более тонкий план, со второй в третью плотность по твоей шкале (1 плотность – твёрдое физическое тело, 10 плотность – уровень Творец).

Поэтому по согласованию со мной души пяти алькионцев были перенаправлены на Землю в первую плотность в эту человеческую цивилизацию, чтобы вместе с ней перейти на следующий уровень, для которого они и были подготовлены.

Срочно пришлось переписывать программу для души Эдуарда, чтобы максимально адаптировать под непривычную первую плотность. Эдуард всю жизнь находится в некоем смятении и ожидании.

Похожие ощущения у морской рыбы, которую поместили в стакан с водой: вроде вода есть, ресурса достаточно, чтобы выжить, но всё на грани (в стакане не развернуться, и вода недостаточно солона). Однако, как и у всех алькионцев, у Эдуарда огромный запас терпения и смирения. Это и помогает ему выжить.

Я - Какой силой обладает Эдуард?
М - Он, обладает способностью гармонизировать тонкие тела живых существ и их взаимосвязь друг с другом, делая существо целостным. Но эта способность должна проявить себя в новой цивилизации Земли, в которой Эдуард воплотится и для уровня которой он и был предназначен. Начиная со следующего воплощения, Эдуард обретёт полную внутреннюю и внешнюю гармонию.

Есть доля иронии в том, что благодаря невольному искажению, вследствие которого Эдуард попал не в свой пункт назначения, он сам испытывает дисгармонию. А за счёт того, что душа Эдуарда достаточно пробуждённая, страдания от этого усиливаются и присутствует фоновое чувство потерянности.

В данном воплощении Эдуард должен дотерпеть до конца все те неудобства, в которых он пребывает. Другого решения нет. Можно сказать, что Эдуард поставлен на паузу, и это воплощение он проведёт в режиме ожидания. Случай достаточно уникальный, потому что на Земле все души пребывают либо в уроках, либо в отработке, либо в миссии помощи.

В режиме ожидания, а точнее – режиме восстановления, души пребывают какое-то время после воплощения на Земле (об этом тут http://www.proza.ru/2016/11/24/636). Однако оказалось так, что Эдуарду пребывать пока негде, кроме Земли-1.

Кармы нет, поэтому воплощение довольно гладко протекает. Во временной программе, чтобы Эдуард не «ржавел», прописана задача помогать людям в это последнее время. У него роль связиста между пробуждающимися душами.

Эдуард обладает чутьём находить просветлённых и помогает им налаживать связи между собой. Будучи нейтральной душой, Эдуард работает на укрепление сети «плюса», сети «минуса» и взаимодействия между этими сетями. Таким образом, Эдуард должен знакомить пробуждающихся людей между собой.

Я - Кто такая Наина и можно ли Эдуарду доверять ей?
М - Наина – развитая отрицательная душа, у которой куратор – высокопоставленный демон, приближенный к Бафомету. Она является осознанным манипулятором, ловцом душ, перехватчиком и блокиратором энергий, сопротивляющихся вирусу.

Она чётко понимает свои задачи и место в этом воплощении, поскольку крайне осознанна (насколько это возможно для душ, заражённых злом). Наина видит больше, чем Эдуард, и может управлять им.

В результате энергия Эдуарда перенаправляется в обратную сторону: на разрушение связей между пробуждающимися. Наина ссорит Эдуарда с теми, с кем он должен работать.

Я - Эдуард считает себя последним представителем шаманского рода Викингов (Ваннов). Как ему наладить связь с Родом?
М - Эдуард не последний из Рода. Он новый сын Земли и сам – будущий основоположник рода, который будет связан с духовной работой (аналог нынешних брахманов). Будущая программа наложила отпечаток на мировосприятие Эдуарда.

Его потерянность в этом воплощении породила иллюзию принадлежности к Роду Викингов. Это защитная реакция и способ наиболее гармонично адаптироваться к новым условиям. Наина вносит искажение в сознание Эдуарда.

Я - Могул, что ты посоветуешь Эдуарду в этой ситуации?
М - Своё положение он может смягчить с помощью природного смирения и нейтральности. В состоянии внутреннего покоя Эдуард может легко определять, где истина, а где заблуждение.

В этом воплощении Эдуард не должен развивать в себе что-то специально. Ему нужно просто использовать то, что есть и плыть по течению, не делая резких движений и не цепляясь за коряги, возникающие на его пути.

Я - Правда ли что мы живём внутри Земли под куполом?
М - Данное утверждение может быть верным лишь с тех позиций, если рассматривать Землю как систему, простирающуюся от Земли-1 до Земли-9. В таком разрезе действительно можно сказать, что Земля-2 накрывает куполом более плотную  Землю-1, а Земля-3 простирается над Землёй-2 и так далее. Венчает эту систему Земля-9.

На этом беседу закончили (с).


Рецензии