Джек Хэлван убивает еще одну семью

   Семнадцать часов вечера.
   …Джек любил срезать, обходить двориками, чувствовать себя в стойком одиночестве. Улица, суета, толпы – все то, что другие способны воспринять без негатива, влившись в неохватный “коллектив” мегаполиса, вызывало у убийцы отвращение. Виновата в этом клаустрофобия, боязнь замкнутых пространств, или что-то другое – сказать, не получив результат специального психологического обследования, трудно. Вероятно, любовь к социальной оторванности не что иное, как коренная черта “маньячного характера”…

   
   Двадцать часов.
   …Вернувшись в гнездо Уэлшев раздраженным и уставшим, скинув куртку, кое-как сняв ботинки, злодей определил крупную итальянскую пиццу в микроволновую печь. После суток вынужденного голода жутко хотелось что-нибудь сожрать. Но еще сильнее ему хотелось на ком-то оторваться, и подонку не было разницы, обманул ли его детектив в очередной раз или детектив не знал о ловушке. “Сегодня – день особенный, необыкновенный”.
   Муж и жена провели в бессознательном состоянии несколько часов, пока Джек отсутствовал. Влияние препарата, расслабляющего деятельность мозга, расслабляющего мышцы, еще не прошло окончательно (Джек сделал им укол снотворного, чтобы они не сбежали) и супруги находились в некоем полусне – между полным покоем и волнующей явью.
   - Помогите. Услышь же нас господи… - Джастин заподозрил присутствие дьявола в квартире и встрепенулся, схватив идею частого упоминания бога, как тонущие хватаются за спасительный круг, - Услышь же!
   “Господи…” – но это ему не помогло, разумеется. Сатана обрёл достаточно свободы для исполнения задуманной репрессии. Сатана был уже близко…

   - Прекрасно! – звучно молвил Джек, потирая руки в сладком предвкушении, - Вызвал фараонишек, значит? – и презрительно уставился на жертву, - Так вот, имей в виду, они приедут по адресу и обнаружат твой оголенный изувеченный труп!
   Мистер Уэлш так забоялся… что для большей убедительности ему оставалось только закричать.

   сын ста маньяков! сын ста маньяков! сын ста маньяков!

   …Взбесившись, буквально впав в ярость, потеряв контроль над собой, злодей затащил Джастина в комнату с ванной и раковиной, заблаговременно обмотав скотчем руки. Зверь, который периодически вырывался из Джека, не умел щадить и всегда очень творчески подходил к вопросу пыток: какие-то части тела резал, какие-то не трогал, какие-то ломал, принося беспомощной жертве море страдальческого послевкусия, питаясь её муками.
   - Ты думал, справедливость обойдет тебя стороной? Думал, не имеет глаз?
   Уэлш уже начинал понимать, за что умрёт.

   - Ты очень ошибался насчет справедливости!


   сын ста маньяков! сын ста маньяков! сын ста маньяков!
   
   …Через пять минут ванная выглядела совсем как новенькая: сильно похудевшее, брошенное в угол тело Джастина, измазанные кровью стена и дверь, раскиданное шмотье мистера-убитого. Кроме этих “изменений”, наблюдались и многие другие, такие, как пострадавшее (разбитое) настенное зеркало и выдавленный тюбик зубной пасты, впоследствии вытекшей на пол.
   Глядя в зеркало, вернее, в то, что от него осталось, Джек не узнавал себя. Помочь мог только ряд сложных вопросов: что случилось с его характером, прежде холодным, более циничным? Кто он такой? С какой целью родился на свет?

   - Всё… - Безумный умыл лицо холодной водой, вмиг протрезвившей его воспалившийся мозг, поменял одежду, спионерил у трупа наручные часы и кое-какое барахло в виде поношенной футболки, такого же состояния куртона и пару подходящих по размеру ботинок…

   сын ста маньяков!

   Джек смирился с тем, что так до конца и не разобрался, что им завладело – ненависть? Голод? Страх? И разбираться, если честно, не очень-то хотелось. Выродок переживал, причем непередаваемо сильно, но о чём именно – не мог словесно передать. Опасения эти росли с каждой прожитой секундой, затягивая глубоко, как застой.

 

   Джек “рисовал” на спине Уэлша бритвой, когда тот, стоя голышом, упирался подбородком о край ванны. Сцена медленного убийства походила на сцену гомосексуального насилия. Джек порекомендовал жертве раздеться, чтобы приблизить смерть, отвадить треть мучений…

   сын ста маньяков!

   Подкинуть тупым полициантам очередную работенку в виде расследования убийства человека, задница которого стоит не дороже миллиона других таких “задниц”, было бы легче простого. Требовалось всего-то найти в себе системную кнопку, отвечающую за деинсталляцию нескольких программ, включая сострадание, поиздеваться над жмуриком, инсценировать кражу, наведя запустение, превратив жилище Уэлшев в подобие глухого, непроходимого леса. Но маньяку, упивающемуся чужими страданиями, беспределыцику, обделенному единствами о милосердии, о жалости, вздумалось задержаться в гостях и конкретно задать фернапиксу.

 
   - Сюда иди, голодранка! Иди сюда! - архисадисту показалось недостаточно надругаться над тушкой ищейки. Незадолго после он «подзарядился» сочной пиццей и решил, что разумно будет полностью очистить квартиру от хлама да пыли. Бросил миссис Уэлш возле унитаза и стал забивать ногами, как последнюю собаку. Ослабелая, сонная женщина попыталась подняться, но получила подножку и расквасила лоб об блестящий край унитаза.

   Гораздый на воплощение самых мерзопакостных, самых скотских затей, подонок
схватил бедняжечку за волосы и проконтролировал, чтобы её голова легла в строго горизонтальном положении.
   - Сюда! Сюда! Сюда! – Хэлван размозжил её капут крышкой сливного бачка. Опускал и поднимал сиденье, пока тот не раскололся, как грецкий орех, не забывая при этом посмеиваться, - СЮДА!!!

                - П-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…


   …Сколько требуется для снятия перенапряжения?
   Нет ощущения, что прежний Безумный Джек живет. Есть только мысль о том другом Безумном Джеке, каким этот Безумный Джек никогда не станет. Какой Безумный Джек появился раньше и создал нестабильную личность – Джек Хэлван или продолжатель – сложно сказать…

 


   Хэлван спрятал трупы в диван гостиной комнаты и расхозяйничался, как в своём доме.
Скорым темпом некогда приличное, чистое жилье “преобразовалось” в захламленную пустыми бутылками, грязную дырюгу.
   В отвратительном, нет, в убийственно плохом расположении духа и изрядно надравшийся завалявшемся бренди Хэлван уселся местом пониже спины на перепачканный кровью толчок перед неисправной стиральной машиной. Забыв снять штаны, он стал тужиться, стараясь изо всех сил выцедить толстую “колбаску”. В итоге он не заметил, как обосрался…


   Обретя некоторое, низменное облегчение, получив удовольствие от дефекации, Джек принялся фантазировать, чем себя занять на оставшееся время до сна. И не придумал ничего гениальнее, кроме как схватить сотовый, зайти в меню телефонной книжки в своей голове, шепотом прочесть список легкодоступных подруг и начать названивать каждой с не отключенным телефоном и беспричинно оскорблять, указывая на неприкрытую порочность.
   Так продолжалось до двадцати трёх двадцати. Это, на первый взгляд, глупое и недостойное для мужчины дело, помогло ему добиться умирения, кроме того, оказалось эффективным способом хотя бы временно прекратить хотеть Эми.

   Звонок Диане. Время 22:40
   - Вот ответь, сучка, почему ты трахаешься за деньги, а? Какие перспективы это открывает…

   Звонок Азуми. Время 22:47
   - Ты всю Японию уже отымела, теперь принялась за Америку?

   Звонок Диане (снова). Время 22:55
   - Я всего лишь попросил ответить на вопрос, почему ты шлюха! Тебе шо, непонятно, ублюдина?

   Звонок Кармен. 23:03
   - Но только не говори, шо ты не мразь! Я устал от этой лжи собачьее-е-е-е-й!

   Глэдис. 23:06
   - Сука!

   Абигэйл. 23:08
   - Господи, какая же ты мразь... Почему тебя твоя свекровь не утопила?

   Кармен. 23:10
   - Да сближайся, с кем хочешь, подстилка. Вообще поебать…

   Эшли. 23:15
   - Пошла…

   Выливая устный понос на своих одноразовых любовниц, Джек таким образом боролся с притесняющим предчувствием, которое неотступно убеждало, что алкогольная деградация и ухудшение основных характеристик – лишь цветочки, и что первостепенная проблема другая, она же - первопричина.
   Закончив обсираться, Джек проникся желанием заглянуть опасности в глаза. Это могло послужить сдерживающим фактором, помочь не начать пить и поскорее опомниться! Но… как только Джек узнает, что он и кто, как только поймет, жизнь станет в корне другой, во всем противоречащей той, какую он проживает сейчас. Поменяется и мироощущение, уйдет та неутолимая жажда самоугнетения, неотделимая черта запущенного, глубоко нездорового мерзавца…


Рецензии